5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1‐8‐1
  • 阪急宝塚線石橋駅 徒歩1分

つばめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 16:32:45.0

いつも利用させて頂いてますが、どんな髪型・カラーにするか一緒に親身になって相談に乗って下さいます。
    どのスタッフの方も気さくに話しかけて下さるので大変居心地が良い空間です。
    仕上がりもいつも理想通りで、大変満足です。
    数ヵ月後には少し遠いところへ引っ越してしまいますが、変えたくない美容院です。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

HAIR SPACE BLOOM plus【ヘアースペースブルーム プリュス】 石橋店からの返信コメント

つばめさん☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    楽しい時間を一緒に過ごすことができて嬉しいです☆
    嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます!!
    ご無理はして頂きたくありませんが、可能なら、ぜひこれからも担当させていただけると
    嬉しいです☆☆
    いつもプレゼントまでいただき、ありがとうございます!!
    おいしくいただきました!!
    また楽しい時間を楽しみにお待ちしております!
    山口

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:50:09.0

今回もありがとーございました。
    やっぱり、あのトリートメントは最高です。
    落ち着いてます。プールで傷んだ髪も気になりません。

ヘッドスパも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

デザインカット+美髪カラーコース 14364円→10054円

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 19:04:15.0

ヘッドスパ+ハニーパックとカットをしていただきました。
    真夏の暑い盛りにクーラーの効いたお店で気分転換できました!

• すっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 19:35:07.0

優柔不断な私の悩みを聞いて、色々とアドバイスをしてくれたり、どんな髪型にするか一緒に考えてくれます☆

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:58.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前回のカラーがとても気に入っていたので同じ色でお願いして、今回も思い通りの仕上がりです。
    カウンセリングが丁寧で他のスタッフさん達もとても感じがいいのでおススメです!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:36:00.0

手際よく無駄のないスタッフさんの対応が良かったです

縮毛矯正コース 18360円→12852円

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:55:11.0

湿度が高く爆発ぎみの髪の悩みを、カットと施術で解消してもらいました。
    金額も良心的で、とても満足しております。ありがとうございました。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー10584円→6350円

みわ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます!!

この暑さでおさまりが気になりやすいので解消されて良かったです(^^)

短くさせて頂いたので、セットなど何か気になりましたら教えて下さい。

また、お待ちしております!

• 真麻さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 20:21:40.0

色んなお話が沢山出来て初回来店でもすぐに慣れてアットホームな雰囲気が居心地良かったです!又行きたいって思いました!

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

真麻さん
    口コミありがとうございます!!
    改めて先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪もサラサラになって良かったです♪

また色んなお話ししましょうね♪

奥愛美子

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:18:50.0

色んなお話がたくさんできて、初回来店でも親しみやすくアットホームな雰囲気が居心地良かったです。仕上がりのカラーカットも満足で、またシャンプーがオージュアを取り扱っているのも魅力的でした。また機会があれば、利用したいと思います。

さっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)!!

こちらこそ、お仕事の話からプライベートな話までたくさん聞かせて頂けてすごく楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて私も嬉しいです(*´▽`*)!

また石橋にお越しの際は気軽によってくださいね!!

オージュア取扱サロンなので何でもご相談くださいませ!( *´艸`)

また次回も会えるの楽しみにしています(●´ω`●)!!

清水 奈美

• ゆりじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:09:46.0

もう10年以上通っている店舗です。スタッフの方も明るく接して下さいます。なりたいイメージを決めていかなくてもこちらの要望を聞いて提案してくれて、信頼できるお店です。今回も髪サラサラになりました、いつもありがとうございます。

ゆりじろうさん

いつもBLOOMに来て頂き、ありがとうございます♪

オージュアトリートメントいかがでしたか??

よかったらまた教えてください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

奥愛美子

• Hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:20:48.0

引っ越して美容院を探した結果、こちらにうかがいました。

とても傷んでいた髪ですが、きちんとトリートメントをしていただき、満足です。

価格も始めにきちんと提示されるので、安心できます。

雰囲気もアットホームなかんじで、居心地はよかったです。

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

Hiiさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後トリートメントいかがでしょうか??

また気になる事があれば教えてください^^♪

次またお会いできるのを楽しみにしています!

奥愛美子

• リほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:12:31.0

いつも髪型、髪色をザックリとしか考えず行くんですが
    担当スタイリストさんが相談にのってくださって
    いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    今回は普段苦手なセットやり方も教えてもらったので
    練習したいと思います☆

リほさん☆
    いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんお話しができて嬉しかったです☆
    セットどうですか??上手くできていますか??
    また簡単な方法考えておきますね☆
    いつも本当にありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    山口

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:29:24.0

仕上がりもとても満足で、お店の雰囲気もとっても良かったです。カット中も楽しくお話できて退屈せず終わりました。次もぜひここでカットしてもらいたいです!!

えりかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

私もすごく楽しかったです^^♪

お忙しいとはおもいますが、次お会いできるのを楽しみにしています♪

奥愛美子

• いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:04:47.0

2週間前にカット、パーマをして気に入らなくて、うまく対応してくれて助かりました。

《女性限定》デザインカット4644→3250

• 真実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 21:40:48.0

現在のヘアスタイルだけでなく、今後したいヘアスタイルを踏まえてカットしてもらいました♪
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 05:06:45.0

入店したときから、スタッフの皆さんの態度が明るくとても気持ちよかったです。どの方もお話しやすく、シャンプーも気持ちよかったです。椅子が少し腰にきましたが(笑)でも、2時間ちょいの時間が長くは感じませんでした。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

アツコさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

数あるサロンの中でBLOOMを選んで頂けて嬉しく思います!!(*´▽`*)

2週間ほど経ちましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)

だんだんと暑くなってきましたので夏バテしないようにお気を付けください!!

またぜひとも綺麗にさせてくださいね!!(≧▽≦)

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

清水 奈美

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:30:45.0

ヘアスタイルの具体的なイメージもなく行かせていただきましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき安心して任せられました。終わった後も、気になるところがあればいつでも来てくださいと声をかけていただき本当に雰囲気のいいお店でした!ありがとうございました!!

み さん
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    是非またキレイにさせてください!

奥 愛美子

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:11:06.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

yuiさん

また前髪気になったらぜひ切りに来てくださいね♪

奥 愛美子

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 21:28:10.0

仕事はテキパキこなし、時間以内に仕上げて、こちらの要望に応えてくれる。カラーの色目も、毎回少し変化をもたせてくれて、白髪染だと暗くなる色目が、綺麗に仕上がっていて嬉しいです。ヘアケアーの商品の紹介も 適したものを勧めてくれるから、有難いです。

kyon様いつもありがとうございます。

そういって頂けて嬉しいです。

これからも、少しずつイメージ変えて満足していただけるように頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:22:17.0

カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。髪のくせを理解してくれているので、カットに安心感があります。加齢に伴うボリュームダウンやうねり対策も教えてくれるし、髪ケアは頼ってます。

《リピーターの方》カット+パーマ+うるつやトリートメント 12960→10368

• ゆうろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 17:11:00.0

前髪だけのカットだったので安さを重視してお店を決めたのですが、相談に親身に乗ってくださり、色々アドバイスを頂きました。料金以上の仕上がりで大変感動しています。

ゆうろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

前髪だけでも見える印象が変わるので女子にとってとても大事だと思います(^^)

また伸びたときにまた切らせてくださいね!

• napさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:55:00.0

いつもイメージ以上にステキに仕上げていただいて嬉しい限りです!
    お話も楽しくて、大変お気に入りのお店です。またよろしくお願いします。

napさん、先日もご来店頂きありがとうございました!!

ライブは最高でしたか?(*´▽`*)また聞かせて下さいね!!♪

嬉しい口コミを頂き光栄です!!

わたしもたくさんお話し出来て楽しい時間でした!!(≧▽≦)b

またよろしくお願いします(*´ω`)

清水 奈美

• しゅうこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 18:07:29.0

前は通っていて、しばらく違う美容院に行っていましたがやっぱりここだな!と思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

しゅうこ様、先日もご来店頂きありがとうございます!!

暑い中、いつも遠い所から来て頂いているので出来るだけ

楽になるようしっかり髪の量をしっかり減らしました(笑)ので

この暑い夏乗り越えれると思います。また、お待ちしております(^^)

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 00:57:13.0

髪の毛サラサラになりました!

かやさん、先日もご来店頂きありがとうございました!!(≧▽≦)

今回も担当させて頂きましてありがとうございました!!

髪の毛キレイになって喜んでもらえて嬉しい限りです(*´▽`*)

また次回もどうぞよろしくお願いします( *´艸`)!

清水 奈美

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 23:51:40.0

今回もありがとうございました。
    セットしやすく、いい感じです。
    おさまってます。
    やっぱり、あのトリートメントはすごいですね。
    これからもしたいと思います。

なつ様 いつもブル-ムにご来店頂きありがとうございます。

セットしやすくなって良かったです。

またお待ちしております。

• ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 18:07:15.0

ヘアスタイルからカラーまで全ていつも安心しておまかせできます。仕上がりに満足してます。

ららみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

この夏は暑いのでくくることが多いと思いますので過ごしやすさと扱いやすいようさせて頂きました!

お互い夏バテしないよう頑張りましょう(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 16:25:37.0

いつも、ありがとうございます。手入れが楽になりました。また、よろしくお願いします。

ゆかちゃん様 いつもブル-ムにご来店頂きありがとうございます。

ヘア-スタイルも気にいって頂いて良かったです。

もし、何か気になる所やお悩みがありましたらいつでも気軽に相談して下さい。

又のご来店、心よりお待ちしております。

担当  早川  真二

• オダキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:46:29.0

梅雨時期迎えて鬱陶しい髪型をスッキリしてもらえて大満足です。
    イタリアでの土産話、楽しみにしてます。

オダキ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

暑いので少し短めに切らせて頂きました!

イタリアのお土産話をまたぜひ聞いてください(^^)

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 14:03:31.0

また宜しくお願いします!

《男性限定》デザインカット×炭酸スパ5184→3790

けんちゃんさん!!

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

またカッコよく刈りっとカットさせてくださいね(≧▽≦)b

また九州トークしましょうねー!!(*´▽`*)

清水 奈美

• kiyopisuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 21:03:03.0

イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!またぜひ利用したいです!

kiyopisu様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

イメージ通りで良かったです(^^)

久しぶりで小島はテンション上がりました(笑)

kiyopisu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー