5. カット ハウス ボブ CUT HOUSE BOB  >

かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:39:27.0

どんなふうにして欲しいとか結構ざっくりお伝えしたのに、本当に可愛く仕上げていただきました!
    今までこんなに綺麗にハイライト入ったことなかったので本当に大満足です。遅い時間まで本当にありがとうございました!口コミ見て、選びましたが大正解でした!
    次どんなのにしようかなと、今から楽しみです。これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

1日2名様限定☆カット+カラー+ハイ・ローライト入れ放題\14410→\13310

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT HOUSE BOB【カットハウス ボブ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ハイライトも気に入って頂けとても光栄です^ ^
    カラーシャンプーでより色味が持続するので継続的に良ければ使ってみて下さいね!

次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• ばぶち3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:39.0

ブリーチなしの暗め茶髪から色を入れて頂いたので一回目はあまり色が入らず3色グラデになっていたのですが二回目入れて頂けて濃い紫だったので綺麗に発色しました色をはっきり見せたいならブリーチか濃いカラーがおすすめです毎回とても綺麗に仕上がっていて色落ちも綺麗なので普段色んな所転々としてる私が初めてリピしてます可愛いカラー入れて頂いてありがとうございます

[投稿日] 2024-04-24 18:50:35.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもシャンプーも言うことなしで安心しておまかせできるお店です。
    今度は、どんな感じにしよおかと今から楽しみにしてます。また、よろしくお願いします。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:59.0

他店で満足していないところ、いい感じにしていただきありがとうございました。娘がカットに行きたいと行っているので次は、娘を連れて行かせていただきたいと思ってます。

平日4回来店まで☆ハイライトorインナーカラー+3STEPトリートメント♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:47.0

毎回お任せで綺麗にカラーして頂けて大満足です!!
    これからもリピートさせて頂きます☆★

脱白髪染めカラー☆3Dハイ・ローライト入れ放題+カット¥16610

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:17.0

何度かお世話になっています。
    私自身、理想を伝えるのが苦手でどの美容院に行っても上手くいかなかったのですが、こちらにくると写真を見せてイメージを伝えるとできる限り叶えてくださいます。
    白髪染めをしているので、より難易度が上がるのですが私の適当な説明をさらっと聞いて上手く仕上げてくださいます。
    髪のダメージのことを考えてブリーチ剤を使い分けてくださったりと、本当に丁寧に作業してくださいます。
    お兄さんの人柄も良く、通いやすい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ダニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:52.0

とても満足しています。

[投稿日] 2024-03-31 19:10:49.0

こんな風にしてほしいを形にしてくれるお店です。
    それに付け加え、シャンプーが上手で毎回楽しみにしてます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです♪

これからも気に入って頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:56.0

美容室のカラーはとても満足できる結果でした。担当のスタイリストさんはカラーの相談にも丁寧に対応してくれて、自分に似合うカラーを提案してくれました。オフィスでの仕事をしているため、明るすぎず派手すぎない自然なカラーを希望していたので、提案していただいたアッシュブラウンがぴったりでした。カラーリングの際も丁寧にケアをしてくれて、髪のダメージが少なかったのも嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    これからも気に入って頂けるスタイル提供をしていけるよう日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:37:53.0

今回は、白髪染めのリタッチのためにお邪魔しました。初めてカラーにプレックス剤というものを使っていただき、髪の毛が全体的にサラサラになりました。カットはしていないのに雰囲気が変わり、とても気に入ってつい何度も髪を触ってしまいます。
    前回は、こちらのお店でバレイヤージュを入れましたが、しっかり白髪をぼかしてもらえ気に入っています。毎回、丁寧に要望を聞いてもらえて、希望通りに仕上げてくださるので満足しています。施術にかかる時間も比較的早く助かります。おそらく日々研究をなさっているからだと思います。次回はどのようなメニューにするか楽しみにしています。

2カ月以内来店 -\500 off

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

新しく導入したプレックス剤もとても良い薬剤を入れたのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    細かいところまで丁寧な口コミを頂きありがとうございます^ ^

これからも日々研究し精進してまいりますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:41:17.0

今まで美容室を転々としていたのですがやっといいお店に出会えました。

カットとハイライトをお願いしました。ハイライトを中まで細かくこだわって入れて下さったので、どうセットしても立体感が出て大満足です。カットもちょうどいい感じで、鏡を見るたびにテンションが上がります◎

カウンセリングの時、ふわっとした要望しかお伝え出来なかったのですが、プロの視点から誠実にお答え頂けたので、
    安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします!

1日2名様限定☆カット+NANOプレックスカラー+ハイ・ローライト入れ放題♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

ハイライト、カットも気に入って頂けとても光栄です♪
    これからも気に入って頂けるサービス提供ができるよう日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• minimumovieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:21.0

口コミ限定☆330円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

口コミも頂きありがとうございます!
    これからもより良いサービス提供が出来るよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• ことちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:28.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりのカラーやカットに満足がいきませんでした。
    また、カラー材がおでこやこめかみに付いていて翌日も取れないままでした。左右や後ろの髪の毛も切ってもらいましたが切りっぱなしでこけしみたいで気に入らないです。2度と行こうと思いません。
    カラーもムラがあり綺麗とは言いませんし、カラーも何カラーかもわかりません。市販で染めた感でしかありません。

1日2名様限定☆カット+アディクシー艶カラー ¥8580

満足していただけず申し訳ありませんでした。
    ご意見をもとに今後のサロン業務を見直し、改善していきたいと思います。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:24.0

思ってた通りの色になって大満足です!

1日2名様限定☆外国人風ダブルカラー+カット\15,510→\14,410

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気に入って頂けとても良かったです!
    これからも日々良いサービス提供ができるよう努力いたしますのでよろしくお願いします^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:51:26.0

ハイライトを入れてもらいましたが、思った通りの仕上がりになりとても満足です!
    家でのケアの仕方も教えて下さり、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    これからも気に入って頂けるよう日々精進いたしますのでよろしくお願いします!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:38.0

なかなか複雑履歴な髪の毛で申し訳ないぐらいでしたが、思った感じなって良かったのでかなり感動です^^
    近所でハイトーン出来るとこ見つけれて最高です!
    今まで行ったとこよりも値段も半値ぐらいで通いやすい価格なので、ホワイトカラーに育ててく為にまた行かせてもらいます♪

【一番人気】カット+外国人風バレイヤージュ☆ \19,910 →\17,710

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

デザインも気に入って頂きありがとうございます^ ^
    これからホワイトに育てる為にお手伝いさせて頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:24.0

どこのサロンでも毎回「こんな感じがいい」と画像を見せて施術していただいても、満足できたことがありませんでしたが、初めて自分がイメージしてた通りに仕上げてもらえました!
    口コミを拝見して来店しましたが、大正解でした♪

次回も是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

画像に近づけることができ喜んで頂けて良かったです^ ^

これからも気に入って頂けるよう日々精進していきますのでよろしくお願いします♪

• え。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:22.0

髪を伸ばしているのですが、白髪が目立つのでカラー、ブリーチを頻回にしたことで痛んでいたのですが、酸熱トリートメントでサラサラになり、カラーもハイライトがとても細かくて、透明感のある綺麗な自然な髪の毛のように仕上げてもらえました
    一対一の接客なのでとても丁寧ですし大満足です♪
    また行かせていただきます♪

脱白髪染めカラー☆3Dハイ・ローライト入れ放題+カット\14410→¥13860

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    トリートメントもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

これからもより気に入って頂けるよう日々勉強して参りますのでよろしくお願いします^ ^

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:07:04.0

長い時間ありがとうございました。白髪で悩んでいたのでハイライトを入れていただいてとても綺麗になりました!また行かせてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ長時間ありがとうございます♪

お悩み中の白髪にもアプローチ出来、綺麗にできて良かったです♪
    また気に入って頂けるよう日々勉強して参りますのでよろしくお願いします^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:46:35.0

初めての来店で、思い切ってイメチェンしました。
    ここなら任せられます。

1日2名様限定☆カット+艶カラー+高級トリートメント\12,760→\9,900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

スタイルチェンジもとても似合っていて気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもより良いサービス提供を心がけてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• おかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:51.0

来店するたびにしっかりと要望を聞いて頂き
    丁寧な対応、施術と大満足です。

素敵なスタイルにして頂き、とても気分があがりました。
    ありがとうございます

平日4回来店まで☆ハイライトorインナーカラー+3STEPトリートメント\9,900

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

ハイライトのデザインも気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いします(^^♪

• めぇーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:58.0

2回目の来店でカラーは良かったです。
    前回、最後まで丁寧にしていただき気に入ったためリピートしました。
    しかし、今回は最後のヘアセットのときにすでに次のお客さんが待っていたからか、髪がちゃんと真っ直ぐにならないまま終わりました。元々癖毛が強いと伝えていたため、最後まで伸ばしてもらえなかったのが残念でした。

2カ月以内来店 -\500 off

満足のいくサービス提供ができず申し訳ありませんでした。
    ご不満の点を改善し今後の営業に活かしてまいりますのでよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:15:09.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にカラーして頂き大満足な仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
    2回目もリピート頂き気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ここりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:13.0

2回目の訪問です、髪の色、髪型とても満足です∩^ω^∩
    料金がやや不満なのはメンテナンスカラーのクーポンを
    使用したのですが…クーポン適用できなかったのかな?
    もしかして適用外だったのか…わからないが
    正規の価格払いました…。まあでも色髪型ともに
    施術は満足なので気にしません(^_^)
    次はショートにするかもといってましたが、
    長い方がいいって言われたので( ̄∀ ̄)
    何十年かぶりに背中くらいまで頑張って伸ばそうと思います!なので次の予約もカラーのみとなる予定です。
    その時もよろしくお願いします。

【メンテナンスカラー】+トリートメント\9,240→\5,610

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

クーポンの料金なのですが、メンテナンスカラーなのでカラーとシャンプー台で3ステップのシステムトリートメントをさせて頂いて、クーポン適応させて頂いているのでご安心下さいませ。
    説明がわかりづらく申し訳ございませんでした。

また次回もご来店頂けたら気に入って頂けるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:33:11.0

初めて行きました。アットホームな雰囲気で、コスパも良く仕上がりも満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからも気に入って頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-31 18:19:31.0

遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。
    色も不安要素満載でしたが、努力いただいたお陰で思いに近い出来になりました!
    また、次もお願いしますね。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

複雑履歴だったのでかなり難しかったですが気に入って頂けて良かったです^ ^
    これからもより気に入って頂けるデザイン提供をしていけるよう日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:42:10.0

いつもハイライトをお願いするのですが、少し雰囲気を変えてみたい…と思い「なんとなくこういう感じにしたい!」というふんわりした要望を出したときも快く「こうしましょうか?こうするのはどうですか?」と提案してくれるので大変助かります。
    カットもカラーもいつも想像してた通り(またはそれ以上)の仕上がりで大満足です!
    基本的なカラーはもちろん鮮やかなカラーにも対応してくれるので染めてもらうのがさらに楽しみになりました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    自分も特殊デザインを担当させて頂けてとても勉強になりました!

これからもより気に入って頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:43:53.0

とても良かったです。

まず、すごく丁寧にこうすればこうなるということをわかりやすく説明してくださって、初めてでも安心してお任せすることができました。
    あまり詳しくないのでとても助かりました。

最後に仕上がったあと、メガネをかけると少し雰囲気が変わってしまう……となったときに、メガネならこうすればお洒落になるよ、とかそういったところまで教えてくださって、コンタクトの時、メガネの時、そういう細かいところまで見てくださったスタイリストさんは今までで初めてでした。

最初は可愛いと思っても自分で生活する中では、再現するのが難しいなあと思うことが多いのですが、最後までアドバイスをくださったおかげで、今、あまり変わることなくちゃんと可愛い感じで過ごせています。

カウンセリングとアフターケアが本当に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

細かいところまで評価して頂き、とても光栄です♪
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします^ ^

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:14.0

初めて伺いました。白髪染めを繰り返し真っ黒だった髪を、ハイライトで希望通りに仕上げて頂きました。
    いい感じにイメージチェンジ出来て嬉しかったです。
    良いお店が近くで見つかって良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• おにゃんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:56:21.0

黒染めをしていたのでどのようなカラーにしたらよいか迷っていましたが、とっても話しやすく丁寧なカウンセリングをしていただきました!本来したかったカラーになり満足です。ご縁もありまた行きたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

僕もこのようなご縁で知り合えてとても嬉しく思います^ ^

カット ハウス ボブ CUT HOUSE BOBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー