5. 検索結果一覧  >
  6. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市瀬川5-2-25 デンクマールビル67 1F
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩7分 9:30open 駐車場あり イルミナ,白髪ぼかし,髪質改善
  • ヨスクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:06:36.0

初めての来店でしたが安心してお任せできました。施術内容などの説明も丁寧にしていただき、自分の頭皮の状態に合わせたシャンプー剤をお勧めしてもらってのヘッドスパが最高に気持ちよかったです!また、次回もお願いしようと思いました。

【体験した方の口コミ必見】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \7150→\5900

ヨスク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパに最高に気持ち良かったと
    お気に召していただけましたようで
    とても嬉しく思います。

初めてのご来店ということもあり
    ご不安もあったかと思いますが
    安心して任せれたとのお言葉にこちらも安堵しております。

こちらこそ
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベラル 川戸

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:49.0

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。
    とってもキレイになりました。
    また今月中に縮毛矯正に寄せてもらいます。

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアトリートメント  \15950→\13750

liberal【リベラル】からの返信コメント

ウッチー様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もキレイになりましたね。
    次縮毛矯正とトリートメントさせて頂ければさらにキレイになっってお手入れも楽になりますので
    また是非キレイにさせていただければうれしいです。

liberal 國分

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 06:06:24.0

いつも丁寧にしてくださり感謝しています。

とても満足しています。

ヘッドスパではリラックス^_^
    頭の中までスッキリしました~

ゆき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます

定期的にヘナとヘッドスパでご来店くださっているので
    髪にハリコシが出てきて髪質が改善されてきましたね。

これからも艶感維持のお手伝いが出来たらと思いますので
    色々とご相談下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

liberal江嶋亜希

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:59:40.0

liberal【リベラル】からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパさせて頂き
    髪の毛もすごくきれいになりましたね。

今後も継続して更にきれいな髪にしていきましょう。

liberal 國分

• ショウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:01.0

初めて伺いました。店内は広くて綺麗でした。
    シャンプー台の寝心地も良かったです。
    こだわった物を使ってらっしゃるのかなと感じました。
    有難うございました。

liberal【リベラル】からの返信コメント

ショウコ様先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気を気に入って頂きゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

今回のスタイルからまた今後どの様にしていきたいかなどのご希望はお気軽にご相談下さいませ

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• とみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:44:12.0

こんにちは。先日はありがとうございました!
    1年半くらいぶりに来店させて頂きましたが、前回の髪質の事や髪型なども覚えていて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    髪の事や扱い方などを教えて頂きながら素敵な髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】あなたに最適なクーポンをご案内♪

liberal【リベラル】からの返信コメント

とみこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回お手入れがしやすくなるよいうにヘナで白髪を染めながら髪の毛をきれいにさせていただき
    カットでもお手入れしやすくなるようにさせていただきました。

またヘナを続けていきながら前髪矯正など取り入れながらさらに素敵な髪にしていきましょう。

liberal 國分

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:42.0

ばっさり20センチ以上カットしました。切りっぱなしボブで前髪も作れて雰囲気を変えることができて大満足です。スタッフの皆さんの連携も素晴らしいです。ありがとうございました。

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント  \18150→\15950

みち様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

バタバタした雰囲気でご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です!

ヘアスタイルも今回、かなりイメチェンでしたので
    大満足とのお言葉を頂戴し安心致しました^ - ^
    久しぶりにカラーもされて軽い感じでとてもお似合いでした
    newヘア楽しんで下さい♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal江嶋亜希

• Masayaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:30:05.0

初めての来店でした。
    色々と丁寧にご説明いただけてよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【永山指名限定】スパイラルパーマヘッドスパトリートメント【メンズ限定】

liberal【リベラル】からの返信コメント

Masaya様 先日はご来店ありがとうございます!

色々なお話しが出来て楽しい時間を過ごせました!

ヘッドスパも続けていくことで頭皮の状態もさらに良くなっていきますので
    よろしければ次回もご予約お待ちしております!

次回もMasaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

liberal 永山

• みやまささん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:35:32.0

先日はお世話になりました。
    ストレート希望で行ったのですが、自分の頭の形からちょっと不安だったので相談させていただきました。私がストレートにした際のデメリットや担当スタイリストさんの意見をわかりやすく説明してくださってパーマヘアにすることになりましたが、職場ではみんなに褒めてもらえてうれしかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みやまさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

周りの方からもパーマスタイルが好評だったみたいで
    パーマをオススメして良かったです(^_^)

たまには、スタイルも変えたくなると思いますので
    また、スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

次回もみやまさ様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております

liberal 江嶋亜希

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:59:45.0

色々説明して頂きわかりやすかったです!

liberal【リベラル】からの返信コメント

さる様先日はご来店頂きありがとうございました

お悩みをお伺いさせて頂き沢山お話をさせて頂きましたが
    「色々説明して頂きわかりやすかったです!」と言って頂けて良かったです^^

継続的に続けていくことで髪の毛・頭皮の状態も良くなっていくのでケアの方も続けていけたらと思います

またその時々でお悩みも出てくるかと思いますのでまたお気軽にご相談下さいませ

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:35:04.0

少し遅れて到着したので申し訳なかったのですが、逆にとても感じよく対応していただき、ホッとしました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    また、今回はヘッドスパをお願いしたのですが、あまりに気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    帰宅後夫に話すと、「あそこのヘッドスパは気持ちいいんだよなぁ。」と教えてくれました。随分前に単身赴任で通わなくなりましたが、それでも覚えてるほど?!私もハマってしまいそうです。次回も是非お願いしたいです!

ひろち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変、満足とのお言葉をいただきましたこと心より感謝致します。

今回はヘッドスパもチャレンジしていただきましたが
    また次回もお願いしたいとのお言葉や
    お家に帰ったあともご主人様とのお話にまでしていただけましたこと
    とても嬉しく思います。

是非とも次回もまたしてみてくださいね。
    継続することで髪や頭皮が元気になっていくのを
    実感していただけると思います。

今回、前髪も久しぶりに作らせていただいたので
    また感想もおお聞かせくださいね。

また次回のご来店も担楽しみにお待ちしております。

liberal  川戸

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:10:52.0

最初にしっかり要望をきいていただき、簡単に巻くだけでより可愛く仕上がる髪型にしていただきました!色もきれいで満足です♪
    担当スタイリストさんは頭皮や髪の知識も豊富で聞いてて勉強になりました♪
    お店の雰囲気はおしゃれで、席ごとに軽くカーテンで区切られてるのが個人的には良かったです。
    2ヶ月後よろしくお願いします!

【諏訪限定】似合わせカット+艶めきカラー+オージュア4ステップorハーブトリ

liberal【リベラル】からの返信コメント

わ様先日はご来店頂きありがとうございました

今回、全体的な長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れさせて頂き顔周りに後毛を作っているので簡単に可愛くスタイリングできるので是非楽しんで頂けたらと思います^^

「色もきれいで満足です♪」と喜んで頂けて私も嬉しいです!

髪の毛、頭皮のお悩みなどもお伺いしながらできるご提案は沢山あるのでまたお気軽にご相談頂けたらと思います

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです^^

また次回は年末ですね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^!

liberal 諏訪

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:50.0

髪が痛み艶がなくなっていて、毎日手入れが大変でしたが、縮毛矯正とトリートメントをしてもらいとてもサラサラの髪になり満足しています。ありがとうございました。

【國分指名限定】髪質改善縮毛矯正 ロング(肩以上)22000円

liberal【リベラル】からの返信コメント

きい様先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントで乾かすだけでサラサラの髪になりましたね。

また春くらいに縮毛矯正とトリートメントさせて頂けるとよりきれいになっていきますよ。

liberal 國分

• 卓朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:23.0

とても丁寧で且つ的確なアドバイスで、仕上がりも大変満足です。
    次回も是非お願いしたいです!

卓朗様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変、満足とのお言葉を頂戴でき
    とても嬉しく思います。

今回はマッシュスタイルをお悩みに合わせた
    スタイリングでアレンジさせて頂きました。
    次回はパートをつけて少し雰囲気を変えたスタイルにも
    ぜひ挑戦してみてくださいね。

こちらこそ
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。

liberal 川戸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:15.0

丁寧にカウンセリングで、自分にあったシャンプーやトリートメントなど提案してもらい髪の毛がサラサラになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく時間があっという間でした。ありがとうございました。

【諏訪限定】似合わせカット+艶カラー+オージュア4ステップorハーブ+炭酸スパ

liberal【リベラル】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました

今回落ち着いたイメージのナチュラルブラウンで染めさせて頂き
    長さも綺麗に伸ばしていきやすい様に毛先をカットさせて頂きました

今のまい様の髪の毛の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂き髪の毛のコンディションも良くなり手触りもよくなりましたね!

定期的にトリートメントをしていくことで綺麗に伸ばしやすくなっていきますのでまた継続していけたらと思います!

次回以降は今回をベースにまたお気軽にご相談下さいませ

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^!

liberal 諏訪

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:28.0

お世話になりました。
    髪の毛サラサラになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

カット+艶めきカラー+炭酸ヘッドス+オージュアトリートメント\18150→\15400

liberal【リベラル】からの返信コメント

茶々様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は久しぶりにカラーをトーンダウンさせて頂きましたが明るくしていた時のベースを生かして透明感ある綺麗な色味になりましたね!

ハーブトリートメントをして髪の毛の艶がでて手触りもとても良くなり
    ヘッドスパも気に入って頂きゆっくりお過ごし頂けて良かったです

また次回は年末頃にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• あるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:18:31.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。とてもツルツルになりお手入れしやすくなりました。

【國分指名限定】髪質改善縮毛矯正 ミディアム(顎から肩につくまで)19800円

liberal【リベラル】からの返信コメント

あるくさんいつもご来店誠にありがとうございました。

今回も縮毛矯正でツルツルになりましたね。

さらにお手入れやりやすくなるように頑張りますので次回もまたキレイになるお手伝いをさせてください。

liberal 國分

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:12.0

いつも通り穏やかな時間を過ごすことができました。
    安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

はるちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

[いつも通り穏やかな時間を過ごすことができました。
    安心してお任せしています。]
    とのステキな言葉ありがとうございます。

これからもはるちゃん様が穏やかな時間を過ごしていただけるような
    空間作りをしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋 亜希

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:33.0

いつもお任せしてすごく素敵な感じに仕上げてもらっています。今回もはじめての色味で、とても美味しそうな綺麗な色にしていただきました。トリートメントもやっぱりすごく合っていて、スルスルでツヤツヤになり、気分も上がってしばらくご機嫌で過ごせそうです。いつもありがとうございます!

みき様

先日は、楽しいお時間を有難うございました(^_^)

今回は、秋をイメージしてカラーをご提案させて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。

トリートメントも効果を実感して頂けているようで
    良かったです。
    ご機嫌で過ごせそうとのお言葉を頂戴しすごくうれしいです♪

今のツルツルボブをキープしていきたいですね

次回も、みき様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております

liberal 江嶋亜希

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:26:31.0

トリートメント効果で行くたびに髪質がよくなっていくのがわかるのでとてもうれしいですし、実際にわかりやすく説明してもらえるので実感しやすいです。
    髪色はいつもアバウトな伝え方しかできていないのに仕上がりが理想通りなので感動しています。

liberal【リベラル】からの返信コメント

ひとみん様先日はご来誠にありがとうございました。

髪色、トリートメント共に喜んで頂きとてもうれしいです。

オーダーメイドトリートメントも髪質にあっている感じなので引き続きトリートメントを継続して頂けるときれいになっていけると思いますのでまた是非キレイにさせて頂けるとうれしいです。

次回お会いできることを楽しみにしております。

liberal 國分

• 茉莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:11.0

カウンセリングをしっかりしてくれた後
    それに合わせた提案をしてくれて
    いつもより髪が柔らかく艶々になった。
    シャンプーとヘッドスパの時気持ち良くて
    すぐ寝てしまったけど次も楽しみにしてます!

liberal【リベラル】からの返信コメント

茉莉花様先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛や頭皮のお悩みやスタイルについてなどもご相談頂きありがとうございました

沢山スタイルも悩んだ中で今後もスタイルチェンジが出来やすい様に今回は顔周りのデザインレイヤーカットからのご提案をさせて頂きました
    また次回以降もスタイルやスタイリング方法などお気軽にご相談下さい^^

Aujuaのトリートメントをさせて頂き髪の毛が柔らかくなり実感していただけて私も嬉しいです^^
    続けて定期的なケアをする事で綺麗に保っていきたいですね!

カラーも喜んで頂けて良かったです!!
    褪色過程も綺麗に抜けていってくれるので楽しんで頂けたらと思います

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:22:23.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。、

liberal【リベラル】からの返信コメント

ミント様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は伸びた長さをカットさせて頂き
    表面のレイヤー部分が軽くなる様に少し短くしながら量感なども調整させて頂きました

「とてもいい感じに仕上げていただきました。」
    と喜んで頂けて私も嬉しいです^^!

これから冬に向けて首元や服装なども変わってくる時期になるのでまた長さや量感など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

カラーも明るめカラーが綺麗に定着してきましたね!

次回12月にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:01:37.0

一つ一つの説明が簡潔で分かりやすく大変良かったです。仕上がりにも大満足です。またお願いします♪

liberal【リベラル】からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店でしたので沢山お話をお伺いすることも多くありましたが「大変良かったです。」と言って頂き
    仕上がりにも満足頂けて私も嬉しいです^^!

今回カラーの色味をしっかりトーンダウンさせて頂き
    カットでは顔周りの髪の毛を作ったのでまた今回の量感などを目安に次回以降のバランスも相談させて頂けたらと思います!

スタイリングなどの事もまたお気軽にご相談下さいませ^^

これからもお忙しいとは思いますがまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• ぼるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:08:35.0

いつも癒しのひと時をありがとうございます!
    ヘッドスパ、ほんとに3分で夢の国へ行けます

ぼるぼん様

いつもお時間を有難うございます。
    3分で夢の国へ行ってていただけているようで
    よかったです(^_^) (笑)

これからもリラックスして頂けるようね環境作りを
    目指していきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

liberal 江嶋亜希

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:42.0

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

カット+艶髪オーダーメイドトリートメント \12100→\9900[箕面/石橋]

liberal【リベラル】からの返信コメント

nao様先日はご来店頂きありがとうございました

長さを少し整える事で毛先のまとまりが良くなり艶髪オーダーメイドトリートメントの効果もありとても艶々で綺麗なロングヘアになりましたね^^

カウンセリングでしっかりと色々お話を聞かせて頂けて
    初めてのご来店で
    「仕上がりも気に入りました!」
    とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

トリートメントで沢山栄養が入ったことでドライヤーの時間もとても短縮されるのでまた定期的にさせて頂けたらと思います!

顔周りのデザインカットもとてもお久しぶりとの事でしたので
    またお手入れ方法や今後のスタイルなどお気軽にご相談下さいませ

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:00:10.0

手がかからなくなる縮毛矯正の質の良さはいつもながら、カットに信頼をおいておまかせしています。

【國分指名限定】髪質改善縮毛矯正 ショートカット(顎ラインまで)16500円

liberal【リベラル】からの返信コメント

ユカ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もカットと縮毛矯正と喜んでいただけとてもうれしいです。

縮毛矯正とトリートントでしばらくはまとまりやすい状態が続きますので

また次回カットとトリートメントでさらにまとまりやすい髪にしていきましょう。

liberal 國分

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:06:29.0

どんな髪型にしたらよいのか迷子になっていたので、こちらの話を聞いて下さったうえで、こういうの似合うと思いますよ~と、さくさくと提案して頂きとても助かりました。また仕上がりも朝は手軽にセットできるヘアスタイルで軽くもなったし大満足です。
    オススメして頂いたヘッドスパは初めての体験でしたが、香りもよくじんわり癒され時間でした。とても気持ちよかったです。

nao様

先日は、沢山の美容室の中からliberalを選んでいただきありがとうございました。

今回、久ぶりのイメチェンということでしたので
    nao様のお悩みや生活スタイルに合わせてスタイル提案させて頂きました
    朝、楽にスタイリングして頂けているようで安心いたしました。

また、頭皮の状態が良くなってきたら、カラーでのイメージチェンジもしていきたいですね。
    また、頭皮や髪の毛の事を色々とご相談下さい(^_^)

ヘッドスパも定期的にしていかれると頭皮環境も良くなっていきますので
    是非、頭皮ケアも頑張ってみてください。

次回もnao様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。

liberal 江嶋亜希

• kanapinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:32:50.0

今回もカットでお世話になりました。
    夏の頃とは少し違ったスタイルを提案していただき、気分転換になりました!ありがとうございます。

liberal【リベラル】からの返信コメント

kanapin様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回秋冬に向けてスタイルを変えさせていただきましたが喜んで頂きとてもうれしいです。

また季節や気分に合わせてスタイルを変えていきましょう。

liberal 國分

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:14.0

して欲しいイメージの写真を見せると、希望通りにして頂いて満足しています!!
    カットとカラーを変えて、違う雰囲気になれて嬉しいです。
    ママ友や会社のスタッフにも、新しい髪型好評でした☆

liberal【リベラル】からの返信コメント

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は久しぶりにバッサリカットをしてパーマスタイルからパツっと面の綺麗な艶髪外ハネスタイルにさせて頂き
    カラーも定番暖色カラーの中でも初めての雰囲気ですので
    今回の秋カラーも楽しんで頂けたらと思います

「希望通りにして頂いて満足しています!!」
    と喜んで頂けて良かったです

周りの方からも新しいヘアスタイルが好評で私も嬉しいです^^!

またヘアスタイルなど何でもお気軽にご相談くださいませ

次回は年末頃にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:50.0

外観が素敵で前から気になっていた美容院でした。
    店内も雰囲気良く落ち着いていてリラックスできました。最初のカウンセリングで髪の状態や希望するスタイルをしっかり聞いてもらったので安心して任せられました。
    特にカットは希望通りのスタイルに仕上げてくれました。

似合わせカット+ハイライト  \11550→\8800(ブリーチなし)

liberal【リベラル】からの返信コメント

きぃちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回カラーの一番明るい薬でハイライトを入れさせていただき
    カットとトリートメントで理想の髪に近づけれるようにさせていただきましたが喜んで頂き
    とても嬉しく思います。

また定期的にケアさせて頂くことでさらにお手入れのしやすい髪になっていきますので
    ケアをまたさせて頂けるとうれしいです。

liberal

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー