3. 東海トップ  >

BRANCHE 神領店

ブランシェ ジンリョウテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町2-16-15
  • 神領駅より徒歩7分 【お車の方は大型駐車場あり】
  • よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:17.0

5年前に引っ越してきて美容院をあちこち探していました。こちらでお願いしてカット、縮毛矯正に大満足し4年半くらい前から通わせていただいています。
    カラーの希望もしていましたが、こちらでは信頼しているのでほぼお任せです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BRANCHE 神領店からの返信コメント

よこ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも任せて下さりありがとうございます!!

今後も、サラサラな髪の毛を作っていけるよう精進ていきます。

よろしくお願いします!

店長 高橋瑞季

• おふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:48:16.0

ショートヘアからウルフにしたく色々提案していただきました。
    髪を伸ばしてる期間も自然な髪型になるようカットしてくださったのでありがたかったです。
    今回のカットで理想通りのウルフになることができたので満足でした。

【カットのみの方にオススメ☆】髪質改善ドライヴカット☆

おふみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

目標としていた希望のウルフがようやく叶いましたね♪
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    切りたい衝動に耐えて貰えたからこそ
    叶うことが出来たヘアスタイルだと思います。

また、チャレンジしてみたい髪型あれば何なりとご相談下さい!

丁寧なカウンセリングで沢山提案させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしています☆

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:27:17.0

とても丁寧で楽しかったです。
    また伺います!

話題☆ドライヴカット&最高級髪質改善トリートメント☆\10670→10000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ともか様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話して楽しかったですね!
    レイヤーカットもぜひ巻いて楽しんでみてください^^

またいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 直井真古都

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:03:19.0

韓国ヘアが好きで検索して行った初めてのお店でした。
    担当してくれたな担当スタイリストさんもとても丁寧なカウンセリングで。カット、セットのアドバイスなどわかりやすくしてくれました。とても楽しい時間でした。
    髪型もセット仕上がりも、とても気に入りました。ありがとうございました。次回も少し遠いですが必ず行かせてもらいます。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

なかの様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    韓国ヘア気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    なかの様とお話しているお時間とても楽しかったです!!
    ぜひお家でも髪型巻いてみて韓国ヘア楽しんでください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます!!

スタイリスト 直井真古都

• こよこよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:03:51.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    プライベートルームがあるということで、9ヶ月の娘とお邪魔しましたが、施術中スタッフの皆さんが見てくれ、大変助かりました。ありがとうございました。
    両親、知り合いも遠方で、乳児がいるとなかなか美容院に行けないのですが、ここなら通えそうです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

【11月新規限定】☆カットカラー+最高級トリートメント\19030→11000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

こよこよ様、こんにちは(^ν^)

今回、ウルフヘア、そして柔らかいアッシュベージュカラーにさせて頂きましたが、こよこよ様にとてもお似合いでしたね!☆

また色落ちや、お家でのお手入れなど、どうだったか感想も聞かせて下さいね!
    こよこよ様に似合うヘアスタイルも探しておきます!

お子様、とても可愛くて、私達も癒されました(^_^)

また是非!担当させてください!
    スタッフ一同、こよこよ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!☆

スタイリスト 梶川利央奈

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:15:36.0

ブリーチなしでカラーを相談してお願いしました。2回目の来店でしたが、気になる点も聞いていただき、思っていた以上のキレイな色にヘアカラーの仕上がりに、とても嬉しかったです。周りの評判も良く、キレイな色だねと言ってもらって毎日いつもより気分が上がってhappyです。ありがとうございます。

【2回目以降の方人気No.1☆】髪質改善ドライヴカット+透明感カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りな様、こんにちは(^ν^)

今回は、前回と雰囲気がガラッと変わって、ピンクレッドカラーとても可愛くて、お似合いでしたね!!周りの方の反応もとても嬉しいです!☆

りな様に似合うヘアカラーも次回までに探しておきますね!!

2回目も任せて頂き、素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

またりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 梶川利央奈

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:24:25.0

仕上がりがどんな感じになるか色んな写真見せてもらえて相談しながら決められたのがよかったです
    紫入れてもらってよかった~!とても綺麗な色で満足♪
    ブリーチ1回のとこはやっぱ茶色って感じなので次回の仕上がりが楽しみです
    また来月お願いします(*^^*)
    シャンプーもいつも上手で気持ちいいです♪
    ドライヤーの途中全然聞こえなくてごめんね笑

BRANCHE 神領店からの返信コメント

えみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ラベンダーカラーお似合いでしたね!
    全頭ブリーチして色が抜けきってしまうのでまた来月お色味補充しましょう!

ドライヤーの音大きいですもんね!
    またたくさんお話しましょう^^

来月も楽しみにおまちしてます!

スタイリスト  直井真古都

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:04:52.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。カラーの相談もとても親身になって受けてくださり、イメージ通りのお色になれました。シャンプー後の髪も自分の髪とは思えないほどサラサラになり、感動しました。ありがとうございました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

はづき様、こんにちは(^ν^)

今回は、また雰囲気を変えての透明感カラーでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちが綺麗になる事も考えて、お色を入れさせて頂いているので、また感想も聞かせて下さいね!楽しみにしています☆

次もはづき様に似合うヘアカラー探しておきますね!!

いつも任せて頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• かんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:43.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    ホームケアのトリートメントもとてもいいです。

【直井指名限定】韓国ヘアカット+髪質改善トリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

かんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
    続けるとよりサラサラになるので、ホームケアもなくなるまでしっかりと使っていただけると嬉しいです☆

またお待ちしてますね♪

スタイリスト  直井真古都

• しいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:26.0

数年ぶりに髪を切ったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて
    髪型もとても可愛くて満足です♪
    スタイリング、おうちでのケアについても沢山教えていただけて楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます!

【直井指名限定】韓国風カット+透明感カラー+トリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

しいな様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!!
    髪色も暗くなり、長さも短くなってとてもお似合いでしたね!
    思い切って作った前髪もとても可愛かったです♪♪

またたくさんお話ができる日を楽しみにお待ちしておりますね☆!

スタイリスト  直井真古都

• そらたこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 09:09:17.0

特に髪型のこだわりがなく髪を切ってもらったので色々な提案と説明が多くありました。そして、理想を超えた髪型となっていました。まだご利用させていただきます。

【メンズお試しセットメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸シャワー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

そらたこさん、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり相談をさせて頂いた上で喜んで頂けるヘアスタイルを提供できてよかったです!

また1ヶ月半~2ヶ月が目安になるので、是非お待ちしております^_^

店長 高橋瑞季

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:27.0

すごく良い色合いに染まって良かったです。
    ヘアーカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。

【2回目以降人気No.2☆】髪質改善ドライヴカット+デザインカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

れん様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございます!
    根元の伸びきった部分も綺麗にブリーチ繋がって、お色味もグレーになってとても良かったです!
    定期的にブリーチしていただくとホワイトになりやすくなるので、またぜひお待ちしてます!

綺麗なカラー楽しみましょう♪
    素敵なクチコミありがとうございます!!!

スタイリスト  直井真古都

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:54:07.0

予約してた日に行けなくなるのがわかって、急遽お願いしたんですがすぐ対応していただきすごく助かりました。仕上がりもサラサラで嬉しかったです。
    また来ます!よろしくお願いします。

【カラーから1か月以内限定】メンテナンスオンカラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あや様、こんにちは(^_^)

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!☆

サラツヤヘアも保てるように一緒にケアもしていきましょう!!

あや様に似合うヘアカラーも探しておきます!
    是非!また担当させて下さい(^ν^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:58:08.0

希望通りのカラーにしていただけて、すごく気に入りました!ありがとうございました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆー様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    初ブリーチとても綺麗にお色味が入ってとても良かったです☆
    ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね☆
    お友達にも好評でしたか?すぐ色も落ちてしまうと思うのでメンテナンスでぜひまた色補充しに来てください♪

またお待ちしてますね☆!

素敵なクチコミありがとうございます!

スタイリスト   直井真古都

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:00:46.0

髪質改善をして、トリートメントをしてもらったりしました。
    ジャンプー自社のやつとのこと、いい匂いがしました。美容師さんといろんな話をしてシャンプーの話しだったり、髪の巻き方を教えてもらい、丁寧に教えてくれました。

【カットのみの方にオススメ☆】髪質改善ドライヴカット☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

みか様、こんにちは(^_^)

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!

カットでだいぶまとまりやすくもなるので、お家でのお手入れなど、どうだったか感想を是非!聞かせて下さいね!!!

シャンプーも12月にリニューアル予定ですし、他にも沢山自社で作っている商品もあるので、気になりましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!!

巻き方もわからなければ、またしっかりお伝えさせて頂きます!気軽におっしゃってくださいね(^ν^)
    みか様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!!

お話もできるのも楽しみに、お待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• ひぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:14:17.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。心配していたシャンプー時の きしみ もなくとても扱いやすくツヤツヤ柔らかな仕上がりになりました。気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ひぃママ様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    ストレートもランクアップしていただいたので、とても綺麗に仕上がりましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございます!!

スタイリスト  直井真古都

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 08:50:31.0

先週の金曜日にカット、カラーでお願いさせて頂きました!カラーは透明感のある肌なじみのいい黒髪風にして欲しいとお願いしました!毎回凄く綺麗で丁寧に満足のいく髪色に仕上げて頂いてとても嬉しいです!周りの反応も「おお、可愛いね!」「また、雰囲気変わったね!」と声をかけて貰えたので嬉しかったです!新作のシャンプーもとっても良かったです!またお願いします!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆきな様、こんにちは(^ν^)

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

アイスグレージュカラー、大人可愛くて、ゆきな様にとてもお似合いでしたね!!
    周りの方の感想も嬉しいです!

色落ちの感想是非!聞かせて下さいね!!
    12月にリニューアルする予定なので、楽しみにしていてくださいね!!

ゆきな様に似合う冬カラーも探しておきます(^ω^)

スタイリスト 梶川利央奈

• ぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 08:50:27.0

カウンセリングもしっかり丁寧にやって頂いて、細かいところまできちんと要望を聞いてくださいました。
    私がオシャレに疎いので、グリーンもパープルも同じに見えましたが…笑
    色々聞いてくれたので、「やっぱりもう少し短く」みたいな普段は言いにくい要望?も言えたので良かったです。
    素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございました。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ぐり様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    長さもばっさり切らさせていただき、オリーブブラウンもとても良かったですね♪
    お悩みに合わせたお色味でオリーブ系に今回はさせていただきました!
    過ごしてみてどうだったかもぜひ感想聞かせてください☆

とても素敵なクチコミありがとうございます^^

スタイリスト 直井真古都

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:45:38.0

直前まで色味悩んで一緒に考えてくださりありがとうございました!明るくして良かったです!
    ドライヤーの方からシャンプーについての説明で知らなかったことも教えて頂き、楽しい時間でした。
    メンテナンスカラーも是非お願いしたいのでよろしくお願いします!

【新規限定】ドライヴカット+デザインカラー\18370→18000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あや様、先日はブランシェ神領店にご来店いただきありがとうございました!
    全頭ブリーチして明るくして、とてもお似合いでした!
    逆インナーカラー可愛いですね☆
    周りの方の評判はどうでしたか??

またお家で過ごしてみての感想をぜひ聞かせてください♪
    メンテナンスもお待ちしております!!^^

素敵なクチコミありがとうございました☆

スタイリスト 直井真古都

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:43:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、初めての担当の方でしたが安心できました。
    したい髪型や好きなイメージ等も伝えられて、しっかり聞き出してくださるのが助かりました。カラーも最終的にはこんな感じになります。
    と仕上がりのイメージを写真で共有してくださったことと、途中で前髪の長さなどもしっかり確認してもらえたのがよかったです。
    ただ、一つ残念なことが…
    お会計時に、最初に実際よりも約2千円多く計算されてい仕上がりはよかったのですが、確認をお願いするとやり直してくださいましたが、再度同じ金額を提示されました。もう一度施術内容の確認をお願いすると、3回目でやっと正規のお値段になり、お支払い前に気がついたのでよかったですが、事前にお店側でしっかり確認等をスタッフ間でしてもらいたいと思いました。最後にとても不安な気持ちになりそこだけ残念でした。
    カラーもきれいにしていただき、髪は落ち着いていて扱いやすいので、その辺りを改善していただけたらまたお願いしたいとは思っています。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

Y様、こんにちは(^_^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な意見ありがとうございます。
    こちらの手違いで、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、同じことがないようにしっかり共有していきます。

技術などに関して、嬉しい口コミもありがとうございます。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 梶川利央奈

• いずごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:54:37.0

すごくよかったです。たくさん話もしてくださって、楽しかったです。またカットしてもらいにいきます。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

いずごり様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました!☆

素敵な口コミもとても嬉しいです!!

ボブカットさせて頂きましたが、いずごり様にとてもお似合いでしたね!☆
    周りの方の反応や感想も是非!聞かせて下さいね(^_^)

いずごり様とお話し出来るの楽しみに!次回もお待ちしておりますね!

ちょっとしたイメージチェンジが出来るヘアスタイルも探しておきます!

スタイリスト 梶川利央奈

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 14:54:14.0

ブリーチなしで希望の色にしていただきありがとうございました!髪の毛も10cm以上切っていただき本当にありがとうございました!!

【直井梶川限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

カノ様、こんにちは(^ν^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!☆

バッサリイメージチェンジさせて頂いたのと、柔らかいアッシュベージュカラーにさせて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?

また是非!感想を聞かせて下さいね!!

カノ様に似合う冬のイメージチェンジができるヘアスタイルも探しておきます!
    沢山お話が出来るのも楽しみにしています!

スタイリスト 梶川利央奈

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:51.0

丁寧な聞き取りをして頂き、安心して任せる事が出来ました。
    マッサージがとても上手で又お願いしたいです。

【スタイリスト直井,梶川指名限定】ドライヴカット+カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

himawari様、こんにちは(^ν^)

先日は、ご来店をして頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!☆

マッサージも褒めて頂けて、とても嬉しいです!
    疲れた時は、ヘッドスパもしてあげると、よりリラックスできて、楽にもるので、またよかったら、試してみて下さいね!☆

himawari様に似合うヘアスタイルも探しておきます!!

スタイリスト 梶川利央奈

• 一男一女のかぁちゃんよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:07:50.0

髪の毛の傷みが凄かったですがカットとトリートメントでかなりしっとりサラサラになりました!
    カラーもお願いした通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

一男一女のかぁちゃんよ様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

ハイライト活かした、秋カラーをさせて頂きましたが、柔らかくて、艶もあって、一男一女のかぁちゃんよ様に、とてもお似合いでしたね!

色落ちどうだったか、お家でのお手入れなどの感想も是非!聞かせてくださいね!
    次回は、ヘアセットでのご来店を楽しみに!お待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• ちーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:02:26.0

秋らしいカラーで素敵に仕上げてくれました☆
    広がりが気になっていましたが、カラーにプラスで施術していただいておかげですっきりまとまるようになりました。ありがとうございました。

【カット不要で綺麗になりたい方にオススメ☆】似合わせトレンドカラー☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ちーくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでしたね♪
    トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです☆
    またぜひ数日経ってからの感想も聞かせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    素敵なクチコミありがとうございました☆

スタイリスト 直井真古都

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:41.0

傷んだ部分のカットでストレートし直したしサラサラの仕上がりですごく驚き大満足でした。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、ドライヴカットをさせて頂き、前回のストレートの質感がまた復活しましたね!

また、わか様の髪の状態に合わせて、一番良い施術をし、綺麗な髪の毛が保てるようにさせて頂きますね。

また、よろしくお願いします。

• バンバンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:42:03.0

いつもなりたい自分にしてくれて、技術が高くて安心して任せられます。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

バンバン様、先日はブランシェ神領店にご来店頂きありがとうございました!
    少しずつでも髪色が明るくなるといいですね!
    きれいな髪色になるお手伝いができてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね^^

スタイリスト  直井真古都

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:57.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです。

【☆学生応援☆】平日1日2名限定 中高生カット+ストレート

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りり様、こんにちは(^ν^)

初めての縮毛矯正も任せて頂けて、とても嬉しかったです!☆

お家でのお手入れや、皆さんの反応も是非!聞かせてくださいね!!

りり様にまたお会い出来るのも楽しみに、お待ちしております!!

スタイリスト 梶川利央奈

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:49:03.0

希望の色に仕上げていただけました!
    初めて利用させていただきましたが、穏やかな雰囲気で今までで1番素敵な接客だと感じました。希望を聞いた後スタイリング前に「可愛くしていきますね」とおっしゃって下さったのがとても印象的でした。
    また利用させて頂きたいと思います!

【スタイリスト直井,梶川指名限定】カラー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

すず様、こんにちは(^ν^)

先日は、数ある美容院の中、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

艶と透明感のある、ピンクラベンダーカラー、すず様にとてもお似合いでしたね☆
    色落ちどうだったか、ご家族の方やお友達の反応、感想も是非!聞かせてください!

すず様に似合う冬カラー探しておきますね!!

接客に対しても、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

すず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

スタイリスト 梶川利央奈

• み-☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:59:46.0

半年ぶりに伺いました。
    産後の抜け毛がひどくスカスカの髪で扱いにくかったでしょうが、希望通りのカラーとスタイルで素敵に仕上げていただきました!
    久しぶりでもすごく楽しく過ごせました(*゚▽゚*)
    次に行くときは少しでも抜けた髪が生え始めてるといいなぁ笑
    そのときはまたよろしくお願いします!

み-☆さん
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

産後はどうしても以前のような状態ではないなかで
    現状の毛量や髪質に対して可能な事とそうで無い事を
    広いお気持ちでご理解して頂けたからこそ
    希望にそえる事が出来たんだと思います(^^)

少しずつ生え始めてヘアスタイルの幅が広がったら
    み-☆さんに合うご提案や紹介もさせて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています
    体調にお気を付けて下さい!!

ブランシェ神領店 林

ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー