4. 奈良トップ  >
  5. サンクレポ  >

ケアアンドデザイン サンク・レポ ナラ

• 奈良県生駒市谷田町890‐11
  • 生駒駅北側 徒歩3分 コナミ・ローソン向かい
  • しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:11.0

前回施術していただいた時に満足すぎてまた予約しました。カウンセリングをしっかりしていただき、こちらのイメージを伝えアドバイスもいただきながら完成はイメージ通りでした。カラーもそうですが、ハイライトの入り方がとても気に入っています。普段のセットも自分でできるよう上手にカットもしていただき、施術翌日からも美容院でしていただいた髪型のセットが自分でできています。今回自身の結婚式のための施術だったこともあり、かなりこだわりをお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【シークレットハイライト】+カット+髪質改善ナノリペア \20700→\17100

care&design CINQ REPO 【サンクレポ】 奈良からの返信コメント

しほ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    このようなありがたいクチコミを頂けて何よりです!

今回結婚式の直前でのご来店でしたが
    私自身は結婚式をしていないので
    しほ様の気持ちは完全には理解できませんが
    それでも自分が挙げるなら今までで1番の仕上がりになりたい、そう思うと感じて
    私なりにしほ様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングで伺い
    施術させて頂きました。

おそらく次回ご来店の際は挙式後だと思いますので
    挙式のお話、聞かせてください!楽しみにしています!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:58.0

トリートメント・カラーの仕上がりにびっくりです♪
    色々と丁寧に説明して頂き、
    初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。

迷ったらコレ!【髪質改善】カット&ナノリペアカラー \16500→\10980

かよ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善メニューで喜んでもらえて僕も嬉しく思います!!
    そう言って下さるのが僕の喜びでもあるんです!
    また喜んで頂ける様に致します!!!

おっしゃっていましたお顔周りのお悩みも少しは解消されましたか??
    その点も次回お聞かせください☆

担当 店長 山下

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:33.0

今回も、きれいにしていだだきました。
    分け目がなくなるようにカットしてもらって、ブローのやり方も教えていだだきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【白髪染めを使わない白髪染め】カラー+カット+髪質改善ナノリペア

はる様、先日もご来店ありがとうございます。

今回もお手入れは楽に簡単に出来ますか?(^^)
    また小さなお悩みでも何でもおっしゃって下さいませ☆

シャンプーの件もそう言って下さるとアシスタントのスタッフの励みになります!ありがとうございます!

担当 店長 山下

• モコピアノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:23.0

ヘアドネーションの為に髪を伸ばしておりその相談やケアについて親身に相談にのってくださりありがとうございました!
    ケアだけでここまで髪質がきれいになったことにとても満足し驚いております!
    また次回もお願いしたいと思っております!

【髪質改善】修復店ならでは…カット&ナノリペア  \11000→\6800

モコピアノ様、先日は初めてのご来店

ヘアドネーションの為に伸ばしていて
    髪をより綺麗にする為に当店の髪質改善を見て
    ご来店頂いたので、当日の仕上がりはもちろんですが
    より自宅でのケアをより良い形になればと思い
    お風呂場や乾かす前のケアなど何点かお伝えしましたが
    後日実践していただけていますか?

ご自宅でのケアをして頂ければ
    より髪は綺麗になっていきますので
    次回来て頂ける時まで髪をいたわってケアしてください♪

このようなありがたいクチコミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• やすよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:54:27.0

今回、髪の悩みの相談に、とても丁寧に説明をしていただきました。仕上がりもとても満足で、セットの仕方も教えていただき、次の日もすごくまとまって、長年の悩みも解消されました!
    いつも丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット&ナノリペアカラー+美髪Mトリートメント \19800→\17500

やすよ様

お悩みが解消できているか気になっておりましたので安心いたしました!

このままキレイに伸ばしていけるようお手伝いいたしますので、またぜひご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております!

代表 酒巻

• misakichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:04.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良く、とても良かったです。

【割れ浮き改善】クロスパーマ前髪縮毛矯正+前髪カット \12500→¥11000

misakichi様、今回は初めてのご来店

今回前髪のお悩み解消メニュー、【クロスパーマ】でのご来店で
    顔周りの浮きぐせを解消させて頂きましたが
    大満足の声を当日も頂き、こうして後日にクチコミでも頂けて
    本当に良かったです!私も嬉しくなります♪

施術しながらお伝えした前髪がキマるスタイリングの方法は
    実践して頂けていますか?
    どうしてもお悩み解消した後日の自宅での乾かし方で
    スタイリングのくせがついてしまうと
    またお悩みが出てきてしまうので
    お話した頭皮に対してのドライヤーの角度は0度を気をつけて
    乾かしてください♪

また2ヶ月程で髪が伸びてくると
    浮きぐせが出てくると思いますので
    その際はまたクロスパーマでのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:47.0

ずっと前を通ってましたが、初めてお願いしました。
    店内はせかせかしていなくてゆったり過ごせました。
    シャンプールームにクリムト飾ってていいです。

かなり曖昧なオーダーでしたが、感じよくカラーカットしていただきました。また、すごくサラツヤにしていただけました。
    シャンプー時にしていただけるマッサージが気持ちよかったです◎
    待ち時間にはお茶を出してくださいます。
    長持ちさせるコツも教えていただけました。
    ゆったり過ごしたい方にはおすすめです。

きむ様、先日は初めてのご来店

店内の空間を気に入って頂けたようで何よりです♪
    きむ様のなりたいを叶えたかったので
    私なりにオーダーをイメージしながら
    しっかりカウンセリング致しましたが
    仕上がりも気に入って頂けたなら幸いです。

お伝えした長持ちさせるコツを自宅でして頂き
    また次回、1か月半以内でご来店頂ければ
    どんどん髪は綺麗になっていきます!

髪を綺麗にだけでなく
    ゆっくりと寛いで心も癒す場所として
    当店に来てください♪

クチコミを書いて頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:52.0

毛先切りそろえてもらって髪も巻いていただいて大満足でした!

ち様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

今回は長さを残すために
    毛先を整えて、重みを減らすことで
    アイロン、コテ巻きをやりやすくカット致しました♪

またこれからも新生活に合わせて
    似合う髪型を提案致します!

いつもコメントありがとうございます!
    こうして嬉しいコメントを頂けると
    私も励みになります!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:12.0

髪がパサパサで、すごく傷んでいたのですが、丁寧にトリートメントをしてもらい、すごくつやつやになりました!

ほなちゃん様、先日は初めてのご来店

今回カットとナノリペアトリートメントを施術させて頂き
    私なりに扱いやすい様にくせを活かせるようにカットして
    髪自体も綺麗に整えるようはなちゃん様の髪に合わせて
    オーダーメイドで栄養分を選んでトリートメントさせて頂きました♪

後日にこのような嬉しいクチコミを頂けて安心しました♪
    卒業式にあわせてヘアカラーとより扱いやすく
    カットもさせて頂きたいので
    三月のご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:28.0

初めての利用でしたが、話しやすい担当の方でした。
    今までは似合う髪型を優先していたのですが、チャレンジしてみたい髪型にアドバイスを頂けて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット&ナノリペアストレート(美髪縮毛矯正)\22000→\17200

ふく様

新たにチャレンジする髪型には色々不安もありますよね。
    今後も一緒にお悩みや希望のスタイルを共有できるよう
    努めてまいります(^^)

今回していただきました、ナノリペアトリートメントは
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でしていただく事で効果が持続して
    くれます。
    お悩みであった、前髪や顔周りのおさまりも含め
    またご相談していただけると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 西崎千明

• HIROROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:20.0

白髪染のリタッチとトリートメントをお願いしました。
    白髪を綺麗に染めて頂いたので周りからも好評でした!
    2週間経っても艶々でいい感じです。
    アシスタントの方もとても丁寧でシャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善】ナノリペアカラー+美髪Mトリートメント \13500

HIRORO様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

髪色も白髪染めとは違い透明感があってきれいでしたね♪

定期的にご来店いただくことで髪色も髪質もキレイになっていくので、

ぜひまたお越しくださいませ^^

ご来店お待ちしております!

代表 酒巻

• ラランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:54.0

いつもありがとうございます カラー 色々としたいので、おすすめなどアドバイスあればお願いします
    ナノリペアとMトリートメント 施術も丁寧にして頂き満足でした 矯正、カラーの繰り返しなので、髪の毛のダメージありますが、今回のトリートメントの相乗効果で、手触り感が良いような気がします 維持できるようにお家での手入れも頑張ります また次回もよろしくお願いします

ララン様いつもありがとうございます!
    ハイライトも引き続きカッコ良くて勿論素敵だと思います!
    ダメージが気にならなければイヤリングカラーや毛先3センチくらいに色味を入れて楽しむのもいいのではないかと思います!
    またご来店頂いたらお話致しましょう!

あの髪質改善はとてもいいと思います!!ナノリペアとmトリートメントの合わせ技!

ナノリペアもいいですがまた定期的にするともっと髪の毛が綺麗で若々しく元気になりますよ!

担当 店長 山下

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:06.0

思い切ってショートにしてみました。出来上がりまで不安でしたが、思い通りに仕上がりで満足です。

雰囲気を変えたいを叶える…カット&ナノリペアパーマ \16900→\14200

たかこ様いつもご来店ありがとうございます!

確かにドキドキでしたね!けどたかこ様の好みの感じとすり合わせてとても
    バッチグーでしたね!!

またやりたい事やこんなのもどうかな??がありましたらご気軽に何でもおっしゃって下さいね☆

担当 店長 山下

• ラランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:16.0

先日はありがとうございました 全体的に落ち着いていい感じになってます 前髪も今回は当て直しなくいけました
    お気遣いのある接客もいつも感謝してます

【髪質改善】プリンセスストレート(酸性縮毛矯正) ¥28600→¥22800

ララン様、先日は初めて担当させて頂き

今回ストレートの施術でしたが
    私なりに髪質に合わせて
    最適な質感、仕上がりになる様に施術致しましたが
    後日になっても髪の状態が良いと聞けて何よりです♪

また担当させて頂く際は
    よろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• さやひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    居心地の良い空間で、良い気分転換になりました!
    また日々頑張れそうです(^^)
    次回、伺える機会が有れば、是非ヘッドスパもお願いしたいなぁと思ってます。
    有難うございました!

【髪質改善】 うるおいが続く・・・  ナノリペアカラー \12400→¥10200

さやひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    引っ越したのにもかかわらずわざわざお越しくださって
    本当に嬉しかったです♪

長く来て頂いているからこそ
    当店を楽しみに来て下さるのが
    私はすごく幸せに思います♪

これからも当店に来てご満足頂ける様
    空間作り、髪を今までよりも綺麗にしますので
    ご来店お待ちしております♪

こんな嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪
    系列のドライヘッドスパ店、「きりんの寝処」の来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:16.0

初めて投稿させていただきます。
    毎回綺麗にしていただけてとても嬉しいです。
    こちらの美容室にお世話になるようになって、髪質が本当に変わったと思います。

【髪質改善】カット&ナノリペア with 美髪Mトリートメント \13000→\11000

ぐー様いつもありがとうございます!
    僕はぐー様の想いをとても感じたので色々とお手伝いが出来たらと思い、それが喜んで貰えているのでしたら良かったです!!

また綺麗に出来そうで合いそうな技術や洗い流さないトリートメントなどなど・・・ご案内いたしますね☆

口コミも本当にありがとうございました!

担当 店長 山下

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:31:58.0

久し振りのヘッドスパでしたが、気持ち良くぐっすり寝れました!
    定期的にヘッドスパ、カットしようかなと思うので、その時もまた宜しく御願いします。

【ぐっすり休みたい】リラックスヘッドスパ60分+カット \12700→\11700

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

当店の60分ヘッドスパを気に入って頂けて
    ゆっくり寝れるようになって何よりです♪

定期的にヘッドスパをする事で
    脳の疲れや眼輪筋マッサージ、リンパを流す事で
    安眠効果やリフトアップ効果がありますので
    是非次回もヘッドスパもやってください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:53.0

前髪で顔が隠れていたのを切っていただいて顔が明るくなりました!

[施術メニュー] その他

ち様、先日はご来店ありがとうございました!

今回前髪を少し増やしてカットしましたが
    後日扱いにくかったり変に分かれたりは無かったですか?

印象が変わって明るく見えて良かったです♪

今は伸ばしていますが切りたくなったら
    是非ご相談ください♪
    その時まで私も似合うヘアスタイルを考えておきます♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ゆやみいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:09.0

成人式の頃からなので
    もう13年くらいお世話になっておりますが、
    だいたいの希望を伝えると色々提案していただき
    最終的にとっても綺麗に仕上げてもらっています。
    私はもう県外に出てしまっていますが、
    他になかなかお願いできる美容院がないので
    実家に帰るタイミングで寄らせて頂くほどです。
    他のアシスタントやスタイリストの方々も
    優しい方ばかりでとっても大好きな場所です。

【髪質改善】キレイな色が続く…カット&ナノリペアカラー \16200→\14200

ゆやみいちゃん様いつもありがとうございます!
    それにとっても嬉しい口コミもありがとう!

髪質も好みもずっとさせてもらってるから分かるのと、そう言ってもらえるのが凄く嬉しいんです!!

僕は成人式の頃を本当に昨日の様に思い出せるよ!
    またこれからもずっと来て喜んでもらえる様に致します!!

担当  店長 山下

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:36.0

私は来店した時のカウンセリング後に予約したメニューと施術が違うことになる事がよくありますが、
    不要なメニューは削いで必要とするメニューをお勧めしてくれます。
    でも決してゴリ押しではなく、予算も時間も気に掛けてくれています。
    こちら側に寄り添った接客をしてくれるので、また行こうってなります。

今回おすすめしてもらったトリートメントがとてもいい感じです。

【脱白髪染め】ハイライト+髪質改善ナノリペア  \18700 ⇒ \14800

ちー様いつもありがとうございます。

ゴリ押しの方も多いとよく伺います。けどそれって誰の為?って思います。お客様が必要としているなと思えば伝えたらいいと思いますが・・・
    髪型を決めていく、お悩みを解消するカウンセリングも大切なのですが、そうおっしゃってくれた事もとても大切だと思いそうさせて頂いています。

当店の髪質改善メニュー、髪の毛の内部修復に特化したナノリペアと外部修復に特化したmトリートメントの合わせ技は「自分の髪の毛なの!?」と喜んで頂ける、山下も自信を持ってオススメするメニューです!!
    喜んで頂けて良かったです☆
    またよろしくお願いいたします!

担当 店長 山下

• かまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:16:27.0

今回もお世話になりました。こちらに通い出して髪のダメージで悩むことが無くなりました。いつもスタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり気がつけば何年も通わせて頂いています。
    毎回細かくカウンセリングして頂き、助かります。

かま様、毎月当店に来て頂き、ありがとうございます。
    気づけばもう何年も通って下さり毎年年末はカラーの日程を調整して
    素敵な状態で年を迎える為の相談をかま様とするのが
    僕の年末の楽しみになっております。
    本当に通い続けて頂きありがとうございます。

2024年も今以上に素敵な仕上がりをお届けしますので
    これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• milkymilkymilkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:03:10.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングから全て丁寧に説明していただきありがとうございました。髪の毛サラサラで気分がとても良いです♪

milkymilkymilky様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてなということもあり、僕は特にカウンセリングを大切にしています。
    技術を活かすのも僕はカウンセリングだと思っています!

ナノリペアもカラーも次回に色々とお聞かせください!
    またそれを参考に今回よりもより喜んで頂ける様にいたします。

担当 店長 山下

• さっサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:47.0

ナノリペアトリートメントをしていただいたら、カラーリングから2ヶ月経っても髪がバサバサになっていません。スタイリングもいつも期待以上の仕上がりにしていただいています。かれこれ5年は通っています。これからもずっと通いたいお店です。

さっサン様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

こうしてずっと来て下さるお客様から改めてクチコミを頂けると
    とても嬉しく思います!

ハイトーンカラーを楽しむ為にナノリペアメニューを
    カラーと一緒にしていますので
    髪の毛は乾燥せず艶やかな質感を維持出来ています♪

またお買い上げ頂いている当店オリジナルシャンプーとトリートメントで
    ホームケアをして下さっているので
    自宅でもサロンケアが出来ているのも
    髪質を維持出来ている原因です♪

これからもよりさっサン様の髪を綺麗にしながら
    ヘアスタイルを楽しめるよう
    担当したく思っておりますので
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ハラナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:13:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分に似合う髪型を提案してもらい、家に帰ったあとも自分で簡単に出来るアレンジ方法を教えてもらいました。
    髪色も髪型も大満足です!
    これからよろしくお願いします!!

ハラナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

このようなクチコミ頂けて嬉しいです!
    ある程度お任せでのカットでしたので
    私なりにハラナ様に似合うように提案して
    スタイルを再現できるようにとスタイリングもお伝え致しましたが
    自宅でスタイリングして頂けましたか?やりにくくなかったですか?

仕上がりに満足頂けたなら幸いです♪

お買い上げ頂いた水トリートメントは
    使用していますか?
    ホームケアアイテムとしてとても髪に合っているものなので
    綺麗を保つためにも使い続けて下さい♪

また次回のご来店、私もお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• もえpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:54.0

奈良県に引っ越してきて「ハイトーンカラーが上手にできる美容院」を探していました。
    スタイリングの写真を見て今回のスタイリストさんを指名しました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたら細かくカウンセリングして頂きイメージ通りに可愛く仕上げて頂きました♪
    接客も丁寧で以前通っていた美容院の高圧的な態度が辛くて美容院を変えたかったのもあったので、担当の方だけでなくスタッフさんみんな笑顔が素敵な接客で嬉しかったです!
    アシスタントの男の子のシャンプーもとても気持ち良くて癒されました^^
    ヘアケアについてもしっかり教えて頂いたので頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いします!

カット+《グラデ/ハイ/ダブル》カラー+プレックストリートメント \18980

もえp様先日は初のご来店ありがとうございます!
    たまに聞くのです、高圧的とか私の話きてくれてるのかな・・・とか。
    僕は逆ならすごく嫌!です。僕は心配性なので歯医者、皮膚科、耳鼻科も服屋も・・・行ったら色々聞きたいし聞いて欲しいんです。。。
    なので僕はカウンセリングをとてもとてもとても大切にしています。
    髪型って一緒に作り上げていくものだと山下は思っています。どちらかの一方的な思い出は成り立ちません!

アシスタントの森下も喜んでいます、こう言ったお言葉で一層やる気になっています☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!次ももっと喜んで頂ける様にさせて頂きます!

担当 店長 山下

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:37:21.0

久しぶりに美容室を変えたので少し緊張しましたがスタッフの方みなさん丁寧でよかったです。
    カットもカラーもこちらの思いをうまくくみとってくださり初めてにも関わらずほぼおまかせで最高の仕上がりにしていただきました。ホームケアや髪の扱い方も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

はっちゃん様、先日は初めてのご来店

このようなクチコミ頂けて何よりです!
    当店の白髪染めを使わない白髪染めは
    気に入っていただけたでしょうか?
    髪の修復専門店としての
    ホームケアの方法も伝えましたので
    是非毎日して頂きカラーを楽しみながら
    髪を綺麗にしていきましょう♪

また次回もはっちゃん様のなりたいを
    叶えますのでご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:15.0

なりたいイメージのヘアースタイル画像を持参して、このようにして下さいとお願いしました。
    画像と全く同じ仕上がりで、大変満足しました。
    カットの評価はいつも満点です。

【髪質改善】カット&ナノリペアストレート(美髪縮毛矯正)\22000→\19200

たかこ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも僕のカットで喜んで下さるので僕も嬉しいです!!
    たかこ様はアイロンやブローもちゃんとして下さるのであのスタイルもすぐにOKを出しました!

久しぶりの柔らかいウルフスタイルでしたね!やっぱり良くお似合いでした(^^)
    またこれからもずっと喜んでもらえる様に頑張りますね!

担当 店長 山下

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:35:34.0

久し振りに暗めにして貰い安定に満足しました!
    アシスタントさんとも色々話が出来たので、良かったです。
    タイミング見計らって、来月ヘッドスパを受けようかなと思っているのでまた宜しくお願いします。

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

安定にご満足をお届け出来ていて安心しました!
    今回は暗めに仕上げて印象が変わりましたね!
    折角なのでいつもと違うスタイルを楽しんでください♪

また次回はヘッドスパでのご来店お待ちしております♪

いつもこのようなクチコミを書いて下さり

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:07.0

カットもとてもよい仕上がりで良かったです。白髪も目立たなくなり、トリートメント効果も凄く良いです。また宜しくお願いします。

やなちゃん様先日は初のご来店ありがとうございます。
    カットもシャープさとメリハリを付けましたが喜んで頂けて良かったです!!

カットでどこから重くなったのか・・・色の落ち具合、当店オリジナル髪質改善ナノリペアもお伝えしました通りお家でのお手入れで長持ちもします!けど早めにとれてるな・・・と感じましたらそれも遠慮なくおっしゃって下さい!

こちらこそよろしくお願い致します!!

担当 店長 山下

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:25.0

髪質改善に興味があり行かせて頂きました
    髪色もキレイにして頂き、髪質も柔らかくサラサラに
    なりました。マッサージシャンプー(?)も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ママ様先日は初のご来店ありがとうございます。

そう感じてもらえてよかったです(^^)
    当店の髪質改善カラーは、カラーのお薬を付ける前にも後にもその時に髪の毛が欲する成分や、お客様の希望の髪質にあう物を付けています。シャンプー後にはカラー剤に含まれているいらない成分も除去します。
    シャンプーはゴシゴシするとキューティクルがこすり合うのでマッサージ風にします!
    それも喜んでもらえて良かったです!

また何かありましたら是非山下に!

サンクレポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー