3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. Live in Clover beauty lab  >
    4.2
  • みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:46.0

何も決めずに行きましたが、私の希望を汲みとりながら、手入れしやすいヘアスタイル にしてもらいました。
    また、使っているシャンプーが原因で髪に元気がないのかも、、とのアドバイスもいただき、大変勉強になりました。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(o^^o)

Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント

みほ様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    ヘアスタイルやお手入れの仕方など、わからない事がございましたら
    いつでもご連絡下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 小谷

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:47:09.0

今回で3回目です。カラーとカットをお願いしました。私の理想としていた髪型になり大満足です。次も指名できたらしたいです。

くー様、
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。大満足して頂けて光栄です。嬉しい口コミありがとうございます!またその後やりにくい所などありましたら教えてくださいね。改善できるようなご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回のくー様のご来店をお待ちしております♪

担当 三宅

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:45:53.0

一年ほど前からお世話になっています。
    いつもイメージをお伝えしたら、似合う髪型を提案してくださいます。また、自分でもスタイリングしやすいよう丁寧にカットしていただけるので不器用な私はとても助かっています。

あーちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした♪シャンプーの感想もまた良かったら教えてくださいね。あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 11:19:48.0

息子のイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました。

ysc様、
    いつも親子でご利用頂きありがとうございます。なりたい髪型を要望してくれるようになった息子さんの成長をご来店の度に感じれて私もいつもお会いできるのが楽しみです♪
    次回もどんなオーダーをして頂けるのかを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 08:04:25.0

今回もいい感じにカットしていただきました。

ysc様

いつもリブインクローバーをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 齋藤

• たこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:27:19.0

今回も綺麗にカットして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。お手入れもしやすく大変満足しています。またお願いします。

似合わせカットSB込み+コタシャンプー剤300ml付!! ¥7700

たこちん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪
    その後、シャンプーとスタイリング剤の使用感はいかがでしょうか。また次回感想を聞かせてくださいね。
    いつも遠いところからお越しくださり本当にありがとうございます。
    たこちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:34:22.0

秋らしく、落ち着いた色合いにしていただきました。
    カットも、私のざっくりとしたリクエストをもとに、アドバイスいただきながら、いつもいいようにしてくださいます。
    雰囲気も良くて、リラックスタイムです。

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

さやぽん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    お色もとてもお似合いでした♪次回は冬カラーですね!さやぽん様に似合いそうなお色考えておきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 22:59:51.0

こちらの要望通りに、丁寧に施術してくださり ありがとうございます。

なおこ様

いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます!
    次回もなおこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミも有難うございました!

担当 池岡

• 杏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:35:10.0

利用2回目でカットとカラーを施術していただきました。いつも優しい雰囲気の店舗で癒されます。担当の方も気さくで話やすく細かな対応していただけるので気まぐれな私でもこのお店で担当もこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。

杏様

この度はリブインクローバーへご来店誠にありがとうがざいます。
    私の方こそ杏様とのお話しとても楽しかったです。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:53:18.0

当日のカラーの際に、髪色をすごく迷ってしまいましたが、終始丁寧に対応してくださりました。仕上がりの色もとても可愛くて、気に入っています。またお願いしたいです。

前髪カットもお願いしました。眉が隠れる長さでとお伝えしたのですが、出来上がりは思ったよりも短かったです。今は見慣れて気に入りました。

【平日限定】前髪カット+カラー+シャンプーブロー

あ様

可愛い色になってよかったです。とてもお似合いでした!
    前髪少し短くしてしまったようですみません、次はしっかりイメージ通りになるようにします!
    またのご来店是非おまちしております。

担当 上田

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:03:22.0

カラーリングの色や髪の長さなど、丁寧に相談にのってくださいました。きれいに染まったので満足しています。

にも様、
    先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。カラー気に入って頂けて何よりです!
    とてもお似合いでした♪
    カットもやりにくい所などありましたら教えてくださいね。後ろがうねって広がりやすいかもしれないのでポイントボリュームダウンストレートもおすすめですよ♪
    にも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 三宅

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:23:04.0

ずっと担当して頂いてて、引っ越しを理由に、他のお店に行ってたけど、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうと、納得したスタイルにしてもらえて満足です。
    切った時だけでなく、その後も簡単にセットできるので、助かります。

ちえちゃん様、
     先日はご来店いただきありがとうございました。スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    ショートボブにイメチェン、とてもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご購入頂いたシャンプーの使用感はいかがでしようか?感想をまた教えてくださいね。
    次回のちえちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:39:05.0

お店の雰囲気が好きで通っています。
    スタイリストさんの指名はしてないのですが、どの方も本当に丁寧で優しくオーダー通りのカットをしてくれます。
    炭酸ケアハマってしまってます。
    またよろしくおねがいします。

しの様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    炭酸頭皮ケアは、とても気持ちいいですよね!一度体験するとハマるお気持ちわかります!!
    ぜひ次回も炭酸頭皮ケアで癒されて下さい。
    またの御来店お待ちしております。

担当 小谷

• びーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 10:34:26.0

縮毛矯正の前にカウンセリングしていただいたのでいい感じに仕上がって良かったです。初めてのお店で不安でしたが、優しく話しかけてくれたりしたので安心できました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥17050→¥15400

びーちゃん様

リブインクローバーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しましたよね。でも何なりとご要望を
    お申し付けくださいね。
    私の返信までに、何度かご来店いただけていてとっても嬉しいです。
    今後ともぜひリブインクローバーをよろしくお願いいたします。

初回担当 池岡

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:29:30.0

娘の要望沿うべく親切に相談に乗ってくれて、仕上がりに満足しています。

ちこ様、
    いつもご来店ありがとうございます。娘さん、満足していただけて嬉しいです♪
    受験勉強、大変だと思いますが、陰ながら応援しています!
    またのご来店をお待ちしています。

担当 三宅

• ふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:19:22.0

初めて利用しました。
    ヘアスタイルに関して漠然とした要望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました!
    手触りバッチリで、大満足です。
    おうちでのケア続けます。

カット+ファッションカラー+炭酸頭皮ケア(通常¥13750)→ ¥11000

ふみか様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントを気に入って下さりとても嬉しいです。
    こちらのトリートメントはホームケアをすることによって効果が持続しますのでお家でのケアも頑張ってほしいです♪
    これからもお客様に満足していただけるよう日々努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• おかもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:23:38.0

プリカールがすっかり気に入って、2度目のプリカール体験でした。暑さがしばらく続きそうなため前回よりも髪の長さは短くカットして頂いて正解でした。同じプリカールでも髪の長さが違うとまた印象も変わりますね。自然なふんわり感がアップして本当にありがたいプリカールです。今回もありがとうございます。

【根元をふんわり】プリカール+カット

おかもと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    プリカールを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    今回は、髪を少し短くさせていただいたのですがいかがでしょうか?気になる点がございましたらおっしゃってくださいね。
    今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

担当 齋藤

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:22:55.0

前回初めてこちらの、美容室でカットとカラーをしていただき大満足だったので今回もこちらを予約させてもらいました。前回とは違う美容師さんでしたがカウンセリングもカットも丁寧でした。育児トークも楽しかったです。
    いつも左側だけ寝癖がつくことを相談したらポイントストレートパーマを提案してくださいました。今回は時間がなくできませんでしたがまたやってみたいです。

くー様

リブインクローバーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もくー様との育児トーク楽しかったです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• アオメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:33:33.0

専門的なことがわからず抽象的なオーダーをしたにもかかわらず、カタログを見つつ丁寧に説明してくださり、なりたいイメージをお伝えすることができました。

カットの最中も「お客さまはこの部分の髪の量が多いのでこういうカットしていきますね」「毛先は軽くするのが好みですか?」などとこまめに確認してくださり、仕上がりが不安になることはなかったです。

丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりになりました!

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アオメイ様、
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて良かったです!その後はいかがでしょうか?短くさせて頂いたので1.5ヶ月くらいから量など気になってくるかと思いますので、2か月後くらいのご来店がおすすめです。またやりにくいところなどありましたらまた教えてくださいね。
    アオメイ様の次回のご来店をお待ちしております♪

担当 三宅

• つうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:54:16.0

いつも思い通りにして下さるので安心してお任せしています。スタイリングしやすいカットにしていただいているおかげでセットが楽に出来て助かっています。COTA製品で髪はサラツヤです。また次回もよろしくお願いします。

つう様
    いつもありがとうございます。スタイリングの調子はいかがですか?
    また、お友達のご紹介もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-06 21:34:21.0

息子のカットで伺いました。細かくカウンセリングをしながらカットをしてくださったのが嬉しかったです。

ysc様

またお返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

普段は姉妹店のデザインラボ店勤務ですが、ビューティーラボ店にも出勤する事がありますので、見かけた際はまたよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミと息子様の担当をさせて頂きありがとうございました!

スタイリスト 高元

• エミエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:00:20.0

ヘアスタイルの仕上がりイメージを伝えると
    事細かにヒアリングしながら、髪質・毛量など悩みも解消できるヘアスタイルを提案
    していただき、今までした事のないヘアスタイルですが、大変満足です。

カット+全体パーマ+炭酸頭皮ケア(通常¥12650)→ ¥11550

エミエミ様

この度は当店を御来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    気になる点がございましたら、おっしゃって下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小谷

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:45:10.0

カットのみの予約でしたが、炭酸でのシャンプーもお願いしました。とっても気持ちよかったです。最初から泡立てたシャンプーが頭皮に触るのを感じて、そのことを伝えたらシャンプーの泡立て方を教えてくれました。また、夫の脱毛のことを話すと育毛剤についてもアドバイスをいただきました。盛りだくさんの情報を教えていただき、心地よいひと時を過ごすことができました。

はるちゃん様

いつも当店を御来店頂き、ありがとうございます!
    今回はシャンプーと炭酸もさせて頂いて、シャンプーの泡立て方などお伝え出来て良かったです。
    シャンプーや育毛剤の件で分からない事があれば、何でもお聞き下さいね。
    またのお越しをお待ちしております!この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小谷

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:14:27.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、要望に沿った施術をしていただきました。
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

ふーちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またお時間あるときにパーマスタイルもチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 池岡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:28:50.0

とても丁寧で、親切な対応をしてくださって気持ちが良かったです!
    お話をしてても楽しかったですし、カットもカラーも綺麗にしてくださりありがとうございます。またお願いしたいです。

かな様

この度は当店を御来店頂きまして、ありがとうございました!
    私もかな様とのお話は、とても楽しかったですし、
    カットとカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    またの御来店、お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 小谷

• るっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:43:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は目立ってきた白髪をどうにかしたくて来店しました。
    カラーの希望の時に、顔が明るく見える色なんていうふんわりとした要望をくみ取っていただき、素敵な色にしていただきました。

るっち様、
    いつもご来店ありがとうございます。カラーのイメチェン、とてもお似合いでした♪また季節やお肌に合わせたご提案させてくださいね。るっちさまの次回のご来店をお待ちしております!

担当 三宅

• とまとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 08:47:53.0

いつもシャンプーカットしてもらいます。シャンプーもコタのこだわったシャンプーでサラサラの仕上がりになって帰れます。髪のことで気になることとか相談しやすくて、店内もナチュラルな雰囲気で明るいです。

とまとん様、
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。またシャンプーの感想聞かせてくださいね。
    次回パーマが緩くなってきているのでパーマもおすすめです♪とまとん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 三宅

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 14:59:12.0

久々に伺いました。私の要望をしっかりと聞いてくださって満足な仕上がりです。癒されました。また、伺いたいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

みかん様

この度も当店を御来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂いて、とても嬉しいです!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小谷

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 21:26:57.0

初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧にして下さり
    色々と教えてくれました
    お店の雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです

カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥17050→¥15400

けいちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレート、柔らかな質感の仕上がりにさせていただいたのですが、その後の調子はいかがですか。
    また、聞かせていただけると嬉しいです。次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 池岡

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:50:05.0

久々のカットとパーマたったのですが、丁寧に説明で分かりやすく説明してくださり大変満足してます。また来店したいです。

カット+ポイントパーマ+炭酸頭皮ケア (通常11550円)→9900円

みゆ様

この度は当店に御来店いただきまして、ありがとうございました!
    久々のカットとパーマ気に入って頂いて、とても嬉しいです!
    お手入れなどしにくい点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またの御来店をお待ちしております!

担当 小谷

Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー