4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール 草加本店(Carrefour)  >

Carrefour 草加本店【カルフール】

カルフール ソウカホンテン

• 埼玉県草加市氷川町2149‐1‐2F
  • 草加駅西口徒歩2分/東部スカイツリーライン草加駅/谷塚駅1駅/獨協大学前1駅

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:49.0

細かく色々と聞いて頂き、思った通りの仕上がりでとても満足です。

【ダメージ94%減】カラー+カット+インナーカラーorハイライト 14000円

Carrefour 草加本店【カルフール】からの返信コメント

ゆー様

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました。

満足していただけてとても良かったです!

またなんでもご相談ください!

色々な状況を考えたうえでベストな選択を出来たらと思います!

またお待ちしています!

• にのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:42.0

毛量がものすごく多く、自分でいじったりとかでバランス悪かったりの状態だったのが、カットの仕上がり後がかっこよすぎて、とても感動しました(;;)  カラーも、綺麗に染って、周りの友達にもかっこいいと言われ大変満足してます!!笑 また来させていただきますm(*_ _)m  そして、お話してるのが楽しく、3時間近く居たとは思えなかったくらい楽しかったです!!!笑

【新規様限定】カット+カラーorお白髪染め 7000円 [草加/草加駅]

• リンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:21.0

少し早めに着いてしまいましたが、待つことを伝えた上で席に案内してくれました。
    これからの季節を考えた上で、次回のスタイルについて丁寧に提案をしてくれたので、また予約をしたいと思います。

• まつげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:45.0

アドバイスありがとうございます(^^)

【人気No.1】カラー+カット+2stepオージュアトリートメント 8500円[草加]

• なおおみLVさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:25.0

久しぶりに短めにカットしました、希望通りにして頂いて良かったです

• はーばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:08.0

いいサロンでした。髪の毛も素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました。

【新規様限定・白髪ぼかし◎】大人のハイライトメッシュ+カラー12000円

はーばー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪次回は2ヶ月後くらいでファッションカラーでご予約頂いてもハイライトの色味を楽しめると思いますのでまた相談して希望のスタイルになるようにしていきましょう!

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Carrefour草加本店

• かめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:41.0

当日急遽、予約をさせてもらい、追加でカラーもお願いさせてもらいました。
    すごく親切・丁寧にカウンセリングしてもらい、ベストな感じに仕上げてもらいました!

こっちに引っ越して来て、美容室を探していたので、次回も予約させてもらえたらと思います!

【男性限定】メンズカット+パーマ(ツイストパーマ・スパイラル可) 9900円

かめ様

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました。

またお仕事帰りでも、夜間営業している日もありますので、いつでもご利用ください!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

カルフール草加本店 江波戸

• maimamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:06.0

カラーリングチェックを丁寧です、ありがとうございました、

お白髪染めリタッチカラー(根本3cmまで) 5500→5000円

maimama様

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました。

夜間営業もしていますので、また急に染めないといけなくなった場合などは
    ご利用ください!

お待ちしています!

カルフール草加本店 江波戸

• 和君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:00.0

良かったです。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+カラー(お白髪染めorナチュラルカラー) 6600円

和君様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• かおりひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:19.0

とても すっきり 思った以上に良くしてくれました!
    色々 美容院に行きましたが 私の中では
    カット とってもいいです。
    ジャンプーをしてくれた方も 力強く 私には
    ピッタリ とっても リラックス!とても
    良い時間を過ごせました。
    また カット行きます!

• みけねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:24.0

初来店。スタッフさんは皆んな若くて、場違いな所に来てしまったかな…が最初に思った事でした。
    施術は、Aujua TRとカラー。施術から大分経過しましたがまだ良い感じです。私には酸熱より、良いのかなと思います。美髪へのレクチャーや質疑応答、とても参考になりました。また、そのうちお願いしたいと思います。そしてAujuaのSALEがあれば教えて頂きたいです。

【人気No.2】カラー+髪質改善◎オージュアトリートメント 9000円

みけねこ様

この度は数ある中のサロンから選んで頂きありがとうございます。
    トリートメントも沢山種類があるのでその時によって組み合わせる事も可能ですので
    またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:07:48.0

前回は指名できなかったのですが、今回は指名してやっていただきました。
    だいたいの要望を言っただけで、サクッとお気に入りの髪型にしていただきました。
    さすがです!

【平日限定】カット+カラー 7000円

あさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!またご指名もしていただき嬉しく思います♪
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^♪段々紫外線が強くなってきてカラーの色落ちが早くなったりダメージが出てしまうので次回は2ヶ月後くらいの周期がおすすめです。
    次回もまたお待ちしておりますね!ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:00.0

髪の癖や白髪に悩んでいますが、いつも的確なアドバイスをくれます。

ミホ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また悩みがありましたら少しずつ改善して、より良くなるお手伝いさせて頂きたいので
    いつでもご相談下さい!
    またお待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:29.0

初カラーで緊張してたけど優しくて話しやすかったです!

【学割U24】カット+暗め限定カラー+サラツヤトリートメント 7000円

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:10:17.0

いつも行っている美容室が空いておらず、こちらを利用しました。縮毛をお願いしましたが、1番気になっていた内側のクセが取れず少し残念でした。縮毛矯正はサロンや人によって少しずつ違いがあると思うので、まずは試して自分に合ったところを探してみてください!

【学割U24】カット+前髪縮毛矯正 6000円

• なおおみLVさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:28.0

日曜日夜の予約が取れてとても助かりました

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:41.0

カットもカラーも仕上がり良かったです!また行きます!

【平日限定】カット+カラー 7000円

モモ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!気温が暖かくなってくると紫外線が強くなりカラーの色持ちが悪くなってきてしまうので次回のご来店目安は1ヶ月半から2ヶ月後になります
    春のお悩みに合わせたトリートメントもございますのでもし興味があればご検討ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

Carrefour草加本店

• よしぼーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:01.0

初めて伺いましたがとても素敵に仕上げてくださいました。縮毛矯正をしましたが、とても満足しています。
    おしゃべりも楽しかったです。
    シャンプー等してくださった方も丁寧でテキパキして下さり、良かったです。髪型も家族に好評でした。また行きます。

【ダメージ最小限】縮毛矯正+カット+ファイバープレックス 15500円

よしぼーの様

数ある美容室からカルフールを選んで頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お客様に満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお客様のご希望がありましたらまた携わらせて頂きたいので
    是非またのご来店お待ちしてます。

カルフール草加本店

• 今ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:42.0

担当スタイリストさんは手際よく
    彼女が新人の頃から
    アシスタントで関わっていたので問題無いのですが、
    シャンプー時、アシスタントの人の体が私の体に当たっていてちょっと不快でした。
    2回シャンプーして2回とも
    彼女の立ち位置の関係なのか 腰痛で寄り掛かっていたかったのか?
    シャンプー台と椅子のバランスが悪い
    シャンプー時が不快でした

今ぱる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーの件で本来であればシャンプーはリラックスできる施術であるにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     スタッフに共有させていただき改善に努めてまいりますのでまたご来店頂ければと思います。

Carrefour草加本店

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:10.0

いつも任せて安心なのでいつも素敵なヘアーにしてもらっています!

【人気No.1】カラー+カット+お試しオージュアトリートメント 7700円[草加]

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:13.0

髪の癖が強く縮毛、カラー、カットしてくださりました。
    髪型や髪質など詳しく教えていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

【ダメージ最小限】縮毛矯正+カット+カラー+前処理剤 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました!

髪質や、状態によって最適なものは色々変わるので、またご相談ください!
    お待ちしています☆

カルフール 江波戸

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:53.0

結婚式前にヘアセットをしてもらいました。
    希望のヘアスタイルの写真を見せてやっていただきました。持参したリボンも希望通りに使用してもらえましたし、出来上がりもとても可愛かったです。
    金箔もつけていただき、大満足です!!
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【ヘアセット】ヘアセット 3600円~ ※早朝はTEL

[施術メニュー] ヘアセット

N様

口コミありがとうございます。
    沢山お話しできてこちらも楽しかったです。
    喜んでもらえて嬉しいです。

また機会があれば是非担当させていただきたいです。
    ご来店お待ちしております。

籾木 美優

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:59.0

前回同様、仕事帰りに寄らせて頂きました。
    本当は12月もしくは1月に予約をとりたかったのですが、予約が埋まっていてやっと今月とれました。
    男性でも気軽に入ることができる心地のいい雰囲気です。
    メンズカット+白髪染めを選択しました。
    色合いはスタイリストさんと相談して自然な感じに仕上げていただきとても満足しています。
    娘からもパパ若くみえる!と言われ家族からも評判がいいです。今回の反省から、次回からは空いてる日があったらすぐに予約を入れようと思います。

クッキー様

今回もカルフールをご利用いただきありがとうございました。

12月、1月は予約をお取りできずに申し訳ございませんでした。

もし可能であれば来店時に次回の予約を取っていただくと10%offというキャンペーンもありますので
    よろしかったらご利用ください!

ご家族に評判が良かったこと、とても良かったです!

またマイナス5歳目指して髪色挑戦しましょう!

カルフール 江波戸

• りかちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:55:15.0

希望通りのスタイルに仕上げてもらえました!またお願いしにいきますね!ありがとうございます!!!

りかちゃん。様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりに出来て良かったです(*^^*) 今回クーポンのお試しで髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが効果は感じられたでしょうか?もし今回感じられなくても他にも種類ございますのでご自分の髪質に合う種類を一緒に選んでいきましょう!

カラーなどが気になってくる1ヶ月半から2ヶ月後程が次回のご来店の目安になりますので次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Carrefour草加本店

• chiwataeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:13:04.0

毎回綺麗な色にして頂きありがとうございます!周りの人からにも言われて凄く嬉しいです!(^o^)
    白髪が気になるのでハイライトをして本当良かったと思います!
    もっと早くハイライトをやっていれば…と後悔しています。
    ケアーが大変になってしまいましたが頑張りたいと思います(^_^;)

【白髪ぼかし◎】大人のハイライトメッシュ+カラー 13000円

chiwatae様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!また口コミもその都度投稿してくださりありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!周りからの評判も良いみたいでとても嬉しいです!(^^)!

ご来店頂く周期が増えてしまいご来店頂くのが少し大変になってしまうかと思いますが次回もよろしくお願いいたします!

Carrefour草加本店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:36.0

今回も大満足!ありがとうございました。
    いつも相談しながらできるので他には行けません
    またよろしくお願いします

りん様

今回もご利用いただきありがとうございます!
    いつかデジタルパーマをかけたいとのことで、今回は髪質改善の【酸熱トリートメント】に変更しましたが、
    その後調子はどうでしょうか??

またいつでも、なんでも相談ください!

答えられることはすべて答えます!

またお待ちしています!

Carrefour 草加本店 江波戸

• calm and Volleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:56:15.0

年末にリタッチのみで来店しとても自然に仕上げでくださり大満足だったので今回はカット、カラーで来店させて頂きました。
    別の店舗で思うようなスタイルにならずその後のスタイリングに悩んでいたのですが悩みの改善策としていくつかの提案にそれぞれのメリットデメリットを教えてくださりとても分かりやすくカットも希望通り、パーマで傷んでいた髪も酸熱という方法で艶々サラサラな仕上がりに大満足です!!
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    施術中の会話もとても楽しかったです。

カット+カラー(オーガニックカラーorお白髪染め)7000円

calm and Volle様

前回のみではなく今回も当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

納得のいくお仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)! 施術中も楽しく過ごすことができてこちらも嬉しく思います。 また、トリートメントの効果も感じていただけて良かったです!その後のスタイリングなど気になる所はございませんか?また何かございましたら相談させて頂きますので次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:32.0

カットのみのメニューで利用しました。
    あまり大きくイメージを変えたかった訳ではなかったので
    メンテナンスで全体的に毛の長さを揃えてもらい、
    前髪を少し切ってもらいました。
    髪の仕上がり的にはちらほら長い毛が存在したり
    前髪の幅がやや広がりパッツンに切られていて
    残念ではあるな、という感想です。
    接客に関してですが、
    途中からいきなりタメ口で話しかけられました。
    若い人だとタメ口でいいと思っているのでしょうか、
    質問されたことに対してこちらが回答すると
    鼻で笑われたような感じがしたり
    途端に興味が無いような返事をされたりと、
    不躾な方だなという印象を抱きました。
    そもそも最初から静かに過ごしたいという要望を用紙に
    書いたのにタメ口ってなんでしょうか笑
    一緒に行った友達は別の男性の方に担当してもらっていましたが
    友達の方も仕上がりに不満があったり、(前髪がパッツンになっていたり長い毛が束で存在している等)
    接客内容も酷かったという話を聞いたので、
    2回目の利用はしないと思います。

おもち様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の施術に関して至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この意見を真摯に受け止め技術面の見直しはもちろんのこと、接客に関しても不快な思いをすることが無いよう改善に努めて参ります。

お連れ様に関しましても一緒にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフにはもちろん全スタッフにも共有させて頂き改善いたします。

大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

Carrefour草加本店

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:23:07.0

ヘッドスパをしていただきました。おそらく、以前担当していただいた方だと思いますが、今回もヘッドスパから仕上げまで丁寧で対応もテキパキしていて、とても良かったです!!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

S様

いつも定期的に系列店舗や当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
     ヘッドスパやお仕上がり気に入っていただけて良かったです!また次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

Carrefour草加本店 担当:志村

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:27:38.0

久しぶりにハイライトいれて明るめのカラーにしてもらって気に入ってます!定期的に通えたらなと思います。またよろしくお願いします!

M様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
     お久しぶりのハイライトということでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです!根本の伸びやカラーが気になってくるのが1ヶ月半から2ヶ月頃だと思いますので、そのくらいの周期でご来店頂くのがお勧めです!
    次回のご来店もお待ちしております。

Carrefour草加本店

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー