髪質改善とカラーでお世話になりました!
この季節、汗で髪の毛が広がりがちでしたが、
髪質改善で自分で髪を洗っても指通り良くなります!
【皆様OK】似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント\16600~
HAIR SPACE BLOOM hero 園田店【ヘアースペースブルーム ヒーロー】からの返信コメント
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
高評価の口コミもいただきありがとうございます
今回は髪質改善とカラーをさせていただき、髪の毛もすごくサラサラ、ツヤツヤになり
喜んでいただいて、とても嬉しいです。
BLOOMの髪質改善はご自身で乾かすだけで、しっかりまとまってくれるので
お家でのお手入れも簡単にしていただけると思います。
次回は10月ごろにまた髪の毛のメンテナンスさせていただければと思いますので
またぜひ綺麗にさせてください!
またカラーも髪の毛の負担を極力減らして、透明感のある色味にできますので、またご希望いつでもおっしゃってください。
園田店 店長 田端 卓
やりたい髪色・髪型の相談して金額も改めて出してくれたり
丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!
関わってくださった方々と
楽しく会話しながら過ごすことができました!!
ありがとうございました!また行きます!
カット、カラー、その他
短時間ながらも丁寧にカットして頂けます。
【皆様OK】カジュアルからビジネスまでお任せ♪メンズカット
ミッキーさん
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
また次回もかっこよくさせてくださいね♪
お待ちしてます!
スタイリスト野島
カットとハイライトで綺麗にして頂きありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ
担当させていただきました、田端です
今回カットとハイライトカラーさせていただき、気に入っていただけて良かったです
また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
店長 田端 卓
初めて行かせていただきました。
白髪の悩みだったのですが…
色々相談にのってもらい自分好みの色に仕上げていただきました。
凄く気にいってます。ありがとうございました。
あとスタッフさんがみんな明るい人達ばかりで喋りやしかったです。
【大人気クーポン】大人ハイトーン♪カット+ケアブリーチ+オンカラー
担当させて頂きました田端です
またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます
初全頭ブリーチでシャドウルーツカラーさせていただき、気にいっていただけてすごく嬉しいです
店長 田端 卓
毎度丁寧なカウンセリング後にカラー等してもらえるので安心してお任せしてます。
希望を伝えるとアドバイスを交えながら、一緒に考えてもらえるので頼りにしています。
今回は全体に縮毛矯正したので久々に短くできました。梅雨に向けて私なりの対策ができました。ありがとうございました。
【皆様OK】憧れのツヤ髪に♪似合わせカット+縮毛矯正+アイロン\16000~
カット、カラー、縮毛矯正、その他
あっちゃんさん
今回は久しぶりに短くさせていただきましたがやりにくいところはないですか?
次回は部分の縮毛矯正とハイライトかな、と思ってます!!
次回も喜んでいただけるように頑張ります。
よろしくお願い致します!
スタイリスト野島
2回目の来店です。今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初回の来店の時からカウンセリングに時間をかけてくださり、髪質に合ったメニューを提案してくれるので髪の毛が湿気で鬱陶しいと感じた際にあそこの美容院でなんとかしてもらおうと思える頼りにできる美容師さんです。
【再来】憧れのツヤ髪に♪似合わせカット+縮毛矯正+アイロン
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
今回縮毛矯正させていただき、気に入っていただけて嬉しいです
店長 田端 卓
今回はランク上のトリートメントをしてもらいました。
仕上がりはしっとり、さらさら!
櫛の通りでわかるほどでした!
とても満足しています。
金額は少々高いのですが、癖が強いので、次回もお願いしようと思います。
【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ
K.Nさんこんにちは!
いつもご来店していただきありがとうございます♪
今回のサブリミック酸熱トリートメントは
ダメージを補修し、髪質改善効果をもたらすトリートメントで
髪にツヤとハリを与え、まとまりの良い髪に導きます!!
とても綺麗でした!
次回も全力で綺麗にしますのでよろしくお願いします!!
スタイリスト林航大
カットとヘッドスパをして頂きました。
あれから頭皮のトラブルも少しマシになりました。
とても気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回ヘッドスパも初めてさせていただきありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです
店長 田端 卓
毎回子供達の難しいリクエストにも丁寧に対応していただいて感謝しかないです。 仕上がりも大満足で子供達はにっこにこ! ありがとうございました!
【再来】来店2-3回目の方限定♪全MENU20%オフ
いつもご家族でご来店いただき本当に嬉しいです
またお子様も気に入っていただけて良かったです
また次回も全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。
店長 田端 卓
口コミ遅くなりました~!
周りの皆からの評判もよくやっぱり髪色、遊ぶの自分には向いてるな~と思いました。
今後もいろいろ遊びたいので宜しくお願いします♪
次の来店が楽しみです!
担当させて頂きました、田端です
今回初めてのご来店でブリーチカラーを任せていただきありがとうございます
デザインも気に入っていただけて良かったです
店長 田端 卓
今回もありがとうございました
【皆様OK】大人の魅力UP♪メンズカット+眉毛カット
よーたさん
また次回も喜んでいただけるように頑張ります♪
お会いできるの楽しみにしています。
スタイリスト野島
先日はお世話になりました!毎回納得のいく仕上がりありがとうございます!また3ヶ月後ぐらいですかね!笑
また素晴らしい技術にお世話になりに行きますのでその時はよろしくお願い致しますm(_ _)m
【皆様OK】大人の魅力UP♪メンズカット+眉毛カット
まろさん
また3か月後です!!
次回もかっこよくさせていただきます!
お会いできるの楽しみにしています。
スタイリスト野島
カットカラーしていただきました。
最後まで丁寧でとても心地よく過ごすことができました!
仕上がりも良く満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学生の皆様OK】学割U24♪似合わせカット+うるつやカラー\10560~
ゆさん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がり気にいっていただき嬉しいです!
また綺麗にさせてくださいね!
スタイリスト野島
息子がお世話になりました。満足して帰ってきたのですが、帰ってきてから後ろの髪が少し長かった様で気にしている様子でした。涼しそうで素敵な髪型だと親は思っています。いつもありがとうございます。
りー様
先日はご来店していただきありがとうございました
口コミも書いていただきありがとうございます。
もう少し息子さんとコミニケーションをしっかりと取り後からもうちょっととならないよう
にしていきます。
またこれからさらに暑くなってきますので次回は満足していただけるようにしますので
よろしくお願いします。
ブルーム清水
複雑履歴で他の美容院5店舗 断られた髪にも関わらず、暖かく迎え入れてくれました。なかなか明るい色が出来ず、6店舗目でやっと明るくしてもらえたのですごく嬉しいかったです。
すごくマダラだったのが綺麗になりました!
急遽予約で4時間対応してくださりありがとうございました。
また利用させてもらいます。
似合わせカット+うるつやカラー+美髪トリートメント\17380→\12000
担当させて頂きました、田端です
また嬉しい口コミもいただきありがとうございました
正直難しい履歴ではありましたが、気に入っていただけて良かったです
また次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。
店長 田端 卓
とても親切な接客でとても良い髪型になりました
eriさんこんにちは!
先日はご来店していただきありがとうございました!!
その後パーマはいかがでしょうか??
次回も全力でカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします!!
スタイリスト林航大
普段子どもがいると行けないので気付けば美容院も約1年近く行ってないことに気付き、帰省中に母に子どもを任せて初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
迷うの前提で早く出ましたが、地図も場所も分かりやすく予定より少し早く着きました。
担当の人が男の人でちょっと緊張しましたが、「お子様おられるとのことですが、お時間大丈夫ですか?」とか施術中に読む雑誌も年齢層に合わせてくださると言う気遣い、こちらが予約してやっていただいてる立場なのに「あと◯分です。すいません。」とむしろこちらが拘束させてしまい申し訳ないくらいなのに謝ってくださってホスピタリティが良かったです。
洗髪がすごく気持ちよく、後で聞いたらベッドスパの資格をお持ちなようでその時間はとても休まる時間でした。
仕上がりも大変満足です。とても丁寧にやってくださり、またリピートしたいと思います。
カット、縮毛矯正、その他
ゆきちゃんさんこんにちは!
先日はご来店していただきありがとうございました!!
コメントではとても良い口コミありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
また任せてもらえたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしています!
スタイリスト林航大
施術中も気さくにはなしかけてくださり、とても楽しい時間でした*
縮毛矯正も時間がかかるイメージだったのですが、スピーディーに仕上げてくださりました!
maya様
先日はご来店していただきありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回縮毛矯正させていただきましたが、
さらに長持ちさせる為にもしっかりケアをしてあげてくださいね。
ドライヤーでしっかり乾かすのはもちろんですが、
これから日差しも強くなります
紫外線でダメージをしてしまうので髪の毛のUVもしてあげてくださいね。
また次回もご来店お待ちしております。
ブルーム清水
大変!口コミ忘れてた!
先生、今回もありがとうございました!
やっぱり例のとこはハネる。
触覚みたいに張り切って出てくる。
頑張って伸びるまで我慢する。
とにもかくにも炭酸頭とハニパ。
さいっっっこーに気持ち良かった。
猫好き可愛子ちゃんいつもありがとう。
【皆様OK】頭皮ケア&癒し♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
さとちゃん様
こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
はねるの気になりますよね。
次こそはどうにか出来るよう頑張ります。
毎回たくさんお話しさせていただきありがとうございます。
スタッフ全員楽しませていただいてます
ご来店お待ちしておりますね。
ブルーム清水
自分の今の悩みは、この年齢ならではの白髪が悩みでした。
担当して頂いたスタッフさんに、悩みを聞いてもらい、
凄く丁寧にアドバイスをしてもらい、髪の毛の配合はこのようにしたら、白髪が綺麗に落ちつくよ。と、いざ染めてもらい、本当に綺麗に仕上がり、満足です。
次も、また、よろしくお願いします
【スタイリスト林限定】ご来店5回目まで カットカラートリートメント\11000
まるさんこんにちは!
先日は久々のご来店ありがとうございました!!
これから一緒に髪の毛を
もっと綺麗にしていきましょう!!
そのお手伝いをぜひさせてください^_^
またのご来店お待ちしてます♪
スタイリスト林航大
丁寧に接客してくださってとても良かったです!
nさん
今回前髪を整え顔まわりを短くさせていただきましたが
やりにくいところはないですか?
また次回もお待ちしています。
スタイリスト野島
理想通りのカットでした。
担当させていただきました、田端です!
嬉しい口コミいただきありがとうございました
店長 田端 卓
楽しい会話で和ましていただきました
少し待ち時間がありましたが、退屈せずにすみました。
【皆様OK】似合わせカット+パーマ\9405~
チビやちゅ様
先日はご来店していただきありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回はお待たせしてしまいすみませんでした。
代わりにスタッフがお話しさせていただき時間繋いでもらいましたが
逆に気を使わせてしまいましたね。
あたたかい気持ちで受け入れていただき本当にありがとうございます。
今後はあまりお待たせすることなく出来るよう最善を尽くしていきます。
またこれからも変わらずよろしくお願いします。
ブルーム清水
本日はありがとうございました。刈り上げが伸びて来た頃に再度利用させて頂きます。
【ご新規様限定】似合わせカット+波巻きパーマ \10000
きらさんこんにちは!
先日は初波巻きパーマさせていただきありがとうございました!
めちゃめちゃお似合いでした!!
次回も必ずカッコよくさせていただきますので
よろしくお願いします!!
スタイリスト林航大
みなさんとてもフレンドリーで、あっとゆう間に
時間が過ぎ楽しく過ごせました。
素敵な仕上がりにしていただきありがとう
ございました!
カット、カラー、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
ブリーチカラー気に入っていただけて良かったです
店長 田端 卓
施術から数日経ちましたが、手入れがものすごく楽ちんになりました!
広がり・うねりが段違いで抑えられて「もっと早くやっておけば!!」と思いました。
髪のボリュームもいい感じにしていただいて非常に満足です!
担当させていただきました田端です
初めての縮毛矯正気に入っていただけて良かったです
また嬉しい口コミもありがとうございます
店長 田端 卓
雰囲気も仕上がりも良くとっても良かったです!
カジュアルからビジネスまでお任せ♪メンズカット\5280→\3500
オミさんこんにちは!
前回担当させていただきましたハヤシです!!
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
次もカッコよくさせてください!
次回のご来店お待ちしております^_^
スタイリスト林航大!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
いつも来ていただき本当にありがとうございます!
店長 田端 卓
担当スタイリストさんのカット技術も素晴らしく、親切丁寧でした。
店の雰囲気も気に入りました!
次も宜しくお願いします。
イメチェン♪メンズカット+眉毛カット\6380→\4700
担当させて頂きました田端です
今回初めてのご来店でしたが気に入っていただけて良かったです
また次回もご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
店長 田端 卓
ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー