5. ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)  >

ヘアスペースブルーム プリュス イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1‐8‐1
  • 阪急宝塚線石橋駅 徒歩1分

あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 19:46:18.0

昨日はありがとうございました。ジムに行っても仕事に行っても会う人会う人に「可愛いッ!  若返ったね。すごく似合ってるよ」と言って貰えました。短くするのが心配でしたが、今ではイメチェンして本当に良かったと思っています。
    担当スタイリストさん、いつも可愛くして頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

HAIR SPACE BLOOM plus【ヘアースペースブルーム プリュス】 石橋店からの返信コメント

あみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は、いつもに増してイメチェンさせて頂きました!^ ^
    短くスッキリスタイルでお手入れも楽チンでしょうか?

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また喜んで頂けるような技術をしていけるように頑張りますのでよろしくお願いします!(≧∀≦)

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-11 22:14:23.0

突然のお願いで眉までカットしていただいて
    ありがとうございました♪
    髪の毛のケアと眉ときちんとできるように努力します!
    また何かあったら教えていただきたいです!
    ほんとに丁寧に何から何まで
    教えていただいてありがとうございました(●´ω`●)

デザインカット4644→3218

すぅさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
    頑張って伸ばしていきましょうね(≧∀≦)
    眉毛の経過もぜひ見ていてくださいね^ ^
    楽しい時間をありがとうございましたぁ(*´ω`*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています★

• どらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 14:51:31.0

今回はシャンプー・カット、ヘッドスパ、ハニーパックをさせていただきました。
    カットは、久々にショートにしてもらい、スタイリストさんの適切なアドバイスと高い技術により、違和感がなく、大変満足しました。
    ヘッドスパ(20分)とハニーパック(15分)は、頭皮と髪の毛が柔らかくなったと実感できて、効果も数日後まで持ちました。次回もやりたいと思っています。

《口コミ投稿の方限定クーポン》

• satotin2109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:25:27.0

有難う御座いました。

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

何か気になる所ありましたら、いつでも気軽に相談して下さい。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:02:19.0

こんにちは。今回も、その日の朝、予約を入れたにも関わらず、笑顔で迎えて下さってありがとうございました。  視界良好で、スッキリしました。

あみさん!いつもご来店頂きありがとうございます!(≧▽≦)

毎回楽しみにしています!

スタイリングもキレイにされていたので嬉しいです(*´ω`)

また次回も楽しみにしています!

スタイリスト 清水 奈美

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 19:55:42.0

今回もわがままな注文を聞いてもらいました。出来上がりは想像以上で大満足です!カラーも今までよりツヤ感と透明感がアップして周りからの評判も良くて感謝してます!

• たばさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 00:08:06.0

今回は前髪を短くしたいなと相談しまいた。何枚かデジタル写真を見せて下さり、提案されたものとは違ったけど、以前からずっとかわいいと思っていたヘアースタイルの写真を見つけ、聞いてみました。すぐに快く引き受けて下さり、結果、、200%の仕上がりでした。それは今まで他院でカタログ写真を見せても一度も満足できなかったのですが、初めて満足のいく仕上がりにして頂き、本当に感謝感動しました。ありがとうございました。また宜しくお願い致しますね^^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 23:12:45.0

春からの新生活に向けて、カット&カラーをしてもらいました。髪色はまだ真っ黒な感じで色は抜けてはいないので、色持ちするような気がします!

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

あやかさん先日はご来店ありがとうございました。

新生活に向けてしっかり暗くさせて頂きましたので、色持ちがよさそうで安心しました。

今までが明るかったのでお家でもしっかりケア頑張って下さいね!!!

次のご来店の際は新生活のお話しきかせてくださいね。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 17:43:59.0

初めてお店に行った時に お客の目線になって一生懸命考えてくれて 気持ちも技術も納得のいく仕上げにしてもらったので次も♪と 2度目!やっぱり納得出来たし何より楽しい時間を過ごせました!

《リピーターの方》カット+パーマ 10260→8208

あやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂いてありがとうございます。

2回目のご来店とは思えないぐらい、いろいろなお話をさせて頂きこちらが楽しませていただいてます。

ありがとうございます(^^)

あやさんのご要望が出来る限り叶うようにこれからも頑張ります!

また、共通の趣味について語りましょうね!!!

• たばさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 23:58:55.0

初めて来院しましたが、大変丁寧なカウンセリングありがとうございました。約2週間経ちましたが、パーマもしっかり出て、担当スタイリストさんの言われた通り、毎日、外ハネ、内巻きと気分によって楽しめて毎日嬉しいです。またどうぞ宜しくお願い致します。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー10584円→6350円

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 11:46:33.0

今回も忙しい中カウンセリング長々して頂いて大変満足行く髪型にして頂きました^_^
    また、行きます(^.^)

《リピーターの方》カット+パーマ 10260→8208

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 21:36:25.0

初めて行くサロンで、少し不安もありましたが、今までで1番、満足のいく仕上がりでした!!!
    今までの他のサロンでは、カットやパーマが終わったあとイメージとの違いに半泣きで家に帰る時もありましたが(笑)
    今回は本当にイメージ以上に素敵な仕上りでした(´▽`)   また、髪質など色々ふまえて、スタイリストの方がほかのコースを勧めてくださり、そのおかげで髪の状態も良くなりました!!!
    これからはこちらのサロンでお願いしようと思います!! ありがとうございました(^^)

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるふわパーマ10260円→6156円

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 19:07:57.0

今回も可愛くして貰って、本当にありがとうございました。
    また、髪だけでなく、心もリフレッシュする事が出来ました。

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

あみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も嬉しいお言葉を頂きとても感激しております!( ´ ▽ ` )

たくさんお話も聞けて楽しい時間でした!(≧∀≦)
    また次回も楽しみにしていますね!またキレイに美しくさせて下さい^ ^

• あかねまる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-30 11:41:13.0

すごくパーマが綺麗にかかってて毎朝楽にセットできています!!!

《リピーターの方》カット+パーマ 10260→8208

あかねまる。さん、先日もご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)

ミディアムの長さでのパーマもすごく似合ってて可愛く仕上がりましたね(*´ω`*)

これから頑張って伸ばしていきましょうね!!

ライブの話また聞かせて下さい!( *´艸`)

また次回も楽しみにしています(●´ω`●)          清水 奈美

• ひらぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 18:29:28.0

ずぼらな私は4ヶ月ぶりの来店(^^;
    それでも髪の長さを覚えて頂き、伸びましたねーと。

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-20 12:46:48.0

どこの美容室、美容師さんでも、難しくてどうしようもできない。と言われ続けた、固くて多くて傷みやすい髪の毛をいつもいつも色々考えてくれながら提案してくれて、めっちゃ傷んでた髪の毛をやっと傷んでない髪質に変えてくれました。
    もう、この髪の毛はどうにもならないと諦めてたけど、ここの美容室と美容師さんに出会えて、本当によかったです!
    私みたいな髪の毛で悩んでる人はぜひ行ってほしい美容院です!!

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 17:51:10.0

昨日はありがとうございました(^_^)
    お店に着いた時雪が降っていて寒かったのでカフェラテを頂けて嬉しかったです♪
    次はカラーをしに行こうと思います。

• くうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 08:35:31.0

前髪が帰ってからみたらm字型になってて親に少し笑われました。
    10日以内にいこうとおもいます。

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

くうりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嫌な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    10日過ぎても構わないのでやり直しさせてください。
    お待ちしていますね。

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 14:36:10.0

今回もありがとうございました^_^
    やっぱり通い慣れたブルームは落ち着くし、地元に帰って来た!ってなります。
    今回、カラーもする予定が私の都合で出来ずになってしまいましたが、またカラーしに行きますね。
    次回もよろしくお願いします!

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-21 01:55:39.0

パーマがはじめてだったので「行き慣れたサロンじゃないと」と思い 予約。
    パーマがかかりにく髪質というのも自覚してたので、美容師さんもそれを分かってくれているのはすごく安心できました。
    今後カラーをしようか迷っていて、カラーの相談にも応じてもらって良かったです。
    またお世話になります♪

あやかさん、口コミありがとうございます!

あやかさんの真っ直ぐな髪質は、私のお客様の中でも1番ですので

心の準備をしっかりとして挑みました(笑)

あやかさんも自分の髪質を分かっていらしゃるので2人で思いを一つにして心強いスタートでした。

時間はしっかりかかりましたが取れずにうまいことパーマが成功してよかったです(^-^)

ですが、数日経ってパーマが取れたところがあったので

やり直しに来て頂き、2回パーマをさせていただくことになりました。

大切なお時間は頂いてしまいましたが、これでもう取れないので安心して年を越せて良かったです。

パーマをしたことで、朝の巻く時間が無くなり

周りからはパーマなのか、コテで巻いてるか違いが分からないみたいなのでそれが一番良かったです!

今度は、おしゃれなカラーをさせていただくのが楽しみです!!!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 14:39:04.0

約10年ぶりに髪型を変えたのですが、自分ではセットするのが難しく、顔の大きさが際立つようになってしまいました。
    特に男性には、とっても不評の髪型だったので、次回伺ったら、どうすればうまくセットできるか教えていただきたいです。
    よろしくお願いします☆

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

けいさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけるようにできなくて、申し訳ありません  次回は必ずセット方法をお伝えして、満足していただけるようにしたいと思います。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 23:19:42.0

店内は雰囲気が明るくて、いつも癒されます。
    夏頃にパーマをあてて貰ってから数か月後、髪が伸びボリュームも出て、重たくなった為にカットをお願いました。その後、もうほとんど取れていたと思っていたパーマが、カットした事で復活して、全体的にいい感じのカール具合でまとまるようになったのでとてもビックリしました!カットして貰うだけでもパーマが蘇るなんて、もっと早くに知るべきだった…と後悔しています!そして夏頃楽しんだパーマが復活し、テンション上がっております。元々癖毛もありますが、私の癖毛具合も含めて丁度良い具合に活かされるように計算して切って下さるので、めちゃくちゃ助かっております(笑)
    美容院に行った日だけでなく、その後の髪のまとまりの良さも継続するという事が凄い技術だと思います!!
    担当スタイリストさん、いつも楽しいお話とともに、丁寧にサービスして頂いて、ホント有難うございます(^▽^)/またお願いしますね。

《口コミ投稿の方限定クーポン》

さきさん、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き凄く感激しています( *´艸`)!!!

自宅でお手入れする時こそ、楽ちんな方がいいですもんね(≧▽≦)!!
    量感もスッキリしてスタイリングも簡単です(●´ω`●)

こちらこそ、さきさんに喜んで頂けた事が仕事のやりがいにも繋がります(^◇^)

また是非、キレイに可愛くさせてくださいね!!

年末なので風邪などに気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*´ω`)

清水

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 18:56:34.0

雰囲気の良いお店で、カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足です。
    ただ、土曜で混んでいたせいか途中の待ち時間が長く少し気になりました。例えばシャンプーが終わったあと、乾かすまで店員さんがいなくなり待ったりしたのでちょっと寒かったです。お店が混んでいたので仕方ないかなと思いますが、それがなければもっと良いと思います。

《髪質改善》プレミアム縮毛矯正コース 17280円→10368円

[投稿日] 2016-11-02 12:37:57.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました!
    周りからも好評で嬉しいです!!(^-^)

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

あかねまる。さん(^ω^)
    先日もご来店ありがとうございました^ ^!!

今回はスタイルチェンジさせてもらいましたね!(≧∀≦)
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?^ ^

喜んで頂きすごく嬉しいです!(⌒▽⌒)

また次回のカラーの際も、今回のブリーチをした部分にアクセントカラーを施してもかわいいですよ(≧∀≦)

また次回もよろしくお願いします!!   清水

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-27 14:59:45.0

昨日はありがとうございました^_^色々と注文してしまい申し訳ありませんでした…。また次回もお願い致します!

《女性限定》カット+ -5歳オーガニックカラー12204円→7332円

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-24 16:13:46.0

初めてのパーマで不安だったけど、すこくいい感じにしてくださって嬉しかったです(^ ^)
    お店の雰囲気も好きでまた行きたいと思いました!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 19:30:13.0

今回、当日の朝、急に予約をして、無理を言ってしまい、申し訳ありませんでした。

皆さん、笑顔で対応して下さって、凄く感謝しています。

また、今回イメチェンしたい!と言う私の希望を色んな角度から、アドバイスをして下さり、思い切って、イメチェンする事が出来ました。

デザインカット+美髪カラーコース 13284円→9298円

あみさん、いつもご来店して頂きありがとうございました!!(≧∇≦)

いえいえ、こちらこそあみさんが来てくださるのを楽しみにしておりますので嬉しかったです^ ^
    お気遣いありがとうございます!!

イメチェン喜んで頂き嬉しい限りです(≧∇≦)!!
    お手入れしにくい所などあればまた教えてください^ ^
    ありがとうございました\(^o^)/

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-16 18:40:01.0

いつも利用させていただいてとても満足しています。

けんさん!いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもして頂きすごく嬉しいです\(^o^)/!!

いつも楽しくおしゃべりしながらカットさせてもらえて楽しい時間です!!^ ^

またかっこよくさせて下さいね!!(≧∇≦)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-10 18:21:00.0

昨日もありがとうございました!

さきさん(≧▽≦)

いつもご来店頂きありがとうございます!!(*´▽`*)

毎回楽しくお話もさせていただき、楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね(^◇^)!!

またかわいくさせてくださいね!!

運動会頑張ってください(●´ω`●)

• おばまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-09 20:20:32.0

初めて行ったんですが、めっちゃ雰囲気も良くて話しも絶えず話しかけてくださるので楽しかったです!また次も行こうと思います~!

デザインカット+美髪トリートメント 7344円→4773円

おばまゆさん、先日はBLOOMへご来店頂きありがとうございました!(≧▽≦)

口コミして頂きすごく嬉しいです!!

こちらこそ、初めましてとは思えないくらいに話しやすくて楽しい時間でした!!

髪の毛もサラサラになってツヤ咸アップで生まれ変わりましたね(●´ω`●)

前髪も可愛すぎます!!(*´▽`*)

またぜひ、来て下さい!!楽しみにしています( *´艸`)

ヘアースペースブルーム プリュス 石橋店(HAIR SPACE BLOOM plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー