4. 奈良トップ  >
  5. サンクレポ  >

ケアアンドデザイン サンク・レポ ナラ

• 奈良県生駒市谷田町890‐11
  • 生駒駅北側 徒歩3分 コナミ・ローソン向かい
  • ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 21:54:43.0

前回より少し短く、カラーも落ち着いた感じにしていただきました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださいます。
    裾を軽くしていただいたからか、想像していたより短く感じたんですが、おしゃれにかわいく仕上げてもらって大満足です。
    シャンプーも丁寧にマッサージしてくださって、気持ちがよかったです。疲れが取れました。

【白髪染めを使わない白髪染め】カラー+カット+髪質改善ナノリペア

care&design CINQ REPO 【サンクレポ】 奈良からの返信コメント

ハル様先日もご来店ありがとうございました!

大満足でしたら良かったです!!
    しかし、
    裾、少し短かったですか・・・大変申し訳ございません。
    またそれを踏まえてカウンセリングとカットをさせて頂きます。

次回は更に喜んでもらえる様にいたします!

口コミも本当にありがとうございました(^^)

担当 店長 山下

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:03.0

初めての縮毛矯正で最初は不安要素有りましたが、仕上がりを見れば不安要素消え去り感動しまくりでした!次の日の寝癖心配でしたが寝癖も無く気持ちがスッキリしました。普段、アイロンを全くしないのでちょっとずつでは有りますがアイロン使える様に頑張ります。

【髪質改善】プリンセスストレート(酸性縮毛矯正) ¥28600→¥22800

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正でカラーもブリーチをしていて
    不安な様子でしたが施術後の様子と
    このクチコミを見て安心しました♪

万が一寝癖がついたとしても
    その部分を少し濡らして乾かせば
    艶やかにまとまりますのでやってみて下さい♪

次はセットして動きあるヘアスタイルを
    お伝えしますので次回ご来店の際
    お話させて頂きます♪

このような口コミ頂き本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• さやひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:53:58.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    仕上がりも綺麗にしていただいて感謝です!
    わたしにとって大切な『癒し』の空間でした。
    又機会が有れば、是非お願いいたします。

【髪質改善】 うるおいが続く・・・  ナノリペアカラー \12400→¥10200

さやひめ様、いつもご来店ありがとうございます!

通い続けて頂き、髪の状態もどんどん綺麗になっていき
    また髪だけでなくヘッドスパで頭皮のケアと
    安らかな癒しの時間でリラックスして頂けたかと思います。

引越しで遠方にはなってしまうと思いますので
    また機会があればいつでもお越しください♪

ご来店お待ちしております!
    ご多忙と思いますので体調気をつけてください!

このような口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:22.0

カラーの希望を「綺麗な茶色で」とざっくりしたお願いなのに、明るくしても暗くしても毎回いい感じなので安心してお任せできます。トリートメントも相まって、いつも艶ピカの美しい髪になってます。

カットも、なりたいイメージをすぐ理解してもらえるので助かります。また、自分でスタイリングしても収まりやすく扱いやすいし、尚且つ、多少伸びても可愛いがキープされるのが嬉しいです。
    毎回、切って良かった~と思います♪

ヘッドスパも気持ち良くて、短時間でも頭が軽くなりスッキリします^_^  またお願いしますー

【髪質改善】キレイな色が続く…カット&ナノリペアカラー \16200→\14200

まり様いつもありがとうございます!

カットもカラーもどの様なのが好きなのか、髪の毛もここが膨らむのを気にしているからこうやってカットしよう!明るくなりにくいからこの配合でいこう!!
    と分かっているので、と言ったらいいのか、、、分かる様になったと言えばいいのか・・・
    けど特にカットで喜んでもらえた事が印象に残っています!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆

これからも色々とお話をしていき色んな事を楽しんで綺麗にしていきましょう!!

担当 店長 山下

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:44:56.0

髪色を明るくしたいという相談に乗って頂きました。今までの施術歴のせいで、思い通りの色にはなりませんでしたが、それも施術前に良くお話しをしていただいていたので納得です。これから、こちらで施術を続けて思い通りのスタイルになれば良いな、と思っています。
    短くした前髪、周りに好評でした。教えて頂いたセットの方法で、しっかりとまとまっています(^^)

迷ったらコレ!【髪質改善】カット&ナノリペアカラー \16500→\10980

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

このようなクチコミを頂けて何よりです♪
    お話していたとはいえ希望通りのカラーには出来ず
    申し訳ございませんでした。

どうしても繰り返し暗く染めていた髪を明るくするには
    一度ブリーチをするか複数回ヘアカラーで少しずつ明るくしていくのが
    髪にとって得策なのでこれからもご来店お待ちしております♪

