3. 関東トップ  >
  5. カルフール 草加本店(Carrefour)  >

Carrefour 草加本店【カルフール】

カルフール ソウカホンテン

• 埼玉県草加市氷川町2149‐1‐2F
  • 草加駅西口徒歩2分/東部スカイツリーライン草加駅/谷塚駅1駅/獨協大学前1駅

なかひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:05:07.0

担当美容師さんの提案で、ハイライト入りのショートにしていただきました。思いがけず夏らしいヘアスタイルにしてもらえて感謝です。量が多く癖がある髪のため、夏のショートヘアは諦めていたのですが、おかげさまで今年は快適に過ごせそうです。カラーシャンプーの種類やアイロンの当て方など、ヘアケアの方法も毎回詳しく教えてもらえて助かります。当日予約にも関わらず、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【人気No.1】カラー+カット+2stepオージュアトリートメント 8500円[草加]

Carrefour 草加本店【カルフール】からの返信コメント

なかひ様へ

先日も草加にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただきまして、良かったです。
    ハイライトが沢山入っているので、退色してくるとかなり明るくなってくるとは
    思いますので、メンテナンス頑張ってくださいね。

分かれない事などございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    口コミありがとうございました!!
    また、来月より、草加駅のロコ店に異動になります。

carrefour 担当 Kitsunai

• ラブリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 05:41:45.0

ヘアセットを素敵にしていただきありがとうございました。とても親切にしていただき、また来たいと思います。

【ヘアセット】プチヘアセット(巻きおろし+ピン2本迄) 2200円~

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お友達を紹介いただき、とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• えいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:47:18.0

丁寧なヒアリングで相談しながら施術していただきました。安心です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 4000円

• poenyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 11:56:42.0

5月に引越をしており、美容室を探していました。
    最初に予約したメニューより、相談の上、時間もかかってしまいましたが、しっかり仕上げて頂きました。

【新規限定】カット+カラーorお白髪染め 7000円 [草加駅・谷塚・越谷]

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 14:28:18.0

こちらのリクエスト通りにして頂きありがとうございました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    またお伺いしたいのですが担当して頂いた方のお名前を
    忘れてしまいました。
    近いうち予約してみます。

はるみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

YUKI

• モップさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 16:34:40.0

今回も適切なアドバイス対応ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします

モップ様

今回もカルフールをご利用いただきありがとうございました!

次回か次々回にはメッシュ挑戦しましょう!

ケアなど色々方法を考えておきます!

またのご来店お待ちしています!

カルフール草加本店 江波戸

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:59:12.0

セットもしやすく、いい感じの長さにカットありがとうございます。前髪や、襟足のちょっとした長さの調整、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善◎】カット+美容師と一緒に選ぶ髪質改善トリートメント 8500円

M様

この度もカルフール草加本店をご利用いただきましてありがとうございました!

ショートカットは維持をするのが大変だと思いますが、かっこよくキープしいていきましょう!

微調整は、お話を聞きながら調整できるので、いつでもご相談下さい

カルフール草加本店 江波戸

• ポニョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:24:10.0

初めてカラー・カットで伺わせて頂きましたが、髪型もカラーも気に入ってますし、サッパリしました。もっと早くお世話になっておけば良かったです。これからもよろしくお願い致します。

【新規】カラー+カット+お試しトリートメント&サンプルプレゼント 7700円

ポニョ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います、ありがとうございます。
    スタイルのいい状態としましては、2ヶ月ほどで襟足の方のボリュームが
    気になられるとおもいますので、そのぐらいでご来店頂くのが、
    オススメです。
    またのご来店お待ちいたしております。

carrefour 担当 Kitsunai

• まつげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 20:02:04.0

また、よろしくお願いします。

【ダメージ減】縮毛矯正+メンテナンスカット+カラー+前処理剤 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まつげ様

今回もカルフールをご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!

カルフール草加本店 江波戸

• なおおみLVさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 11:24:26.0

耳前矯正をして思った通りの髪型にして頂きました、前日にもかかわらず予約出来て良かったです、ネット予約は便利ですね

[施術メニュー] 縮毛矯正

なおおみLV様

いつもカルフールをご利用いただきまして、ありがとうございます!

思い通りになって良かったです!

またやりたいスタイル変わったらご相談ください!

ダメージを考えながら出来る限り考えてやりたいと思いいます!

またお待ちしています!

カルフール草加本店 江波戸

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 09:59:39.0

後ろは軽くなったし希望通りボリューム抑えられたようで満足です。お話も楽しかったです。めっちゃ楽しかった。
    ただ2点だけ。顔周りのカットが希望と異なる点とカラーがお願いしたより数段明るい点があとからじわじわ不満になってます。
    まあまた染めればいいしポジティブに過ごそうと思います。

【平日限定】カット+カラー 7000円 [草加・越谷・谷塚・南越谷・新越谷]

はる様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    顔回りのカットとカラーの明るさ、ご希望にそえず、申し訳ございません。
    お時間の方を頂く形にはなりますが、サロンにご連絡頂ければ、
    お染直しも可能ですので、ご連絡ください。
    ぜひ、お染直したので、ご連絡ください。

carrefour  担当 Kitsunai

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:17:13.0

毎回イメージ通りに仕上げていただいてます。

カラーの色や髪型など毎回違うオーダーをしてしまっていますが、毎回大満足です。
    こちらにしか行けないと思っています。

かおさん様へ

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回以降もご満足頂けるようなご提案させていただきます。

carrefour Kitsunai

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 15:45:42.0

いつも感じが良く、気持ちよく利用させていただいています。
    前髪の感じや、カラーの色味など、思い描いているイメージを覚えていてくださるので、とても有り難いです。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    明るくておもしろいまり様にいつも元気をもらってます(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スズキ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 01:28:11.0

今回もかわいいヘアアレンジでテンション上がりました!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もヘアアレンジを気に入っていただけたようで安心しました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:39:12.0

大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 03:26:25.0

とても雰囲気が良いお店で僕の無茶な要求にも答えてくれて、とても良い仕上がりでした。また来店します!

はやて様へ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちいたしております。

Carre four 担当 Kitsunai

• RANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:27:40.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

RAN様

いつもカルフールをご利用いただきありがとうございます!

いつもと違う色を今回挑戦してみて、評判はいかがでしょうか??

またいつでもご利用ください。

カルフール草加本店 江波戸

• ちなまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:19:21.0

口コミの評価ぎ良かったので、予約しました。
    当日予約でしたのに、スタッフの方々が明るく迎え入れてくれて緊張が取れました。カウンセリングを希望しましたら、色々詳しく丁寧に教えて頂き、今後の参考になりました。
    アイロンセットの仕方も教えて頂き、感謝です。
    また次回も利用したいと思います。

【ダメージ96%減】カット+カラー+インナーカラー 15000円

ちなまー様

この度はカルフールをご利用いただきましてありがとうございました!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

相談のうえ、色々決めていきましょう!

またのご利用お待ちしています!

カルフール草加本店 江波戸

• モップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:37:55.0

今回も担当スタイリストさんにはお世話になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。
    孫まで大変お世話になりました

モップ様

この度もカルフールをご利用いただきましてありがとうございます!

またいつでもご利用ください!
    お待ちしています!

お孫さん、可愛くなり良かったです☆

カルフール草加本店 江波戸

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:45:21.0

対応もすごく丁寧で親切で大満足です。

ゆ様

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです☆

子育ても大変だと思いますが、またタイミング合えばご利用ください!

カルフール草加本店 江波戸

• たろみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 12:02:05.0

初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりがすごくサラサラで、艶もあって大満足です!!おかげで気になっていた汗や湿気で髪がうねることなく、雨の日にも負けない髪の毛になりました。また、店内も綺麗で、施術も丁寧でとても良かったです。是非また行かせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

たろみるく様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけて、大変うれしいです。

縮毛矯正に関しては半年~一年くらいで再度伸びた所をかけるのがオススメです。

また、2ヶ月~3か月でメンテナンスのカットやトリートメントで栄養補給してあげる

と扱いやすくなると思います。

またのご来店おまち致しております。気になるご質問等もございましたら、
    ご遠慮なくご連絡くださいね。

ご口コミありがとうございました!!

carrefour 担当 Kitsunai

• あんころっちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:53:46.0

カウンセリングも丁寧でおまかせすると
    いつも大変満足な仕上がりになってます。
    またお願いいたします。

あんころっちもち様
    いつもお任せいただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^

YUKI

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 08:09:23.0

カルフール本店さんは初めて伺いました。
    賑やかな店内で、会話がたくさん飛び交っていて明るい雰囲気です。
    カラーと矯正を一緒にやってもらいましたが、とても自分でもセットしやすく、朝が楽になりました!
    カラーも綺麗な色にしていただき、気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともこ様

この度はカルフールをご利用いただきありがとうございました!

朝が楽になれたのはとても良かったです!
    またカラーも気に入ってもらえてよかったです!

またのご利用お待ちしています!

カルフール草加本店 江波戸

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 09:33:24.0

ショートカットは職場で好評でした。自分でセットも楽で、ヘアーアイロンで、軽く外ハネしやすい長さも良かった。
    又、カラーも初めての色味、艶も良く見えて気に入りました。
    また宜しくお願いします。

M様

いつもカルフールをご利用頂きありがとうございます!

ショートカット、評判良くて良かったです!

カラーも気に入ってもらえて良かったです。

またいつでもご相談ください!

カルフール草加本店 江波戸

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 12:16:21.0

前回やったばかりでしたが急遽髪を暗めにしないと行けなくなり予約させていただいたのですが
    少し暗めにというわがままにも関わらずとても素敵なカラーにしていただきました!気に入っています!
    また予約したいです!

【モデル募集】 カラーモデルクーポン ※担当者限定クーポン

ぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は明るめのカラーリングにお仕上げして今回は暗めのカラーリングでのお仕上げでしたがどちらの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
     次回また明るめにしたいなど相談させて頂きますのでご来店お待ちしています(^▽^)/

Carre fonr 草加本店

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 12:14:42.0

自分の髪がすごく色が入りにくいのでなるべく明るくして欲しいという要望でもすごく丁寧にカウンセリングしていただき希望のカラーにしていただきました!
    とても大満足です!

【モデル募集】 カラーモデルクーポン ※担当者限定クーポン

ぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご希望のカラーリングお仕上がりに出来て良かったです(^^♪

またのご予約お待ちしています!

Carre four 草加本店

• わほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 08:28:03.0

いつもファンミに行く時に利用しています。自分ではできないので、大変助かります。
    友人にもいつも素敵~と言われるので、うれしいです。
    ファンミでは、知らない人からも声かけていただいたり笑

要望にも気軽に応えてくださるので、ほんとうにありがたいです。

わほ様

いつも定期的に当店をご利用いただきましてありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアセットお仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ご友人にも会場でお会いした方にも好評とのことでとても嬉しいです(^^♪

またイベントなどありましたらご予約お待ちしております!もちろんカットやカラーリングでのご予約もお待ちしております!

Carre four草加本店

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 20:25:53.0

2回目の利用です。
    前回カラー後とは思えないサラサラの髪質と仕上がりに感動してリピしました!
    今回も丁寧に希望を聞いてくれて大満足なイヤリングカラーに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います!!

担当させて頂いたMEGUです!
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

その後のイヤリングカラーの様子はいかがでしょうか?
    まだまだイヤリングカラー
    楽しめますので、お色が落ちた頃またお会いできるの
    楽しみにお待ちしておりますね♪

カルフール/MEGU

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:26:08.0

ここの美容室はすごく丁寧で
    気に入っています
    髪を切る時もこちらの要望にこたえて
    くれたりアドバイスももらえるので
    安心できます

またお願いしようと思います

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!口コミも投稿してくださりありがとうございます

お仕上がり、接客等気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪ 春は日差しが強くなるのと花粉などで髪が痛んだりゴワゴワしてくると思いますので次回はトリートメントメニューが付いているクーポンがおすすめです♪何か気になることがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Carrefour草加店

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:36:28.0

セットのやり方や僕のやりたい髪型について丁寧に教えてくれ、相談に乗ってくれました!!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 4000円

ユウ様

この度はカルフールをご利用頂きありがとうございました!

良い口コミいただけて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!

カルフール草加本店 江波戸

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー