3. 東海トップ  >

BRANCHE 神領店

ブランシェ ジンリョウテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町2-16-15
  • 神領駅より徒歩7分 【お車の方は大型駐車場あり】
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:42:35.0

もっとこんな感じの方が似合うと思う!など積極的に提案してほしかったのでちょっと残念でしたし、髪質的により手入れが必要な髪型になり自分のこれからの生活に合わないなと残念です。次また行きたいなとは思えませんが雰囲気はとっても素敵なお店でしたし、いろいろ気にかけていただいて大変助かりました。

【平日新規限定☆】カット+極艶カラー+最高級トリートメント\19030→\11000

みー様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    お忙しい中お電話でもお話をして下さり、ありがとうございました。
    また、今回、ご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    みー様に仰って頂いた"ご提案"や"髪質に合わせたカット"、その他カウンセリング含め、
    改善に努めていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

直井 真古都

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 22:42:05.0

今回はインターンのため黒に近い髪色にして頂きました!
    最初は自分に黒髪が似合うか凄い不安でした。
    しかし、透け感のある肌が明るく見えるような色合いにしてくれて完成後の髪色がとても気に入りました!
    バイト仲間や友達にも好評で黒髪手放せなくなりそうです笑
    また、違った雰囲気の自分を発見出来て良かったです!
    次回もよろしくお願いします^^

【2回目以降の方人気No.1☆】髪質改善ドライヴカット+透明感カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆきな様、こんにちは(^∇^)

素敵な口コミも嬉しいです!!

今回、ガラッと雰囲気も変わりましたが、大人可愛くてとてもお似合いでしたね!!
    暗髪もゆきな様にお似合いだったので、皆さんの反応もとても嬉しいです(^ν^)

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます!!

ゆきな様に似合うヘアスタイルを探しておきますね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^∇^)

スタイリスト 梶川利央奈

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:13:29.0

ストレートとカラーをお願いしますがいつもツヤツヤサラサラにして頂いて感謝です。

翌日シャンプーしても変わらずツヤツヤサラサラが続いて驚いています。
    お店やスタッフの方の雰囲気も柔らかくて落ち着いています。
    子連れでお邪魔しましたが、個室に案内してもらい周りを気にせず施術してもらえたのもありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BRANCHE 神領店からの返信コメント

れいさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回もサラサラのツヤツヤな髪に出来てよかったです!!

また、4ヶ月くらいが目安なので、お待ちしております^_^

高橋瑞季

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:16:41.0

今回もありがとうございました!量を減らして、調節してもらいました、そして、伸ばしやすいようにして貰いました!いつもありがとうございます!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りこ様、こんにちは(^∇^)

先日は、ご来店をして頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

一緒にケアしながら、頑張って伸ばしていきましょうね!!
    また何かお悩みがあれば、いつでもご相談して下さいね(^ν^)

いつも任せて頂き、ありがとうございまます!
    またりこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト 梶川利央奈

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:27:32.0

初めての来店でした。
    緊張しましたが、受け付け後に丁寧なカウンセリングがあり嬉しかったです!
    外巻きのスタイリングもありがとうございました!

【新規限定】髪質改善ドライヴカット+透明感カラー+\11770→\11000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

たこやき様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!!
    ダークブラウンのお色味はどうですか??
    バイト大変だと思いますが頑張ってくださいね☆
    今時期だと紫外線が強く、色抜けが通常より早い場合がございますので
    色抜けして来たら是非またご来店ください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  直井真古都

• ユカポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:15:07.0

結婚式前に前髪を整えたくて来店させて頂きました。
    カットも丁寧にして頂き、前髪がいつも以上に可愛い感じに仕上げていただけたので良かったです。
    式当日も可愛い髪型になってますます気に入りました。
    ヘアアイロンも簡単にできる巻き方を教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。素敵な一日になりました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ユカポン様、こんにちは(^∇^)

先日はご来店をして頂き、ありがとうございます!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

大切な結婚式前にお任せして頂けたのもとても嬉しかったです!ありがとうございます!

式当日も良かったです!!また是非!結婚式のお話など聞かせてください(^ν^)

またお悩みなどもあれば、是非一度ご相談して下さいね!!!

ユカポン様に似合うヘアスタイル探しておきます!!

また沢山お話ができるのも楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 08:00:40.0

初めての来店、久しぶりのブリーチカラーでドキドキでしたが雰囲気もよく丁寧な接客でした♪
    ほんとに気づいたら茶髪になってる( ´;ω;` )
    もっと理想の色に近づけてほしいので近々来店させて頂きます♪

【新規限定】ドライヴカット+デザインカラー\18990→18000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

えみ様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    バレイヤージュは楽しめましたか??
    またぜひ色抜けの感じも見させていただけたらと思います!

スタイリスト   直井真古都

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 07:43:54.0

カウンセリングが大変丁寧でした。
    希望に合わせた的確な提案をしてくれました。
    素敵な仕上がりになり、大満足しております。
    特にカラーの仕上がりは、希望通りとても柔らかくて、気に入っています。

ドライヴカット+お試しハイライトカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!!
    ハイライトの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね☆

またぜひお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました^^

スタイリスト 直井真古都

• こまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 08:36:11.0

いつも丁寧な聞き取り、接客で安心してお任せできます。
    不器用な私にもできる髪の巻き方の簡単なレクチャーまでしていただけるので自分でもアレンジしやすくなりました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

こまさん様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

アレンジもお家でやってみて頂き、ありがとうございます!
    簡単で可愛い巻き方、沢山あるので、また是非!気になったらいつでもおっしゃってくださいね(^∇^)

こまさん様に似合うヘアスタイルも探しておきます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:42:13.0

今回はカットカラーをしました。したいカラーの写真をみせて色落ちの事など親身なって相談に乗ってもらい、カラーを決めました。仕上がりがとても綺麗で満足のいくカラーになりました。退屈する時間がなくとても楽しかったです。次回もカラーをお願いしたいです。

【スタイリスト直井,梶川指名限定】カット+ケアブリーチ

BRANCHE 神領店からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    みゆう様とお話しているお時間が楽しくてあっという間でした☆
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございました^^☆

スタイリスト  直井真古都

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:04:07.0

希望通りの色、デザインにしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

きなこ様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    ラベンダーカラー、ウルフカットとてもお似合いでした!
    お家でのお手入れの仕方難しくないですか??
    また何か気になることあればいつでもお待ちしておりますね^^

スタイリスト 直井真古都

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:55.0

髪の癖、気になる所、どういう髪型にしたいか、長さの好みなど1つ1つ丁寧に確認してくださりながら、髪質などに合わせてカット+カラーをして下さりました!髪型を変える事に最初ドキドキしていましたが、似合うようにカットしてくださって、雰囲気もがらりと変わり、友人や周りの方からも似合うねと声もかけてもらい、とても嬉しかったです!家でも継続してセットができるように、乾かし方などのアドバイスもして下さり、教えて頂いたやり方を続けることができています!本当にありがとうございました!

みっちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご要望に添った似合わせスタイルが得意なので
    周りからの嬉しい反応は、僕も凄く嬉しいですし
    髪型の変化、とてもお似合いでしたよ(^^)

イメチェンしたばかりだと、見た目も扱いも
    不慣れで大変だと思いますが
    出来る限りみっちゃんさんが扱いやすいように
    サポートさせて頂きますので
    これからも、沢山のご要望教えて下さい♪

またのご来店お待ちしています。

マンツーマン美容師 林 修平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:07:35.0

初めてグラデーションカラーをやりました。色落ちしやすい髪質のせいか昔ブリーチをしたところは活用したままカラーを行ったせいか色ムラがある感じは否めないですが丁寧にヒアリングしてくれたりと概ね満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マリーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:38:45.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客やカウンセリングで正直今まで色んな美容院いきましたが、ここまでしっかりしたお店はありませんでした。
    次も来たいなって思えるようなお店でした。
    仕上がりもよく満足してます。またお願いします。

【スタイリスト直井,梶川指名限定】ケアブリーチカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

マリーにゃん様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    全頭ブリーチしてラベンダーのお色味入れさせていただきました!とてもお似合いでしたね☆
    雰囲気がガラッと変わりましたが、周りの方の反応はどうでしたか??

またいつでもお待ちしております♪
    素敵なクチコミありがとうございますした!!^^

スタイリスト  直井真古都

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:56:22.0

とても良い色にしてもらえて最高です!またお願いしたいです

BRANCHE 神領店からの返信コメント

にっしー様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    久々のハイトーンカラーどうですか?☆
    また色落ちしてきた時にご来店お待ちしております^^

スタイリスト 直井真古都

• 深呼吸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:08:34.0

担当者さんは親身にカウンセリングしてくださったり、髪の悩みや質問にも丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    髪質改善や縮毛矯正を得意とされていることも指名させていただいた理由の一つなのですが、アシスタントの方が半分くらい施術されたので、(前回のカラーの時もでしたが、今回は違うかも…という期待もあり)特に今回は慎重に考えていた縮毛矯正だったので、最初からアシスタントの方が入られるのはとても不安になってしまいました。
    翌日、特に気にしていた耳後ろからうなじにかけてがストレートになっていなくて、ご相談しようか迷いながらもしばらく様子を見ていたのですが、一部がチリチリしたままでとても残念です。
    転居してくる前は、担当の方が最初から最後まで施術してくださる美容院だったので、その点がとても残念です。
    アシスタントの方のシャンプーも、温度が熱いのは伝えられたのですが、お湯が顔に何度か飛んだり洗い方が…と思ったものの、明るくて人柄も良くて一生懸命な方だったので言えませんでした…
    指名の場合はできるだけ(特に大事な部分は)担当者さんが対応してくださると有り難いです。

【高橋限定髪質改善】ドライヴカット&最上級のケアツヤ髪酸性縮毛矯正コース

BRANCHE 神領店からの返信コメント

深呼吸さま、先日はご来店ありがとうございました。

接客面であったり、仕上がりが満足して頂けるものを提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

僕自身、なるべく施術に携わっていけるよう、改善に努めてより喜んで頂けるような美容師、美容室を目指していきます。

またのご利用、お待ちしております。

店長 高橋

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:51:43.0

久しぶりに濃いピンク系にして頂きました。
    とても綺麗に入れていただき、周りの人からもとても好評でした。
    また次もよろしくお願いします

BRANCHE 神領店からの返信コメント

みー様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!◎

周りの方の反応も嬉しいです!!
    色落ちもどうだったかなど、感想も是非!聞かせてくださいね!

みー様に似合うヘアカラーも探しておきます(^ω^)
    沢山お話が出来るのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:24:49.0

丁寧にありがとうございました。

【スタイリスト直井,梶川指名限定】ドライヴカット+カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

えりり様、こんにちは(^ω^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました☆

アッシュベージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!!
    また是非!感想も聞かせてください!!

えりり様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!☆

スタイリスト 梶川利央奈

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:01:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で良かったです。
    リラックス出来ました。また伺いたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    次回もよりリラックスしていただけるような空間作りと満足していただける施術をご提供させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

BRANCHE ブランドマネージャー 大西

• 美柚さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:18:53.0

娘がいきました。お店の雰囲気やカットの様子もとても良かったです。カットの時、よく話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。前髪を作ってもらったんですけど友達からも綺麗と褒められました!!そして、髪の毛の巻き方、手入れの仕方など事細かに教えてくださって本当にありがとうございました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

美柚様、こんにちは(^ω^)

先日はブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました☆
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

今回、前髪切らさせて頂きましたが、雰囲気が変わって、とても可愛くてお似合いでしたね!
    お家でのお手入れの感想や、また何かお悩みがあればいつでもおっしゃってください!

美柚様に似合うヘアスタイル、探しておきますね!!!
    またお話が出来るのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:03:42.0

今回初めてでしたが、丁寧に接客していただきよかったです。

【新規限定】毎朝のスタイリングを簡単に☆カット+パーマ

BRANCHE 神領店からの返信コメント

まささん、先日はご来店ありがとうございました!

ツイストパーマすごくお似合いでよかったです。

接客面も褒めてくださり、ありがとうございます。

店長 高橋瑞季

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:22.0

前回と同じカラーにしてもらいました!頭皮のケアや髪の日焼けケアも丁寧に教えていただきました♪♪"カラーとトリートメントだけだったのですが、前髪が斜めっていて「これくらいサービスするよ~!」と言っていただき前髪まで切ってもらいました(涙)今回もステキな仕上がりにしてもらい大満足です♪♪"またお願いしたいです(  . .)"♪ありがとうございました~!

【カット不要で綺麗になりたい方にオススメ☆】似合わせトレンドカラー☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    これからの時期ほんとに頭皮ケアが必須になってくるので、できる範囲で大丈夫です!
    ぜひやってみてください♪
    またぜひお待ちしてます!!

スタイリスト  直井真古都

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:55:15.0

初めて伺いましたが雰囲気の良いお店でした。
    カラーはすごく気に入った色になって満足です。
    巻き方も教えてもらい、早速実践してます。
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!

【スタイリスト直井,梶川指名限定】カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

BRANCHE 神領店からの返信コメント

プー様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またぜひ巻き髪出来たかどうかもきかせてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 直井真古都

• ひろひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:20:32.0

高校生の息子がはじめての縮毛矯正しましたが、サラサラになって喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

【☆学生応援☆】平日1日2名限定 中高生カット+ストレート

ひろひささん☆
    先日もご来店ありがとうございます♪

初めての髪質改善ストレート
    喜んで頂けて何よりです(^^)

また気になり始めたら
    是非担当させて下さい!!

神領店 マンツーマン美容師 林

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:18:03.0

髪が広がりやすいので、抑えてもらえるようにカットの依頼をしました。
    施術から数日経ちましたが、全然広がらなくていい感じです!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

快適に過ごしていただけてとても嬉しいです☆

次回も髪質改善ドライヴカットで扱いやすくおさまるヘアスタイルをご提供させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております★

BRANCHE 大西

• ありーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:19:59.0

サービス精神も旺盛で、シャンプーがサラサラかツヤツヤなど選べたりできて良かったです!
    ダブルカラーをして、とても理想の色にしてくれたので大満足です!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ありーさ様、こんにちは(^ν^)

先日はご来店をして頂き、ありがとうございました☆

今回、カシスレッドカラーにさせて頂きましたが、ありーさ様にとてもお似合いでしたね☆
    色落ちの感想もまた聞かせてください(^ω^)

ありーさ様に似合う夏に向けてのヘアカラーも探しておきます☆
    またお悩みなどもあれば、いつでもご相談してくださいね!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:13:35.0

綺麗な髪色になりました。
    シャンプーの方がすごく気持ちよくやっていただいたのと、マッサージも上手で気持ち良かったです!

【カット不要な方にオススメ☆】ケアブリーチデザインカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

めい様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの直井です!

以前のグリーンの髪色とは逆でピンク色とてもお似合いでしたね^^
    一緒にこれからもカラーを楽しんでいけたらとても嬉しいです☆!

シャンプー担当したスタッフは稲垣というスタッフです!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 直井真古都

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:55:55.0

どんな感じのボブが良いか相談しながら可愛くしてくれてありがとうございました!髪質を考慮して勧めてくださったトリートメントも良い感じです!またお願いします^^

BRANCHE 神領店からの返信コメント

なあ様、先日はブランシェ神領店にご来店頂きありがとうございました☆
    ボブとてもお似合いでした!可愛かったです^^
    髪質改善トリートメントはやればやるほど良くなるのでまたぜひやってくださいね♪

スタイリスト 直井真古都

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:53:50.0

久々に今回の美容師さんに施術して頂きました。お客さんのことを第一に考えてくれて何から何まで丁寧で優しい対応をして下さる方で素晴らしい美容師さんだと思います。髪の毛の痛みもとれてまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

えりさん

先日はご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

以前から、えりさんが髪のケアに力を入れていらしゃったので
    現状のお悩み解決のお手伝いをさせて頂けて何よりです。

是非、またお手伝いさせて下さい♪
    何か気になる事や、お悩みがあれば気軽にご相談下さいね。

マンツーマン美容師 林

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:46:21.0

今回初めて来店しましたが希望通りの毛量、髪型にして頂けました。いつもだとしばらくしたら髪がパサついていたのですが、おすすめされたケア用品使用してから髪の収まりもよく満足してます。次回も来店するのが楽しみです。

【頭皮ケアコース☆】カット+カラー+トリートメント+頭皮ケアエッセンス

BRANCHE 神領店からの返信コメント

さっちゃん様、こんにちは(^ν^)

先日はご来店をして頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回インナーカラーをブルーにさせて頂きましたが、雰囲気が変わって、さっちゃん様にとてもお似合いでしたね(^ω^)

ケアもしっかりして頂けてとても嬉しいです!
    ブランシェオリジナルの商品は、使えば使うほどサラサラになるので、また使い続けてみての感想も聞かせて下さい!

さっちゃん様に似合うヘアスタイル、探しておきますね☆

またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!

ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー