5. クワーチワマ(KwaatsiWam)  >

KwaatsiWam Hair

クワーチワマ ヘアー

• 大阪府箕面市西小路3-10-6 1F
  • 阪急箕面線・箕面駅から徒歩7分
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:14:01.0

毛染めにアレルギーがあるのでヘアマニキュアをしてもらいました。カットは毛先を整えてまとまりやすく仕上げて頂きました!ありがとうございます。

のん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

アレルギーとのことで、頭皮ケアなどのお話もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    当店では店内薬剤、シャンプー時の水質においても、髪やお肌に負担が少なく良いものをと心掛けております!

ホームケアのフォローもさせていただきますので、何度でもご相談ください。

いつもありがとうございます(*^^*)

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:41.0

息子と初めて伺いました。
    これまでフェードカットが得意な感じのバーバーしか知らなかった息子は初めてのオシャレ美容院に少し緊張気味でしたがw
    結果、親子そろっていい感じに仕上げてくれました。
    炭酸シャンプー最高でした!
    次回も2人揃って刈り上げると思うのでバリカンの充電満タンにしておいてくださいw

KwaatsiWam Hairからの返信コメント

先日はKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました(^^)/

ヘアスタイル、お店も気に入って頂けたこと嬉しく思います♪

今月にまたお2人揃ってお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
    バリカンの準備万端です!!

炭酸シャンプーは、美容成分たっぷりの濃密な炭酸泡で地肌はスッキリ心地よい刺激で気分もリフレッシュして頂ける効果があります。
    また、夏に向けてさらにクール感がアップしたミントタイプもご用意して、お待ちしております(^^)/

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:43.0

縮毛矯正とカラーをしたので、長時間になりましたが、
    最後まで同じ方が丁寧にカットまでしていただきました。
    矯正なので今後どうなるか‥ですが今のところ仕上がりも満足しています。

新規様★縮毛矯正+カット+水素トリートメント21000円→14700円

KwaatsiWam Hairからの返信コメント

先日は、KwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました!

長時間になってしまいましたが、お時間いただきありがとうございました!!
    しかっりケアしながら、縮毛矯正とカラーをさせていただくことができました(*^^*)

その後は、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

もし気になるところがございましたら、ご相談いただけたらと思います(^^)/

2回目のご来店のお得なサービスもぜひご利用ください♪

• rieSawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:13:01.0

自分でカラートリートメントをした際の赤み残と地毛(黒・白)がまだらになっていたのを整えるのと、グレイヘアー移行も兼ねて、ケアブリーチとカラーをオーダーしました。
    直太毛で色が抜けにくいのですが、置き時間やブリーチ材の量を細かく調整して頂き、統一感のあるすっきりとしたシルバーグレーに仕上げて貰ってとても満足です。

段階的にどう褪色していくかの説明も分かりやすく、なりたいグレージュへのプランニングもできました。

最初のアンケートに旅行好きと記入したところ、トラベル特集の雑誌をサイドテーブルに置いて下さるなどの心遣いも嬉しかったです。
    また是非お願いしたいサロンさんです。

【ケアブリーチ】アメージングプレックス+ONカラー

rieSawa様
    数あるサロンの中から、初めてクワーチワマにご来店いただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ダメージケアなど、お手入れのアドバイスさせていただきますので、またご来店の際にはご相談ください。

私たちも旅好きですので、次回にも新たな旅のお話しができると嬉しくおもいます。
    ご来店お待ちしております。

• むねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:03:18.0

子どもがグズってしまいましたが、子どもの状況に合わせて施術してくださいました。思い切って、ショートにしましたが、マスクを取らず、輪郭も見ずに切り始めたので、内心不安でしたが、仕上がりは想像以上に似合っていました。ありがとうございました。

【髪質改善&美髪矯正】初めての方特別価格 美髪トリートメント\13500→\8600

むねこ様
    この度はKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました。
    お子様もお母様に抱かれての状態でしたので、ご機嫌なおってスムーズにカット出来てよかったです。
    輪郭についてはサイドからで確認させていただきましたが、説明が足りず、マスク取らずでスタートしたことで不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はこのようなご不安がないようお客様との確認、説明を十分に行なってまいります。
    イメージチェンジのショートカットを想像以上に気に入っていただけたとのお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    イメージチェンジを得意とさせてもらっています。
    とても嬉しいお言葉でした。
    また是非お子様とご一緒にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:59.0

店内は落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスできました。
    前髪や顔周りは希望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりです。

オーガニックカラーorアミノ酸カラー+カット \11800→\8700

くま様、
    この度は数ある美容室の中からクワーチワマを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)/

ご満足いただけたとの、素晴らしいお褒めのお言葉をありがとうございます!

店内の雰囲気や接客に対しても喜んで頂けましたこと、嬉しく思います♪

店内に関しても、できるだけ自然なものを取り入れたり、
    使用する薬剤に関してもオーガニックのものを選んでおります(*^^*)

これからも髪にやさしく、人に優しい、
    技術・接客と心地いい空間を目指してまいります!

またご来店頂けるの、心よりお待ちいたしおります♪

• ブライアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:23:09.0

仕上がりまでに何度も確認しながら施術していただいたので出来上がりに満足しています。
    手際もよく、お値段も良心的だなと感じました。

ブライアン様、
    数ある美容室の中からクワーチワマにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます!
    大変うれしく思います♪

男性のお客様にオススメさせて頂いております、炭酸スパと眉カットをご利用いただき、

炭酸シャンプーは、日頃のシャンプーでは落とし切れていない皮脂などを除去する効果があります。
    また、美容成分たっぷりの濃密な炭酸泡が、地肌はスッキリ髪はふんわり滑らかに仕上げてくれます。
    シュワッと心地よい刺激でリフレッシュして頂けたかと思います(^^)/

ご来店サービスの中にも炭酸スパサービスもございますので、ぜひご利用下さい♪

またのご来店お待ちいたしております(*^-^*)

• ふわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:25.0

多くて広がりやすい髪質のわたしが、かなり軽めでもまとまりやすくしていただき、初めてのハイライトで明るさもちょうど良く仕上がって嬉しかったです。

人気No1!カット+ショートスパ+透明感カラー+水素トリートメント

ふわりん様
    ふんわりまとまるイメージでカットさせていただきましたのてで、ご自身でのお手入れもまとまりやすいとのお言葉で嬉しく思っております。
    ハイライトも細めで上品な明るさを気に入っていただけたようでありがとうございます。
    その後のフラワーセットもとてもお綺麗で素敵でした。
    是非、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:39:56.0

小学生の娘がカットしましたが、大変良かったです。また利用したいです

ヒトミさま、
    先日は、数ある美容室の中からクワーチワマを選んでいただきありがとうございました(^^)/

お嬢様にも、お母様にも喜んでいただけたようで、
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    嬉しく思います♪

卒業・入学前のカットということで、新たな新入生生活を楽しく過ごされていますでしょうか♪

クワーチワマも、この春よりリニューアル時期となり、
    さらに喜んで頂けるよう努力してまいります!

またのご来店、お待ちいたしております(*^-^*)

• ちぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:20:13.0

木目調のおしゃれな外観で気になるお店でした。
    カットもカラーも自然な感じで仕上がり良かったです。
    マッサージもちょうど良い圧でリラックスできた時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちぃママ様

数ある美容室の中から、クワーチワマに初めてご来店いただきありがとうございました!
    KwaatsiWamの木が醸し出す雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います。
    全てに自然の力をプラスしてナチュラルに綺麗を目指しております。
    スパメニューにも自然のエナジーで2回目3回目サービスに提供しておりますので、是非お試しください。
    次回ご来店をおまちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:59:54.0

カラーリングにアレルギーがあるので相談してマニキュアに落ち着きました。マニキュアの仕上がりはいい感じでしたが
    カットは思ったより短くされてしました。
    ハイレイヤーだと手入れが大変なので、極力控えたいと思っていたのでそれもお伝えしたのですが、すみません.私の伝え方が悪かったのか、私の髪の量が多いと言うことで毛量調整?を沢山されて思ったのと違う仕上がりになって残念です。
    スタイリングの再現もレクチャーを受けましたが、やはり思うようにいかずモヤモヤしてます。
    少し伸びると落ち着いてくれると良いのですが。
    今回のカットで,伸びた時の次のステップ、どうしようかどうなるのか不安です。

のん様
    しかしながら、スタイルに関して私どもの確認不足によりご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタイリング再現も思うようにいかず、さぞ御不快な思いをされた事と存じます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    今回の事を深く反省すると共に、今後このようなことがないようお客様との確認を十分に行なってまいります。
    このようなことがあったにも関わらず、マニキュアの仕上がりはいい感じと、お褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    アフターケアも無料でさせていただきたいので是非お立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:23:40.0

ウッド調でお花がセンスよく飾られているお洒落な外観でした。初めて伺ったので不安もありましたが、さっと要望通りにカットしてくださいました。
    矯正はとてもうまくいったようで、ブローしやすくなりました。カットも素敵にしてくださり、乾かすだけでそれなりに整います。手際もよく、いい感じにはほおっておいてくださるので、リラックスできました。
    ショートスパも気もちよかったです。ポイントカードでお得な特典があるようですので、また利用させて頂きたいと思います。

カット+フロント縮毛矯正

Qoo様
    店内インテリアなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    縮毛矯正もご自宅でのお手入れがスムーズになっているとのことで良かったです。
    当店ではリラクゼーションの空間作りを心がけております。
    ショートスパの気持ち良さや、リラックスしていただけたとのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    コロナ禍からドリンクサービスも停止しておりましたが、緩和に基き、再開させていただくことになりましたので、更に心地よいお時間を過ごしていただけるように心がけてまいります。
    是非、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:10:07.0

シャンプー後の熱いおしぼりサービスにとても癒されました!首肩周りがホットバスに浸かっているかの心地良さにうたた寝してしまいそう。本当にオススメです!技術も良くて、髪のためのアドバイスをして下さいました。何年にも渡るひどいダメージに全く気づいてなかった私に、的確なアドバイス。お陰で髪が若返り、手入れが楽になりました!たまたま入ったお店だったけど、大当たりでした!!楽しいキャンペーンもあるようなのでまた行きます。

みか様

いつもご来店いただきありがとうござます(*^^*)
    ヘナをさせて頂くようになり、髪の毛の状態がみるみるよくなっていますね♪

2月は矯正のキャンペーンもさせて頂いておりますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• はあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:19.0

娘と私で親子でお世話になっています!
    いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています
    お喋りも楽しくてあっという間に終わる感じです~

はあちゃんさま、
    いつもクワーチワマにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、嬉しく思います♪

この春より、コロナ禍からコロナ共存対策への新しい生活様式へと進む中で
    クワーチワマでも、進化してまいります。

マスクの着用に関しましては個人の選択を尊重し、ご自身の判断を基本とさせていただきます。

また、待ち時間などのドリンクサービスを再開いたしました!
    お子様のカット中なども、心地よくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります(^^)/

• テリウスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:46:37.0

お店、従業員の方の雰囲気もよく、また、仕上がりも思った感じになりました。初めての炭酸シャンプー気持ちよかったです。

テリウス様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルも、お似合いでした!
    気に入って頂けたようでうれしく思います(*^-^*)

炭酸シャンプーは、通常のシャンプーでは取り切れない毛穴の汚れが取れることと、
    マッサージでの血行促進、香りと泡でリラックスして頂けたかと思います(^^♪

ぜひまた、ご来店いただけたらと思います♪

• miminimikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:22:40.0

ヘナで髪がしっかりした様です。

ヘナ+カット \11800→\8700

miminimiki様
    ヘナに変更されてしっかりした感じの実感もされているということで安心しました。
    続けられることで更にダメージもなくしっかりしてきますので是非続けてみてください。
    外はね風のお仕上げもとてもお似合いでしたので、イメージチェンジなどいろんなヘアもご相談ください。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:16:53.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    切り方も丁寧でまた行きたいと思います!

まゆ様
    カラーもよろしければお待ちいたしております★

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:05:58.0

とても丁寧に対応頂けました。イメチェンできてよかったです。ありがとうございました。

tak様
    口コミの投稿もいただき感謝してます。
    私共も楽しい時間を共有させていただいております。
    これからもスタイルチェンジなど、なんでも対応させていただきますのでご相談ください。

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております。

• きなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:08:10.0

こちらのお店には初めて行かせて頂きました。

なかなか思った通りの髪型にならない事もありますが、こちらの店舗さんではスタイリングのしやすい、ステキな感じに仕上げて頂きました。

これからお世話にな理想な気がしております!

★デジタルパーマ+カット+ケアサプリトリートメント \17.400→\13,800

きなちんさま
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    数あるサロンから選んで頂き嬉しかったです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしければ綺麗させてください。お待ちしています。

• さかひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:48:27.0

仕上がりも良く大変良かったです。

さかひー様
    数あるサロンの中から、クワーチワマにご来店いただきありがとうございました!!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

• みゎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:49.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【スパorトリートメント】カット+ショートスパor水素トリートメント

みゎ様

この度は数あるサロンの中から、KwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました。

シャンプー、マッサージに対してお客様にリラックスして頂けるように心がけておりますので、
    たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

夏の紫外線による髪の毛の影響もございますので、いちおしの水素トリートメントをさせて頂けたらと思います♪

メンバーズカードの、2回目3回目ご来店時の特典がございますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

• 遼子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:25:46.0

遅めの時間からヘナの予約ができるのは便利です!しっかりチェックしてくれていたので、お任せして安心でした!シャンプー、プチヘッドスパ、その後のマッサージすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

[サロン周年アニバーサリー価格]ヘナ+カット

遼子さま
    口コミもありがとうございます。
    ヘナカラー次回もよろしければお待ちしています。

• ヨシダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 00:13:23.0

カットとカラーをお願いしました。だらだら時間ばかりかかるサロンもありますが、施術がてきぱきしていてよかったです。

カット+カラーS

KwaatsiWam Hairからの返信コメント

ヨシダ様 先日はご来店ありがとうございました。
    次回もよろしければご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:29:48.0

私の髪の毛のクセ、悩みを根気よく聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました。毎朝の髪の毛の手入れが少し楽になりました。次回も楽しみにして行きたいと思っています。

あっちゃん様
    ご感想ありがとうございます。
    今後もお手入れしやすくなるようカットさせて頂きます。
    次回、私も楽しみにお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:33:44.0

カウンセリングから適切に聞いてくれて希望通りの感じにしてくれました。お店の方皆さんいい人ばかりで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

じゅんこ様
    数あるサロンの中から、クワーチワマにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    スパもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スパメニューもリニューアルして新たにパワーアップしておりますので、楽しみにご来店ください。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:53:17.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    カットは勿論良いですが、シャンプーしてもらっている時間がとても気持ちがいいです。
    今回、トリートメントを購入したのでおうちで毎日使ってダメージを改善させていきたいです。

カット+カラーM

くみ様
    先日のご来店、ありがとうございます。
    シャンプータイム喜んで頂けてとても良かったです★

ホームトリートメント是非使ってください(^^♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:05:09.0

・来店後、何の説明もなく10分以上待たされた
    ・渡された雑誌を開けると、たくさん髪の毛が挟まっており
    手や服に付いた

上記のことからこの評価とさせて頂きます。
    全体的に説明が足りないと思います。
    普段クチコミを投稿することはあまりないのですが、今回はせずにはいられませんでした。
    髪の毛はサラサラになりました。

めい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、混雑時のご案内でお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

雑誌の件に関しましても、サービス業として再度見直し、改善してまいります。

• あかさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:55:11.0

雰囲気もとても良く、髪の仕上がりも大満足の仕上がりにしていただけました!

あか様

先日はKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

かっこよくなり、喜んでいただけて良かったです♪

お出かけの際は、セットしてみて下さいね!

またのご来店、お待ちいたしております(^^♪

• しょーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:39:56.0

ずっと通わせてもらっています。店の雰囲気も仕上がりもとても満足しています。

しょーん様
    いい感じに長さ伸びてきています★
    パーマあてたくなりましたらいつでもお伝えください♪
    ご来店お待ちしています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:41:48.0

水素トリートメント付きのカラー&カットをしました。オススメは、シャンプー後の蒸しタオル!最高に気持ち良かったです!仕事前の来店でしたが、温かで優しい空気に包まれて、頭や目がスッキリして、意外とこのサービスはありそうでない。完全リフレッシュしました!!優しいサービスをありがとうございました。ちなみに、どのシャンプー後でも付いてるサービスらしいです。また行こうと思います!

みか様

先日はKwaatsiWamにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ホットタオルを絶賛して喜んでいただき、
    リラックス&リフレッシュして頂けたようでうれしく思います(^^♪

少しタイミングが早くなってしまうかもしれませんが、
    9月中ですとバースデイ特典がございますので、縮毛矯正でのご来店もお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

クワーチワマ(KwaatsiWam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー