5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1‐8‐1
  • 阪急宝塚線 石橋駅 西口改札 徒歩1分

椿子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:12:40.0

先日は姉共々お世話になりました。
    久々にお伺いしましたが、やはりプリュスの皆様は、人柄が良くエンターテイメント性に溢れ、終始素敵な時間を過ごすことができました!
    最高に居心地の良い空間です!
    カラーも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    トリートメントも、今までにない極上の仕上がりで、サラサラ・ツヤツヤの手触りに、毎日感動しています。
    本当に本当にありがとうございました!
    大好きなサロンです。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 23:36:06.0

刈り上げてたサイドと襟足を伸ばしてる途中で、希望通りに出来るか不安でしたが、想像以上の出来栄えに大大大満足です!!

デザインカット+美髪カラーコース 14364円→10054円

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 14:42:02.0

担当スタイリストさんはとても優しいです。ちゃんと私の要望を聞いて、私に似合う髪型を切ってくれて本当にありがとうございます!ヘアケアの方法なども丁寧に教えてくれてとても嬉しいです。

学割U24 ピュアパーマ+トリートメント《1日2名限定》11340→6000

• bellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 14:41:56.0

初めて行かせていただいたのですが、担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく、自分のヘアに関する悩みや希望を細かく聞きながらカット、カラーしてくださいました。カラーが落ちやすい髪質なので、せっかく綺麗に染めてもらった色が落ちるのがすでに心配ですが、アフターケアについてもアドバイスをいただいたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました(^^)

学割U24 カット+カラー+トリートメント ≪1日2名限定≫11664→6000

• 2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:18:16.0

とっても扱いやすくなりました。家族から若返ったねっていわれましたよ。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《リピーターの方》カット+パーマ+うるつやトリートメント 12960→10368

HAIR SPACE BLOOM plus 石橋店【ヘアースペースブルーム プリュス】からの返信コメント

2号様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもより短くさせて頂いたのでセットが扱いやすくて安心しました(^^)

ご家族のお声が何よりです!!

また、春ごろですかね、お待ちしております。

• 椿子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:20:17.0

今回も姉とお邪魔し、ご迷惑おかけしたことと思います。お世話になりありがとうございました!予約とは違う内容の要望にも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、さらには的確なアドバイスで安心して最後までお任せできました。ドライヤーのみで完成されるパーマスタイルは、朝もセットがとても楽チンで、期待以上の出来でした!長く伸ばした髪を切るのは少し躊躇しましたが、今のスタイルをとても気に入っていて、切ったことに後悔もありません。いつも温かく迎えて下さる皆様の神対応にリスペクトです。

• はーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 19:28:42.0

思い通りのスタイルにいつも仕上げてもらって、大満足です。
    前髪の簡単セットの仕方を教えてもらったので、毎朝頑張ります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 19:04:49.0

いつもありがとうございます。手入れが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• ackyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:51:02.0

接客対応も気さくで仕上がりも
    あいまいなオーダーだったのに
    イメージ通り完璧でした!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:03:55.0

いつも無理を聞いてくださりありがとうございます。
    こちらのお願いした時間内に仕上げてくださり、助かりました☆
    最後にコテで巻いてもらった髪型がとても好評でした!
    またお邪魔します♪

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 18:17:18.0

私にあったカラーやトリートメントを紹介して下さり、お手入れの仕方やサロンおススメの商品をご紹介してもらえるの有難い。担当者の気配りが素晴らしいし気持ちよい。髪質が良くなり嬉しいです。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 02:19:12.0

先日はありがとうございました。カットをお願いしました。仕上がりが理想通りでキレイにまとまっていたので、自分でもココまでキレイにまとめられるかな…と不安になったのですが、カットの技術ですね。問題なくすんなりとまとまってくれました!
    ありがとうございます♪
    他のスタイリストさんやスタッフの方も皆さん
    サロンを大事にされてる感じが伝わってきて、とても雰囲気の良い居心地の良いサロンです。
    人に自信をもってオススメする事ができます。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 17:58:30.0

白髪が多く皮膚も弱い私は、真っ黒の白髪染めしかしたことがありませんでしたが、
    担当スタイリストさんに悩みを相談したら、髪も明るくなり
    染める度にヒリヒリしていた頭皮も、今ではなんの問題もなく “オシャレ”を楽しめる様になりました!!
    今回はメッシュも入れてもらい、どんどん自分が変わって行くのが本当に嬉しいです!

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 19:16:51.0

いつもありがとう!何十年と通う信頼のお店!

みいさん☆
    いつもありがとうございます!!
    なんてうれしい口コミ!!!!
    信頼して元気を頂いてるのはこちらです!!(笑)
    ありがとうございます♪
    また12月楽しみにしています!!  山口

• あ~ちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:33:26.0

今回もいい感じの色になりました。髪を伸ばしたいということで、しっかりトリートメントしてもらってさらさらになったので、キープできるようにお家でのケアも頑張りたいと思います。

あ~ちゅ様 先日はご来店ありがとうございました!!

遠い中、大阪に髪をしに来て頂き嬉しいです(^^)

もともとの髪質がお綺麗なので毎日のお手入れ頑張ってキープして下さいね!!

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 02:05:47.0

産後でカットとトリートメントのみでボブスタイルでの希望ということで、カット前の相談時から同値段のまま髪にあったトリートメントに変更を提案してくれたり、カット後のセットの方法やポイントをわかりやすく教えて頂きました。おかげさまで前髪セット時の癖づけがうまくいくようになりました。仕上がりも満足のいもので、自分の髪への関心を高めてくれたように思います。

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

ともさん!先日はBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございました!!  その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?^ ^

嬉しい口コミ頂き、私もとても感激です!(≧∇≦)

朝の楽チン前髪のピン留めはマスターして頂けたでしょうか??^ ^

また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    また2ヶ月くらい経てばキレイなボブ感も多少はお手入れしにくい時期になると思うので、また可愛くさせてくださいね!
    楽しみにしています!^ ^

Stylist 清水 奈美

• つんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 16:46:15.0

いつも利用させていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

つんくん!いつもBLOOMへご来店頂きありがとうございます!^ ^

つんくんのヘアスタイルは、毛束感や動きを出しやすい毛量調整、スタイリングのしやすさ、などなど、おうちに帰っても楽な感じでいけるようにといつも創らせて頂いてます!

つんくんのオシャレのこだわりまた教えてくださいね!^ ^

またカッコいいスタイル、カットさせてください!

Stylist 清水 奈美

• よしみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 09:45:57.0

私の希望を細かく細かく聞いて頂けるので大満足です。店内が明るくて気分が上がります。

• しゅうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 18:13:31.0

いつも希望通りにしていただき、満足です。
    おしゃべりも楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

しゅうこ様先日はありがとうございました。

社会人前なのでカラーも控えめな色でさせて頂きました。

いつもいつも楽しいお話しありがとうございます(^^)

高校、大学、社会人になってもよろしくお願いします!!

• さきりんぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 17:43:33.0

初めましてのサロンでドキドキしていたんですが、店員さん皆さん笑顔で接して下さり、落ち着けました!

パーマをあてるのが久しぶりで、元々パーマがあたりにくい髪質と相談させて頂いたのですが、
    しっかりあたるように確認して施術して下さり、満足のいくパーマにして下さりました!

セットの方法も色々教えてくださって、とても助かりました。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました(*^-^*)

さきりんぱなさん

先日はありがとうございました!!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    私も楽しい時間をすごさせていただきました♪

また可愛くさせてくださいっ!

奥 愛美子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 11:46:46.0

またリピートしたいなと思いました。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるふわパーマ10260円→6156円

mさん、先日はBLOOMにご来店頂きありがとうございました!!

その後、パーマの調子はいかがですか?(*´ω`)

これからの季節にも楽ちんにお手入れできると思いますのでまた何かお困りの際は
    いつでも気軽にご相談くださいね(≧▽≦)!!

たくさんお話し出来てとても楽しかったです!!

また日本に帰国したらBLOOMによってくださいね(●´ω`●)!!

清水 奈美

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 20:09:04.0

わがままな要望を全て聞いてくれて思いどおりの出来上がりに感激です!
    Bloomに行くと身も心もリフレッシュ出来て、いつも帰りは幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

• ちゃみりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 01:00:04.0

前から気になっていたのと、友達のおすすめもあり初めて行きました。
    担当して頂いたスタイリストさんは感の良い方のようで、私の曖昧な表現での希望の髪型も理解してくれたようでした。
    シャンプーした後、濡れた髪を見て以外とくせ毛だったのを見て暫く考えてましたので、臨機応変に対応して頂けるような印象でした!
    クーポンを利用したのでお安かったみたいですが通常のお値段が気になるところですね。
    炭酸スパも臭いに効果があるとの事で、続けてみたいと思いました。

デザインカット×炭酸スパ5184→3250

ちゃみりんこ様 先日はご来店ありがとうございました。

気にいって頂いて良かったです。

もし、家で手入れや髪の毛で気になる事があれば

いつでも、気軽に相談して下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当  早川  真二

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:17:36.0

うねうねしてたところがとても真っ直ぐになり、満足です。冬を乗り越えれそうです。頑張って伸ばしたいと思います。髪を乾かす前につけるトリートメントも良い匂いでサラサラになるものが買えて良かったです!
    ドラマの話などお話できて楽しかったです。

しおりん様先日はご来店ありがとうございました!!

うねうねが気にならなくなり、冬乗り越えれそうですか?良かったです。

乾かす前のトリートメントしっかりと使って頂き、少し長めにヘアースタイル挑戦していきましょう!!

また次はカラーでお待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 20:01:12.0

縮毛矯正なんですが 平日の昼前に予約が取れたので 思っていたより早く仕上がったし 何よりスタッフさん達とのお喋りが楽しくて あっという間の楽しい時間になりました!技術の方も確かです!娘達にも勧めたら 良かった~♪とお気に入りの美容院です!

あや様、先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのいつもの共通トークが出来小島は満足です(笑)

お時間もスムーズに進んだので安心しました。

クセがある髪質ですが、朝のお手入れが楽に長続き出来るようこれかもさせていただきますので

また、よろしくお願いします。娘さん達にもよろしくお伝えください(^^)

• ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 19:58:14.0

こちらが曖昧な注文にもかかわらず、こちらの希望に添ったヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    大変満足しております。

ららみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに長さも切りパーマでお手入れしやすくなりましたか??

季節も変わり、カラーも落ち着き 冬も過ごしやすくなったらうれしいです!!!

また、お待ちしております(^^)

• ゆめかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 23:33:25.0

今回、初めて利用させていただきました。丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せできました!ありがとうございます。

こちらの都合で急がせてしまって大変申し訳ありませんでした。また、よろしくお願いします!

デザインカット×炭酸スパ5184→3790

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:45:01.0

前髪カットだけでしたが丁寧に対応していただき大変満足しています。ありがとうございました!

yui様

この度はありがとうございます!
    またいつでもカットしにきてください♪

お待ちしております(^^♪

奥 愛美子

• リほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:41:04.0

いつもカラーはほぼノープランで行ってもスタイリストさんが一緒に考えてくださって、満足な仕上がりにしてもらってます!
    ハニーパックは寝てしまうくらい気持ちいいです♪

• オシノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:21:56.0

今回もカットありがとうございました!
    いつもめっちゃ多量の髪をいい感じに切っていただいて感謝しています…!
    曖昧で分かりにくいのに今回も希望通りに切っていただけて毎日セットが楽しいです!
    またよろしくお願いします(^O^)

オシノちゃん!!
    いつもブル-ムにご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)!!

今回はいつもより短めのスタイルに挑戦しましたが!その後どうですか?( *´艸`)

毎日セット楽しんで下さっているなら、清水は嬉しいです(●´ω`●)

短めのパーマスタイルもオススメなので気になったら言って下さいね(≧▽≦)!

また次回も楽しみにしています!!

清水 奈美

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー