3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. Live in Clover beauty lab  >
    4.2
  • ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:14:26.0

久しぶりに矯正をあてました。
    きれいに仕上げてもらって大満足です。
    次回はカラーにいきたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥15400→13860

Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント

ポコ様

この度は、当店の御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回は、ぜひカラーでの御来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小谷

• ぶろっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:52:01.0

3回目の利用になります。居心地の良い空間で、時間が経つのがあっという間でした。こちらの希望にも寄り添っていただき、普段のスタイリングのアドバイスもいただけて、丁寧にご対応いただけるのがありがたいです。頻繁に顔は出せていないのですが、それでもこちらのことをよく覚えていただけているのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。(^^)

ぶろっこ様

当店への御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

担当 小谷

• エツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:38:33.0

カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりに大満足です。
    スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応の方ばかりで、お店の雰囲気も思っていた通り落ち着いた感じで良かったです。又、次回もお願いしたいと思いました。

カット+全体パーマ+炭酸頭皮ケア(通常¥12650)→ ¥11550

エツコ様、
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    カラーも追加でさせて頂きお待ちいただく時間もある中で長時間本当にお疲れ様でした。
    仕上がりに満足していただけて光栄です!ただ、パーマが取れやすいとのことなのですぐ取れたりしたらご連絡くださいね。
    カラーも初挑戦のオリーブベージュ系のお色味もとてもお似合いでした♪明るめのお色で白髪も馴染ませているのでいつもよりは気になりにくく徐々になっていけたらなと思っております。
    エツコ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 三宅

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:28:54.0

子どもの縮毛矯正をしていただきました。予定より長い時間でしたが、子どもに気さくに話をしてくださり助かりました。
    ただ、既に変なうねりがある箇所があるような…そこまで気になるところではないので放置しますが笑

カット+縮毛矯正 ¥15400→13860

ゆぴ様
    先日は娘様のストレートのご来店ありがとうございました!
    時間が予定よりかかってしまい申し訳ありませんでした。
    気になるうねりがある、とのことなので、お直しもさせて頂きますので気軽にご連絡ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。   担当 西

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:00:47.0

息子が2回目のカットをしてもらいました。
    毎回とても格好良く仕上げて下さり大変満足しているそうです。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、とても助かっています。
    居心地の良い空間で丁寧な施術に癒されたようです。
    また是非次回もお願いしたいです。

美沙さま

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

スタイルなどご満足いただけているようで良かったです。
    学生さんで普段スタイリング剤はあまり使えないそうですが、良かったらお休みの日とかにちょくちょく試してみて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 高元

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    気分が変わってとても嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

たむたむ様
    いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます。
    ゆるめパーマの具合はいかがですか?
    やりにくいようであればお直ししますので遠慮なく言ってくださいね!!
    暑い夏をパーマスタイルで楽しく乗り切りましょう。
    口コミもありがとうございました!!

担当 池岡

• ろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:16:42.0

カラーリングのアドバイスやセットのアドバイスなど色々教えて下さりありがとうございました。

カット+ファッションカラー+炭酸頭皮ケア(通常¥13750)→ ¥11000

ろりー様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    カラーはぼかす感じに染めさせて頂いたのですがいかがだったでしょうか。お色味やカットなどもし気になるところがございましたら次回教えてくださいね。
    ご案内させて頂いたシャンプーのキャンペーンも8月末までしておりますので、タイミングが合えば是非試してみてくださいね。
    ろりー様の次回のご来店をお待ちしております。

担当 三宅

• buyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:59:16.0

担当スタイリストの方がとても親切で、気になってた髪のケアについて丁寧に分かり易く教えてくれてとても良かったです。マッサージも気持ち良かったし、仕上がりも満足です。癒やされました。ありがとうございました。

【1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)イチ押し!

buyoyo様

この度は当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアケアについて分かりにくい点がございましたら、ぜひご相談してください。
    マッサージや仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    これからも日々努力してまいります。またの御来店を心からお待ちしております。

担当 小谷

• yscさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:35:10.0

くせ毛が気になっていた高校生の息子。
    ポイントパーマとカットですっきりいい感じにしていただきました。
    本人も満足の様子です。

ysc様、
    いつもありがとうございます。息子さん、パーマ満足して頂けて良かったです
    !短いので膨らみやすくなったら次回はもうちょっとバレない程度にしっかりしてもいいかもしれませんね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 三宅

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:48:33.0

カウンセリング&シャンプーを担当してくださった方も、カットしてくださった方も、とても気さくで安心してお願い出来ました。
    シャンプー等の香りがとても良くリラックス出来ました。
    仕上がりも髪の毛サラッサラな上に、見た目年齢マイナス5歳達成で大満足です。
    炭酸頭皮ケアにシャンプーのお土産もとっても嬉しかったです。またうかがいます。ありがとうございました。

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

みー様

この度は、当店をご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーをはじめ炭酸頭皮ケアなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回の御来店も心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小谷

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:44:42.0

お店の雰囲気はナチュラルで、でも一つ一つがオシャレで落ち着けてとても居心地が良かったです。
    こちらのなんとなくのニュアンスだったり曖昧なカラーの注文にもじっくりと付き合って考えて下さってとても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます。
    初めまして~だったのにとても話しやすくて、最近ゆっくり気持ちを落ち着ける時間が取れてなかったので本当にリラックス出来てストレスも吐き出せて疲れた頭皮も癒してもらえて幸せな時間でした。 また 伺わせて下さいm(_ _)m

ミチ様

この度は当店に御来店いただきまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、ヘアカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私もミチ様とのお話、楽しかったです!ぜひまた癒されに来てください。
    またのお越しをお待ちしております!この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小谷

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:52:42.0

信頼できるサロンです

なおこ様

いつもリブインクローバーをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、やりにくいところはなかったですか?ヘアケア商品も是非、ご検討くださいね。
    7月も、是非お待ちしております!

リブインクローバー 池岡

• ほのてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:57.0

お店はとても居心地のいい感じでした。ヘッドスパはとても気持ちよく、ホットタオルをして下さったのも気持ちよかったです。頭がスッキリしました。勿論、カットとパーマも気に入りました。年齢に応じたアドバイスもいただけて、また行きたいと思えるお店でした!

ほのてる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマとカットを気に入ってくださりありがとうございます。
    でも、ヘアスタイルで困ったことがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    ヘッドスパも気に入ってくださり、嬉しく思います。
    これから暑い日が続きますから、ヘッドスパのみのご来店もお待ちしております♪

担当 齋藤

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:28.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    自分でも簡単にスタイリングできるショートカットにしていただいています。
    くせ毛なので髪が伸びてくるとまとまらず困ってしまうのですが、担当スタイリストさんのカットはそのようなことになりません。
    またスタイリングのコツやお手入れの方法など丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

あーちゃん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    スタイリングしやすいとのことで、大変光栄です。ご自身でやりやすいショートヘアを私自身常にアップデートしていかなければと、とても励みになっております。あーちゃん様の日常が髪のスタイルで少しでもいい日々でいれるよう、今後ともお手伝いできればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:17:24.0

なんとなくのイメージをもってサロンに行ったら、私の髪質やお手入れに対する考えをふまえて、ステキなヘアスタイルにしてくださいました!

行くことが楽しみになる美容院です。

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

さやぽん様、
    いつもありがとうござざいます!久しぶりのイメチェンにパーマはその後いかがでしょうか。お手入れしにくかったらいつでもいらしてくださいね。
    さやぽん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

担当 三宅

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:08:23.0

いつもとても良い感じにしてくださり、毎回大満足です。スタイリングが苦手な私でも乾かすだけでとても良い感じになるように仕上げてくださります。
    ずっと通い続けます

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

やっちん様

先日はご来店ありがとうございました。その後、お手入れはいかがですか?
    かなり切ったのでやりにくいところがあれば気軽に言ってくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!口コミもありがとうございました!

リブインクローバー池岡

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:43:16.0

初めてのお店なので不安な気持ちを抱えながら行きました。お店のスタッフの方たちの雰囲気もよくホッとしました。くせ毛があることや、白髪の多い部分の染まり具合、分け目など細かいこともしっかり話を聞いて下さり、最終的にお任せしました。男性スタッフの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく皆さん接客が丁寧だな~と感じました。髪型も思い切ってお任せにすればよかったかな~と思いました。
    炭酸頭皮ケアは想像していたものとちょっと違いましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。ドライヤーの乾かし方も手だけなのに上手でした。
    アイロンの使い方も教えていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゴンちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    スタッフの接客が丁寧と感じてくださりとても嬉しいです♪
    これからも、お客様に満足していただけるよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ウメザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:28.0

あまりスタイリストさんを指名しないで予約するのですが、今回初めて担当して頂きました。ひとつひとつ丁寧に説明しながら工程を進めてくださいました。初々しさはありますが、一生懸命さが伝わってくる接客でした。またよろしくお願いします。

ウメザキ様

また、初めて担当させて頂きありがとうございます。

お互い初めてだと緊張や不安などあるかなと思います。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう施術毎になるべく説明をするようにしています。

たまに説明し忘れたりあるかなと思いますが気になったら聞いてやって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 高元

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:34:59.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。周りの評判も良く、満足してます。

まゆみさま
    今回、かなりの長さを切りましたのでやりにくいところがあれば
    また教えてくださいね。またのご来店、お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

担当 池岡

• あめんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:11:56.0

イメージをなんとなく伝えただけでしたが、イメージ通りのカラーなりました。ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お客様のイメージに添えられるように丁寧なカウンセリングを心がけています!
    次回もお任せください!!  担当 西

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:13:15.0

初めて利用しました。
    担当の方はとても気さくな方でした!
    乾燥で髪が広がりに悩んでいたんですが、ケアの仕方や髪の乾かし方など、丁寧に教えてくれました。
    髪型も、家で褒めてもらえました。ありがとうございました!

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

のむら様

今回は、リブインクローバーをご利用いただきありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがですか?のむら様の悩みが少しでも軽くなるように
    またできることがあればお手伝いさせてください。次回のご来店もお待ちしております。

リブインクローバー 池岡

• borisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:05.0

短時間で素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

boris様
    リブインクローバーにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけていると嬉しいです。
    次回も是非お待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:36:53.0

白髪が気になるので2ヶ月に1回ぐらいのペース通ってます。
    前回初めてハイライトに挑戦し気に入ったので今回もハイライト入れてもらいました。白髪が目立つ前髪と耳横のみのハイライトを提案していただきました!
    まだよくわかりませんが色が抜けてきたらどのように変化するのか楽しみです♪
    夜ドライヤー前に使用するトリートメント愛用してますが、トリートメント効果のあるスタイリング剤をお勧めされ購入しました。毎日のお手入れ頑張ります!
    カットも希望通りで気に入ってます。

くー様、

先日はご指名頂き誠にありがとうございました。
    ハイライトはその後いかがでしょうか?また感想を聞かせてくださいね。
    お友達もご紹介頂き、ありがとうございました!次回、ささやかですがご紹介のお礼に炭酸頭皮ケアかヘアパックのいずれかをプレゼントさせて頂きます!

くー様の次回のご来店をお待ちしております♪

担当 三宅

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 01:15:50.0

今回も素敵な色にして頂いて満足です!

のん様、

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 07:09:43.0

娘の要望に応えてくださりありがとうございました。久しぶりのツーブロックスタイルは周りからも好評で、本人も大満足のようです。

ちこ様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。ツーブロック、好評で良かったです♪
    高校生になってますます垢抜けていく娘さんにお会いするのが私も楽しみです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• yscさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:30.0

高校生の息子のカットをお願いしました。最近の髪の悩みをお話しした所、色々と提案をしてくださって嬉しかったです。

ysc様

いつも当店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
    ボリュームダウンのストレート、オススメです♪
    一度チャレンジしてみてください。

担当 齋藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:38:13.0

初めての来店で、とても丁寧な対応と、思った以上の仕上がりにしてもらえました。
    これから雨の多い季節になると、前髪に毎日悩まされます。必ずと言っていいほど、ストレートかけると数日はぺちゃんこになる前髪を浮き上がらせるようにしてもらって、今手入れがとっても楽で気に入ってます。
    今まで他店のストレートのにおいに数日、気になっていましたが、全く気にならす、驚いてます。
    カラーも綺麗にしてもらいました。

前髪のみストレートパーマ(カット+炭酸スパ込み)通常9900→9500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

この度は当店にご来店してくださり誠にありがとうございました。
    ストレートの感じが良いと言ってくださりとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:53:49.0

話をよく聞いてくださり、扱いやすい仕上がりにしてくださいました。次回のアドバイスもいただき、次回も美容院へ行くのが楽しみです。
    また、娘(小学生)のカットもしていただきました。娘は初めての美容院でしたが、かわいく仕上げていただき、親子でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

たむたむ様
    いつもリブインクローバーをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのその後、いかがですか?次回はまた毛先にパーマがおすすめです。
    娘ちゃんもお話をいっぱいしてくれてかわいかったです。美容室が好きになってくれたら嬉しいな。次回のお二人の御来店も楽しみにしています!!
    口コミもありがとうございました!

担当 池岡

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:03:30.0

仕事がとても丁寧ですし、ヘアケアのアドバイスもとても勉強になります。これからもよろしくお願いします!!

ひかる様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    こうしたらより素敵になるかなと思った事はお伝えするようにしています。
    参考程度に聞いていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 高元

• どいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:26:11.0

高校生の娘のカットで伺いました。
    要望などを聞いていただいて、
    仕上げていただきました。
    ヘアアイロンを日々使っているのですが、
    アドバイスもいただいて、
    使い方も考えたようです^ ^

どいっち様、
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。先日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイロンの使い方、参考になれたなら良かったです。また色々レクチャーさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 三宅

Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー