とても丁寧にカウンセリングしてくださり
髪質に合った施術をしていただきました
結果大満足です♪本当にお世話になりました
またぜひお願いします♪
【2025年限定価格】カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥18150→¥12600
Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント
うちゃ様
先日は、リブインクローバーにご来店いただきありがとうございます。
その後のスタイリングはいかがでしょか。満足していただけたみたいで嬉しいです。
より良く、キレイになるご提案をまたさせていただけるように精進します。
担当 イケオカ
この度はありがとうございました。
ショートにして朝もとても楽です。
初来店にも関わらず丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。また絶対に来店したいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて利用させていただきました。
急な予約にも丁寧に対応してくださり助かりました。
薬剤のこと仕上がりのことをきちんと説明してくださり、すごくわかりやすかったです。
仕上がりも伝えた通りになり大変満足しています。
カットをお願いしましたが、普通のサロンはあまり前髪を短くカットしてくれないのですが、バッサリ切られてビックリしました。
だいたいボブで切ってもらうんですが、カットが思ったのとだいぶ違ってしばらく外歩けないほど変になったのでショックです。
Googleのクチコミ見て行けば良かったです。
何度も「え?」と聞き返されたので聞こえが悪いようですが、補聴器つけた方がいいんじゃないですか?
セールストークはしっかり言えるんだなと思いました。
うさりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりとならずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カウンセリングや施術中の確認不足により、イメージの共有が不十分であったことを深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧にお客様のご要望を伺い、ご満足いただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の改善に必ず活かしてまいります。
担当 池岡
初めて利用しました。
接客が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【JrStylist限定】艶カラー(グレイカラーも可) \11,550→¥3,465
みかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お色の調子はいかがでしょうか?まだまだ紫外線の強い日が続きますので、ダメージなど気になることがありましたらぜひご相談ください♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 能登谷
急遽カットもお願いしました。
イメージ通りに仕上がり満足です。
また、よろしくお願いします。
髪質改善プレミアムコンデ+最上級トリートメント カットなしSB込
縮毛矯正、トリートメント
はじめて伺いました。
カウンセリングで髪の状態をしっかり確認していただき、ブリーチで傷んでいる部分や、癖が強い部分に合わせて薬剤を調整してくださいました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
強い癖毛だったのに、手触りのよいサラサラのストレートになりました。
またお願いしたいと思います。
maximum様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。接客や髪の仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです。久しぶりのストレートスタイルですがご家族やご友人の反応はいかがだったでしょうか?これからも努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 齋藤
急なお直しでしたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。2回目の利用でしたが前回同様とても満足いく仕上がりになりました。
パーマ
あね様
今回はお直しに来てくださりありがとうございます。私は、お直しの希望は、
喜んでさせていただいてます、これからもご要望、何なりと言ってくださいね!
担当 池岡
希望の色に染めていただき、
+aお支払いしましてトリートメントも
行っていただきました^ - ^
とても可愛い色ですし
さらさらになってとっても満足です!!
さらさらが続いたら嬉しいなと思います!!
さち様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
以降、カラーや髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またの来店お待ちしております♪
担当 能登谷
髪の毛がサラサラになって満足です!
ra様
先日はリブインクローバーをご利用いただきありがとうございました。
今回ブリーチ毛も含む縮毛矯正でしたが髪の毛のサラサラのお仕上がりにご満足いただけたよでこちらも嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしております。
担当 タカモト
先日は、ありがとうございました☆カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、トリートメントの種類も1つ1つ説明してもらい、分かりやすかったです☆こんなに種類があるんだなーっと思いました!!また行かせてもらいます!!
【2025年モデル施術先着100名限定】艶カラー(グレイカラーも可)\11,550→
こ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
少しでも理想の髪質へのお手伝いができて、とても嬉しく思います♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 能登谷
ヘアースタイルやカラー等 色々相談させて頂いた際に 凄く親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました。 ヘアースタイルもカラーもとても綺麗になって 凄く良かったです。
【平日限定】似合わせカット+艶カラー(グレイカラー◎) \13750→\12500
コロン様
ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また次も素敵なヘアスタイルのご提案をさせて下さいね。
担当 タカモト
丁寧にしてもらいました。仕上がりもパサツキ抑えられてサラサラになって大満足です
【JrStylist限定】COTAプレミークトリートメント\7,150→¥2,145
トリートメント
まあ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
以降、髪の調子はいかがでしょうか?またダメージケアなど気になることがありましたら、ぜひご連絡ください!
担当 能登谷
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
hiro様
いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます。
いつもリブインクローバーに来るのが楽しみ!と思っていただけるようにこれからも
頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございます!!
担当 池岡
ずっと気になっていた前髪の癖がごく自然なストレートになり嬉しいです。
髪質改善の効果も感じることができ満足しています。
いつも丁寧に応対して下さりありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
みほ様
今回は髪質改善+ポイントストレートで施術させて頂きました。
髪質に合わせてお薬の選定をしています。
仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしております。
担当 タカモト
いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
のり様
「いつもいい感じに」というお言葉、大変嬉しいです。これからもお手入れしやすく、かわいいスタイルをご提供させていただけるようにスタッフ一同、精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 池岡
丁寧に希望を聞いてくれました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
カット+カラー+生トリ-トメント+炭酸頭皮ケア 通常¥18150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のりか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
髪の仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
その後お手入れはいかがでしたでしょうか?これからも努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 齋藤
絶対に満足できる技術と雰囲気です。
カット+リタッチ+ヘアパック+炭酸頭皮ケア ¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たかよ様
いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます!
すごくシンプルだけど力強い、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
これからもたかよ様のヘアスタイルとケアはお任せください!
楽しくもあり、リラックスもできる空間と技術をこれからもご提供できるよう精進いたします!
担当 池岡
遅い時間まで開いていたので助かりました
満足いく仕上がりでした
ヨシダ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
娘さんも、部活などで忙しいですよね。21時半まで営業していますので
前髪カットだけでも気軽に寄ってくださいね。
口コミもありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き満足でした。また、次の予約も取らせて頂きました。ありがとうございました。
【大人女性のトレンドカラーstyle】カット+カラー \12650→\9000
かよちゃん様
その後カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
次の時も素敵なヘアスタイルにさせて下さいね!
担当 タカモト
私の希望はもちろんのこと、髪質や頭の形、生活習慣などを総合してヘアスタイルを提案くださるので、いつも満足しています。
【うる艶カラー】カット+艶カラー \13200→\13000
さやぽん様
いつも、リブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます!!
さやぽん様が可愛く、いつもキレイな髪でいられるように責任を持ってさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 イケオカ
勧めていただいたトリートメントのおかげで、毛先まで元気になりまたしばらくツヤ感も楽しめそうです。
シャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カット、カラーの仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も良くて癒されました。
みほ様
先日はリブインクローバーをご利用頂きありがとうございました。
スタイルにご満足頂けたようで嬉しく思います。
プレミークトリートメントは髪の中から栄養を入れていくのでツヤ感も長く楽しめますよ!
定期的にしてあげるとより効果的ですので次回ご来店時も良ければ一緒にされてみて下さいね。
また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
担当 タカモト
すごく丁寧にカウンセリングやカラーをして
頂いてとてもよかったです!!
可愛いとてもいい感じの髪色になって
大満足です!
かるねずみくん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
色落ちの程はいかがでしょうか?紫外線も強くなってきましたのでぜひトリートメントでもご来店下さい。嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
担当者 能登谷
髪が傷まないようにと、カラー前後の処理も丁寧にしていただき、トリートメントで艶々になりました。
リタ様
カラーの色落ちの程は如何でしょうか?紫外線も強くなってきましたので是非頭皮ケアもご検討ください!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
担当者 能登谷
初めて来店させていただきました。
元々ダメージがある中、縮毛矯正をお願いしたのですが
ダメージがある部分はアイロンの温度を下げたり
クセが気になるところはしっかりめに、丁寧に説明しながらしてくださってありがたかったです。
シャンプーもしっかりしてくれてとても気持ち良かったです。
仕上がりはサラサラで綺麗なストレートになっています。
雰囲気もとても温かいお店でした。
行って良かったなと思えるサロンでした!
ちひろ様
この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。その後、お手入れの方はいかがですか?サラサラで綺麗なストレートになったと聞けてとても嬉しいです。これからも努力して参りますのでまたのご来店をお待ちして入ります。忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
担当 齋藤
お忙しいなか終始、細やかにお気遣いいただきありがとうございました。
ダメージ具合を見ながら薬剤を調整してもらえたので、心配していた傷みも出ずツヤツヤになりました。カットも希望を聞きながら丁寧にありがとうございました。
f.jina様
なるべくダメージが少なくすむよう髪質をみながら縮毛矯正をさせていただきました。
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、追加でさせて頂いたプレミークトリートメントとの相乗効果でさらにツヤツヤな質感にできました。
お家でのケアもしっかりされてみて下さいね。
ツヤツヤが長続きしますよ!
担当 高元
説明も丁寧で分かりやすく、のんびりさせていただきました。
仕上がりはとても満足です。サラサラになりました。
炭酸頭皮ケアはとても気持ちよかったです。
また次もよろしくお願いします。
カット+ファッションカラー+炭酸頭皮ケア(通常¥14850)→ ¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
ちさと様
先日はリブインクローバーをご利用いただきありがとう御座いました。
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
追加でさせて頂いたプレミークトリートメントは髪質に合わせたトリートメントを入れる事ができるので実感しやすいと思います!
是非、お家でのケアもされてみて下さいね。
担当 高元
初めての来店でしたが、しっかり髪の状態を見ていただけて、艶々サラサラになりました!
カラーもカットも希望通りにして頂いて、シャンプーも気持ちよくて癒されました!
仕事終わりに行ける時間帯まで営業しているのが有難かったです!
スタッフの皆さんも話しやすくて雰囲気も良かったなと思いました!
またぜひよろしくお願いいたします!
れみ様
その後のヘアの調子はいかがですか。紫外線も強くなる季節なのでよかったらトリートメントもしに来てくださいね!嬉しい口コミもありがとうございました!!
担当イケオカ
初めて行かせていただきました。
癖が強すぎてあまりあたらなかったと言われました。
カットも伝え方が悪かったのかもしれませんが、思ったのとは違いました。
その時も、あれはアイロンとかでセットしてますからねと言われ、せっかくばっさり切って気分転換したかったのですが、モヤモヤが残ってしまいました。
ポコ太様
先日はご来店、ありがとうございます。
口コミの内容、確認させていただきました。満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。可能であれば、ご来店の際にお伝えさせていただいたようにお直しさせていただきたいです。ご検討いただければ幸いです。
担当 池岡
丁寧にカットカラーしていただきました。
希望通りのカラーになり大満足です!ゴワゴワだった髪もサラサラになりました!
またお願いしたいとおもいます。
【うる艶カラー】カット+艶カラー \13200→\9350
りべこ様
お悩みに合わせてプラスでトリートメントもさせて頂きましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また褪色して色味が気になったらいらしてくださいね。
担当 タカモト
Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー