3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. Live in Clover beauty lab  >
  • みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 14:59:12.0

久々に伺いました。私の要望をしっかりと聞いてくださって満足な仕上がりです。癒されました。また、伺いたいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

似合わせカットSB込み+コタシャンプー剤300ml付!! ¥7700

Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント

みかん様

この度も当店を御来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂いて、とても嬉しいです!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小谷

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 21:26:57.0

初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧にして下さり
    色々と教えてくれました
    お店の雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです

カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥17050→¥15400

けいちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレート、柔らかな質感の仕上がりにさせていただいたのですが、その後の調子はいかがですか。
    また、聞かせていただけると嬉しいです。次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 池岡

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:50:05.0

久々のカットとパーマたったのですが、丁寧に説明で分かりやすく説明してくださり大変満足してます。また来店したいです。

カット+ポイントパーマ+炭酸頭皮ケア (通常11550円)→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みゆ様

この度は当店に御来店いただきまして、ありがとうございました!
    久々のカットとパーマ気に入って頂いて、とても嬉しいです!
    お手入れなどしにくい点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またの御来店をお待ちしております!

担当 小谷

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:46.0

カットと部分的にパーマをあてていただきました。翌日、寝起きでも何もしなくても髪型が決まっていて助かりました。ドライヤーの当て方やパーマについての話が聞けて楽しかったです。次回はまた違うヘアースタイルにしてみたいと思いました。

たむたむ様
    いつもリブインクローバーをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、急な提案にもかかわらずパーマをさせていただきありがとうございました。
    少しでもお手入れが楽なように、悩みが改善されるようにと思ったのですが、その後
    いかがでしょうか。
    また次回聞かせていただけると嬉しいです。
    たむたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 池岡

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:10:02.0

髪のケアに重点をおいて説明をして頂きました。
    色も想像通りで良かったです。

カット+ファッションカラー+炭酸頭皮ケア(通常¥13750)→ ¥11000

あゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。
    当店は、お客様に合ったヘアケアの方法など勉強させて頂いているので困ったことがあればいつでもおっしゃって下さい。
    これからもますます努力をして参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:06.0

メニューはカット・カラー・パーマで一度にして頂けたのでよかったです。施術はカラーの色も落ち着いた感じでハイライトを入れていただいたので自然な感じの仕上がりでした。パーマも程よい感じでゆるふわっとでお手入れも簡単です。髪の傷みを十分に考慮した上で希望を取り入れていただきました。担当の方は初回にもかかわらず物腰が柔らかく親近感が湧くかたでゆったりとした時間を過ごせました。お店の雰囲気も窓から景色が鏡越しに見え癒され空間でとてもよかったです。ありがとうございました。(o^―^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

杏様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    パーマ、カラーの仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。私も杏様にとても似合っていると思いました。
    私のほうこそ、杏様の素敵な人柄につい引き込まれてしまい楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    これからも、ますます努力をして参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

担当 齋藤

• わやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:40:26.0

いつも遅い時間に来店予約させていただいてます。
    皆さん笑顔で迎えて下さり、いこごちの良い
    時間になってます。

カットトリートメントも質の良いものでいつもまとまりがいいです。

わや様
    いつもリブインクローバーをご愛顧くださりありがとうございます。
    わや様のショートカット、いつも楽しみにカットさせていただいています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

担当 池岡

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:11:36.0

今回で2回目の利用です。丁寧に対応にしていただきありがとうございました。炭酸シャンプーがとっても気持ち良くてマッサージのおかげで頭がすっきりします。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ファッションカラー (通常12100円)

kazu様

この度も当サロンを御来店いただきまして、ありがとうございました!
    炭酸頭皮ケアを気に入って頂いて、とても嬉しいです!!
    マッサージで血行促進で頭がスッキリしますよね!カラー後は、頭皮についたカラー剤もしっかりと落としてくれるので、おすすめです!!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 小谷

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:17:01.0

いつも綺麗にしてもらって満足です!
    また次回もお願いします!

のん様、
    いつもご来店ありがとうございます!次回は新色にのん様のしてみたい色がありましたらぜひ♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• 小田奈桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 04:13:50.0

何となく ここのお店のカラーは持ちが良い気がします。丁寧にカットして下さったので、広がらず 手入れもとても楽ちんです。

【小谷限定】カットカラー+炭酸頭皮ケア 12650→10000

小田奈桜様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    カラーの色持ちを実感して頂いて、とても嬉しいです!
    カットもお手入れしやすいみたいで良かったです!
    少しでも気になる点がございましたら、お気軽ご連絡ください。
    またの御来店お待ちしております!

担当 小谷

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:34:45.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。店舗が2階にあることで窓から見える街路樹の緑が気持ちよかったです。シャンプートリートメントの香りがとてもよく癒やされました。

【NEW/1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)

かんちゃん様

この度は、当サロンに御来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気をはじめシャンプートリートメントの香りなど、色々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小谷

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:53:15.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    カラーリングもとても丁寧にしてくださいました。
    カットの仕上がりも気に入ってます。

ヘッドスパも気持ち良かったです。

まる様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりさせて頂き、そしてまる様が気に入って下さって私もとても嬉しいです。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 齋藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 07:34:37.0

話しやすいしいつも丁寧にしてくださいます。何年も通っているので生え癖やカラーの色の出方なども分かってくださっているのでありがたいです。

なっちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました。何度も来て頂き本当にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    その後はいかがでしょうか。イメチェンしたのでまたやりにくい所などあったら教えてくださいね。レイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
    次回もなっちゃん様とお子様たちのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 16:14:00.0

娘の髪質やクセを考えつつ要望にあうような仕上がりに分かり提案してくださり、満足な仕上がりだったようです!

ちこ様
    いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後のスタイルの収まりはいかがでしょうか。また、スタイリングに悩んだら気軽に言ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

リブインクローバービューティラボ 池岡

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 21:58:27.0

今日が、3ヶ月ぶりの2度目です。髪の毛の痛みが、気になるから、説明を受けたうえで、予約のメニューを変更しました。リタッチ…そんな染め方があることを初めて知りました。髪の毛を大事に扱って下さるお店だと思いました。初めて来たときに、伝えてた(ドライヤーの熱や、ケープなどで暑いことが苦手なこと)を覚えて下さり、とても丁寧な対応に感動しました。お陰で快適に過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+ファッションカラー (通常12100円)

ふーちゃん様

この度も当店を御来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリング時に説明させて頂いた通り、前回根元から毛先までしっかりカラーさせて頂いたので、今回は中間毛先のカラーは塗布せず、中間毛先のカラーに合わせて根元の伸びてきた所だけリタッチカラーさせて頂きました。
    そうすると中間毛先はカラーを一旦お休みするので、毛先へのカラーの負担は最小限にできますし、その分ヘアパックなどでケアされると良いのではと思い提案させて頂きました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またの御来店をお待ちしております!!

担当 小谷

• hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 13:06:30.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、カット、シャンプーをしてくださって、頭もスッキリしました。

h 様

この度は当店に御来店頂きまして、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりとさせて頂けて、そしてh様がスッキリされて私もとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小谷

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:23:55.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足!
    育児トークも楽しくさせて頂き癒やしの一時でした。スタイリストさんは全員女性ということで終始リラックスして過ごすことができました。
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよくてリラックスできました!

くー様

この度は当店を御来店頂きまして、ありがとうございました!!
    カウンセリングや施術など、気に入って頂けて嬉しいです!
    特に炭酸ヘッドスパは、頭が軽くなった感じで気持ち良いですよね!
    私もくー様との育児トークとても楽しくて癒されました!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小谷

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:25:06.0

丁寧なカウンセリングで、控えめながら具体的な提案をしていただいたので、どのようなヘアスタイルにしたいかイメージすることができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。いつも癒しとリフレッシュを求めて来店させていただきますが、スタッフさんの細やかな配慮に感謝しています。

のりちゃん様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!
    カウンセリングや炭酸ヘッドスパなど、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間作りなど日々努力してまいりますので、
    またの御来店お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小谷

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:07:41.0

雰囲気も、スタッフさんの応対も、居心地がいいです。
    髪質や生活スタイルなどを踏まえて、今回も大満足なスタイルを提案してくださいました。

さやぽん様、
    いつもありがとうございます!少しイメチェンで久しぶりの前髪はいかがでしょうか。なんだか新鮮で、とてもお似合いでした♪また感想をお聞かせくださいね。次回は夏に向けてのヘアケアやスタイルのご提案ができればと思います。さやぽん様の次回のご来店をお待ちしております♪

担当 三宅

• ぱおん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 09:01:57.0

いつもだいたいお任せにしてますが、素敵に仕上げて下さいます。
    年代にあったオシャレな髪型にして下さり、またスタイリングもしやすく、気に入ってます!
    他のお客さんも少人数に限られてるので居心地が良いです。その為なかなか予約が取れにくいですが…。

[施術メニュー] パーマ

ぱおん。様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマ全体は久しぶりだったので、その後はいかがですか。スタイリングもしやすいとのことで気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした♪またやりにくい所などありましたら教えてくださいね。
    そしてご予約が取りずらいとのことで申し訳ございません。当店では次回予約をご提案させていただいております。ご予定が先のことなので難しいかとは思いますが次回のご予約は取りやすいかと思います。(変更もお電話にて可能です)

ぱおん。様と次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー