3. 東海トップ  >

BRANCHE 神領店

ブランシェ ジンリョウテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町2-16-15
  • 神領駅より徒歩7分 【お車の方は大型駐車場あり】
  • はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:10:50.0

デザインでイヤリングカラーをしていただきました!
    初めてのブリーチで少し不安もありましたが、お願いした通りのカラーに仕上げていただけてとても満足です!今は色落ちを楽しんでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降人気No.2☆】髪質改善ドライヴカット+デザインカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

はづき様、こんにちは(^∇^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    今回、イヤリングカラーでピンクベージュにさせて頂きましたが、はづき様にとてもお似合いでしたね!

色落ちも楽しんで頂けてて、とても嬉しいです☆

1ヶ月以内ですと、メンテナンスカラーというメニューがございます!
    お色を補充してあげるとよりイヤリングカラーを楽しむ事が出来るので
    またよかったら、お時間がある時にご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

はづき様に似合う春のちょっとしたイメージチェンジが出来る、ヘアスタイルも探しておきますね!

お話が出来るのも楽しみにしています☆

スタイリスト 梶川利央奈

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:03:37.0

急な予約でも対応していただき、ありがとうございました!
    とてもキレイなカラーです。
    ホームケアもありがとうございます!

☆梶川指名限定クーポン☆【前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント】

BRANCHE 神領店からの返信コメント

まり様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店して頂き、ありがとうございます!

今回、前回と雰囲気をガラッと変えさせて頂きましたが、オリーブグレージュカラー、まり様にとてもお似合いでしたね!!

皆さんの反応や、色落ちの感想も是非!次回聞かせてくださいね☆

まり様に似合う春先取りカラーも探しておきます!

一緒にケアして、髪の毛をキレイに伸ばしていきましょう(^_^)

まり様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:30:38.0

透明感溢れるラベンダーカラーに染めて頂きました!
    いつもわたしの希望を忠実に再現して下さるし、お話も楽しいのでとっても素敵な時間です!
    また次回もよろしくお願いします!!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

えむ様、こんにちは(^ν^)

今回、ラベンダーカラーさせて頂いて、えむ様のお肌もより綺麗に見えて、とても可愛くてお似合いでしたね!

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

えむ様に似合う春先取りカラーも探しておきます!

沢山お話出来るのも楽しみにおまちしております(o^^o)

スタイリスト 梶川利央奈

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:55:32.0

イメージ通りに仕上げていただけました。
    悩みや理想のイメージについても、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心感があります。
    質問についてもはっきり答えてくれるので、話しやすいことと、施術の途中でも前髪の長さなどもその都度確認してくださるので不安要素もとれて有り難いです。
    カラーも初めての色でしたが、きれいで気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方人気No.1☆】髪質改善ドライヴカット+透明感カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

Y様、こんにちは(^∇^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!

初めてのカシスカラー、とてもお似合いでしたね☆

今後も安心して任せて頂けるように技術・接客を磨いていきます!
    これからもよろしくお願い致します!!

Y様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:22:35.0

丁寧に希望を聞いてもらえました。仕上がりも満足しています。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店していただき、ありがとうございます!
    髪の長さや、セットをしてみて、また気になればいつでもご相談ください♪
    またお待ちしておりますね☆
    素敵なクチコミありがとうございました!!

スタイリスト 直井真古都

• ももりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:07:59.0

今回は暗めのカラーにしてもらいました。
    ブリーチカラーをした後だったので色が長持ちするか心配だったのですが、相談したらきちんと対応して頂けました!濃い目に染まったので長持ちしそうです!

【カット不要で綺麗になりたい方にオススメ☆】似合わせトレンドカラー☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ももりんご様、こんにちは(^ν^)
    先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました!

今回、暗髪にさせて頂きましたが、また雰囲気が変わって大人可愛くて、ももりんご様にとてもお似合いでしたね☆

色落ちがどうだったか、次回の時に感想も聞かせてくださいね!

ももりんご様に似合う春先取りのカラーも探しておきます(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:27:29.0

髪質に対する悩みに対する良い方法をしっかりと教えてくれた。
    ツヤのある髪の毛に仕上がって満足。
    お店で売っているシャンプーやオイルは天然成分で優しく良い香り。

【直井梶川限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

こはく様、こんにちは(^ν^)

今回、艶カラーもさせて頂きましたが、こはく様にとてもお似合いでしたね!

周りの方の反応はいかがでしたか?☆

また感想も聞かせて下さいね!

ブランシェオリジナルのケア商品も沢山あるので、気になりましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

こはく様に似合う春のちょっとしたイメージチェンジが出来るヘアスタイルも探しておきます!

またお時間ある時にご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

スタイリスト 梶川利央奈

• ひゃみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:16:10.0

本当によかったです!
    また来ます!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ひゃみ様ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃスッキリしてとてもお似合いでしたね☆☆

是非またお願い致します!ワックスの使い方などもまたお伝えしますね☆
    お待ちしております^_^

stylist コン あきやす。

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:17:36.0

カットとカラーをお願いしました。白髪が多いので暗い色でのカラーをお願いしようと思っていたのですがハイライトを入れてみてはと提案して頂き"たまにはちょっと違った事に挑戦するのもいいかも"と思いお願いしました。仕上がりはとても良くて嬉しかったです。カットもイメチェンしたかったのでイメージ通りにカットしていただけました。
    嬉しくて家に帰って鏡を見たらエラの辺りにシミが出来た!とショックを受けたのですがよく見たらカラー剤でした。けどクレンジングですぐ落ちたので安心しました。
    新しい事に挑戦出来たのでこのヘアスタイルはとても気に行ってます。ありがとうございます。

【コンくん指名限定】カット+艶カラー11880→8880

BRANCHE 神領店からの返信コメント

チビ様ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいですが、お顔のシミを気付けなく、申し訳ございません!以後このようなことがないようにチビ様だけでなく来ていただいたいお客様みなさんチェックして今後ないようにします!

ハイライト、ウルフカット少し挑戦でしたがとてもよく似合ってました☆
    また、半年間くらいはそのままでもハイライトを楽しめるので明るい髪の毛を
    楽しんでくださいね!!

また、スタイリングの仕方もいつもと変わったと思いますが、
    下は跳ねさせて上はうちに巻くだけでできるのでお家でもためしてみてください。

どんなことでもわからないことありましたらいつでも連絡お待ちしております!

任せて頂き本当にありがとうございました!!またお願い致します☆

stylist コン あきやす。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:26:51.0

初めて希望通りになりました。
    私の髪は毛量の調整が難しいと思うのでなかなか軽くなる仕上がりにならなかったので。
    今回は満足だったのでぜひまた次のカットもお願いしたいと思います。

ゆきさん
    先日はご来店下さり初めて担当させて頂き

過去のお悩みや不満だったことなど
    話しづらい内容まで教えて頂けたこと感謝します。

色々なお話しを聞かせて頂けたからこそ
    満足いくことが出来ました!
    ありがとうございます☆

お手入れ方法や、自宅に帰られてからのその後
    ヘアスタイルのお話しまた聞かせて下さいね♪

林 修平

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:23:17.0

初めて利用しましたがすごくよかったです。
    トリートメントとドライブカットをしていただいてから髪の毛がかなりサラサラになって軽くなりました!
    仕事中はよくポニーテールなのでポニーテールが広がらずまとまってて感動しました。。
    絶対また行きたいと思います!

話題☆ドライヴカット&最高級髪質改善トリートメント☆\10670→10000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

るい様、こんにちは(^ν^)

お家でのお手入れ楽になって、よかったです!とても嬉しいです!!

るい様に似合うヘアスタイルも探しておきます!
    また是非!担当させてください☆

また何かお悩みなどもあれば、いつでもご相談してくださいね(^ω^)

るい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 10:24:02.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました。
    人生初の前髪作りとインナーカラーをしたんですが、
    控えめに言って最高です!!
    主人もイメチェン具合に感激していました!笑

初めのカウセリングから最後の仕上げまでとっても
    丁寧で気分がよかったです。
    何より自分の中での理想をすぐに理解してくださり
    共感してくださり嬉しかったです。
    ホームケアの方法も今まで行った美容室の中で1番分かりやすく教えてくださいました。
    ホームケア頑張って前髪キープします!!
    素敵な時間、ヘアスタイル、ヘアカラーを
    これからも忙しい日々が続くと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってください。

【コンくん指名】カット+インナーカラー。ちらりと見えるオシャレカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あおい様ご来店ありがとうございました!!

「控えめに言って最高」泣きそうになる素敵なお言葉ありがとうございます( i _ i )
    イメチェン大成功で僕も嬉しく思います。

お伝えさせていただいたやり方でもなかなかうまくいかない時もあると思うのでわからないことがありましたらなんでもお聞きください☆

また次回は色が抜けてきていると思うのでどんな色にしましょうかね?考えるだけでワクワクします☆☆是非また担当させていただきたいです。お待ちしております!!^_^

stylist コン あきやす。

• ごろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:59:29.0

とても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました!
    要望にあったヘアカラーをして下さり、当日だけでなくこの後のカラーの変化までも楽しみです!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ごろー様ご来店ありがとうございました!
    髪色綺麗に染まりましたね!色落ち是非楽しんでください!
    また、クリスマスはバイト大変でしたね、、笑

次のカラーもバッチリ決めさせていただきます!!
    ありがとうございました!またお願い致します☆

stylist コン あきやす。

• あーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:43:39.0

スタイリストさんがとても丁寧にセットの仕方などを教えてくれた。来て良かったです。

【男を磨く!メンズ限定☆】カット+眉カット+眉マスカラ付き

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あーさん!ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりとってもカッコよくお似合いでした!☆
    眉毛やセットの仕方!またわからなかったらご連絡ください!
    いつでもいくらでもお伝えします!!

また、次はもう少し早めに髪切りに来てくださいね笑
    次もお待ちしております☆

stylist コン あきやす。

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:58:08.0

よかった

【男を磨く!メンズ限定☆】カット+眉カット+眉マスカラ付き

BRANCHE 神領店からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
    たくさんお話して楽しいお時間でした!

長さもばっさり切らさせていただいてかっこよかったですね☆
    眉マスカラ使ってくだっていますか?^^
    周りの方に気づいてもらえましたか?^^

またぜひ感想きかせてください!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト  直井真古都

• ニシムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:37:42.0

お店の雰囲気も、仕上がりもいかにも縮毛かけました感がなく自然な感じなので大満足です^ ^

【高橋限定髪質改善コース】ドライヴカット&ツヤ髪縮毛矯正&トリートメント☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ニシムラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善のストレートはかけた感も少なくナチュラルですよね!!

違いを実感して頂けて僕もとても嬉しいです!

お話も凄く楽しかったです笑

また2月ごろのご来店、お待ちしております!

神領店 店長 高橋瑞季

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:35:47.0

暗くするか明るくするか悩んでましたが
    似合う色にしてくれて満足です(=^x^=)

個人的な理由で頭皮が少し荒れていたのですが、
    色々と気にかけて下さって助かりました*

また次回もよろしくお願いします!

ykさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

一緒に悩みながらモヤモヤを解決して
    気に入って下さり嬉しく思います。

とてもお似合いでしたよ(^^)

また、一緒に相談しながら雰囲気に似合う
    ご提案をさせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしています。

林 修平

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:02:59.0

今回、全体はグレージュでブルージュのイヤリングカラーをお願いしました!凄く丁寧染めて頂いたのでどちらとも綺麗に色が入ってくれました!ブルージュの色は毎日アイロンにお世話になっている関係で少し落ちてしまいましたが色落ちもとっても可愛いです!
    大学やバイト先でも変化に気が付いて貰えて、声を掛けてくれたり、褒めてくれたりしてとっても嬉しかったです!
    初のイヤリングカラー自分に似合うか心配で半年も悩んでしまいましたが今回本当にやって良かったと思ってます!

ドライヴカット+大人気イヤリングカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆきな様、こんにちは!

先日は、ブランシェ神領店にご来店、ありがとうございます(^ω^)

今回、念願のイヤリングカラー!ブルージュとっても可愛くてお似合いでしたね!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    みなさんの反応も嬉しいです☆

いつも任せて頂ける事に感謝です☆

ゆきな様に似合う春に向けてのヘアスタイルも探しておきます!!

また沢山お話も出来るの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:56.0

初めて行きましたが、色々と残念でした。
    まず最初のカウンセリングで色落ちが赤っぽい色になるのが嫌だと伝えたところアディクシーカラーを勧められたのでプラス料金でお願いしたのですが、仕上がりが外で見ると赤っぽくて残念でした。耳や生え際にカラー剤が沢山ついたままだったのもびっくりしました。お直しを頼もうかと少し悩んだので家に帰ってから、会計時に頂いたポイントカードのような物を見返すと私の名前では無い人の名前が書いてありました。名前の把握くらいはしてほしいなぁと感じました。シャンプーや眉マスカラなど色々な物をオススメされましたが、買わなくて正解。久しぶりの美容院だったのでただただ残念です。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回み様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

カラー剤がついていたことや、カードのお名前が違うことも気づかずに申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように気をつけ、より一層自分の技術向上に努めていきます。

久々の美容院で楽しみにしてくださっていたお時間なのに、不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 直井真古都

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:47:45.0

丁寧にカットしていただき、セットもしやすくて大変満足です!カラーも落ち着いた色味で気に入ってます!!ありがとうございました♪

BRANCHE 神領店からの返信コメント

たらちゃん様、こんにちは(^ν^)

今回は、落ち着いた柔らかいカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
    お家でのお手入れも楽になってよかったです!

素敵な口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます(^ω^)

たらちゃん様に似合う春に向けてのヘアスタイル探しておきます!

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:29:30.0

今回もありがとうございました。
    傷んだ髪をカットして頂いただけなのにサラサラに!
    セットの仕方まで色々教えて頂きすごく良くして頂きました。ありがとうございます。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

わかさん、いつもご来店ありがとうございます!

自分の髪の毛を好きになることが出来たと言って下さったのは、美容師をやっていて本当によかったと思えました。
    ありがとうございます!!

これからも、もっと綺麗に出来るようにしていきますね^_^

よろしくお願いします!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:47:54.0

とても素敵な色にして頂きました!思い通りのカラーになって満足してます!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

み様、先日はブランシェ神領店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのブリーチカラーでしたね!ラベンダーカラーお似合いでした!
    1ヶ月以内のメンテナンスカラーでぜひ色を補充しに来てください☆

ディズニーも楽しんできてくださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

スタイリスト  直井真古都

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:33:59.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛の量も調節してもらい、髪の毛サラサラになりました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

R様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

今回、暗髪カラーでしたが、大人可愛くて、R様にとてもお似合いでしたね!
    また皆さんの反応も是非!聞かせてください!!

髪の毛もサラサラになりましたね!綺麗な状態を保てるように定期的にカットして、ケアもしていきましょうね!!

こちらこそ、いつも任せて頂き、ありがとうございます(^ω^)

またR様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:10.0

聞き取りが丁寧なので、安心してお任せ出来ました。
    すきバサミを使わず量を減らしてくれるのはスゴいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BRANCHE 神領店からの返信コメント

himawari様、こんにちは!

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます(^ν^)

カットでだいぶサラサラになりましたね!!

いつでもお悩みがあれば、ご相談もして下さいね!!

himawari様に似合うヘアスタイルも探しておきます!

またお話が出来るのも楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 梶川利央奈

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:20:48.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
    接客もすごく良かったです!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あいりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーのお色味が暗いのもとても大人っぽくてお似合いですね^^
    前髪もつくって雰囲気も変わりましたね♪可愛かったです!

またたくさんお話しましょう!!
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  直井真古都

• かなめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 00:02:46.0

今回カラー(シャンプーのみ)でしたが会計時トリートメント代金が別途加算されていて驚きました。後、紹介のシャンプーかトリートメントプレゼントとと聞いていましたが帰り時言いそびれてしまいましたので来週来店した時に渡していただけると助かります。技術綺麗にまばらなく染めてありとシャンプーは気持ちよく非常に良く満足出来ました。ありがとうございました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

かなめ様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございます!

大変申し訳ございません。

ご確認させて頂いて、トリートメントの料金は頂いてなかったのですが、私の伝え漏れがあったかもしれません。

次回以降、施術の前にしっかりと料金の内訳をお伝えさせて頂き、かなめ様に喜んで頂けるように改善し、努めていきます。

また今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 梶川利央奈

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:45:11.0

今まで色んな方に担当して頂きましたがどの方もカットいい感じにしてもらって最高です。
    今回は今っぽい感じの色で髪がまとまりやすくと、曖昧なお願いをしました。
    お姉さんと相談して、オススメして頂いたピンクブラウンに染めて貰いました。仕上がりはとても綺麗でツヤ!最高!かわいい!素敵!
    髪型もいい感じでまとまりやすくしてもらって今回も幸せになれました!
    また私の手違いで予約日が翌日になっていたにも関わらず、笑顔で対応してもらいその日にカットすることができました。
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆう様、こんにちは(^ν^)

とても嬉しいです( ;  ; )

今回は、今までやったことのない艶カラーでしたが、ゆう様にとてもお似合いでしたね!
    髪もまとまりやすくなってよかったです!!

周りの方の反応も是非!次回聞かせてください!!

もちろんです!ゆう様に似合うヘアスタイル探しておきます!
    また是非!私に担当させて下さい!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    楽しみにおまちしております(^ω^)

スタイリスト 梶川利央奈

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:04:31.0

カウセリングから時間をかけてくれてこっちがカラーで悩んでいたら色んな提案を下さり、満足なカラーになりました!!カットも丁寧にしてくれて大満足です!

【12月1日~9日限定☆】カットカラー+最高級トリートメント\19030→11000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あやか様、先日はブランシェ神領店にご来店いただき、ありがとうございました!
    オリーブブラウンのお色味とてもお似合いでしたね!
    今の長さが耐え時です!綺麗に伸ばしていけるようにまたお手伝いをさせてください♪

シャンプートリートメントもご購入ありがとうございます!
    とてもいい商品なので、使ってみた感想もぜひ聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 直井真古都

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:59:00.0

すごく喋りやすい美容師さんが切ってくれてお店も居心地よくてとてもとても気に入っている美容院です!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

さら様、いつもご来店ありがとうございます!
    私もさら様とお話するお時間とても楽しく過ごさせていただいています☆
    お喋りしすぎて時間があっという間すぎますよね♪
    12月は楽しみがたくさんあるということでしたね!楽しんできてください^^
    またぜひ感想きかせてくださいね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  直井真古都

• ももりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:48:15.0

今回は初めてブリーチをしてもらいました。
    髪へのダメージが心配でしたが、できるだけダメージがでないようにしてもらいました!
    きれいな色に染まったし、友達にも褒めてもらえて大満足です!!
    気になっていた毛量もカットで抑えてもらえました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ももりんご様、こんにちは(^ν^)

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチカラー、ドキドキもあったと思いますが、ミルクティーベージュカラーとっても可愛くて、お似合いでしたね(^ω^)

素敵な口コミ、お友達の反応や感想もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

綺麗に伸ばしていけるように、量や毛先の調節や、ケアも一緒に頑張っていきましょうね!

ももりんご様に似合うヘアカラーも探しておきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー