初めて伺いましたが、カラー前のシャンプーから、とても丁寧にしっかり洗ってもらえ嬉しかったです。
その後のヘッドスパも気持ちよく、とにかく使っているシャンプーやトリートメント全て、アロマの香りで癒されました。
白髪が染まるかな?と少し不安でしたが、とても柔らかい色味に仕上げてもらえ満足してます。
カット+白髪染めを使わない白髪染め+5stepTr+スパトリ\19900→\13400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーで伺いました。地肌が荒れていたのですが白髪が気になりお願いしました、カラー前に頭皮にオイルを塗ってくれたり気を使って頂きました。前髪を作ろうか相談したり、話しやすい雰囲気です。リラックス・リフレッシュ出来るサロンです。
【魅せる白髪染め】白髪染めカラーを使わないカラー+カット+5ステップTr
ジアミンアレルギーの疑いがあったため、急遽カットのみにしていただきました。予約時にこちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
カウンセリングから大変丁寧に、言葉を選びつつわかりやすく解説してくださり、日頃の生活スタイルに合わせたアドバイスもしてくださり、今までにない体験や知識を得ることができました。
パッチテストの助言もいただき、さっそく調べましたがどこの病院も秋期からとのことだったので、その頃に行ってみたいと思います。
白髪染めは正直やらなくて済むのならしたくないのですが、
もし行うのであれば、ぜひ貴店でやっていただけたらと思いました。
良い時間をありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回カーキ色のようなお色にしていだきました。仕上げ前のシャンプー後濡れているときは、少し暗すぎるかな
と思ったのですが、ブロー後には、艶がでてとても綺麗でした。暗すぎると思った色も明るいところに行くと、透明感があり重たさは感じない色でした。
いつも明るめのブラウン系にしていたので新鮮でした。こちらにお世話になる前は痛んでいて艶とは無縁だったので、白髪染めを使わない今の施術により少しずつ髪の状態が良くなってきているのかなぁと実感しました。ありがとうございました。
脱白髪染めしっかり染まる白髪染め使わないカラー+カット+5stepTr+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵なご感想をありがとうございます。カーキ系のお色味、最初は少し暗めに感じられたとのことですが、ブロー後の艶や透明感を気に入っていただけてとても嬉しいです。明るい場所での軽やかな印象も、今回のカラーの魅力のひとつです。いつもと違う色味に挑戦されたことで、新鮮な気分を味わっていただけたのも何よりです。また、白髪染めを使わない施術によって髪の状態が少しずつ改善されているとのお言葉、本当に励みになります。これからも髪の美しさを引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵な髪型&髪色にして頂きました。
髪がサラサラになり、広がりも落ち着き、カラーも黄色みをおさえるため青を混ぜてくれて、落ち着いた雰囲気になりました。
毎回ヘッドスパ付きにしてますが、気持ちよく気付いたら寝てしまってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も髪型・髪色ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。髪の広がりが落ち着き、サラサラな質感になったとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。
カラーも黄色みを抑えるために青を加え、落ち着いた雰囲気に仕上げましたが、お客様にぴったりの色味になったようで安心しました。
また、毎回ご利用いただいているヘッドスパも、リラックスしていただけているようで嬉しい限りです。
気づけば眠ってしまうほど心地よい時間を過ごしていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、お客様の髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用でした。一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット+白髪染めを使わない白髪染め+5stepTr+クイックスパ\19900→\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用とで、技術内容、カラーの仕上がりイメージ。主に、技術、トリートメント内容などのご説明を周知いたしました。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術の一つ一つを丁寧にご説明することで、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
また、ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。日々の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店の際も、より快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2ヶ月ぶりにカットをお願いしました前回カットしたスタイルがとてもいい感じだったので、2ヶ月後にいい感じになるスタイルにカットしていただきました。
この猛暑にピッタリのサッパリしたヘアスタイルになり、大満足。
ヘッドスパも最高に気持ちよく、頭の疲れが吹き飛びました。またお願いします!
【骨格補正】カット+クイックヘッドスパ\9400→\7300
ありがとうございます! 2ヶ月ぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき本当に光栄です。前回のスタイルを気に入っていただけたとのことで、今回もそのイメージを活かしつつ、暑さに負けない爽やかさをプラスしたスタイルに仕上げさせていただきました。サッパリとした仕上がりにご満足いただけて何よりです!
猛暑の中でも快適に過ごしていただけるよう、髪型だけでなく、ヘッドスパでもしっかりとリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術いたしました。頭の疲れが吹き飛んだとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の癒しの時間となれたことが、私たちの何よりの励みです。
次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
体調不良でしばらく伺えず、3~4ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。
久しぶりの来店になってしまったのに髪質など色々と覚えてくださっており、こちらの希望や改善点に合わせたカットやトリートメントやカラーを高い技術力で施してくださり感動しました!
季節に合わせたミントのシャンプーも気持ちよかったです。
あと、ペットボトルのお水を出してくださったので持ち帰りもできてありがたかったです。
カット+潤い艶髪♪ケアカラー+プレックスTr+5ステップTr\18800→\13600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お体の不調が続いていたとのこと、少しでもお元気になられたご様子で安心いたしました。
久しぶりのご来店にもかかわらず、当店の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やご希望をしっかり覚えていたことが、安心感につながっていたなら何よりです。
季節限定のミントシャンプーも気に入っていただき、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
また、お渡ししたミネラルウォーターボトルもお役に立てたようで安心いたしました。今後も心地よい空間づくりと技術の向上を目指してまいりますので、何か気になる点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ヘッドスパは気持ちがよくて寝てしまいました。
施術中に頭皮についてアドバイスをいただき、先月から保湿&マッサージをするようになったのですが、今回、更に、これからのびてくる髪が健康で強くなるようにとマッサージ時に使うケア商品を購入してみました。
髪について普段疑問に思っていること、困っていることなどを解決するよういつも的確にアドバイスしてくださいます。
染める色にしても安心しておまかせすることができます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お疲れを癒すお時間として、心地よくお休みいただけることが何よりの喜びです。頭皮ケアへの意識が高まっていることも素晴らしいですね。保湿とマッサージの継続に加え、さらにケア商品を取り入れてくださったことで、これから生えてくる髪への良い影響が期待できます。髪質改善は日々の積み重ねですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
ご相談いただくたび、お悩みに合わせたご提案ができるよう心掛けておりますので、今後も遠慮なくお話しください。カラーについてもご安心いただけて光栄です。より美しく、より健やかな髪を目指して、これからもお手伝いさせていただきます。
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
今回もノープランで全てお任せ状態でしたが、カットもカラーもとっても良かったです。
ヘットスパも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、久しぶりのご来店をありがとうございました。 何も決めずにお任せいただけるのはとても光栄で、私たちもその分気合いを入れて施術させていただきました!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。日頃の疲れを少しでも癒せていたら幸いです。季節の変わり目は髪も頭皮も敏感になりやすいので、次回も気になる点があればお気軽にご相談くださいね。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は以前おすすめしてもらったトリートメントをしていただきました。結果すごく満足してます!髪が柔らかくなってボリュームが抑えられて朝も楽になりました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しいご報告をありがとうございます!おすすめさせていただいたトリートメントがお気に召していただけて、そして効果もしっかり感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。髪が柔らかくなり、ボリュームも抑えられて朝のスタイリングが楽になるのは毎日の生活にとって大きなプラスですよね。美しい髪を保つお手伝いができて光栄です。今後もお客様の髪質やライフスタイルに合ったご提案ができるよう、アドバイスできたら
と思います。「カット+髪のくせ・うねりをおさめる艶トリートメント+潤い艶髪ケアカラー」は、髪質改善ストレートとは違い、髪の結合を切らず、くせ、うねりを抑えます。また、是非、ご相談くださいませ。
想像していた感じに仕上げていただきました。
いろんな、情報もいただけてとてもためになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご丁寧なお言葉をありがとうございます。ご期待に添えたようで、心より嬉しく思います。今回のやり取りの中で、少しでもお役に立てたこと、そして情報がお役に立ったとのこと、大変励みになります。
私たちは、初回のお客様に限らず、真剣に、真面目に施術に周知しております。
今回の評価では、雰囲気、接客、サービスについては、初回のご来店といったこともあり、技術、施術内容のご理解を重視しております。
ジョニー様にとって私たちのヘアサロンの雰囲気、サービスまでは気配り、目配りまでの期待には添えない事を残念に思います。ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い致します。
ご期待には添えず申し訳ございません。
緊張感を持って施術に向き合っていたことをご理解ください。
いつもは5から6週目くらいで行くのですが、今回忙しくてもう少し期間が空きました。髪もセットしやすく長さも気に入っていたので、染めるだけで切るか悩みましたが、切ってもらってとてもおしゃれなシルエットになったので、とても気に入ってます。
お客さんを詰め込むお店じゃないので、落ち着いていていつもゆったりした気分でいられるのも好きなところです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵なご感想をありがとうございます。お忙しい中、いつもと少し違うタイミングでのご来店だったとのことですが、今回も髪の長さやシルエットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。染めるだけにするか迷われていたとのことですが、最終的にカットもしていただいて、オシャレな仕上がりになったこと、私たちもとても喜んでいます。また、ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごしていただけたことは、私たちが大切にしている空間づくりの成果でもあり、何よりの励みになります。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な髪色を提案してくださり、シャンプーやヘッドスパは起きていたいのにすっかり気持ちよく眠ってしまい、仕上がると髪がつややかで柔らかくなっています。
また伺わせてください!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても励まされております!ご提案した髪色を気に入っていただけて何よりです。シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで、髪の艶や柔らかさも感じていただけて嬉しいです。
次回も季節や気分にぴったりのカラーやケアをご提案させていただきますので、どうぞお楽しみに。お会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を上手に聞いてくれつつ、似合ったカットに仕上げてくれます。
カラーも髪にやさしく、つやつやになります。
毎回安心してお任せできて、仕上がりにはいつも大満足です!
【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+クイックスパ\19900→\13600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
心温まるご感想をありがとうございます。
ご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉は何よりも嬉しく、スタッフ一同、大きな励みになります。また、カラーの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、髪へのやさしさを追求している私たちにとって大変光栄です。
毎回ご来店くださるたびに、笑顔でお帰りいただけるよう、今後も技術はもちろん、居心地の良さにもこだわっていきます。これからも末永くご信頼いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
カラーはいつも通り相談しながら決めさせていただき、満足しています~
今回、ミストを紹介していただいたんですが、爽快感と、ドライヤー時の暑苦しさから解放され、シャンプーが楽しみです!これからの暑さ対策にも常用使いします!!
ありがとうございます!カラーについてご満足いただけてとても嬉しいです。いつも楽しく相談しながら進められるのは、こちらにとっても貴重な時間です。そして、今回ご紹介したミストを気に入っていただけたようで何よりです。爽快感がありつつ、ドライヤーの熱からも守ってくれるので、まさにこの時期にぴったりのアイテムですよね!シャンプータイムが楽しみになったとお聞きして、私たちもワクワクしています。これからの暑さ対策として、ぜひ日々のケアに取り入れてくださいね。今後も季節やお悩みに合わせて、最適なアイテムをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
白髪に悩んでいたのですが、白髪染めを使わないようにできる理由やカラー剤の成分の説明、ヘッドスパの効能なども丁寧に説明していただいて、安心して施術をお願いできました。
カットもメンテナンスしやすい髪型というざっくりしたリクエストに対して、いくつか選択肢を提示してくれたので、選びやすかったので、髪型迷子の人にも良いのかなぁと思いました。
ヘッドスパは、とても気持ちよくて、途中で眠ってしまいました(笑)
髪も柔らかくなって、満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。白髪に関するお悩みへの丁寧な説明や、カラー剤の成分へのご理解が深まり、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。ご希望の「メンテナンスしやすい髪型」に対して、いくつかの選択肢をご提案し、ご納得いただいた上でスタイルを選んでいただけた点も、今後のヘアライフが快適になる一歩になっていれば幸いです。ヘッドスパではリラックスしてお休みいただけたとのことで、心身ともに癒やしの時間になったようで何よりです。髪の柔らかさや仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。また次回も、さらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
長年お世話になっております。毎回行く度に癒され満足しています。凄腕センス良しです^^いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます~!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。温かいお言葉に心から感激しております!毎回お会いできるのを楽しみにしており、お気に入りいただけて嬉しい限りです^^ これからも癒しと満足をお届けできるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前々回からの色が気に入っていたのでまた同じシャンパンゴールドでもいいかなって思っていたのですが、またまた素敵なお色をご提案いただきました。シャンパンゴールドはパーソナルカラーが春の私には間違いない色ですが、今回の色は夏。似合うかちょっと不安でしたが、担当スタイリストさんを信じてこちらの色に染めていただきました。結果は意外に合う!でした。どのように退色していくのかも楽しみです。頭皮の相談もたくさんさせていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!シャンパンゴールドを気に入っていただけて嬉しいですし、今回ご提案した夏のカラーも思い切って挑戦してくださって本当にありがとうございました。お似合いになるかご不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて光栄です。季節ごとのカラー変化を楽しんでいただけるのも素敵ですね。退色の過程もまた違った雰囲気が出ると思いますので、その移り変わりもぜひ楽しんでください。頭皮のご相談についてもお話しいただきありがとうございました。これからも丁寧にサポートさせていただきます。来月のご来店も心よりお待ちしております。
カラーでお世話になりました。カウンセリングがとても丁寧でした。白髪もカバーされていて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は「白髪をカバーしたい」とのご相談をいただきましたが、白髪染めカラーを使用せず、「脱白髪染めカラー」にて自然な仕上がりでカバーさせていただきました。
また、退店時間を気にされていたため、タイムパフォーマンスにも配慮しながら施術を進めさせていただきました。
他の方の口コミと比較された際に、期待以上のサービスと感じていただけなかった点については、私たちも真摯に受け止めております。当サロンはスタッフ2名体制で運営しており、混雑状況によってはサービスの質にばらつきを感じられることがあるかもしれません。
そのような際も、できる限りご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご理解とご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
2週間経ちますが、白髪も目立たずパサつきもなく毎日セットするのが楽しいです
来月もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は、より明るめのミルクティーベージュカラーで施術をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術から2週間が経っても、白髪やパサつきが気にならないとのお言葉をいただき、安心いたしました。
脱白髪染めカラーは、自然に褪色していくため、白髪が目立ちにくいという特長がございます。また、パサつきが感じられないのは、5ステップトリートメントによる髪内部の補修・保護・表面のコーティングによるもので、カラーの持続性やスタイリングの再現性の向上が期待できます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で安心しています。
この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもご丁寧にありがとうございます。そう言っていただけてとても励みになります!
しっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。カラー前にあんなに丁寧に処理してもらったのは初めてで驚きました!仕上がりも綺麗な色味で気に入ってます^_^
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご安心いただけたとのこと、大変光栄です。また、前処理やカラーの仕上がりもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
今後も丁寧な対応と、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いてゆっくりできるサロンです。ヘアスタイルの満足だけではなく、気分のリフレッシュも出来ます。白髪が気になり伺いました、白髪染を使用してないので髪がキシキシせず艶髪サラサラになります、カラーの前にトリートメントなど地肌ケアもしてくれるので肌の弱い人でも安心です。またよろしくお願いします。
こちらこそご来店ありがとうございました。 心温まるご感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。地肌ケアや髪の艶もご実感いただけて嬉しい限りです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
開店した頃から、もう何年も通ってます。
雰囲気、技術、接客全てにおいて満足していますし、信頼もしています。これからもよろしくお願いします。
【骨格補正】カット¥7700→6300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
開店当初から長年にわたり通っていただき、心より感謝申し上げます。
雰囲気・技術・接客すべてにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
いつもカット、カラー、ヘッドスパでお世話になっています。前回から今までとちがうカラー剤を使ってもらい、もちがとてもよくなりました。とてもありがたい!
季節によってカットやカラーの提案もしてもらい、本当に頼りにしてます。ヘッドスパではいつも寝てしまうくらい気持ちが良く、またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカット・カラー・ヘッドスパでご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラー剤のもちの良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も髪の状態や季節に合わせて、より最適なご提案ができるよう努めてまいります。
また、カットやカラーのご提案を頼りにしていただけて光栄です。ヘッドスパもリラックスしていただけているようで、何よりでございます。寝てしまうほど気持ちよかったというお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかりヒアリングしていただいたうえでスタイルを決めていただけるので、とても安心感があります。
またカットが大変お上手で、美容知識もきちんと説明しながら進めていただけ、毎回勉強になります!
またぜひお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルを決める際のヒアリングにご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、カットや美容知識についてもご評価いただき、光栄です。
毎回勉強になるとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。今後もわかりやすく丁寧なご説明と、ご希望に沿ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
白髪が気になりインナーカラーの相談をしたところどんな感じに色が入るなど説明していただき、今回はメッシュを入れてもらうことにしました。メッシュも自然な色合いで気に入っています。
毎回相談に乗っていただけるのでありがたいです。
白髪のお悩みに対して、インナーカラーやメッシュのご提案にご納得いただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
メッシュの自然な色合いがお客様の雰囲気にもよくお似合いでした。今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はカラーとカットでお伺いしました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます。カラーも良い感じで、色落ちしても綺麗で気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回のカウンセリングに安心感を持っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました。色落ち後の色味までご満足いただけたこと、とても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと、季節や髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
梅雨入り前にクセがおさまり艶々になりハイブリッドトリートメントをしていただいて良かったです♪
カラーも前回より落ち着いた色味ですが、気にになっていた赤み?オレンジみ?がなくなりキレイな色で大変気に入っています。いつも素敵なカラーにしていただいて本当にありがとうございます♪♪
カットなのですが…自分の髪のクセなのか、セットの仕方が下手なのか…左右のバランスが上手くいかず、艶々サラサラになったのについ髪を結んでしまいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は大変嬉しいコメント、そして貴重なご意見をいただき感謝致します、
ハイブリッドトリートメントメントは。縮毛矯正ではなく、癖を抑え、扱いやすくする画期的なトリートメントでございます。なんといっても
白髪染めをしないでも、しっかり染まり、赤み、オレンジ味を、消す事もできる施術となっております。
サラサラになったようで、嬉しく思います。
カットのご意見了解致しました!
時会のご来店事に。私から。しっかり確認し。扱いやすい方法などお伝えいただけからと思います♪
どうぞ宜しくお願い致します
オーブ(orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー