5. ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)  >

Hair Studio ANNEX 枚方店

ヘアスタジオアネックス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町19‐20 エル枚方食遊館2F
  • 京阪枚方市駅から徒歩3分
  • まつのむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:56:13.0

セットでイメチェンしてくれて大変満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かった。

Hair Studio ANNEX 枚方店からの返信コメント

先日はありがとうございました!いつも口コミもありがとうございます!

満足していただいてすごく嬉しいです(^-^)

少しずつ伸びましたらアレンジの幅もひろがりますので楽しんで下さい!

ヘッドスパも喜んでいただいて良かったです!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• バリスタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:37:39.0

思いきって短く切って、スッキリしました。
    年末の忙しい中、丁寧に施術していただいて良かったです。

【ジアブロカラー】 カット+カラー¥10450~⇒¥6050~

こんにちは!年末はありがとうございました!

短くしてやりにくい事があればまた言ってください。

次もまたお待ちしてますね☆

• ぴぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:28:46.0

初めての来店でしたが髪の悩みにとても親身に相談に乗って下さったのがよかったです。
    またヘッドマッサージや肩のマッサージ、飲み物のサービスなどもありとても癒されました。
    事前のアンケートで施術中の過ごし方を選べたのもよかったです。

カット¥3850⇒¥2750

当店をご利用いただきありがとうございました。

また何かお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:07:24.0

予約制とのこともありゆったり過ごせました。いつものように丁寧に施術してくださり、しばらく快適に過ごせそうです。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします

縮毛矯正¥12430(メンバー様専用)

こんにちは!先日はありがとうございました(^-^)

気に入って頂けて良かったです!

今年もよろしくお願い致します。

次回もまたお待ちしてますね☆

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 05:50:50.0

縮毛矯正・カットのメニューで初めて利用しました。
    カットする長さを悩んでいましたが、私の広がりやすい髪質等を考慮して、最適な髪型をご提案頂きました。相談して良かったです。

洗髪の工程が一番好きなのですが、今まで行ったどの美容室よりも入念な洗髪で、そこが一番嬉しかったです。
    仕上がりは期待以上で、髪がツルツルサラサラになり、カットの仕上がりも含めて大満足でした。
    もっと早くこちらを利用すればよかったと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

当店をご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• Lucioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:07.0

気合入れてくださりありがとうございました。
    お陰で文句言われない髪型になったと思います。

カット¥3630(メンバー様専用)

こんにちは!いつもありがとうございます!

次も気合い入れてさせて頂きます!

また何かございましたら言ってください。よろしくお願いします(^-^)

• ちなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:04:04.0

久しぶりの利用で少し不安でしたが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも満足でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット&カラー¥8360~(メンバー様専用)

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

満足頂けて良かったです!

また来てくださいね☆

• はせちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:57:46.0

初めて伺ったのに、イメージを伝えると、クセのある私の髪にあう、カットのアドバイス。しかも手早く、ステキにかわいく仕上げて下さいました。

カット¥3850⇒¥2750

気に入って頂けて良かったです!お話も色々聞けて楽しかったです!

またこちらに帰ってきた時は寄ってくださいね。

お待ちしております☆

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:19:47.0

いつもヘアスタイル、色など丁寧に相談に乗っていただきカットしてもらっています。
    カラーは毎回、周りの方に良い色だと褒めてもらえるので満足しています。

カット&カラー¥8360~(メンバー様専用)

こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)

毎回何か変えていけたらいいですね!

してみたいスタイルがあればまた教えてくださいね☆

次もお待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:12.0

しばらく放ったらかしにしていて、ヒドイ状態だったのをきれいにしていただいてありがとうございました。
    カラーリングやストレートパーマをあてるタイミングなど、おしえてもらえてよかったです。次はカラーリングの予約をしたいとおもいます。

髪質改善ネオリシオストレート¥16830(メンバー様専用)

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

またお手入れで分からない事があれば言ってくださいね☆
    一週間前後でカラーもできますのでおまちしております

次回のご来店お心より待ちしております

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:05:27.0

ショートボブをしてから2ヶ月ほど経ち、癖毛もだんだん目立つようになり、髪の量もおおく、広がる髪をどうにかして欲しく、こちらでお願いしました。

初めての美容室というのもあり、緊張しましたが、楽しくお話ししていただいて、髪色などもわがままを聞いてくださり、とても親切でした。
    髪は落ち着き、まっすぐでサラサラ髪の量も減らしてもらい、髪色もバッチリでした

すごく気持ちよく帰れました
    本当にありがとうございまし

【髪質改善】ネオリシオストレート¥16500→¥12100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:53.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    駐車場が無料になるところが、かなり助かるポイントだと思います。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

こんにちは!先日はアネックスにご来店頂きありがとうございました。

駐車場も新しくなったとこで分かりにくかったかと思いますが見つけて頂いて良かったです(^_^)

また何かございましたらお気軽に言ってください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:19.0

カットしていただくのは3回目です。
    スタッフさんが充分な人数在席されているので予約時間から待つことなく施術、施術中も途中で離れることなくカットしてもらえます。他の美容室さんだと待つことも結構あります。

お伝えした希望通りのイメージでカットしてもらえます!シャンプーやマッサージも丁寧にしていただけるので嬉しいです。

カット¥3630(メンバー様専用)

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます(^-^)

気にいってもらえてとても嬉しいです!これからも心地よく過ごしていただけるように

継続していきます!また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

お待ちしております!!

• アキャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:43:19.0

今回も素晴らしい仕上がりでした! お話も楽しくすることができ、とても良かったです!
    またお願いします!!

カット¥3630(メンバー様専用)

こんにちは!今回もありがとうございました!

また次も色々教えて下さいね(^-^)

お待ちしております☆

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 23:08:17.0

久しぶりにカットをお願いしました。丁寧にシャンプーしていただきカットも思った通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。またお願いします。

カット¥3630(メンバー様専用)

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入っていただけて良かったです!

また伸びたら来てくださいね。お待ちしております☆

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:52:53.0

初めての来店でドキドキしてたんですが、なんか雰囲気も良く担当してくださった女性の人も優しくて色々上手く説明できなかったのに、思い通りのカットになり嬉しかったです!セットもしやすくて助かってます。またぜひお願いします。会計の時も別の美容師さんも凄く雰囲気良かったです。ありがとうございました。

【赤み消しアッシュカラー】外国人風カラー+OggiOttoトリートメント+カット

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:00.0

結構前の来店から空いたにも関わらず前のカルテを参考に色々聞いてくれて、思った通りの髪型にしてもらえました
    シャンプーも気持ちよかったしまたお願いします。

パーマ¥9680~(メンバー様専用)

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです(^-^)

希望のスタイルなどあればどんどん言ってくださいね!

次もまたお待ちしております☆ ありがとうございました!

• ともたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:12:49.0

初めてうかがいましたが仕上がりはもちろんお店の雰囲気も良くて満足です。
    今まで他のところで何度か縮毛矯正していましたが強い癖毛のせいかすぐうねってきたりしてイマイチ満足できずで。
    こちらで施術していただいて何日か経ちましたがとてもいい感じです。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思います。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 10:25:45.0

また利用したくなりました。

パーマ¥11000⇒¥7150

こんにちは!ぜひぜひまた来てくださいね(^-^)

パーマも何かありましたら言ってくださいね!

ありがとうございました☆

• ribbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 09:35:25.0

白髪が目立ち始めた髪ですが、希望通りのカラーしてもらえて満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます(^-^)

お色明るくなって良かったです!また、やりたいお色あればいってください!

お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)いつも口コミもありがとうございます!

• ばっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:35:54.0

初めて利用させて頂きました。いつもと違うとこで緊張も不安もありましたが、自分のなりたい髪型を丁寧に聞いてくださって、思った通りの髪型にしてくださいました。また利用させて頂きたいと思います。

カット¥3850⇒¥2750

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです(^-^)

また次もしたい髪型があれば教えてくださいね。

次もお気軽にご来店ください!お待ちしております(^-^)

• Lucioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:55.0

初の訪店でしたが、色々満足出来るサロンでよかったです。
    ちょっと変わった髪型で申し訳ないです。

カット¥3850⇒¥2750

Lucio様こんにちは!先日は当店を選んで頂きありがとうございました!

変わった髪型も大歓迎ですし、すごいかっこいい髪型でしたよ(^_^)

また近く寄る事あればお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:40:45.0

すごく、丁寧にして頂きました。
    お陰様で、ボサボサで、くくらないとどうしょうもなかった髪の毛が、サラサラまっすぐになったので、ゴムの出番は、しばらくないかと思います。
    駐車場の時間もたっぷりあったし、ドリンクも頂けたし、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    実家が、枚方なので、今日したいと思って予約したのですが、また、実家に行く時に、伺いますね。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね。

• にゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 02:52:08.0

丁寧な応対で気持ちよく施術して貰えました
    お任せしても安心出来ます
    また伸びたらお願いします

パーマ¥9680~(メンバー様専用)

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!先日はありがとうございました!

少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回もまたお待ちしておりますね(^-^)

ありがとうございました☆

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:13:39.0

はじめて伺いました。カットしていただきありがとうございました。耳の上が跳ねるのをおさめてほしくカットお願いしてその日はキレイにおさまってたのですが1日たつとまた跳ねるようになってしまいました。癖があるのでやりにくいとはおもいますがもう少しのびたころにまたカットお願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。

カット¥3850⇒¥2750

口コミありがとうございます! 少しでも日々のお手入れ楽になるように精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• セイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:52:09.0

初めての、来店でしたが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

カット¥3850⇒¥2750

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

セットしにくい箇所はなかったでしょうか?

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:33:12.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーもとても心地良く、合間を縫ってきた美容院でしたが、癒やしの時間になりました。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

先日はありがとうございました(*'▽')

癒しのお時間になって良かったです

またお手入れで分からない事があれば言ってくださいね。

次回のご来店お待ちしております( ´∀` )

• アキャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 01:20:54.0

いつも通りの素晴らしい仕上がりでした!何度も来店しているので、リラックスもでき、安心して任せられるのでとても良いです!
    今回は初めて10時に予約したのですが、待ち時間がなく、とても良かっです!

カット¥3630(メンバー様専用)

こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)

毎回話すのを楽しみにしています!

次も楽しみにお待ちしてますね☆

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:46:53.0

施術後10日ほどですが広がりやうねりもなく
    朝のセットも楽になりました。

縮毛矯正¥12100⇒¥8800

先日はご来店ありがとうございました(^-^)口コミありがとうございます!

当日は時間がかかってしまい申し訳ありません。その後収まりが良いとの事で安心しました!

間でカットして頂くとより一層きれいな状態が保てます!ぜひまたいつでもご来店してください(^-^)

お待ちしております!ありがとうございました!

• あかぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:42:59.0

色々相談にのってくれ、満足いくスタイルになった

カット&カラー¥8360~(メンバー様専用)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また何かございましたらご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー