4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店

ヘアカラーセンモンテン スピーディー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル3F
  • ■JR恵比寿駅・地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩1分■03-6277-2558

Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:11:04.0

予約がすぐ埋まる人気店でしたが、今回来店して名前の通りスピーディーでもキレイに白髪を染めてもらえて良かったです。トリートメント効果が絶大で、しばらく髪がさらさらしていました。

★60分仕上げ★オーガニック美髪へアカラー根元4700円→3000円★白髪染めOK

ヘアカラー専門店 SPEEDY  恵比寿店からの返信コメント

A様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    SPEEDY恵比寿店 北本千恵

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:06.0

染まってないところがところどころありました。
    接客はとても丁寧でしたら。

☆オススメ☆【毛髪強化剤付き】N.根元カラー+アルカリ除去¥5600→¥4700

カオリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は染まってない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

ご指摘いただきましてありがとうございました。
    また心よりご来店お待ちしております。

SPEEDY恵比寿店

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:08.0

前回同様にら丁寧な説明と技術で、満足の仕上がりでした。

クレアちゃん様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    これからもお客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-23 13:58:47.0

今回もありがとうございました。
    色々話しも出来てよかったです。
    次回も楽しみにしております。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

楽しくお話出来て良かったです。
    旅行楽しんで下さい!

SPEEDY恵比寿店

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:53.0

白髪のリタッチをしましたが左半分の髪の毛の内側が全く染まっていません。ハーフアップをしたら真っ白で白髪が目立ちますし風が吹いて髪が持ち上がると染めた次の日から目立ってしまいます。
    染めた意味がない。

リリコイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。
    貴重なお時間を頂戴して申し訳ないのですが、お直しも承っております。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

SPEEDY恵比寿

• aimeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:20.0

色の相談も嫌な顔もせず、相談に乗ってくれて、助かりました。
    仕上がりも綺麗で丁寧でまた行きます!

☆オススメ☆【毛髪強化剤付き】N.全体カラー+アルカリ除去¥6600→¥5700

aimee様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回カラーチェンジ満足いただけたでしょうか?
    またのご来店と対応出来る事を楽しみにしております。

SPEEDY恵比寿店

• らんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:40.0

カラーの色など相談にのっていただき、希望とおりの仕上がりです。また宜しくお願いいたします。

らんちゃん様

SOEEDY恵比寿店

• HiRoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:59.0

m(_ _)m
    アジアトリートメントが
    改良されたとの事で
    早速、
    アメージアトリートメントを
    試させて頂きました。
    以前の様に
    さらさら・しっとり選択なく
    《一種類のみ》でした。
    いつもは、「しっとり」を
    お願いしております。
    施術後手触りはとてもよく
    満足したはずでした。
    髪の毛を乾かし最後に
    鏡で後ろ髪を確認した所
    パサつき見受けられました。
    わたしの髪は、
    どこまでも「しっとり」派を
    求めている様です。
    以上、感想とさせて頂きます。
    有り難う御座いました。
    m(_ _)m

オススメ◎ASIAトリートメント付き☆N.根元カラー+アルカリ除去\8100→\5900

hiro様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

髪質とトリートメントによって馴染み具合や浸透具合が異なります
    なので次回もう少し馴染ませしっかりめにやっていきますので!
    また対応出来る事楽しみにお待ちしております。

SPEEDY恵比寿

• さわみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:01.0

いつもの根元染めです。
    N.系は肌にも優しくてヒリヒリしないし、しっかり染まっていいです。
    元々敏感肌なのか、結構染みやすのですが、こちらの保護ジェル(別途有料です)が効いてくれてて安心しておまかせできます。
    また伺います。

さわみん様

SPEEDY恵比寿店

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:56.0

お値段もリーズナブルで
    仕上げセットはセルフでした。
    白髪染めが三週間できになるので気軽に通えそうです
    ありがとうございます

☆毛髪強化剤付き☆N.オーガニック根元カラー+アルカリ除去\5600→¥3700

ようちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    その後色持ちはいかがでしょうか?また対応出来る事を楽しみにしております。

SPEEDY恵比寿店

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:55.0

希望のカラーになるよう、丁寧に対応頂き、満足しています。ありがとうございました。

☆大人気 ☆最速最高の仕上り☆N.全体カラー+ASIAトリートメント\8500→\6500

ともか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回カラーチェンジ満足いただけたでしょうか?
    またのご来店と対応出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 14:29:20.0

このたびは有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

☆大人気 ☆最速最高の仕上り☆N.根元カラー+ASIAトリートメント\7500→\5500

SPEEDY恵比寿店

• けいとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 06:41:48.0

いつもチャチャッとありがとうございます。
    綺麗な仕上がりでいつも満足してます。また、宜しくお願いいたします。

けいと様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    また対応出来る事楽しみにしております。

SPEEDY恵比寿店

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:50.0

丁寧な接客と施術でした。
    平日の仕事帰りに利用できて良かったです。

クレア様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    また対応出来ること楽しみにお待ちしております。

SPEEDY恵比寿店

• spaceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:07.0

いつも通りテキパキと丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    こちらはスマート支払いができるので楽です。
    これからも宜しくお願い致します。

space様

SPEEDY恵比寿店

• ユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:34.0

合理的で良かったです。すすぎの時間が通常のサロンよりも短かったせいか、少し時間が経ってから地肌に違和感がありました。しかし総じて良かったです。

☆大人気☆【美髪ASIAトリートメント】+N.根元カラー\7500→\4500

space様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

speedyでは多くのお客様を対応する為迅速かつ丁寧を心掛け
    施術を行っております。地肌の違和感につきましてはもう少しspを
    しっかり目に頭皮用のジェルなどをやりながら次回対応出来たらなと思います。

[投稿日] 2024-03-18 09:10:46.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも又テンションを上げて頂きました。
    次回も是非宜しくお願いします。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    こちらもお話しできて元気出ましたまたの対応楽しみにしております。

SPEEDY恵比寿店

• ダリオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:52.0

ヘビーユーザーです。コスパが良く、皆様プロフェッショナルで文句無しです。 有難いですね。
    予約枠を見つけるのだけが大変です!

ダリオ様

SPEEDY恵比寿店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:22.0

色の相談を分かりやすく説明して頂き染めることが出来ました。

☆大人気☆【美髪ASIAトリートメント】+N.全体カラー\8500→\5500

ひろ様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーいかがでしょうか。?
    また対応出来ること楽しみにお待ちしております。

SPEEDY恵比寿店

• もーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:48.0

今回は特に染まりが良く、持ちも良い気がします。

もー様

SPEEDY恵比寿店

• mie-mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:05.0

男性のスタッフさんでしたが、他のスタッフさんと話していたカラーの色合いについて、直ぐに調整してくださり、丁度よい色合いになりました。
    カラーのの塗り方もえり足、耳の周り、前頭部などくまなく丁寧でした。
    またシャンプーもとても丁寧でスパのようなマッサージが大変気持ち良かったです。

mie-mie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後色持ちだったりいかがでしょうか?また対応出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 11:20:02.0

いつも有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。

SPEEDY恵比寿店

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:00.0

女性の担当の方が髪が傷まないよう、丁寧に染めて下さりとても良かったです!

【2/19~2/22限定】☆根元染め+アルカリ除去+毛髪強化剤 4600円→3400円

ゆうこ様

[投稿日] 2024-02-17 11:39:23.0

久しぶりに担当スタイリストさんとお会いできて嬉しかったです。
    アドバイスに基づき施設して頂きましょた。
    仕上がりも良くてうれしいです。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

北本千恵

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:10:15.0

いつも快適で安心して施術を受けられます。
    値段が上がっても通います。そして予約時の料金決済も簡単でラクです。また来月よろしくお願いします。

きょうちゃん様

SOEEDY恵比寿店

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:17.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

N.オーガニック根元カラー+【TOKIO】トリートメント ¥8000→¥7000

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

SPEEDY恵比寿店

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:42.0

綺麗に染まりました。カラーのあとのシャンプーもとても上手で
    スッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

らんちゃん様

SOEEDY恵比寿店

• けいとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:58.0

いつもいろいろお気遣い頂き、手際よく仕上げて下さりありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

けいとちゃん様

[投稿日] 2024-02-08 09:49:23.0

いつも綺麗な仕上がり有難うございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

SPEEDY恵比寿店

• らむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:15:47.0

カラー後は必ず痒みがありましたが、こちらのカラーは全く痒みがないです。最近はアルカリ除去もしていますが、髪の毛サラサラになります。これからも通い続けたいと思っています!

らむちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

SPEEDY恵比寿店

スピーディー 恵比寿店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー