5. ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)  >

Hair Studio ANNEX 枚方店

ヘアスタジオアネックス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町19‐20 エル枚方食遊館2F
  • 京阪枚方市駅から徒歩3分
  • にゃあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:04:07.0

安心してお任せできます
    今回も思っていたとおりの仕上がりでした
    リフレッシュ出来てありがとうございました

【2回目以降】パーマ¥8910~

[施術メニュー] パーマ

Hair Studio ANNEX 枚方店からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)

リフレッシュしてもらえて良かったです!

また次もお待ちしてますね☆

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:30:34.0

今回が初めての来店でした。レイヤーカットをしてみたくてお願いしたら、理想のレイヤーカットをしていただけました!また、良い具合に髪の毛をすいてもらい、とても満足しています!

カット¥3960→¥3080

気に入って頂けて良かったです!また何かありましたら言ってくださいね。

次回もお待ちしております☆

• かぁさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:49:09.0

来店前は指感触が悪かった毛も、カットとヘッドスパでさらさらに蘇りました!お店やスタッフの方の雰囲気もよく、施術前に丁寧に説明もしていただけ、またお願いしたいと思いました。

カット+頭浸浴幹細胞ヘッドスパ

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

状態が良くなってよかったです(^-^)

何かありましたらまた言って下さいね!

またお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:14:12.0

お久しぶりでしたが、相変わらず居心地が良い美容室です。
    髪型も癖などを考慮してカットしていただきました。スパも久しぶりでしたが、リラックス出来ました。スパ後、頭から肩までしっかりマッサージしてもらい、スッキリ!
    大変話しやすいスタイリストさんでした。話に出てきた食はその日のうちに済ませました。髪の仕上がりももちろん満足でした。
    また、髪が纏まらなくなったら行きます!次回もお話楽しみにしています。

【2回目以降】カット+ 頭浸浴幹細胞ヘッドスパ

食の趣味が合い話盛り上がりましたね

次回までにまたネタ増やしておきますね

もちろん髪の悩みにも対応致しますのでご相談ください。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:27.0

いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。何年もお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】縮毛矯正¥12430

こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)

こちらこそよろしくお願いしますです☆またお待ちしてます!

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:57.0

高齢の母のカットをお願いしました。こだわりが強い母の要望にも優しく対応して下さり、とても良い雰囲気のお店でした。有り難うございました。

カット¥3960→¥3080

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ来ていただいて嬉しかったです!

その後お母親さまはお元気ですか?また、いつでもご来店してください(^-^)

またお会いしたいです!お待ちしております(^-^)ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:37.0

2回目の来店でした!初回と同じくカットとシャンプーで利用しました。初回はロングからショートにばっさり切ったのですが、その時のカットの仕上がりがとても良かったのでリピートです。ショートカットで初めて周囲からの評判も良くかっこいい!と褒められました(*^^*)
    今回も理想のスッキリお姉さんショートにして下さりありがとうございます!前回より好みの仕上がりで嬉しいです♪
    開店前より早くお店に着いてしまったのですが、ご親切に早めにドアを開けていただいてありがとうございました。

【2回目以降】カット¥3960

前回は、バッサリイメージチェンジだったので少し心配してましたが気に入って頂けてて安心しました。
    今回は前回よりも大人ショートを意識してみました。
    次回また感想をお聞かせください

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:27:34.0

今回2回目の来店させて頂きました。私の髪型のこだわりなどにも親切に対応して下さり、仕上がりも毎回満足できるので通い続けたいと思ってます。お店の雰囲気も落ち着くので気に入ってます。

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    お気付きの点がございましたら何でもご相談ください。
    毎回、フィードバックしてより理想のヘアスタイルを目指しましょう

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:55.0

毎回、日々手間いらずでおさまりの良いくびれショートが仕上がります。
    ハイライトとカラーは、タイミングも色もお任せ。
    的確な提案とサクッと仕上げで、いつもとても安心です。

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

いつも大変お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
    冬バージョンにしつつ途中もカッコよくしていきましょう!
    カラーも色落ちも楽しめる提案をさせていただこうと思ってます。

• アキャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:41.0

今回もいつも通りの最高な仕上がりありがとうございました!髪もサッパリ、気分も良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット¥3960

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

また次も会えるのを楽しみにしております☆

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:01.0

いつも自分では上手く伝えられない所はほぼおまかせしているのですが、今回も久しぶりにパーマをあててみたいと思い、おまかせしてみたら似合うスタイルにして下さいました。
    又次もよろしくお願いします!!

こんにちは!先日もありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたので、また何かあれば言ってください!

またお待ちしてますね(^-^)ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 02:36:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

【2回目以降】カット+カラー+幹細胞ヘッドスパ¥11440~

これから秋冬にかけて毛先が乾燥しやすくなりますので

ご来店の際には気を付けて施術していきますね

素敵なロングヘアをつくっていきましょう

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:48:24.0

初めての利用でした。カラーが染まりやすく落ちやすい髪質で薬剤も合うか心配でしたが、すごく丁寧に説明をしてくださり肌の弱いのも気にしてくださり安心してお願いできました。カラーをして頂いて約1週間が経ちますが、やはり根元が少し落ち始めているかなぁーという感じです。カットは、希望通りのスタイリングに時間をかけなくて良いショートカットにしてくださり、毎朝気持ちが良く過ごせてワックスなど使ってみようかと思っています。
    皮膚の弱さや髪のうねり・広がりなど相談ができるお店かな…と思いました。
    久々にストレスのない髪型にしてくださりありがとうございました。

最初に今迄の履歴や頭皮、髪の状態などを詳しく話していただけたのですごく施術がしやすかったです。

次回ご来店の時、今回の施術のその後是非お聞かせ下さい。

より満足いただける結果を目指します。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:58:03.0

2回とも、来店しても「いらっしゃいませ」が無いというか、受付が暗い。テキパキと手早くやっていっただいたのは良かったですが、今回は丁寧さがみられませんでした。「なるべく静かに過ごしたい」を、希望していたが、結局賑やかに談笑の流れに。まぁソコは仕方ないですけど、その日の気分もあったりで予約してるので、希望は予め目を通してほしい。シャンプーとヘッドスパもですが、ただペチャペチャやってるだけでやる気のない手捌きには残念。前回の方のが最初から最後まで、全て丁寧にやっていただけた印象が強いので、次回は指定でいこうと思いました。厳しく書きましたが、癒されたい気持ちで来店しているので、少しずつ改善してもらえると嬉しいですね。

【2回目以降】カット+ 頭浸浴幹細胞ヘッドスパ

技術、接客、ご希望に添えれず大変申し訳ありませんでした。

ご来店の挨拶がなかったなどお客様にご指摘いただいた事
    を改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:32:07.0

希望どうりにしてくれて満足です!
    またお願いします!!!

【2回目以降】カット+前髪ストレート\7260~

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

何か気になることがあればまた言って下さい(^-^)

次もお待ちしております☆

• チャロ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:00.0

素敵にしてくれるので安心してお任せできます。

【2回目以降】カット¥3960

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!

喜んで頂けてすごく嬉しいです(^-^)

またスタイル相談お気軽にしてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• sheeekeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:48.0

丁寧に切って頂きました。ありがとうございます(^。^)

メンズカット\3960→\3080

ベリーショートの場合、30日~45日のサイクルがよろしいかと思います。

秋冬に向けて少し変化をつけるのも面白いかも

またのご来店お待ちしております

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:21.0

とてもよかったです

こんにちは。先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また何かございましたら教えて下さいね。

次回のお越しもお待ちしております!ありがとうございました!

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:26:21.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマ後のカットにどんな髪型が良いか分からなく、スタイリストさんにおまかせで切って貰いました。
    パーマは完全に無くなりましたが、ザックリショートにしてくれて良かったです。

メンズカット\3960→\3080

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!

よりご希望に添えれるようにこれからも精進してまいります。

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございました(^-^)

• エリザベスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:15.0

丁寧に要望を聞いて下さり、要望通りの髪型にしてもらうことが出来ました!夏休み楽しめそうです!ありがとうございました!

【2回目以降】カット¥3960

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入って頂けて良かったです

• チカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:28.0

年に数回しか行かないのに、
    「以前こうだったから、この様にして欲しい」等の要望を把握して下さっていて安心してお任せできます。

【2回目以降】カット¥3960

こんにちは。ご来店ありがとうございました!

もっとご希望に添えれるように精進してまいります!

これからもご要望があれば何でも言ってください。

次回もまたお待ちしてますね(^-^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:14:55.0

ホットペッパーを見て初めていきました。雰囲気も良く今回担当してくださった方も丁寧で私自身の希望をしっかり聞いてカットして下さりました。仕上がりも気に入ってます。スパも気持ちよかったので又利用したいと思います。

カット+カラー+頭浸浴幹細胞スパ\10450~

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    やりにくい所や、やってみたいスタイルがありましたら
    何でもご相談ください。

• みつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:48:08.0

希望通りにカットしてくださり、ありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいです。

カット¥3960→¥3080

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。嬉しいです(^-^) また髪型ご相談させてください!

いつでもお待ちしております(^-^)

• アキャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:39:53.0

今回もいつも通り、素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット¥3960

こんにちは!こちらこそありがとうございます(^-^)

ご来店をいつも楽しみにお待ちしております!

何か変えたい時は言ってくださいね☆

• つゆだくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:10.0

お忙しい中綺麗に整えて頂きありがとうございました!

【2回目以降】カット¥3960

先日はご来店ありがとうございました!店内バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

喜んで頂けて嬉しいです(^-^) 長めのヘアーもすごく似合ってました(^-^)

また髪型のご相談させてください!お待ちしております。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:07:59.0

初めてでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします

【赤み消しアッシュカラー】カット+外国人風カラー+炭酸オージュアヘアケア

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お気づきの事があれば何でもご相談ください。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:13.0

何年も定期的にお世話になっています。
    毎回仕上がりに満足しています。

【2回目以降】縮毛矯正¥12430

こんにちは!いつもお世話になっております(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!

次ももちろんお待ちしております☆

• お洒落大好きさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:24:24.0

アドバイス含めてとってもご親切で
    またご丁寧にありがとうございます!
    個人の個性また、髪質などをご理解下さられ
    とても素晴らしいですし、有り難い事です♪
    カットして下さいました毛先のラウンドの
    形もとっても気に入りました!
    いつもご丁寧な施術に心から感謝です☆
    次回は縮毛矯正orパーマにて宜しくお願い致します♪
    とっても素晴らしい施術で大満足です
    ありがとうございます☆☆☆☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今回はマイナーチェンジだったので次回はいよいよフォルムチェンジですね
    素敵なヘアデザインを提案できるように頑張ります

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:20.0

耳出し素敵ショート 理想形はマッチ棒
    多くを語らずとも、理想形にサクッとしていただきました。
    切っていただいてから、だいぶ経つのですが。
    朝の支度時、耳後ろあたりのおさまりがいつも悪く、生え方が悪いと諦めていたのですが、
    ブラシでとくだけですんなりと、素敵ショートに落ち着きます。
    毎朝、とても驚いています。

【2回目以降】カット+外国人風カラー¥10890

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    これからもライフスタイルに寄り添えるヘアデザインを心掛けていきます。
    お気づきの点がございましたら何でもご相談ください。

• 天才さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:54.0

10年以上通ってます!
    接客や仕上がり、いつも大満足の美容室です

【2回目以降】メンズカット\3960

いつもありがとうございます(^-^)

満足してもらえて良かったです!

次もまたお待ちしてますねー☆

ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー