5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1‐8‐1
  • 阪急宝塚線石橋駅 徒歩1分

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 17:39:30.0

何件も美容室を変えましたが、自分のイメージを伝えるのが下手で、なかなか思い通りのヘアスタイルにたどり着けずにいました。
    担当スタイリストさんは、初回でバシッとイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、それからは他のお店には行っておりません。
    色々な髪型を注文してますが、毎回とても満足しております。
    いつも無理ばかり言ってますが、快く引き受けてくださり、私より私の髪のことを考えて真剣にやってくださいます。
    いつも感謝してます!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

デザインカット+美髪カラーコース 14364円→10054円

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-20 16:22:08.0

今回の前髪カットも思い通りの長さで分け目も気にならなくなりました!前回のパーマもとても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 01:21:52.0

いつもお世話になっています!
    私の好みなども覚えててもらえたりいつも会話が楽しくて仕上がりも毎回期待以上にしてもらっているので大満足です!!
    またこれからもよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 11:53:37.0

今回はくくれる長さまでもう少し伸ばすために少しだけ整えていただきました。
    髪のこともプライベートのこともいろいろ話しながら楽しい時間を過ごせました(^^)
    また近況報告しに行きます!これからもよろしくお願いします!

• kino377さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 23:56:00.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!ありがとうございます!
    スタッフ皆さんが明るく接客してくださるので毎回とても楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします!

HAIR SPACE BLOOM plus【ヘアースペースブルーム プリュス】 石橋店からの返信コメント

kino377さん☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます!!
    次も楽しみにお待ちしてます☆☆
    山口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:27:17.0

いつも色々なわがままを聞いてくれます!
    久しぶりに行ってもスタッフさんが覚えて下さっていて声をかけて頂けるのでとても嬉しいです!
    今後もお世話になります!

ゆかちゃん( *´艸`)

いつも楽しい時間をありがとう!!

長い間お世話になっています(笑)(*´▽`*)

たくさん紹介もして頂き感謝です!!

久々のカラーだったけどその後大丈夫でしょうか?( ^ω^ )

また来てくれるの楽しみにお待ちしてるよー!!(*´ω`*)

清水 奈美

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:12:30.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自然な感じでセットでき、いい感じです。
    ハネていても気になりません!!

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 19:26:59.0

いつも 楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:20:32.0

いつも要望通りに仕上げていただけてありがたいです。またよろしくお願いいたします!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 21:48:42.0

何度もカットしてもらっていますが、毎回思った通りのスタイルに仕上げてくれます。カラーも思った通りの色&似合う色にしてくれます!
    次回もこちらを利用しようと思います。

• ろくすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 08:18:22.0

カットとオージュアトリートメントをお願いしました。
    髪の相談にも気軽に乗ってくれて、癖が強いので悩むことが多いのですが、いつも希望通りきれいに整えて下さって助かってます。
    オージュアも定期的に施術をお願いしてるのですが、いつも施術後さらさらの指通りいい仕上がりにして下さって大満足です。

• ハマちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 09:24:35.0

お店の雰囲気もよく、自分が似合った髪型をしてくれました。

《男性人気No1》デザインカット+眉カット+頭皮ケアコース 7884円→5918円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハマちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    伸ばしていくということでしたので、メンテナンスカットはお任せ下さい!
    またお待ちしています!!!

酒井 伸悟

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 19:15:41.0

家族でお世話になり始め早10年以上…
    技術はもとより、各々に合わせた配慮は本当に素晴らしいと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

さおり様いつもありがとうございます!
    そう言ってもらえると嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• あ~ちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:21:46.0

大学を卒業して4年になりますが、今も地元から通っていて、いつも近況報告するのを楽しみにしてます。その時々の私の気分に合わせて、素敵な色に染めてくださるので大満足です(o^^o) これからもよろしくお願いします!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:23:03.0

なかなか難しい髪質で色々と悩んでましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうとケアも楽です。ありがとうございます。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 02:00:17.0

リタッチをしましたが、違和感なく仕上げてくださりました。
    カラーの色をリタッチでもしっかり確認してくださります。

カラーで悩んでいる方におすすめしたいお店です。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:13:10.0

今回はショートボブにしました。セットも難しくなくとても気に入ってます(^o^)周りからも好評でした。
    また次もお願いします。

《口コミ投稿の方限定クーポン》

しょうこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!( ^ω^ )

前回のカット気に入って頂き大感激です!!!

お手入れしやすいように、清水のこだわりカットです!!( *´艸`)

楽しい時間をいつもありがとうございます!!

次は今年最後のご来店ですね!!

2017年の締めくくりなので、またかわいくさせてくださいね(*^▽^*)

清水 奈美

• はーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:28:49.0

美容院でする白髪染めを初めて、BLOOMさんでしてもらいました。美容院ですると黒い色にしかできないと思い、ずっと市販の毛染め液で好みの明るい色にしてきましたが、今回私のリクエストに全力で対応していただいて、大納得の色に仕上げてくれました。娘にも大好評でした。カットも前回のスタイルがお手入れも簡単で形もお気に入りだったので、同じようにしてほしいとお願いして、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。どうもありがとうございました。希望通りな仕上がりに大満足です。

はーくんさん、いつもBLOOMにご来店頂きありがとうございます!!( ^ω^ )

先日のカラー気に入って頂き凄く嬉しいです!!!

必ず綺麗に仕上げたいと想い、清水のスペシャル調合でさせてもらったので、そう言ってもらえてホッとしました(笑)

口コミ頂き感謝です!!!!!!!( *´艸`)

また次回もキレイにさせてくださいね!!(*´▽`*)    清水 奈美

• n723さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 20:33:13.0

いつも思い通りのカラー、スタイルに
    仕上げて頂き有難うございます。
    傷みすぎて伸びなかった髪の毛が
    こちらの美容院に通うようになってから
    とても綺麗に伸びてきています。
    担当スタイリストさんをはじめ、どのスタッフさんも
    とても気さくな方ばかり♪これからも
    宜しくお願い致します。

n723様こちらこそいつもありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーを気に入って頂きありがとうごさいます。
    これからも、お手入れのお手伝いさせてください☆

• Ponyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-25 00:38:59.0

いつも要望をしっかりと聞いてくださり、
    とても丁寧に対応してもらっています。
    カット中も気さくに話しかけてもらえるので、
    楽しく時間が過ぎていきます。
    これからも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

Pony様口コミして頂きありがとうございます。

いつもご自分で上手くスタイリングをされてるのでカットした後もオシャレに過ごされてるなぁl
    と思っています(^^)

テレビや芸能人のミーハーな私の話にいつも付き合って頂きありがとうございます。

• いちりゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 16:58:49.0

とても満足する仕上がりでした!

《口コミ投稿の方限定クーポン》

いちりゅーさん☆
    前回もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    また、オシャレヘアさせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    山口

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 20:24:55.0

パーマからストレートにしたいけどぺっちゃんこにはなりたくないというわがままな要望を、自分の想像の上をいく提案と仕上がりにしていただき感動しました。私はストレートパーマか縮毛矯正をするしか方法がないと思っていましたが、髪質改善という方法を使い短時間で髪を傷めることなく、そしてよりお手頃価格で希望を叶えてくれたことに感謝感激です。いつもお客さま第一で対応してくれる担当スタイリストさんは素晴らしいと思います。

けんけんさん♪♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    なんて嬉しい口コミ!!!
    ありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    こんな風に思って頂け、嬉しいです!!
    まだまだ未熟ではありますが
    またなんでもご相談ください☆☆
    いつも楽しく担当させていただき、ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    山口

• レオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 02:13:38.0

雨の日でも広がらなくなって良い感じです。

《髪質改善》プレミアム縮毛矯正コース 17280円→10368円

レオン様口コミして頂きありがとうございます!!

雨でも広がらなくなりましたか?良かったです(^^)

なかなか髪質が上手くおさまりにくいのでお家でのお手入れがやりにくいなどあればいつでも言って下さいね。

ご来店初めてで、雨の中本当にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:20:26.0

初めてカットでお伺いしました。
    クセがひどくて重さで抑えるロングにしかできなかったのですが、ばっさりカットしていただけました。
    髪質改善のストレートとトリートメントで手触りがびっくりするぐらい変わりました。もっさりと広がってしまう方にとてもオススメです。
    出来ないと思っていた髪型になることができて大大大満足です。
    大忙しな土曜日の急なメニュー追加に快く対応いただいてありがとうございました。
    またカットに行きたいです(o^^o)

あゆみさん☆☆
    遠いところから、本当に本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!安心しましたー!!
    また何かあればぜひ何でも相談してくださいね☆☆
    トオイデスケド。。。
    またいつでもぜひお待ちしています!
    山口

• あきらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-21 01:38:44.0

自分の望んでいるスタイルを細かく説明しなくても、分かってもらえるところが
    いいです。技術は確かですし、セットも楽にできるように仕上げてもらえます。
    また、シャンプーにバレエ―ションがあって、リラックスできます。

あきらさん、いつもBLOOMへご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しくおもいます!( ^ω^ )
    お家に帰ってからも快適に過ごせるように、こだわりカットで仕上げました!!

ご来店された時の気分やお悩み、季節にあわせて、その時に使うシャンプーも選べますのでまたいつでもおっしゃてくださいね!!(^◇^)

また次回も楽しみにしています!     清水 奈美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:05:20.0

パサパサでまとまりずらかった髪の毛を綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

デザインカット+美髪カラー 13284円→8240円

しほさん☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    また次回、お色の感じもぜひ教えてください!!
    長いお時間いただき、すみませんでした!
    またのご来店をお待ちしております!!
    山口

• まいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:15:05.0

いつもカウンセリングで私のなりたい髪型、髪色を丁寧に聞いてくれて、アドバイスもくれるので、
    助かっています。
    毎回満足いく仕上がりです!!
    サロン全体的の雰囲気はワイワイ話していて賑やかです。

まいちーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!(*´ω`*)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!!

今回は、短くしてカラーもトーンダウンさせてもらいましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事があればいつでも言って下さいね( ^ω^ )

今回もたくさんお話もできて楽しかったです!!!!

また次回も楽しみにしています(´艸`*)       清水 奈美

• emorockさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 18:11:56.0

1回目に行ってから私が体調を崩したりとバタバタで結構間が開いての2回目でした。「放置し過ぎ」と仰る美容師さんも他の店でいたので、ドキドキしましたが、ここのスタイリストさんはとてもウェルカムな雰囲気で安心しました。テレビなどで「美容師はこういう事を嫌がる」とか聞いてしまうと、自分はそうなってないか?と凄く気にしてしまう方なので、暖かく受け入れてもらえて嬉しかったです。
    前回も今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、私の希望にトコトン寄り添ってくれました。前回初めてで、仕事に対する意識が良い意味で高く、「お客様がどうしたいか、それを叶える為にはどういう方法があるか」という事を一生懸命考えてくれます。その結果、勿論前回も今回も大満足の仕上りになりました。仕事への情熱があるけど、押し付けではない姿勢は流石プロ。文句のつけようがありませんでした。
    アシスタントでシャンプーしてくれた方もトリートメントについて聞きたい事を丁寧に答えてくれて、一生懸命に仕事を頑張ろうとしていると感じました。お見送りも最後まで丁寧にありがとうございました。また利用したいと思います。

emorock様先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後ヘア-スタイルやカラ-の具合はいかがでしょうか?
    これからも、喜んでいただけるように頑張ります。

寒くなって乾燥が気になる季節になりましたので、体調気をつけてください。
    またのご来店たのしみにしてます

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 08:59:55.0

接客、技術において大変よくして頂いた印象です。ホームケアや、自分でもできる簡単なアレンジも丁寧に教えて頂けました。
    ただ、会計の担当だった男の子がまだ研修中?という感じで、クーポンを準備して行きましたが、クーポン提示の促しや声かけもなかった為、あえて使用しませんでした。
    今一歩サービス精神に踏む混んだ接客が会計を担当する際にあれば、お店としては顧客の信頼が上がると思いました。スタイリストの技術は満足です。

デザインカット4644→3218

ちいさん☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    今回、お会計時に至らない部分があったようで、
    申し訳ありませんでした!!
    お伝えいただき、ありがとうございます!!
    今後、今回のようなことが無いように
    お店として取り組んでいきたいと思います。
    技術を喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店、お待ちしています!
    山口

• オダキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:29:52.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いつも通りキッチリ仕上げてもらい、満足してます。
    i phone下取り早く持ってってね

オダキ様口コミを頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたね。しっかりキッチリさせて頂きました(^^)

何でもお話しが出来、オダキ様とのお時間はアッという間です(笑)

最近良くお話をするi phone・・・すぐ下取りしに行きますね(^^;)

また報告いたします!!!

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー