4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 上福岡店(Blossom)  >

ブロッサム ヘアケアアンドデザイン カミフクオカテン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐7‐26 駅前ビル2F
  • 上福岡駅から徒歩10秒 ショートヘア/ショートボブ/白髪染め/髪質改善/縮毛矯正

コブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 17:12:10.0

初めて伺いましたが、細かく好みを聞いてくださって私史上1番希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    いつも髪質や好みを上手く伝えられなくて、すきすぎたり切りすぎたり、身の上話もしたくないし美容院は得意じゃないのですが優しく余計なおしゃべりもなく施術して頂き居心地が良かったです。

最初に色々な面からの好みに関する丸を付けるだけのアンケート的な事があり結果ピッタリだったのでなるほどと思いました。
    シャンプー、トリートメントは静かな音楽が流れてゆったり出来ました、とっても丁寧で上手でした。
    自分でこんなにツルサラに出来るか不安でしたがほぼ再現出来たようです、又よろしくお願いします。

新規限定【平日限定】似合わせカット+ミルボントリートメント_¥7500→¥5500

Blossom hair care & design 上福岡店からの返信コメント

コブ様

先日はご来店有難う御座いました。
    お褒めの口コミ嬉しく思います!

カウンセリング等で詳しく教えて下さったのでご希望のスタイルに仕上げる事が出来たと思っております。

こちらこそ有難う御座いました!

髪質的にも広がってしまうと思いますのでオイル等使ってみてください!

blossom上福岡店 唐澤千尋

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:05.0

カットの要望をしっかりと聞いてくださり
    仕上がりに大変満足しています。
    前回同様、朝の手入れが楽で助かります。
    カラーの色も良い色で家族にも好評でした。
    また、よろしくお願いします。

• 嬢(∂ω∂)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:21:24.0

ブリーチなしでインナーカラーをしていただきました!
    派手すぎなくさりげないカラー希望だったので、とっても良かったです。
    バッサリカットも丁寧に切っていただき、ありがとうございます(*´ω`*)髪の毛生き返りました!
    お店は広くてスタッフさんも多くて素敵でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【カット+カラーのクーポン】選びに迷われたらこちらでご予約☆

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:52:29.0

とても可愛いスタイリストさんですごく優しかったです。
    カラーの相談に乗って頂いてすごく選びやすかったです♪
    仕上がりも綺麗に染まって大満足です。
    マッサージもしてくれて、とても上手で気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします♪

【新メニュー☆】linkプレミアムカラー+linkトリートメント\12,900

yurika様

先日はご来店有難う御座いました。
    お褒めの口コミ嬉しく思います!

カウンセリングの際に教えてくださったのでご希望のスタイルに仕上げる事が出来たと思います。
    私の方こそ有難う御座いました!

ブリーチされていると明るくなるスピードも早く、お勤め先の規定もあると思うので
    定期的に暗くしていきましょう!

blossom上福岡店 唐澤千尋

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:02:26.0

今回も接客も仕上がりも大満足です。久しぶりにショートにしたのですが、セットしやすいブローの仕方なども丁寧に教えていただき、翌日もちゃんと理想通りのスタイルを維持できました。

しっかり長持ち!白髪染めコース「カット+酵素カラー+2stepTR」 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いのぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:43:06.0

ずっとショートヘアで、伸ばし途中でも我慢できず切ってしまっていた私ですが、スタイリストさんが日々を快適にできるよう提案してくださり、私史上最高に髪を伸ばせています!
    細やかな気遣いや提案に大感謝です。
    安心できるサロンとスタイリストさんだと思います。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• びわしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:47:48.0

まだまだ暑いときに、スッキリするシャンプーありがとうございます。クセがあってうねっているのに、カットしてくださって、残暑のりきれます。

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:29.0

初めて訪れましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に接客してくれました。希望通りにカットしてもらい、仕上がりにも大変満足です。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。

【プロの眉カットで身だしなみ◎】メンズカット+眉カット¥5500

つか様

スタッフに対して褒めて頂き嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足していただけて良かったです☆

またいつでもお待ちしてます!^ ^

ブロッサム上福岡店 stylist アベトシキ

• らいむぎぱんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:52:38.0

人生初のパーマにチャレンジさせて頂きました!仕上がりはめちゃくちゃ満足の出来栄えで感謝です、またお願いしたいです!

【パーマクーポン選び】に迷われたらこちらでご予約 ☆【Men's】もOK☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

らいむぎぱん様

人生初パーマを僕に任せて貰えて嬉しく思います!^ ^

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
    パーマをかけると髪のパサつきも出てくると思うので、しっかりヘアオイル、ヘアミルクなどをつけて頂くとよくなりますのでぜひ使ってみてください!

またいつでもお待ちしてますね!^ ^

ブロッサム上福岡店 stylist アベトシキ

• mi-loさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:10:23.0

カットは扱いやすく、また軽くなったのでドライヤーの時間が短縮され暑いこの時期は助かります。カラーは次回から少しブリーチを増やそうということで今回は白髪染のリタッチをお願いしました。
    若干染まりが足りなかったのかすでに色が落ちて白髪がキラキラし始めています。リタッチだとこんなものなのかな、と思っていますが、普段の分け目では隠れる一番白髪の多い部分なので自分でもすぐに確認すればよかったかなと思っています。

mi-loさん、口コミありがとうございます^_^

今回の施術残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

次回のハイライトに備えて
    濃い白髪染めの薬ではなく、馴染ませる程度のお薬でリタッチさせて頂きましたが、
    前回のハイライトが下に下がっていて、気になるカタチになってしまいました。

次回ハイライトを入れた際にはしっかりと馴染みますが、
    今後リタッチのみの際は以前使っていたような

きっちり染まるカラー剤で施術させて頂きます!
    現在も気になるようでしたら

二度手間で大変お手数をおかけしますが、ご来店して頂いて染め直させていただきます!

大変申し訳ありませんでした。

Blossom hair care & design 上福岡店 伊達 充浩

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:27:36.0

月1のヘアーメンテナンスへ。
    久しぶりのヘッドスパは安定の気持ち良さで、思わずウトウト。
    力加減も絶妙で、頭皮がすっきり蘇る感じがクセになります。
    カットとトリートメントもしていただき、とてもさっぱりして今回も大満足です。
    次回は久しぶりにハイライトを入れて秋仕様にしたいので、担当スタイリストさんどうぞよろしくお願いいたします。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:15:10.0

写真を見せて、希望のカラーをお伝えしましたが、
    その通りにいつも染めていただけるので
    感謝です。
    また、いつも行っている美容院が予約取れない時に
    予約させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【ブリーチオンカラー】  ケアブリーチ1回+カラー+Tr \19000→15000

あみちゃん様

いつもブロッサム上福岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーも希望通りのお色になり、気に入っていただけて良かったです。

またこちらをご利用の際はよろしくお願いいたします。

次回のご来店もまた待ちしております。

徳丸一貴

• ふうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 04:42:26.0

久しぶりのショートで仕上がりが不安でしたが、大満足です。次回はカラーをお願いしたいなと思いました。

【新規限定*1日3名限定】縮毛矯正&カット&TR  \19000→¥15000

ふうくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルのスタイリングでお困り事はございませんか?何かありましたら気軽にご連絡下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

是非カラーもよろしくお願いします^_^

ブロッサム上福岡店 stylist アベトシキ

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:28:28.0

初めてうかがいました。店内は人も多くにぎやかで活気があるなという印象。初めて白髪ぼかしメッシュ?というものをお願いしたのでどのような施術をするのかわからずあれこれ聞いたところ丁寧に教えていただけました。結果メッシュも派手でなく会社でも浮かない感じに仕上がりましたし、他店で髪の左右の長さが変になっていたのもほどよく調整していただけて満足です。
    店員さんたちはお若い感じでしたが言葉づかいや態度も丁寧でしたし皆さん笑顔で気持ち良くすごせました。個人的には値段が少し高く感じるのとたまにナゾの待ち時間?があったのが少し気になりましたが許容範囲内でした。また利用させていただきたいと感じるお店でよかったです。

新規限定【脱白髪染め】ハイライトカラー+カット+2sterpTR \15000→\12000

仕上がり満足していただけて良かったです!^ ^
    その後、スタイリングなどでお困り事はございませんか?何かありましたら気軽にご連絡下さい!

スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。
    お待ちする時間をつくってしまい申し訳ございません。
    今後、お待たせすることのないよう心がけていきます!

またのご来店お待ちしてます!

ブロッサム上福岡店 stylist アベトシキ

• Sadaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 08:49:59.0

いつも素敵な仕上がりをして頂き、ありがとう御座います!
    さっぱりしました♪

【Men's】いつでも使えるクーポン★『カット&パーマ&眉カット』 ¥12800~

Sadaさんいつもご来店ありがとうございます!

暑い日が続きますが体調お変わりないですか?
    髪も長くなりスッキリする頃になりましたらまた少し違ったヘアスタイルに
    してみましょう!!

また、楽しいお話しきかせてください♪
    またの来店心よりお待ちしております。

ブロッサム上福岡店  鈴木あゆみ

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:42:00.0

一年以上伸ばしっぱなしにしてしまいすみませんでした。
    とても時間をかけてカットして頂いて恐縮です。
    前から見ると真っ直ぐだけど、後ろから見ると綺麗に丸みを帯びてるこの髪型とても気に入りました(^^)!
    髪の量も、私の想像よりだいぶ取って頂いたのに、理想のスタイルになってて驚きでした!おかげでとっても軽くて涼しいです♪髪下ろしててもそんなに暑くなくて最高です!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    大満足です。ありがとうございました(o^^o)

あゆみさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

スッキリして気に入って頂けて自分も嬉しいです!

長さを切った分重さを感じたり、変化を感じるのが長い時よりも早いので
    ストレスを感じたらすぐにいらして下さい^_^
    メンテナンスさせて頂きます♪

毎回ゴッソリ量を取るわけには行かないので
    しっかりとメンテナンスと交互にやらせて頂けたら嬉しいです

次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

• りのままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:56:46.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました☆

りのままさんご来店、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルの仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    色の具合は大丈夫ですか?
    前回は色の入り具合が悪く2度も足を運んでいただき申し上げありませんでした。
    ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡ください!

次回もりのままさんのご希望にそえる様に努力してまいります!!

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 11:53:02.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて自分がしたい色に出来ました!!あと最後にどうしてもムラができちゃってそれを治そうとしてくださったけど今回は時間が無くてお願いできなかったです。でもとても優しくて早くて何も不満は無かったです。次回もお願いしたいです!!

ここ様

先日はブロッサム上福岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はブリーチカラーで紫感のあるカラーでしたが、ご希望の色味になり気に入っていただけて良かったです。

色のムラができてしまったこと、お時間が間に合わずお直しまでできずにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お手数ですがまた再度ご来店いただけるお日にちがございましたらお直しをさせて頂けたらと思っております。

もしご都合がよろしければご連絡をお待ちしております。

またお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

徳丸一貴

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:15:04.0

初めてのブリーチ、とても悩みましたが優しく色々アドバイスしてくださり、イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました。

あみちゃん様

先日はブロッサム上福岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのブリーチカラーでしたが仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです。

今回はワンブリーチにベージュ系の色味をご提案させて頂きました。

ベージュ系は色落ちしてきても色味が綺麗なので色落ちも楽しめるカラーかと思います。

紫シャンプーなども使ってあげるとより綺麗が保てますのでぜひお試しください。

次回もまた違った色味など一緒に探していきましょう。

徳丸一貴

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:12:04.0

どのスタイリストさんもいつも丁寧に説明してくださるので納得の上でお願いできます。今回のスタイリストさんも丁寧に希望のかたちを作っていただけました。シャンプーを対応してくださった方のマッサージも気持ち良かったです。また次回もこちらのお店でお世話になろうと思います。

【艶感◎期間限定】カット+ダメージレスN.オイルカラー \11000→9800

けいこ様

理想通りの仕上がりになり良かったです^_^
    接客、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます^_^

これからも丁寧な施術心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます^_^

Blossom上福岡店 stylistアベトシキ

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:13:32.0

ショートカットのメンテナンスをしていただきました。キレイな仕上がりでとても満足しています。これからも通います。

になさんご来店ありがとうございました!

ショートカットは少しでも伸びると耳周りや襟足など気になってしまいますよね!
    そんな時にはメンテナンスで整えさせていただく事でヘアスタイルの持ちが良くなりますので
    是非お越し下さい!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように
    ご案内させていただいております!
    お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:12:57.0

ストレートでくせ毛が落ち着きました。3ヶ月ごとにやってもらいたいです。

じゅりさんブロッサム上福岡店へのご来店、ありがとうございました。
    髪の広がりやうなりは定期的に確認してまとまりにくくなり始めたら次回のストレートを
    やる時期を決めていくと悩みも解消されると思います。

また、ケアやスタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡ください!!
    次回もじゅりさんのご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

ブロッサム上福岡店 鈴木あゆみ

• いのぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:21:09.0

久しぶりにカットしていただきましたが、仕上がりもよく、1週間経ってもスタイルが全然崩れてない感じです!
    伸ばし途中の髪が扱いにくくて困る旨を伝えたら、伸ばすのに影響がないように切ってくれて大感謝です。
    ストレスフリーで可愛い髪にしてもらえて、毎日ハッピーです!
    本当に安心してお任せできます。
    またよろしくお願い申し上げます!

いのぴさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

伸ばす時のカット、変化したい時のカット、キープしたい時のカットはそれぞれ全く違います、

人の気分も都度変わるので聞き逃さないように
    しっかりヒアリングさせて頂きます!

自分の売りは懇切丁寧にしかないので
    これからも誠心誠意施術させて頂きます^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:20:06.0

縮毛が落ち着いて良かったです。

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回はストレートの施術でしたが広がりやうねりが収まって良かったです。

梅雨時期から夏の間は湿気や汗で髪のまとまりにくい時期ですが、ストレートをかけたことで快適にお過ごしいただけるかと思います。

また秋頃にはカラーの色味を変えたりしても良いかと思いますので、

次回はカラーの方でもお待ちしております。

また次回もご来店を心よりお待ちしております。

徳丸一貴

• YUTORIROさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 11:24:18.0

今年に入ってから2回ほどお世話になっています!スタッフの皆さんがとてもとても親切で居心地の良いサロンです。
    前回、今回ともに要望通りに仕上げてくださいますし、セット方法も丁寧にレクチャーしていただけるので、毎朝髪をセットするのが楽しいです。今まで扱いづらい髪だと思っていましたが、似合う髪型に出会って自分の髪が好きになりました。
    シャンプーのお部屋のBGMが癒されます♪
    スタッフの皆さんマッサージがお上手で、お話も面白くてつい色々と喋ってしまいますが、次回もぜひカットやカラーをしていただきたく思っております。
    よろしくお願いします!

YUTORIRO様

仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングも楽しくなり良かったです。

また今のスタイルから少しスタイルチェンジしたくなりましたら、その時はまたご相談しながらスタイルを一緒に探していきましょう。

また次回もご来店を心よりお待ちしております。

徳丸一貴

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:27:56.0

久々に担当してくださった美容師さん。
    喋りながら施術のクォリティも保ってて、純粋に凄いなあ、と改めて思いました。
    推せる美容師さんです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ナオキさん、いつもいつも嬉しい楽しい口コミありがとうございます^_^

僕もいつも会話やコミュニケーションで楽しませて頂いています、

久しぶりに髪を触らせて頂き嬉しかったです^_^
    今までの積み重ねのデータがあるお陰で
    特性のあるナオキさんの髪もある程度把握しながら施術が出来ます。

これは長く通って頂いているおかげです^_^

これからも末永く宜しくお願い致します!

• UoxoUoOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:27:15.0

ブリーチ+カラー+カットでお願いしました。
    カラーをどうするか相談してから決めたくて、何枚か写真を持って行ってご相談させて頂いたのですが、私が希望する色と色の持ち、色落ち等の話をしながら決めてくださいました。
    また、初めてのブリーチだったので痛くないか心配だったのですが、全く痛くなくしみることもありませんでした。
    最終的にカラーは濃いめに入れてもらい、色落ちしていくにつれて明るく~というようなイメージで入れていただき、想像していた以上に可愛い色でとても気に入りました。
    次回も同じ方にお願いすると思います。ありがとうございました。

UoxoUoO様

先日ブロッサム上福岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はブリーチして少し濃いめベージュ系の色味をご提案させて頂きました。

仕上がりが気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

ブリーチで地肌が痛くならないような施術の仕方もありますので、次回からも頭皮が痛くならず

安心してブリーチカラーをお楽しみください。

ブリーチ後は髪がデリケートになっていますので、

自宅でのケアもしっかりしていくと次回のカラーの入り具合や色もちなども良くなりますので

自宅でもお手入れを頑張ってみてください。

徳丸一貴

• るうるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:07:49.0

カットの技術がたかく、最後まできちんと調整してくれました。初めてのヘッドスパは想像以上に心地良く大満足でした。

【OPEN☆1周年価格】平日限定☆ カット+ヘッドスパ  ¥8000

るうる様

カットの仕上がりやスパでのリラクゼーション気に入っていただけて良かったです。

これからも技術、サービスの向上をして喜んでいただけるように努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

徳丸一貴

• エルマーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 16:38:45.0

この度は大変お世話になりました。

新店舗での初施術でしたが、
    お陰様で、うる艶な仕上がりに
    なりました。
    有難うございます。
    素晴らしい施術に加え
    サロン全体の雰囲気に
    安定感があり
    とてもリラックスできました。

そして
    スタッフの方々の気配りや対応も
    大変素晴らしく
    一貫した接客サービスにも
    感激いたしました。

是非今後もお任せしたいと思います。
    癖強ヘアーで難しい髪質ですが
    宜しくお願い申し上げます。

エルマーさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタッフ一同嬉しかったです^_^

ケアに重点を置きながら施術させて頂きますので、必ず艶々の髪にさせて頂きます(^-^)

サロンでのケアと、ご自宅でのケアをうまく並走させて
    コラボしながら綺麗を目指せたらと思います。

これからも末長くよろしくお願い致します!

• 瞳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:26:16.0

色選びから丁寧にして頂いて気に入った色になれてよかったです。シャンプーしてくださった方も丁寧にマッサージまでしてくれて気分がよくなりました。ありがとうございます

瞳様

先日はブロッサム上福岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりのお色、気に入っていただけて良かったです。シャンプーでもリフレッシュができて良かったです。

また色のチェンジやスタイルのご希望がございましたらいつでもご相談ください。

また次回もご来店お待ちしております。

徳丸一貴

ブロッサム 上福岡店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー