5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1‐8‐1
  • 阪急宝塚線 石橋駅 西口改札 徒歩1分

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

娘と二人でお世話になりました。
    担当のスタイリストさん、お店のスタッフの方、皆さん感じの良い方で、とても居心地の良いサロンです。
    娘は初めてカットをしていただいたのですが、スタイリングの仕方など、何から何までいろいろ親身になって下さって、仕上がりも大満足で喜んでいました。
    会話も子どもに合わせて下さって、楽しかったと言っていました!
    私もカラーもカットも大満足で、とくにカラーは娘の友達からも大好評です。
    トリートメントで、サラサラツヤツヤになりました。
    やっと安心してお任せのできるサロンに出会えて、とても嬉しいです。
    また行きます!

HAIR SPACE BLOOM plus 石橋店【ヘアースペースブルーム プリュス】からの返信コメント

じゅんさん、先日もご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)!!

今回は娘様も紹介、担当させて頂きとても嬉しかったです!!(*´ω`)

周りの方から喜んでもらえて光栄です!!

娘様はスタイリング頑張っていますか?(●´ω`●)

また次回聞かせて下さいね!!

次も楽しみにしています!!(*´▽`*)

清水 奈美

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

整い、落ち着いてます。
    ヘッドスパも最高でした!!

デザインカット+美髪カラーコース 14364円→10054円

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

髪をばっさり切りたいと思い立ったが吉日。と言うことで少し前に利用したことがあるブルームさんへ。急な予約にも対応していただき本当にありがとうございました。詳しいイメージもなく、切りたい衝動だけで予約してしまい、ほぼ担当の方にお任せ状態でした。すごく話し上手で会話の中から私の気になる所やコンプレックスを聞いていただきそれをカバーする髪型になって感動しました!!周りからの評判も良くて私自身も大満足してます。担当の方はカラーも好きと言うことで次回はカラーもお願いしたいと思ってます。先日は本当にありがとうございました!

• さきぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

いつも理想の髪型やカラーをしてくれるのと
    髪の悩みとかも相談乗ってくれて
    一番ベストの提案出しをしてくれるので
    信用も信頼もしてます。
    やっといいお店見つけました!(笑)

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

• 小夜華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

理想通りの髪型にしてもらって、しかも楽しく会話が出来て、凄く良い時間が過ごせました!
    今度はイベントに行く前に、キレイにしてもらいに行きますね。

デザインカット×炭酸スパ5184→3250

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

初めてパーマをあてるということでいろいろ分からないことがあったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりなどは満足しています。

学割U24 ピュアパーマ+トリートメント《1日2名限定》11340→6000

• ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

要望通りに綺麗に仕上げていただきました!トリートメントのおかげで髪もツルツルです!また利用したいと思います!

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

ポムさん!先日はBLOOMへご来店頂きありがとうございました( *´艸`)!!

そして口コミも頂き嬉しい限りです!!

台湾トークでついついヒートアップしてしまいました(笑)(●´ω`●)!!!

また次回も可愛くさせてくださいねー!!(*´ω`*)

頑張ってキレイに伸ばしていきましょうー!!

清水 奈美

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

毎回仕上がりに満足してます!

あいりちゃん!!いつもありがとうございます♪

今回も可愛くなりましたねん(●´ω`●)!!!

ツヤツヤサラサラでおうちでもケア頑張ってね!(*´ω`*)!!

また次回もたくさんお話ししましょーう!(≧▽≦)

清水 奈美

• enaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

今回もたくさんワガママを言ったカラーだったのですが、毎回しっかり相談に乗ってくれてアドバイスもしてくださるのでとても助かってます。ありがとうございます(^_^)一緒にお話しするのが楽しくて、あっという間でした!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます♪(≧▽≦)

今回はトーンダウンしましたが、GWのチェックまで褪色しないことを祈りつつ、、

綺麗にこだわり調合でさせていただきました(*´ω`)

会話が楽しすぎてホントいつも時間がたくさんあってもたりません(笑)

専門学校生活楽しんでいきましょうーー(●´ω`●)!!

またお話し聞かせてね!!(≧▽≦)

清水 奈美

• みずへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カラーとカットをしました。希望の色を少し伝えただけだったので、最初はどんな色になるのか心配だったのですが、少し伝えただけでしっかりと伝わっていて、とても良い色になりました。よかったです。

贅沢保湿つやカラー極上美髪コース 15984円→10022円

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも満足いく仕上がりにしていただいてますが、今回は大満足です!ハイライトも増やしていただいていい感じです~(*^^*)
    いつも近況報告聞いていただいたり人生について語ったり…笑
    ほんまに楽しく過ごせます!
    また行きます!ありがとうございました!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

とても丁寧に対応してくれて、わからないことばかりだったんですけど、相談にものってくれました!思った通りのカラーになり、とても満足しました!

学割U24 カット+カラー+トリートメント ≪1日2名限定≫11664→6000

しゅんさん、先日はBLOOMへご来店頂きありがとうございました(*^^*)!!

カラーの持ちはいかがですか?

褪色してもキレイな色味になるように、こだわり配合でさせていただきました(*´▽`*)

また是非かっこよくさせてくださいね(≧▽≦)!!

清水 奈美

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回息子がお世話になりました。
    いつもどんな風にしたいか細かく聞いてくれてありがとうこざいます。今回もスッキリして気に入ってると言ってました

• 姫ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

髪を伸ばしているのて長さを変えず前髪の雰囲気を変えたいという要望にも丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    店の雰囲気、接客、技術、大変満足で通ってみたいなぁと思うお店でした。また宜しくお願いします。

デザインカット×炭酸スパ5184→3250

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

話もしっかりと聞いてくださり 希望通りに 施術してくださりました。色味も素敵に してくれました。またリピートしたいです。

みくさん、,先日はBLOOMへご来店頂きありがとうございました!!(*´▽`*)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

石橋のBLOOMにまたぜひ来てくださいませ(≧▽≦)!!

またキレイにさせてくださいね!!

旦那さんもお待ちしております(*´▽`*)!!

清水 奈美

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧な対応で、活気のあるお店で、いろいろと悩みも相談できました。また行きたいと思います。

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

ある程度のなりたいイメージを伝えると、そうなるようにカラーを配合させてくださったり、理想通りになりました!また、施術中の会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間で、とても満足できました!

さきこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

理想通りといわれたらありがたいです。

私もあっという間でした!

お会いできるのを楽しみにしています

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

接客も気持ちよく、カラーも綺麗に仕上がり満足。毎回新しい美容や髪に関する情報、商品も楽しみです。毎月サロンに伺うか楽しみです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

さらさらで素敵な仕上がりに大満足です!
    丁寧な応対で本当にありがとうございました。

まみ さん

先日はBLOOMへご来店

喜んでいただけて嬉しいです!!

是非またキレイにさせてください!(^^)!

奥 愛美子

• みっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めて利用させていたただきました。
    何もイメージできないまま来店したにもかかわらず
    とても良い感じにしあがりました。
    色々アドバイスもくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったので又、お願いしたいと思います。

デザインカット×炭酸スパ5184→3250

• るりをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

毎回、同じスタイリストさんに丸投げでお任せしています笑
    ですが、今回はイメチェンしたく、色々と相談させて頂きましたm(*u_u)m
    毎度思うのですが、プレミアムカラーの混色具合が素晴らしいなぁと感服致します。
    ちゃんと似合う色にして下さるんですよねぇ、すごい!
    いつもお客さんのことを考えて大切なことはきちんと伝えてくれるし、髪を綺麗に維持する為のアドバイスもしてくれるので、本当ありがたいです。
    最近5浴式のトリートメントをお願いするようになりまして、髪質がビックリするほど良くなりますね!
    これは病みつきになるかも(≧∇≦)
    通い始めて数年になりますが、いつもお店の雰囲気が良く、長時間の施術でも過ごしやすいようにスタッフの方が配慮して下さるのも嬉しいです。
    ここに来ると、気持ちが明るくなって元気になれます♪
    これからもよろしくお願いしまーす!ヽ(・∀・)ノ

• みにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めて来店させていただきましたが、理想の仕上がりになるように丁寧かつ細かくカウンセリングして頂き、大変感謝しています。お店や店員さんの雰囲気もすごく良く、仕上がりにも満足しています。

• オダキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも通り自然な仕上がりに満足してます
    毎回トークテーマが変わって行くのが楽しみです
    メルカリデビューを一足先に担当スタイリストさんがされたので、次回までには追いつけるようにしますね

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

めちゃくちゃいい色合いにして頂きました!
    いつも雰囲気だけで
    希望の色味に仕上げてもらえて
    大満足してます!!!!!!

エリカ様いつもご来店頂きありがとうございます!!

満足してもらえて、すごく嬉しいです!!

また可愛くさせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています

• kabeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

今回もありがとうございました~!
    あの後実家に帰省したんですが、珍しくおばあちゃんに「可愛くなっとるが~!」って褒められました笑
    またよろしくお願いします~(^_^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!(≧▽≦)

なんと!!!おばあさまに褒めて頂き嬉しい限りです!!!

たくさんカワイイをもらいましょー!!(*´ω`*)

毎回可愛い度をあげていきましょうね(*´▽`*)!!!

またよろしくお願いいたします!!

清水 奈美

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

髪を切ったり染めたりする前に話を聞いてくれるし、
    フレンドリーですごく話しやすかった。
    質問にも色んなアドバイスをくれたりして
    良かったです!

先月はBLOOMへご来店頂きありがとうございました!!

新学期が始まりましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?(*´ω`*)

だんだんと根本が伸びてきたら気になってくると思うのでまたぜひ

メンテナンスしに来てくださいね(*´▽`*)

またたくさんお話ししましょうーー!!(≧▽≦)

次またお会いできるのを楽しみにしています!!!

清水 奈美

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

楽しくカットして頂いて楽しい時間でした。
    髪の悩みも解決してもらって最高です!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

私もすごく楽しい時間でした。

又、ゆっくりしにきてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています

• spiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

初めて来店したのですが、希望の髪型や髪色などカウンセリングを非常に丁寧にしていただきました。
    耳の後ろにインナーカラーを入れていただく際、予約したメニューとは別にブリーチをしていただきました。カウンセリングの時点で、合計料金がいくらになるかを説明していただけたのでとても安心でした。
    襟足の刈り上げも思い切って短くしていただいてよかったです!
    美容室に伺ってから5日経ちますがインナーカラーの緑色も綺麗に残っています。
    ありがとうございました。また伺います!

先日はBLOOMへご来店頂きありがとうございました!!!!

1か月が経ちましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(*´ω`)

刈り上げスタイルはメンテナンスが必要なので、
    まメンテナンスカットでヘアスタイルを素敵にさせてもらえたら嬉しいです!!

次回も楽しみにしていますね!!(≧▽≦)

清水 奈美

• kacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

大変丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました!

デザインカット×炭酸スパ5184→3250

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

久し振りにに伺いました。前回行った他所の美容院で信じがたいカットをされて二度と行くまいと思い、さてどうしたものかと思い以前行った事のあるこのサロンへ伺いました。事情をお話しすると正直にどうしようと困った顔をされましたが、キチンと収まるスタイルにして頂きカラーもいい感じにして下さって感謝しております。何より担当スタイリストさんの癒し系なお人柄に和んだひと時有難うございました。

デザインカット+美髪カラー 13284円→8240円

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー