5. アート フォー アーツ 大日店(ART FOR ARTS)  >

ART FOR ART'S 大日店

アートフォーアーツ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日町1‐2‐8
  • 地下鉄大日駅・モノレール大日駅から徒歩2分

• LEMONさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:25:41.0

初めて伺いましたが丁寧に事前カンセリングをして頂き安心してお任せ出来ました。ノンジアミンカラーも全く支障なく色味もとても良く次回は全体を同じカラーで施術して頂こうと思います。カットも丁寧に希望通り仕上げて下さったので感謝しています。有難うございました。

ノンジアミンカラ-+カット+除去+カウンセリング ¥12,100→¥9,900

先日はご来店ありがとうございました
    施術履歴を詳しく教えて頂いたのでこちらもスムーズに対応する事ができました
    お色味も気に入って頂けてよかったです
    またお気軽にご相談くださいね

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:21:49.0

今回初めてノンジアミンカラーをしました。
    しっかりとカラーの説明をして下さり、カットも色々と希望を聞きながらしてくれてとても満足して帰りました。有難うございまました。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しいです
    カラーの褪色具合によって次回の色味調整させて頂きますのでまたお気軽にご相談くださいね

• ureirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:28:05.0

今回で3回目ですが、こちらのスタッフの方々の施術は本当に最高だと思います。
    私の大雑把なイメージを具体的な形にしていただき、また、時間をかけてカットしていただいたりと大変満足してます。ありがとうございました。

ART FOR ART'S 大日店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです!
    次回はボリュ-ムの位置を少し上げて似合わせを意識していってもいいと思いますので、気軽にご相談くださいね

• muuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 07:53:04.0

施術をする前に カラーに関して色々な選択肢がある事を丁寧に説明されて 納得した上で 予約したノンジアミンで施術する事に決めたした
    次の日の痒みが全くなかったので 感動しました
    カットも丁寧にして頂けました

後、シャツにカラー剤が飛び散って付いてて、シャンプーの時はケープしたままの方が良かったかなぁ?

ART FOR ART'S 大日店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした
    今後このような事ないよう徹底してまいります
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    大変申し訳ございませんでした

• ほんぎゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:17:09.0

カットのやり直し、とてもうまくして頂けて大満足です。
    要望を丁寧に聞いて下さり、カットもとても丁寧なので嬉しいです。
    次回のカット時も、こちらに来店したいと思います。

ART FOR ART'S 大日店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    他店では伝わらなかった所を理解することができてよかったです
    これからも丁寧な接客を心がけていきますのでお気軽にご相談くださいね!

アート フォー アーツ 大日店(ART FOR ARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー