3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. Live in Clover beauty lab  >
    4.2
  • yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:28:44.0

子供のカットでお世話になりました。急遽、予約して行ったのに優しく対応していただいてめちゃくちゃかっこよくなりました。遅くまで空いている美容院なかなかないし本当に助かりました。笑 ありがとうございました!!

Live in Clover beauty lab【リブインクローバー・ビューティーラボ】からの返信コメント

yun様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    次の日のサッカーはどうだったかなw
    遠方ではありますが、また機会があれば是非お待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当池岡

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:14.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    店員さんも親切で話しやすかったです。
    駐車場に入庫するのが難しかったです。

カット+ファッションカラー+炭酸頭皮ケア(通常¥13750)→ ¥11000

よしか様

美容院でしてもらうシャンプーや炭酸スパは気持ちが良いですよね。
    いつものメニューにプラス1650円でできますので、またカラーなどと一緒にされてみて下さいね。

駐車するの難しいですよね。ぼくもたまに停めますが苦手です、、
    少し狭いですがまたご利用いただけると嬉しいです!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 高元

• トシちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:43.0

初めてでドキドキして緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも穏やかで優しく癒される一時でした

トシちゃん様

初めてのお店は緊張しますよね。
    ぼくも初めてのお店は緊張しやすいので、トシちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います!

この度は口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 高元

• のりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:33.0

トリートメントでサラサラになり、ホームケアもついていて、お得だと思います。カットの仕上がりもとても満足しています。

【NEW/1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)

のりか様

美容院でのトリートメントやホームケアのトリートメントを気に入っていただけ嬉しく思います!
    お家でしっかりケアをしていただく事でトリートメントが長持ちしますので、出来るだけ2日に1回しっかりしてあげて下さいね。

またスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 高元

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:09.0

家が近くて行ってみたのですが髪の悩みにあったものをしっかり選んで頂いてサラサラになって満足です!ありがとうございます!

【1.5時間】カット+最上級TR(ホームケア込 通常12,100円税込)イチ押し!

n様、
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。サラサラになって良かったです!今回させて頂いたトリートメントは、定期的にすると、より効果的なので、また是非トリートメントだけでもしにきてくださいね。
    アウトバスのミストとミルクも後日買いにきて下さってありがとうございました!

n様の次回のご来店をお待ち致しております。

• こばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:32:09.0

いつも私の拙い説明を汲み取っていただいて
    職場の規制の中でもできるちょっとした変身に
    毎回満足させていただいています。

カットもカラーも大満足ですし
    お店の雰囲気も大好きです。

もう4年もお世話になっていたのですね…
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+生トリ-トメント+炭酸頭皮ケア ¥16500

こばち様

いつもリブインクローバーをご愛顧いただきありがとうございます。
    カラーのハイライトはその後いかがでしたか?
    いつの間にか4年も経っているのですね。長くお付き合いさせていただいてとっても嬉しいです。
    今後も、ご要望にお応えできるよう、また、いつも来たくなるようなサロンづくりをしていきます!
    口コミも嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしています!

リブインクローバー 池岡

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:22:52.0

初めて利用させていただきました。最後まで丁寧に対応していただき、またお店も2階なので開放感があり雰囲気も良かったです。
    男性の方にしていただいたシャンプーやヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。

はっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。
    また、男性スタッフのシャンプー、ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 齋藤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:42:16.0

当日にメニュー変更をしたのにも関わらず
    ステキな仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございます!(´▽`)

のん様、

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 三宅

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:55:51.0

初めて来店しました。最上級トリートメントということで、パサパサの髪の毛がどうなるのかドキドキでしたが、思った以上にしっとりと潤いを保った髪になり満足しています。クーポンでホームケアも付いていたので家でもトリートメントが持続できてお得に思いました。お店の雰囲気もナチュラルでリラックスできました。娘も連れて行き、親子で変身できて満足しています。

よこ様

初めての御来店ありがとうございました。
    当店のトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ホームケア付きのクーポンは、とてもお得ですしお店でしていただいたトリートメントの持続していただけるので、ぜひお家でも使ってみてください。
    お嬢様もカットさせていただいて、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 小谷

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:22:33.0

初めて利用させていただくため少し緊張気味だったところ、笑顔で丁寧に対応していただき、また店内も雰囲気が良くて居心地がよかったです。

ざっくりしたイメージでしか説明できなかったヘアスタイルを、丁寧な会話でくみ取っていただいてきれいに仕上げていただき、プラスでアレンジの方法なども教えていただきました。

カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥17050→¥15400

あき様、

先月は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンは1から説明しないといけないし、伝え方が難しいですよね。今後もあき様のご要望に添えるよう、やりにくい所などありましたらまた教えてくださいね。
    あき様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 三宅

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 03:37:25.0

知り合いの紹介で利用して以来、ずっとおせわになっています。こちらのざっくりした要望を聞いてスタイリングくださり、いつもありがたいです。

みきちゃん様、
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またやりにくい所などあったら教えてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:57:24.0

私の希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足な仕上がりです。髪質や白髪についての悩みにも詳しくアドバイスくださいました。

シャンプー時の頭皮マッサージも、とても気持ちが良かったです。

カット+艶カラー (通常12650円)→12500円

さやぽん様

初めて担当させていただきましたがご満足いただき嬉しく思います。
    プラスでお時間は頂きますが、またハイライトなどされてみて下さいね!

炭酸頭皮ケアは炭酸の泡の力で毛穴の汚れを取りつつマッサージで血行も良くしていきますのでオススメのメニューです。
    継続してされるとより効果的です!

スタイリスト 高元

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:29.0

今回は娘のカットをお願いしました。いつもですが、とっても可愛く仕上げて頂き、本人も大満足だったようです。
    髪質に合ったシャンプーも頂き、とても喜んでました。また娘と一緒に行きます。

ちえちゃん様、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!娘さん、喜んで頂き、光栄です♪新たな学生生活を応援しています!また是非親子でのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三宅

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:16:05.0

いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回も春っぽく軽いヘアスタイルにしてもらって、大満足です。色々な話しながらいつも楽しい時間を過ごす事ができ、次に行くのがまた楽しみです。
    また5月までに行きますね!

ちえちゃん様、

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    春らしいスタイル、とてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三宅

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:00:50.0

1年以上お世話になっていますが、毎回とても丁寧にカットしてくださいます。
    ショートにしているのですが、カットしてひと月以上たってもまとまりが良いので気に入っています。

あーちゃん様、

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!ショートスタイルが本当にお似合いです♪
    ローションもお買い上げいただきありがとうございました。また感想を聞かせてくださいね。
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 三宅

• さんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:14:09.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけ、スタイリングについてもアドバイスいただいてスタイリングが楽になりました。
    とてもお話しやすくて頭も気分もスッキリしました。

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

さんぱち様

初めての御来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングもしやすくなったみたいで、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 小谷

• simaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:28:21.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方は皆さん感じが良く、長めの施術でしたが、快適に過ごさせていただきました。
    カラー選びに迷いましたが、今の私に最適な物を選んで頂き、仕上りも希望通りでした。
    くせ毛ですが、こちらのヘアケア商品を使うと、まとまりが良く、寝癖がない日はコテいらずです。
    次回も来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sima様

初めての御来店ありがとうございました。
    カラーもお仕上がりもヘアケア商品も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 小谷

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:08:14.0

カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、予約とは少し違う内容になりましたが仕上がりにとても満足しています。
    手触りもすごくなめらかになりうれしいです。
    いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました。

【NEW/1.5時間】前髪カット+リタッチ(根元2cm以内、通常8,800円税込)

きみちゃん様

先日はリブインクローバーにお越しくださりありがとうございました。
    カラーのお色、その後いかがでしょうか。また、ご要望にお応えできるように
    次回も楽しみにお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

リブインクローバー
    池岡

• スタダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:46:45.0

はじめて 利用させていただきました。
    しっかりカウンセリングして下さり、自分の思いがちゃんと伝わったと思います。
    カット、カラーも丁寧にしていただきました。
    続けて利用させて貰おうと思っています。

スタダ様

先日はリブインクローバービューティラボにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    髪についてお悩み等ありましたら何でもご相談下さいませ。
    これからもお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ちゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:02.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    縮毛矯正をやっていただき、前髪のうねりは無くなり良かったです。
    時間が長かったのでちょっと椅子が疲れました。

カット+縮毛矯正+ヘアパック ¥17050→¥15400

ちゃぴ様

先日はリブインクローバーにご来店頂きありがとうございました。
    時間が長く、疲れさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    時間配分や、もう少し居心地が良くなるように、改善策を考えていきたいと思います。

リブインクローバー池岡

• へてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 10:40:05.0

出戻りです!やっぱりここが落ち着くし皆さんとても良い人ですし傷んだ髪も綺麗にしてくれます!至福の一日にしていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

へて様

先日はリブインクローバービューティラボにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    私もへて様と久しぶりにお会いでき、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがですか?是非シャンプー、コンディショナーの感想を聞かせて下さい。
    これからも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 齋藤

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:51.0

いつもお世話になっています。
    長くなった髪をとにかく切りたいという気持ちだけでの来店させてもらったのですが、担当スタイリストさんと話をしながらカラーもスタイルもイメージを決めることができ、安心してお任せしました。
    周りにも好評でした。ありがとうございました!

のりちゃん様、

いつもリブインクローバーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    周りにも好評で良かったです!次回は5月頃にご来店頂けたらいいペースかなと思いますので、のりちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:32:48.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくれて、和やかな雰囲気で良かったです。カラー、カットともに満足です。ありがとうございました!

ようこさん様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術のお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回の御来店を心からお待ちしております。

担当 小谷

• yscさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:31.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    彼の希望通り、ソフトな感じのツーブロックにしていただき、大満足してます。

ysc様
    いつもリブインクローバーをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただいたみたいで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてします!

リブインクローバービューティーラボ

• 成美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:04.0

お店の雰囲気はとても良く髪の悩みもアドバイス頂きカットしてもらいました。
    ヘアパックもしてもらいましたがとても気持ち良くて髪もしっとりして満足でした。
    また来店したいと思います。

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア)

成美様

先日は、リブインクローバーにお越しくださりありがとうございました。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!!
    美容室が成美様にとって楽しみな場所になるように、提案をさせていただきますね!
    次回、またお話しさせていただくのも楽しみにしています。

担当 池岡

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:21:49.0

娘のざっくりしたリクエストに快く応えてくれてありがとうございます。満足の仕上がりになったようです。

ちこ様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    受験仕様の刈り上げ具合が大丈夫だったのか気になっていたのですが、娘さんに気に入っていただけて良かったです♪
    受験もあと少し!陰ながら応援しています!

担当 三宅

• まりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:09:18.0

悩みだらけで、どうしたら良いのかわからない状態てしたが、しっかり聞いて頂いて安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

【根元をふんわり】プリカール+カット+炭酸頭皮ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まり様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか。やりにくい所などございましたらまた教えて下さいね。
    まり様のお悩みが少しずつでも改善できるようなご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

担当 三宅

• yscさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:16:38.0

息子のカットをお願いしました。すっきり素敵に仕上げてくださって、いつも感謝してます。ありがとうございました。

ysc様、

いつもご来店、誠にありがとうございます。小さい時からカットさせて頂いているので、ご来店のたびに成長を勝手に感じています!恥ずかしがりながらも会話してくれるのが私も嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 三宅

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:46:20.0

いつも素敵な感じにして頂けて幸せです♪
    ありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします!

のん様、
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!私の方こそ、のん様とのお時間、幸せ頂いてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

担当 三宅

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:09.0

予約時とは違う希望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得してカラーリングをしていただきました。仕上がりも大満足です。髪の手触りや状態もよく気に入りました!
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

とみー様

先日はリブインクローバーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 齋藤

Live in Clover beauty labの口コミ一覧/ホットペッパービューティー