前髪、好評で何よりです♪
    またカットもよりご満足頂ける様、精進致します♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:11.0

カットもカラーも仕上がりが想像している以上になって、いつも気分が上がります。今回も、秋っぽい素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    今回は、疲れがたまっていて初めてヘッドスパを利用しましたが、気持ち良すぎて施術が始まってすぐに爆睡してしまいました。首や頭の凝りがほぐれて、体が楽になりました!ほんとに気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました

【リラックス】カット&カラー&白泥クリームスパ(30分)\15400→\13800

はーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!

そう言ってもらえて山下はとても嬉しいです!その言葉が僕の美容師魂に更に火をともしてくれます!だから次回ももっと喜んでもらいたい!と思うんです!!

ヘッドスパをさせて頂いた戸川です!
    頭皮ももちろん首もだいぶお疲れになられていたので入念にマッサージさせて頂き
    体が楽になったのなら良かったです!
    またいつでもリラックスしたい時は任せて下さい!

担当 店長 山下

• トイプードルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:09.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。こちらでお手入れして頂いたら髪がサラサラツヤツヤになります。しっかりトリートメントをしてくださってる証拠ですね。次も楽しみにしています

トイプードル様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ナノリペアも技術なんです!
    従来のトリートメントってこれ付けて、これ付けて、はい!終わり!
    なのですが、当店のオリジナルのナノリペアはその方のお悩みやなりたいに合わせて付けて、しっかり髪の毛を揉んだりなめしたりするんです!
    当店の看板メニューのナノリペアで喜んで頂けて本当に嬉しいです!

次回もお任せください!

担当 店長 山下

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:36:09.0

今回も理想通りのカラーでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご指名ありがとうございます!
    とてもうれしかったです☆

前回よりも少し明るく、色味も少し変えましたね!
    落ち着きもありますが、艶やかでとてもキレイだったと僕も思いました。
    再来月にはイベントもありますし、僕に出来る事は何でもさせて頂きます!!

担当 店長 山下

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:28.0

今回は久々の縮毛矯正に加え、いつもより短めのカットをお願いしたので、少し緊張もしましたが、要らぬ心配でした。
    夜、ドライヤーで乾かすだけですんなりまとまり、しかも毛先が自然に内に入るので、朝のセットが本当に楽になりました。
    カラーもツヤ感が出ていい感じです。

【髪質改善】カット&ナノリペアストレート(美髪縮毛矯正)\22000→\19200

まこ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カット・矯正をさせて頂いて普段のお手入れが楽になって本当に良かったです!
    中々長さを切るのもドキドキかと思いますが、僕にさせて頂きありがとうございます。

また伸びてきた時の感想などお聞かせください、それを踏まえて更に喜んで頂ける様に致します!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 店長 山下

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:36.0

髪の状態をしっかり確認して、前回矯正がしっかり効いている部分は避けて、新しく伸びた部分を中心に施術してくださいました。おかげさまで、通い始めた頃に悩んでいた矯正の傷みによるチリチリ部分もなくなり、扱いやすく綺麗な状態になりました。カットもアレンジしやすいように仕上げて頂いて、とても助かります。ありがとうございました!

のん様、今回もご来店頂きありがとうございます♪

最初にご来店頂いた際、髪を素敵にするお手伝いをさせて欲しいので
    これからも来て頂きたいと伝えてから
    ずっと当店に来て下さり本当にありがとうございます♪

こうして髪の状態が良くなったと伺えて
    とても嬉しく思います!

これからも定期的に髪を素敵にするお手伝いをさせて頂きたく
    思っておりますので
    何卒よろしくお願い致します♪

このような嬉しいクチコミを書いて下さり
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 11:32:19.0

注文が多かったのにも関わらず、毎回予想以上に良い仕上がりして下さり本当に有難う御座います。来年3月からの就活に向けてのカラーの相談だったり、縮毛矯正の相談も乗って頂き有難う御座いました!アシスタントさんとも色々御話が出来て、嬉しかったです。

カット+《グラデ/ハイ/ダブル》+髪質改善ナノリペアトリートメント

めぐ様、いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

このような嬉しい口コミを頂けて私も嬉しいです♪
    今回は根元のブリーチでしたが
    これからめぐ様のライフスタイルが変わっていくので
    その時にどんな髪色、ヘアスタイルで過ごすか、が
    とても重要になってくると思うので
    今回お話させて頂きました♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:07:16.0

扱いにくい髪質や量でいつも困っています。
    それを踏まえ、ご提案やアドバイスをいただきましたし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
    次回うかがう際も、髪の悩み事がより解消されるようよろしくお願いします。

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しずつお悩みを解決して扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミをありがとうございました!

代表 酒巻

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:22.0

いつも有難うございます♪
    今日は帰ってから自分なりにセットしてみました!
    かなりセットがしやすく、
    段々と理想に近づいて来ました!!
    嬉しいです!又、よろしくお願い致します!

さっち様、先日もご来店ありがとうございます。

やりやすくなっていますか!?それは本当に良かったです!!
    それに、
    理想に近くなっているのが僕も本当に嬉しいです!

また何かありましたらどんな小さな事でもいいのでおっしゃって下さいね!!

担当 店長 山下

• cazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:22.0

今回は、ヘッドスパ目当てで行かせていただきました。
    隣駅のドライヘッドスパ「きりんの寝処」もすごく気になっていたのですが、
    サンクレポのヘッドスパ(60分)が気に入っていたので、ついで(失礼!!)に
    カットもしていただきました。「目の疲れ」と「首回りの疲れ」は感じていたのですが、合わせて後頭部周りコリもゆっくりほぐしてもらって、本当にすっきりとすることができました。
    60分の間に実は3回は寝てしまったぐらい、コリがほぐれていく感じが伝わってきて、以前受けたことのある30分では多分これからも物足りなさを感じるだろうなあと改めて思いました。髪を切るというのは、それだけでも気分転換になることはわかっていますが、そこにこのヘッドスパを追加するだけで、内面的なものがすっきりするので、本当にありがたいです。
    もちろん、カットも「これからの秋の雰囲気に合わせて」カットしていただけて、秋の服装に合わせやすくなりました。いつもありがとうございます。また、行きます。そして、次は「きりんの寝処」にも足を運んでみようと思います。

【ぐっすり休みたい】リラックスヘッドスパ60分+カット \12700→\11700

戸川です!
    先日もヘッドスパを楽しみにご来店頂きありがとうございます♪
    目の疲れや首の疲れを取るには後頭部をしっかりマッサージしたうえで
    首回りもマッサージすると、よりコリをほぐすことが出来る為普段お仕事でお疲れという事で
    今回もしっかりマッサージさせて頂きました♪
    またお忙しいとは思いますがお疲れがたまり過ぎてしまう前に!戸川に任せて頂ければと思います!

山下です!!
    ついでとおっしゃってくれるくらいヘッドスパで喜んで頂けて僕は嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:02:40.0

初めて予約させていただきました。
    髪について詳しく教えていただき、なりたい形や髪の悩みを聞いていただき、満足して帰ることが出来ました。
    また是非よろしくお願いします!!

うーちゃん様、先日は初めてのご来店

今回なりたいイメージを詳しく聞き
    現状のスタイルと希望のスタイルの違いをお伝えし
    時間はかかるけれど髪を伸ばしながら
    希望のスタイルに近づく様に
    施術させて頂きました♪

これからの施術やホームケアを行って頂ければ
    更になりたいスタイル、髪の状態に仕上げるよう
    全力でサポートしたいと思っておりますので
    次回ご来店して頂ける日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:12:24.0

カウンセリングで事前に色々確認して説明頂き、初めてのお店でしたがとても良かったです。カラーもいい感じでトリートメントメントの仕上がりも気に入りました。シャンプーはとても心地よくすっきりしました。
    カラー、カット、シャンプー時とても丁寧に対応頂き感謝です。

とくちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

このようなクチコミを書いて下さり
    ありがとうございます♪
    施術の前にしっかりとカウンセリングをしてから
    お客様のなりたいスタイルに仕上げる事を
    当店では徹底しております♪

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪

次回もより満足頂ける仕上がりと体験を
    お届け致しますのでご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:37:11.0

毎度、細かい要望なども丁寧に聞いてくださいます。
    扱いにくい髪質ですが、カットのおかげで扱いやすいです。

えり様、いつもご来店ありがとうございます。
    僕は心配症で逆の立場ならこうして欲しいな・・・って思うんです。
    思ってる事を言うのって気を使いませんか??

そう思って欲しくないので沢山聞いて安心して、そこに僕の思うカットを提供しています!

また何でも、小さな事でもおっしゃって下さい!!

担当 店長 山下

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:50.0

カットとトリートメントでお邪魔しました!
    いつも、髪の状態を見て綺麗に仕上げてくださるので感謝です◎
    エイジングケアのお話も教えていただけたので、
    これから対策考えていきたいと思います!

アシスタントの方も含め、みなさん穏やかで、
    居心地の良い空間に癒されました。

【髪質改善】キレイを持続…カット&ナノリペア  \11000→\8800

ころ様、いつもありがとうございます!
    エイジングと言うと目を背けたいとは思いますが、お話を聞いて頂きありがとうございます!
    ころ様からは特に髪の毛を綺麗にしたい、綺麗でいたい!
    という気持ちが伝わってきます!ので何か僕に出来ないかなと思い色々とお伝えいたしました。

僕で良ければ何でもお伝えいたしますので、気軽に何でも言って下さい☆

担当 店長 山下

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:52.0

なりたい髪型があり相談。
    マッシュウルフカットにしてほしい…と。
    今の髪の状態など丁寧にカウンセリング。
    願いを叶えてもらえました(^o^)
    似合うかな?どうかな?としばらくの間悩んでいましたが、全て解消!大満足です。
    カラーはアッシュを足して秋色へ。アドバイスをもらって、お任せにしました。
    好きな髪型になり、ウキウキな週明けになりました。ありがとうございました。

さやか様、先日もご来店ありがとうございます!

大満足でしたか!!良かったです☆
    そう言ってもらえると僕も嬉しいですし、更に喜んで頂きたいのでもっと頑張れます!!

カウンセリングは特に大切なので、次回も今回髪型・カラーの振り返りをしながら決めていきましょう!!

担当  店長 山下

• シマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:47.0

初めてのイヤリングカラーでほぼおまかせでにさせていただきました。結果本当にやって良かったです!よもや白髪に見えんだろうかと不安になりましたが、おしゃれに仕上がって嬉しかったです。カットも、困っている原因の部分説明いただき納得です!またいろいろなアドバイスいただき、チャレンジをする機会をいただけたらなとおもいます。ありがとうございました!

シマモト様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!だって、、、絶対に似合うと確信しましたので!けどそれってただの直観ではなく、髪質や今の髪型、似合わせ、、、などを僕なりに考えてそう致しました。
    お伝えもしましたが、僕は「あ、ちょっと違うぞ??この方がいいのでは?」と思ったらお伝えいたします。
    きちんと「なぜ」をお伝えし、一緒に新しい道を作っていく様にアドバイス致します!!

はい!何でも言って下さい!僕からも似合う・楽しめる事をお伝え致します!

[投稿日] 2023-08-28 18:09:03.0

2月以来のヘッドスパでしたがとても気持ち良く、ぐっすり寝れた気がします。スッキリして夜も熟睡する事が出来て、定期的にまたヘッドスパ受けようかなと思いました。

【ぐっすり休みたい】頭の疲れに☆リラックスヘッドスパ60分 \9900→\7800

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

今回ヘッドスパのご来店でしたが
    頭皮のコリや疲れをしっかりとほぐすことで
    脳の疲れが取れてすっきりしますし
    安眠にもつながるので、
    ご満足頂けたようで何よりです♪

これからも定期的にヘッドスパも
    受けに当店に来て下さい♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• 胡桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:47.0

明るいカラーが好きなのですが、今までなかなか思い通りに染まらず痛みも気になっていましたが、こちらに通うようになってからはいつも希望通りの髪色にしていただき、トリートメント付きなのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+《グラデ/ハイ/ダブル》カラー+プレックストリートメント \18980

胡桃様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しく思います♪

毎回カラーを楽しみに来て下さり
    仕上がりを見て喜んで下さっている

• ノゾミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:26:01.0

先日はありがとうございました!カラーのもちがよくかなりツヤツヤになるので ここぞという時はこちらでお願いしています。今回かなりめざしていた透明感に近づけて頂き、お色も気に入っています。
    毎回丁寧にして下さるので、予定時間を超えますが、少しでもと思って下さる対応にほんとに感謝しています。担当スタイリストさんのお店のスタッフへの愛もいつも感じられ、ほっこりした気持ちになります。シャンプー等して下さった男性スタッフの方も 丁寧に丁寧にして下さり本当にありがとうございました。

【脱白髪染め】ハイライト+髪質改善ナノリペアトリートメント \13500

ノゾミ様いつもありがとうございます!
    今回も気に入って下さり良かったです!
    僕はただの技術屋さんではありません、僕が日々感じている事やお客様への想い。それは恥ずかしいですが言いたいんです!聞いて下さるのでついつい言うのかもしれません、、、

また喜んで頂ける様に致します!!

担当 店長 山下

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:02:39.0

前回から期間が少しあいてパサパサになってしまった髪をツヤツヤにしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上げは外巻きにしてもらいました!

ハル様、先日は二度目のご来店ありがとうございます!

カウンセリングは大切です!僕は特に大事にしている時間です。
    大体のお客様は「ヒアリング」をされてしまいます。「カウンセリング」と何が違うかと言われると難しいですよね?
    簡単に言うと、ヒアリングは要望を聞いて実行するだけ。
    カウンセリングは、要望・悩みを聞いて共にお客様の夢をかなえる。
    です!!

髪型も外ハネにしてよく似合っていたなと思います!!

また今回の感想と次回どうしていきたいのかをお聞かせください!

担当 店長 山下

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:33:53.0

なかなか自分のしたいカラーの方向性が決まらない時も、根気よく相談に乗ってくださり、助かっています。
    イメージ通りの色にしてくださり、ありがとうございます!

【髪質改善】 うるおいが続く・・・  ナノリペアカラー  ¥10200

えり様いつもありがとうございます。

悩んでいらっしゃるのは仕方ありません!
    だって、どういうのがいいのか・・・や、こういうのもやってみたいな・・・
    などなど思いますよね??

だからお客様のしたい事と、どうなりたいのかをしっかりと聞きたいんです!
    僕は聞きたいんです!

そして二人で決めた事を叶えるのが僕は楽しいんです☆

担当 店長 山下

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:32:00.0

いつも縮毛をお願いしています。
    ショートカットですがとても自然な仕上がりで扱いやすいです。
    細かい要望も伝えやすい雰囲気でありがたいです。

えり様、いつもありがとうございます!

ショートはどこをどうカットしたらいいのか・・・
    メリハリのつけ方がとても大切なんです!

なのでそう言ってもらえてうれしいです!

担当 店長 山下

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:41:02.0

お店もスタッフの方々も素敵でした。
    あれから2週間経ちますが、色落ちも気にならず何なら更に透明感が出てるんじゃない?と思うくらい綺麗な感じです。髪が伸びて根元の白髪が少し気になるんですが、この透明感のお陰なのか?!以前ほど目立たないような気がします。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、気になる事、不安な事などにも答えてくださるので安心してお任せできました!
    また、次回も伺いたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

マイメロ様、先日は初のご来店ありがとうございます。

カウンセリングはとても大切で、おっしゃって下さったように安心してもらいたいんです。ので良かったです。カウンセリングをしないでヒアリングをされてしまうケースも多いと聞きます・・・

そうなんです!
    「透明感」なんです!!
    カラーに「スモーク」(濃いシルバー、グレー色)を入れてますのでそれが綺麗な色抜けを演出し、更に白髪と馴染むんです!
    透明度は若々しくも見せますしとても大切なんです!

カットもまた来てくださった時に色々とお聞かせください。
    外ハネもとても似合っていましたね!!

担当  店長 山下

[投稿日] 2023-08-02 11:44:25.0

急遽当日に予約をし、前髪と顔周りをスッキリして貰いとても満足してます!来月はカラーしようと思うのでまた宜しく御願いします!

【髪質改善】極上のツヤ感....カット+美髪Mトリートメント \12000→\9900

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回雰囲気を変えたいとの事でしたので
    カットで顔周りを作って全体の長さはあまり変えてないけど
    印象が変わるようにカット致しました♪

次回はカラーも少し変えて
    毎回の美容室を楽しんで頂ける様に
    どんな色が似合うか私も考えておきます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

担当スタイリスト 佐藤拓哉

• ちったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:35.0

いつも丁寧にしていただき、有難うございます。
    軽くなって、内にも入りやすいです。
    また、お願いします。

ちったん様、いつもありがとうございます。

やりやすくなって良かったです!

いつからやりにくくなってきた。や、膨らみだした・・・
    などなどまたお聞かせ下さいね!
    それをふまえて更に長持ち出来る様にしますね☆

担当 店長 山下

• やすよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:58.0

今回、写真を見て貰って伝えたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    いつも、こちらの思いに寄り添ってもらい、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット&ナノリペア with 美髪Mトリートメント \13000→\11000

やすよ様

お家でもしっかりとトリートメントでケアされているので、すごく髪がまとまりやすく艶やかになってきて私も嬉しいです♪

次回ご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

代表 酒巻

サンクレポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー