4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サロンドアルデニーロ(salondeAL de niro)  >

サロンドアルデニーロ

• 東京都江東区亀戸5‐17‐10 第一ビジネスビル1F
  • 亀戸駅北口から徒歩4分【当日予約OK】

かずよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:05:20.0

7歳と2歳を連れて行きました。
    3人お願いしたので、自分の髪はこんな感じでと、写真を見せてサラッと伝えましたが、いい感じに仕上げていただけました。ボリューム出やすい髪ですが、スタイリングしやすくなりました!
    そして、人見知りの末っ子が大人しく切られ、楽しく遊んでいました。
    なかなか1人で美容室にいけないので、とてもありがたい場所でした。

カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥15300→

Salon de AL~de~niro【サロン ド アルデニーロ】からの返信コメント

かずよ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    希望のスタイルを作れて良かったです。
    賑やかな感じでお子様達も楽しんでもらえて嬉しいです。

また皆様での来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:11.0

ショートにするのは初めてだったのですが、娘がなりたかったような髪型になれたし、朝のセットもしやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

【学割U24】中学生カット ¥3500→\3100

• ぽん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:12.0

細かくカウンセリングしてくださりました。
    丁寧な対応もしていただきながら、リーズナブルで大変助かりました。

【キッズ】小学生以下◎キッズカット(シャンプー込み)  \3000→

• まっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:06.0

雰囲気は落ち着いていて、レトロな感じ。
    スタッフさんが気さくだったし、仕上がりも特に問題なしでした。
    また行こうと思います。

• コケモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:25.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    人見知りな娘ですが、丁寧に要望を聴いてくださり信頼してお任せできるとのことです。

【キッズ】小学生以下◎キッズカット(シャンプー込み)¥3000→

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:34.0

先日はありがとうございました!!娘はほぼ初めての美容院カットでしたが、こちらの要望を細かく聞き入れて下さり娘にも優しく接してくれました。切れなかった赤ちゃんの頃からの毛や前髪も上手に切って頂き、美容院後から多少の跳ねはありますが気にならない程度で髪も結びやすくなりました。また伺わせて頂きます。

• うっとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:42.0

顔を濡らしたらいけない事情があり、シャンプーとブローだけという申し訳ないオーダーだったのですが、会話しながら要望を聞いてくださりとても親切に対応してくださいました。(オーダーの内容から技術・仕上がりは4つに。個人的には満足でした)

私の前には子供さんがお母さんに連れられて来られていて、
    おしゃれなのですが落ち着いて居心地よい感じの店内と、丁寧なご対応からだろうなあと思いました。

[施術メニュー] その他

• kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:29:59.0

2度目の来店です。
    カットが、お上手なので多少伸びても、収まり良く
    期間が空いての来店になってしまいました。
    今回もコチラの要望に応えて頂き、ありがとうございます。
    また伺います!

似合わせカット 5000→

• しょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:15.0

初めての利用で、11歳の息子のカットをお願いしました。

一方的に喋る息子の話に親切に付き合ってくれました。ありがとうございました。

髪型も思い通りの形にしてくれて、息子がとても満足しています。また利用したいと思います。

しょろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初来店で緊張する事もある中、沢山お話ししてくれて嬉しかったですし楽しかったです。
    髪型も満足いただけて嬉しく思います。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:29.0

3度目の利用です。
    3歳の息子がいつもお世話になっています。子供の扱いになれているスタイリストさんが優しく接客してくれるので、一度もグズることなくいつも楽しみに来店しています。
    施術中は話し相手になってくれて、親も楽しい時間を過ごせています。

さおり様

3度目のご来店ありがとうございます。
    息子様はグズらないのでとてもスムーズに施術ができて助かっております。
    私の方もいつも楽しくお話しさせていただいてます。

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:47.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    子供相手にも関わらずとても丁寧にカットして頂きました。
    前髪も、本人にこだわりの長さがあるのですが、親だけでなく子にも「この長さでいいですか?」と聞いてくれて、子供も安心していたように思います。
    仕上がりも安いキッズカットではなくちゃんと大人と同じ感じでした。
    シャンプーも込で、子供も私も大満足です。リピートします!

ぴらぴろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様も大人も変わらず丁寧に施術するを心がけております。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:11:37.0

中学生の娘がお世話になっています。
    いつも希望通りにしてもらえて喜んでいます。
    またお願いいたします。

きょう様

度重なるご来店まことにありがとうございます。
    いつも希望通り切れてるか心配ですが、喜んでいただけて安心しました。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:48:30.0

2回目の来店です。
    今回は夫と息子のカットをお願いしました。
    2人で同じ髪型にしてもらい仕上がりもとても満足していました。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット \5000→

りー様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

• 365さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:00:59.0

雰囲気もよく、何より時間ごとに1組しか予約をうけつけないため、プラベートサロン感が強く素晴らしい時間でした。
    担当スタイリストさんも、非常に気さくな方で、娘と一緒に行きましたが、とても丁寧に優しく対応してくれました。
    またかならず行きたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸泉+眉毛&うなじムダ毛ケア ¥5600→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

365様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お嬢様も楽しんでいただけてたなら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:10.0

小学生の子供のカットに利用させていただきました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入っています。次回も、利用させていただきたく思います。

なかちゃん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:47.0

初めて来店させて頂きました。

よく美容室に行くとカット、カラー、シャンプー、仕上げまで同じ人に担当してもらえることはありませんがサロン ド アルデニーロさんは1人の方が全て担当してくださるので安心できました。

シャンプー後のマッサージもあり
    カラーもカットも大満足です!

炭酸泉付★似合わせカット+透明感ツヤカラー+3STEPトリートメント \15900→

くぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

アルデニーロはスタッフが1人ですので沢山のお客様を担当できませんが
    最初から最後まで心を込めて施術させていただいております。
    安心していただきとても嬉しいです。

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:42.0

今回も1歳4ヶ月の子どもをカットしていただきました。
    今回のツーブロックかわいいです。

【NEW FACE記念/キッズ】小学生以下◎キッズカット(シャンプー込み)¥3000→

なつき様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

バリカンの音と振動になれるのは大変ですが頑張ってくれましたので
    ツーブロックかわいく仕上がってよかったです。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:34.0

娘がお世話になっています。
    今回は2回目ですが大変気に入っていてまたお願いしたいと言っていました。
    今回の仕上がりもとても可愛くしてもらえて母親的にも大満足です。

きょう様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

今回はバッサリと短くということでしたのでご要望どうり仕上がったか不安でしたが
    満足いただけて安心いたしました。

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:29.0

とても楽しかったです!また伺いたいと思います!

なおき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しんでいただけて嬉しいです。
    私もとても楽しかったです。

• novrilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:37:20.0

3歳の息子を連れて行きましたが、初めてとは思えないくらい大人しくカットして頂けました。終始優しい声かけで子供も直ぐに緊張がとけたと思います。ヘアスタイルも高評価で是非またお願いしたいです(^^)

novril 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてなのに大人しくしていただいてとてもカットがしやすかったです。
    ヘアスタイルも高評価いただけて嬉しいです。

• おうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:00:06.0

6歳の娘の髪をカットして頂きました。
    最初は女の子をカットしてもらいたいですが、お店の方はすごく優しくアニメも見せまして、嬉しくになりました。また次回も行かせていただきます。

おう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しく思ってもらえてこちらも大変嬉しいです。
    お子様はじっとしてるの苦手ですからアニメに助けられてます。

またのご来店心からお待ちしております。

• waowaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:40.0

急遽当日の予約が出来ただけでも助かりました。
    強情な髪質なのに、多々拘ってカットして頂きありがとうございました。
    短いアイロン早速買って頑張っております(^^)

waowao様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速アイロンを購入されたのですね、ありがとうございます。
    髪質がなかなかに手強いのでカットとブローだけで上手くまとまるか心配してました。
    アイロンは慣れてしまえば素晴らしい器具ですので頑張ってください。

• えだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:29.0

そろそろ夏だし、娘の毛量も多いし…ということでキッズカットをやっている美容院を探していたところこちらを見つけました。あのお値段でシャンプーもやってくださり、カットもとても上手でした!子供のカットになかなかお金かけていられないのでお安くできてよかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

えだだ様

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段と仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    髪の量が多いとお家でしっかり洗うのが大変ですので小さいお子様でも
    嫌がらなければなるべくシャンプーはしていきたいと思っております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:28.0

初めての利用でした!
    子供がやんちゃで中々一緒に行ける美容室がなかったので
    極力セルフケアになっていました。。
    ですがこちらでは子供も安心して一緒に来店することができました!
    温かく迎えて下さってありがとうございます♪
    施術もとても丁寧で希望以上の仕上がりに大満足です☆
    今回はカットだけでしたが、次回からカラーなどもお願いします!
    今後、息子と主人もお願いします★

かおり様

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様がご一緒ですとお店選びがなかなか大変だと思いますが、
    周りの事を気にせずに過ごせるのが当店の強みかと思います。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    次回は是非カラーもいたしましょう。
    息子様とご主人様のカットもお任せいただければ幸いです。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:41:04.0

2歳10ヶ月の息子の髪の毛をカットしてもらいました。
    美容院に行く前はずっと髪の毛切らないと言っていた息子もお店の方の優しい雰囲気とお店の温かい雰囲気に安心したのか髪の毛切らないと言わなくなりました笑
    お店の方も優しくたくさん話しかけてくれて最後までニコニコで楽しそうな息子に安心しました。
    仕上がりもとてもカッコよくて大満足です。

りー様

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。

息子様が髪切る~と言ってくれた時は嬉しかったです。
    私の方も楽しくカットが出来ました。
    仕上がりに満足いただけて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:20.0

亀戸駅に用事があったので自宅からは遠かったのですが、
    利用させていただきました。

カウンセリングも丁寧で
    最終的なカットも大満足です。

私の最寄り駅から亀戸駅は遠いのですが、
    また利用させていただくかと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

くろ様

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただきとても嬉しいです。

亀戸駅まで来られるのは大変だと思いますが、
    またご来店いただければ幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• mizuki7liuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:12.0

イメージ通りでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mizuki7liu様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての施術でイメージ通りのスタイルが作れてとても嬉しいです。
    次回も満足いただける用がんばります。

またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:18.0

2歳の息子のカットをお願いしました。以前、他のサロンを利用したときに大泣きしてしまったので、貸し切りなら他の方へ迷惑をかけず安心できるかと思いましたが、子供の扱いに慣れている美容師さんだったのでこっちが拍子抜けするくらい大人しく最後までいい子にしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

さおり様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

息子様にとても静かにお座りしてもらえたので施術がしやすかったです。
    また気兼ねなくご利用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ようすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:38.0

カラーとトリートメントの施術を受けました。
    カラーも綺麗に染まって大満足です。
    シャンプーの時もリクライニングとベットの様に動く椅子のおかげで姿勢に無理がないので長く座って痛いとかがありません。丁寧な接客でとても心地良い雰囲気でした。

前髪カット+白髪染めorオシャレ染め+3STEPトリートメント■¥11800→

ようすけ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアカラーのお色に満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中のお客様の体に負担がかからないようこれからも務めていきたいです。

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:27:51.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    まだ騒いでしまったり、動いてしまうので美容室に子供を連れて行くのを躊躇することが今までありましたがマンツーマンで施術してくださったり、子供に合わせた対応や気配りをしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    そして、カットもとても丁寧にしてくださり、ケアのアドバイスやこちらの質問にもわかりやすく答えていただけました。
    娘もイケメンのお兄さんにテンションが爆上がりし、美容室でするシャンプーも初めて経験し、帰ってからもパパに嬉しそうに話していました。
    また是非おうかがいしたいと思う美容室です!!

ヤマダ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お嬢様に楽しんでいただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    もっと楽しんでいただけるように努めていきます。

サロンドアルデニーロ(salondeAL de niro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー