4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イマージアクト(image ACT)  >

image ACT【イマージアクト】

イマージアクト

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐29 オークラビル1F
  • 綱島駅から徒歩3分  ☆ベビーカー連れのお客様でも大歓迎☆

イマージアクト(image ACT)の口コミ

麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

お店は可愛い感じでガラス張り?なので通りが眺められる席に案内して貰えたのでぼんやり出来て落ち着く感じでした!あと飲み物の種類が多いのが素敵だなって思いました。
    予約したメニューはカット重視したくて選ばせてもらいましたがとてもお得で大満足です!
    上手くコミュニケーションが取れなくてスタイリストさんと相談出来ず髪型にすごく悩んでましたが担当をお願いしたスタイリストさんはちゃんと聞いてくれて慌てず話す事ができたのでとても安心しました。無理に会話したりお世辞言われたりがなく、距離感が良かったです!
    でもカットの事に関しては確認をちゃんとしてくれたお陰で1ヶ月髪に悩まされずに過ごせそうです(*´ェ`*)
    また伸びたらお願いしようと思います!ありがとうございました!

【大人の髪質改善】似合わせカット+4stepトリートメント ¥8100⇒¥6480

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!先日はこれほど美容室が多い綱島の中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました★

落ち着く空間で居心地がいいお店を目指しているのでそう言ったコメントをいただけたのは
    嬉しい限りです。それからカットも気に入っていただけて良かったです。担当者に説明するのってむずかしいと思うのでカウンセリングはおもったことを言ってみてくださいね☆彡あと、飲み物の種類はちょくちょく変更しているので色々のみに来てくださいね!(笑)宜しくお願いします!!

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

髪の量が多くてクセも強いので朝のスタイリングにはとても苦労していますが、その悩みを解決するような初めてする髪型を提案してくださいました。
    やっとブローやスタイリングのコツが分かって来たところです。
    軽くなって嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

• akko815さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/31

少し短くし過ぎた気がしますが、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【U24学割◇平日限定!!】似合わせ学生カット ¥4320⇒¥3200

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりに思いきり短くしましたもんね。
    扱いづらいようなとこがあれば
    また相談してください!

またのご来店お待ちしています。

• のんたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

今回で4回目の来店でした!
    普段は学生似合わせカットを利用していて、今回は日曜日だったのでカットで予約しました。
    友達からこちらのサロンの話を聞いて来ました。
    内装の雰囲気もよく、美容師さんも明るくて話しやすくて私はすごく気に入っています!カタログを見せたり、口頭で説明しても希望通りになるのですごくオススメです!駅からも近いので迷わずいけます!私自身こちらの美容室が合っていたので、これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます!

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

のんたんさん、口コミありがとうございました。

お店自体も全員でいい雰囲気のお店になるようにこれからも頑張って

やっていきたいと思います。 これからもこちらこそよろしくお願いします。

• あやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

かれこれ5年以上お世話になってるかと思います。
    髪の悩みも知ってもらってるので、あれこれ言わなくてもいい感じに仕上げてもらえるので、引っ越しても通い続けています。
    無理に高いメニュー勧められたりもないので、良心的だと思います。これからもよろしくお願いします^_^

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

あやまさん口コミありがとうございます!!
    引っ越しされても遠い所から来ていただいて本当に感謝しています。
    いつも楽しい会話をしてくれてこちらも楽しく仕事をさせてもらっています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• KANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも綺麗でに仕上がり良かったです。

【口コミ掲載者様限定】通常メニューから全メニュー 20%OFF!!

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

髪の毛をきれいに伸ばしていけるように
    頑張りましょー!
    また気になることがあれば
    どんどん相談してください!

[投稿日] 2019/6/22

私は髪の量が多い上にクセが強いボブスタイルなので朝のスタイリングが大変なのですが、手入れが楽になるように色々考えて下さってアドバイスを頂いているお陰で貴重な朝の時間が助かっています。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    梅雨時期で髪がまとまりづらい季節ですが
    日々の手入れが楽になるように
    これからもいろいろと提案させてください!

またお待ちしています。

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

先日は、大変お世話になりありがとうございました。なかなか美容室に行く事が出来なかったのですが、やっと行く事が出来ました。また、2ヶ月後位に伺えたらと思っています。本当にありがとうございました!

【ロング料金なし◇ご新規様限定】カット+カラー ¥10800⇒¥7800

あっぷる様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

あっぷる様のおっしゃる通り、2か月ほどでカラーリングの伸びも気になると思いますので、
    またお時間ございましたご来店下さいませ。

• epoepoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

先日はありがとうございました。思った通りの、カットで気に入っています。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

気にいってもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしています!

• まるまるひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

トリートメントで髪がツルツルになりました!

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

定期的にトリートメントしていただけるとツルツルな状態を維持できるかと思いますので
    是非お試しください。

[投稿日] 2019/4/22

クセが強くて髪の量も多い私ですが、それをわきまえて希望どおりの髪型にしてくださいました。
    前回と少しシルエットを変えてくださったのが嬉しくてスタイリングを楽しんでいます。
    どうもありがとうございます。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

これからもクセの悩みやスタイリングの悩みなど
    何でもご相談ください!

ヘッドスパや新しいスタイリング剤など
    色々試していきましょう!

• Oyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しています。いつものトリートメントやりますか、と聞かれ、お願いしたものの、価格などを忘れてしまっていたので、予め総額を教えて頂けるとより良かったです。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて幸いです。

価格の方などは申し訳ございません。伝え忘れのないよう気を付けていきたいと思います

今後とも宜しくお願い致します!!

• ろしぶるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつもこちらのざっくりとしたリクエストに対し、最高のスタイリングをしてもらっています!
    お店・スタッフさんの雰囲気もよく、トークも楽しく毎回行くことを楽しみにしています。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも最高のスタイリングをできるようにしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします。頑張りますっっ★★★

• 紗々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

素早くテキパキと進めてくださり、担当の方も親身になってくださり、良かった。
    私もはじめにうまくイメージを伝えられず、後日お直しを頼んだ際も快く引き受けてくださりました。
    イメージしていた仕上がりにしていただき、とても大満足です★
    また、髪質や今後の髪型についても、色々相談に乗っていただけて嬉しかったです!また次回、利用させていただきたいと思っています!

【シルクのような髪へ】極上ミルボンTr+美艶カラー \10260⇒\8000

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらもお手数をおかけして申し訳なかったです。
    仕上がりも気にいっていただけたみたいでよかったです!

カットも縮毛矯正も今後の髪の状態に合わせて
    施術していきましょう!
    またぜひお子様と一緒にご来店ください。

[投稿日] 2019/3/4

綱島に引っ越してきて2年。
    やっと納得いく素敵なサロンを見つけられました。
    スタッフさん皆さんお人柄が良く、もちろん技術的にも大満足です。
    3人のスタッフさんに担当していただきましたが、髪のクセも理解してくれた上で希望の髪型にして下さっています。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

髪型を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

クセ等も落ち着かせるような施術をこれからもご提案していきますので

よろしくお願いします!(^^)!

ベリー様、素敵な口コミをありがとうございました!!

• epoepoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

以前行っていたサロンは、私の希望をきいてもらえなかったのですが、
    image ACTの担当スタイリストさんは、希望通りにしてくださり、毎回とっても気に入っています。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

僕も毎回楽しく施術させてもらってます。

どんな要望でもご相談ください。
    希望にそったヘアスタイルを提案させていただきます!

• いちまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/12

お店の雰囲気も良く、私だけでなく他のお客様も従業員の方と楽しそうに会話をしていて店内全体がアットホームな雰囲気でした。
    カットも要望に応えてくれますし、家に帰ってからのアドバイスもしてくれとても親切でした。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様の居心地の良さやお店の雰囲気
    技術に関しても精一杯おもてなしさせて頂きます!

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

髪の毛も地肌もボロボロの状態で、ダメ元で訪れたこちらのサロンに通い始めて1年近くになりましたのでレビューさせて頂きます。
    【良い点】
    ・提示したイメージ通りの髪型を自分に合った形で作ってくださる。
    ・カラーやパーマ、トリートメント剤の品質が良く、ダメージが少ないし、トリートメントの効果が高い。
    ・スタッフさんが皆さん優しくてお話しやすい。
    特に私は肌が弱く、パーマ剤やカラー剤で地肌が真っ赤に被れてしまうことがあるのですが、こちらに通う様になってからは、髪の毛の艶も蘇り地肌もノーダメージです。とてもお勧めしたいサロンです。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

ひぃさま、いつもご来店ありがとうございます
    もう1年間ご来店下さって光栄でございます。

今後ともひぃさまのご希望に添えますよう、髪のダメージも軽減していけるよう頑張ります。

• Coniferさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

とても丁寧にカット・カラーしてくれました。
    仕上がりも満足しています。
    また行きたいです!

conifer様
    口コミありがとうございます!
    初めての眉カラーもしてくださって周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    今回は少し明るめにさせていただいて大分、雰囲気が変わって
    凄くお似合いでしたよ~★またよろしくお願いいたします。

• ちびたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

雰囲気の良い美容室で、心地が良いです。
    毎回色々なオーダーにも快く応えて頂き、助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

ちびたろう様のご希望に沿えるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回はカラーリングとトリートメントお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

親子でずっとお世話になっています。
    店内は明るく綺麗で居心地が良く、いつも髪の悩みにも親切丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています(*^^*)

【美のトリプルコース】カット+艶カラー+トリートメント¥14040⇒¥12000

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

ようこさん!!口コミありがとうございます。

お店もこれからも居心地のいい空間にしていける様に頑張っていきます!!
    これからもよろしくお願い致します=(^.^)=

• makeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

技術もトークもとても素晴らしい方です。

image ACT【イマージアクト】からの返信コメント

makeyさん!!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます★
    技術もトークもさらに磨いていけるように頑張っていきたいと思います。

• makeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

とても楽しく会話が出来て技術も間違いありません。行くのを楽しみにしています。

makey様

いつも当店をご利用ありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております☆

イマージアクト(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー