5. クワーチワマ(KwaatsiWam)  >

KwaatsiWam Hair

クワーチワマ ヘアー

• 大阪府箕面市西小路3-10-6 1F
  • 阪急箕面線・箕面駅から徒歩7分

なっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:34.0

理想通りのカラーに仕上げてくださったので、とても気に入りました!
    トリートメントの説明も丁寧で、よかったです。
    ゆっくりと心地よい時間を過ごすことができました。

【平日限定】★カット+カラー+水素トリートメント★

なっぴ様

カラーのお色、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

イチオシの水素トリートメントを使った、水素カラーで、色持ちや発色の良さも効果があります!
    水素の力で、しっかりと保湿(髪の毛に必要な水分と油分)を補充し、疑似的に髪の毛をつくる、
    というトリートメントになります(*^^*)

続けて頂くことでさらに効果もアップしますので、ぜひ実感されてください(^^)/

またのご来店お待ちいたしております♪

• マリをさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足な仕上がりにしていただけます。

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:16.0

初めで不安だったのですが、丁寧に対応してくださりカラーの説明もわかりやすく、また来たい!とおもいました。仕上がりも大満足!本当にありがとうございました!

新規特別価格!ヘナ+カット \11800→\9500

えいちゃん様

数ある美容室の中から、KwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で不安の中、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変うれしく思っています(*^^*)

ヘアカラーからヘナに変えることで、頭皮と髪の毛により優しくなりますので、
    これからの変化が楽しみですね♪

またご来店頂けた時には、夏に向けてのヘアケア対策や、梅雨対策のアドバイスもさせて下さい(^^)/

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:27.0

いつも素敵なスタイルにしてくださります!カットもカラーもとてもお上手です^_^またよろしくお願い致します!

あー様

いつもクワーチワマにご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます!!

素敵なヘアスタイルをさせて頂いて、こちらも楽しませてもらってます(^_^)

落ち着いたらぜひまた、カラーも遊び入れていきましょうね!

季節の変わり目で、体調などお気を付けて元気にお過ごしください♪

• yumiko1010さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:58.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    痛んでいるところを切ってもらい、サラサラになりました。またお伺いします。ありがとうございました。

新規特別価格!ヘナ+カット \11800→\9500

yumiko1010様

先日は、数ある美容室の中から初めてKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毛先を1度リセットさせていただき、サラサラになりましたね♪
    これからもより丁寧な技術と接客を心がけてまいります(^^)
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!

これからは梅雨時期、夏に向けてのヘアケアや対策をご提案させてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:47.0

初めての利用させていただきました。
    接客もスムーズで、流れもテキパキとされていました。
    持参した写真を見ながらこちらの希望を汲み取り、またこちらの方が良いよというアドバイスも下さって、カラーもカットも概ね好みに仕上げてくださいました。ただ私が上手く希望を伝えらなかった部分は数日後にやはりイメージと違ったのでそこだけ自分で少し直しました(^^;;
    シャンプー~トリートメント~マッサージも気持ち良かったのですが、最近増えている?座って上向くタイプのシャンプー台で、腰痛持ちにはキツかったのと、フラットでゆっくり癒されたい派なのでそこが残念でした。
    でもまた機会があれば伺いたいと思います。

KwaatsiWam Hairからの返信コメント

さくら様、この度はKwaatsiWamのご利用をありがとうございました。

接客、施術流れなどのお褒めお言葉をありがとうございます。

スタイルチェンジでのカットでは、汲み取りきれなかった点は申し訳なかったです。
    お好みをもっと理解していくよう次回の機会をいただけましたら幸いに思います。

マッサージに関しても最近は特にスパにパワーアップさせていただいているので、満足の意見と、貴重な意見もありがとうございます。
    足元を更に上げていくコトも提案中でしたので、できるように考えていきます。

是非、次回のご来店をお待ちしております。

• YYYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:45.0

初めて伺いました。毛量が多いですが思った以上にすいてくれたので頭が軽すぎてまだ慣れないくらいです。笑
    伸びてきた時の収まりが少し心配ですが丁寧に仕上げて頂きました。縮毛矯正は今まで他店でうまく当たらないこともありましたがこちらではしっかりと伸ばしてもらえたので今のところいい感じで簡単にセットしやすくなりました。シャンプーもドライヤーもかなり時短になりました!時間をあけて今度はカラーでお願いしたいと思います。

新規特別価格!水素縮毛矯正+カット+美髪トリートメント \27100→\17600

YYY様

先日は初めてクワーチワマにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

髪の毛の状態が心配でしたが、ケアさせていただきながら、縮毛矯正で落ち着いて良かったです!
    次回ご来店頂いた際、ぜひ水素トリートメントを続けて頂いて、良い状態をキープしていけるといいです(^^)/

懸念されている伸びてきた時の髪の毛のおさまりですが、考慮してカットさせて頂いておりますが、
    もし何か問題などございましたらすぐにお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております♪

• あつみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:13.0

お伝えする事に明確にアドバイスや提案を頂き
    とても満足出来るカットをして頂きありがとうございました。

しかしながら辛口評価をさせて頂いたのは
    ・シャンプー時に顔にタオルなど無いため飛び散りが気になった。
    ・シャンプーはゆらぎ温度だったのかとても寒く
    でもお伝えする間もなく落ち着いた温度になったり…
    お声がけ頂きたかった。
    ・特にシャンプー台でのトリートメントの待ち時間
    とても寒くて、お伝えしようと思っても近くにいらっしゃらず断念。
    (寒い寒いーとブツブツ言ってましたが)
    ・お店の目立つ場所のシャンプー台で
    丸出しのままの待ち時間は辛かった。
    などの理由です。

あつみん様

先日はKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました。

前髪やそれに伴うスタイルについてのご相談に対してのアドバイス、ご提案にご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく思います♪

シャンプー時での件、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容を改善できるよう努めてまいります。

当店ではリアシャンプー台を利用で、フェイスタオルの使用はさせて頂いてないため、
    お顔への水しぶきなどさらに気を配ってまいります。

温度設定についても季節の変わり目などさらに配慮心掛けてまいります。

次回ご来店いただけましたら、梅雨に向けてのくせ毛対応のスタイルなどご提案させていただきますので
    ご来店お待ちいたしております。

• デミオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:40.0

2回目の訪問でした。
    いつも白髪染めにヘナカラーをお願いしています。
    丁寧な施術できれいに染めていただき感謝。

デミオ様
    ヘナを気に入っていただいてありがとうございます。
    当店のヘナは色味の幅も多くアレンジミックスもできますので、またイメージチェンジされたい時などご提案させてください。

また、私にも情報提供していただいたことなど助かりました。
    次回ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:05:51.0

カラーもカットもこちらの要望を汲み取って綺麗にしていただきました。
    雑誌を読んでる間は無理に話しかけてこられたりもせず、落ち着いて過ごす事ができました。

水素カラー+カット+髪質改善トリートメント

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットとカラーがご希望通りになってよかったです(^^)/
    徐々にカラーは明るくしていけるといいですね!!

水素トリートメントも実感していただけて、また続けて頂けたらと思います(^_^)
    続けて頂けることで、髪の毛の栄養がしっかりと蓄積されていきますので
    より髪の毛も美しくに、カラーも綺麗に仕上がる様になります。

KwaatsiWamで落ち着いて、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:07.0

シャンプーがとても気持ちよかったようで
    キッズカットでしたが至福の時間をすごせたようでした。
    カットも要望通りに答えてくれて満足しています。

みっくん様

数ある美容室の中から、KwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

シャンプーも喜んでいただけて、カットもご要望のスタイルになってよかったです♪
    ありがとうございます(^_^)

これから少しでも、カットに心地よく来てもらえるようになると嬉しいです(^^)/

お忙しい中、お時間いただきありがとうございました!
    ぜひまた、お待ちいたしております。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:01:00.0

今回初めてお世話なりました。
    お店の雰囲気も落ち着いたおしゃれな空間でとてもリラックスできました。
    駐車場も完備してあるみたいなので次に行く時は是非利用させて頂きたいと思います。
    個人的には特典のマッサージ器を使ったヘッドスパが印象的でした。
    短い時間で十分リラックス出来ました。
    カラーも上手くして頂いて大変満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

しんちゃん様

先日はKwaatsiWamに初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気や、ヘッドスパに関しましてもより居心地よく過ごしていただけるようにと
    心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ヘアカラーも、レッドブラウンでイメチェンになりましたね(^_^)

次回ご来店の際は、お店の駐車場をご利用くださいね!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• えりんげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:17.0

急な変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!久々に髪の毛がサラサラにまっすぐになり大大満足です!!スタイリストさんは話しやすく楽しい時間を過ごせました!次もお願いします!!

えりんげ様

先日は数ある美容室の中から、クワーチワマにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お時間いただき、ありがとうございました!

髪質改善トリートメントと、水素トリートメントで、サラサラつやつやになりましたね♪
    縮毛矯正で、お手入れもやりやすくなるかと思います!
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです(^^)/

次回カラーの際も、さらに重ねて、水素トリートメントで栄養たっぷりにいたしますね(*^-^*)
    卒業式は残念でしたが、お元気になられましたらまた、お待ちいたしております♪

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:53.0

親切で、カットも凄く満足でした。
    髪の状態でスパもしていただき、アドバイスもしていただいたので
    とても満足しています。また行きます。

さと様
    大変嬉しい評価をありがとうございます。
    今からの希望スタイルに対して、スパ内容もピッタリでご提供できたことよかったです。
    仕上がりも良い感じでスタイリングしやすくなったのではないかと思ってましが、ご満足いただけているとのことで、安心しました。
    手持ちのスタイリング剤でのアドバイスもまたさせていただきますので、是非なんでもご相談ください。
    お会計の際のこと、次回対応させていただますので、お待ちしております。

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:08.0

希望を伝えると自分の満足のいく髪型にしていただけました。また、丁寧な接客で居心地が良かったです。
    シャンプーやスパもおすすめです。

新規特別価格!頭皮ケア★カット+炭酸スパ+眉カット

タナカ様

先日は、数ある美容室の中から、クワーチワマにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    良いお写真は、撮れましたか(^_^)

かなりスッキリして、かっこよくなり喜んで頂けたようで嬉しいです!

炭酸シャンプーと、ショートスパも実感して頂けて良かったです♪

ぜひまた、ご来店頂けるよう、居心地よくお迎えできるように心がけて、お待ちしております(^^)/

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    朝がラクになるのが嬉しいです。
    スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、話しやすくて過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

ayaka様

先日は数ある美容室の中からKwaatsiWamにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    朝のお手入れが簡単に、楽になられたかと思います♪

トリートメントもしっかりとさせていただけるメニューでしたので
    ベストコンディションになりましたね(^^)/
    お時間いただきまして、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

さっそく、カラーのご予約もいただきありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:26.0

写真を見せて切ってもらったのですが写真では見えない細かいところまで聞いてくださってすごく満足しました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて過ごしやすかったです。また通いたいと思います。

けんと様
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、店内雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ナチュラルをコンセプトに店内、外観はもとより、薬剤、スタイリング剤、水にもコンセプト重視で目指しております。
    また、新たなご提案もさせていただきますので、次回のご来店をおまちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:56:47.0

カットが丁寧でした!しっかりイメージを汲み取ってくれて仕上がり最高でした。また利用します。

周年記念特別価格!頭皮ケア★カット+炭酸スパ+眉カット

たけ様

先日は数ある美容室の中からクワーチワマにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

イメージ通りの仕上がりになってよかったです♪

韓国ドラマのお話など、こちらが楽しませていただきました!
    またぜひお聞かせください(^^)/

• みのたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:11:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくれイメージ以上の仕上がりになり大変満足です。

周年記念特別価格!頭皮ケア★カット+炭酸スパ+眉カット

みのたん様

先日はクワーチワマにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルがイメージ通りになってよかったです(*^^*)
    お褒めいただきありがとうございます!

年末までお仕事、家族サービス、ご苦労様でございます!!

またのご来店お待ちいたしております。
    2回目、3回目ご来店の際、割引、サービスございますのでお得にご活用下さい♪

• デミオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:47.0

ヘナカラーで初めて訪問させて頂きました。
    事前の電話問い合わせの際、とても親切に応対してくださり好感を持てました。
    女性スタッフお二人とも物腰柔らかくてリラックスできます。
    ヘナでの白髪染めですが、きれいに染め上がっていて、ヘアセットはアイロンでクルクル巻いてくださり仕上がり大満足です。

デミオ様

先日は、数ある美容室の中からクワーチワマにご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います♪

接客、技術共にさらに向上してまいります。

またのお越しいただけるのをお待ちしております(*^_^*)

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:06.0

初めての来店、私自身すごく面倒くさがりな上、美容室が苦手な性格なので億劫な中行きました。(すみません…)
    最後に髪を切ったのは何ヶ月も前…もう半年以上になると思います。毛量も多く、カットも大変だろうと申し訳ない気持ちになりましたが、担当していただいたスタイリストさんがとっても優しいお方で。。本当にありがとうございました。施術もすごく満足しております。またよろしくお願いします。

★デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント \18500→\14800

あすか様

ご満足いただけて大変うれしく思います!

可愛いゆるふわパーマよくお似合いでした♪
    ヘアスタイルが長くもつようにと、させていただきました!

またお会いできるのを、心待ちしております(^^)/

• frosch53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:28:09.0

丁寧な技術で、お店もきれいでよかったです!

周年記念特別価格!カット+頭皮エステスパ+ディープトリートメント

frosch53様

数ある美容室の中から、先日はクワーチワマにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

炭酸ショートスパと、クイックトリートメントの相乗効果で、サラサラになりましたね♪

2回目ご来店の水素トリートメントサービスがございますので、
    ぜひそちらも体験していただけたらと思います(^^)/
    (メンバーズカードお持ちくださいね)

• リカちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:37:41.0

初めて伺わせて頂きました!
    分かりやすくヘアスタイルの提案もして頂き、扱いやすく可愛いスタイルにカットして頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

周年記念特別価格!ヘナ+カット \11800→\9500

リカちょん様
    外はね風気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回はスパプレゼントもご用意してますので、是非癒しタイムにご来店ください。
    肩マッサージもしっかりさせていただきます!
    お待ちしてます。

• 紗羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:16:34.0

3、4年ぶりの縮毛矯正だったのですがとても良かったです。
    ダメージが酷くなるのでと薬剤や掛け方を調整して下さり、トリートメントなども丁寧にしてくれたのでとても綺麗な状態が保てています。
    朝がすごく楽になり、職場の方にも褒められました。
    ゆったり過ごせて細かいお気遣いもしていただきとても満足しています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

周年記念特別価格!水素縮毛矯正+カット+美髪トリートメント \27100→\17600

紗羅さま

久しぶりの縮毛矯正ということで、しっかりケアもさせて頂きながらではありましたが、
    お時間いただきありがとうございました!!
    髪の毛の状態が気になっていましたが、綺麗な状態が保たれているということで
    安心しました(^^)/

2回目のご来店特典に、水素トリートメントサービスをお選びいただけますので
    ぜひそちらご活用いただけたらと思っています♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:41:29.0

初めての来店でした。とても良い色にしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

あー様

数ある美容室の中から、クワーチワマにご来店いただきありがとうございました!!

予定よりお時間いただいてしまったにもかかわらず、気に入って頂けたとのお言葉を
    ありがとうございます(>_<)
    ご希望にお答えできて嬉しく思います(*^^*)

ご家族までご紹介いただき、ありがとうございました!

また先日はこちらの都合により大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:49.0

初めての来店でしたが静かなゆったりとした雰囲気で居心地も良く、途中お話を振ってくださるのも多過ぎず少な過ぎずで快適に過ごせました
    施術についての説明や、しない方が良いことなど親切に教えていただき仕上がりもサラサラでとても満足です
    また主観ではありますが薬剤の匂いがほとんど気にならないのも嬉しかったです

とま様

先日は、数ある美容室の中からクワーチワマにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまいますが、心地よく過ごしていただけたとのことで
    大変うれしく思います(*^^*)ありがとうございます。

薬剤のもこだわっておりますので、その点もお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

水素トリートメントと、美髪トリートメント、矯正との相性がとても効果的ですので
    サラサラストレートを継続して頂けると嬉しいです♪

2回目ご来店の特典に水素トリートメントサービスも選んでいただけますので
    ぜひご活用くださいね(^^)/

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:45.0

今回初めて利用させて頂きました。 とても可愛いお店でした。
    じっくり話を聞いて頂けて、私のいくつもある希望を良い感じに仕上げてもらい大変満足しております。 シャンプーも気持ち良かったのですが、その後のマッサージも格別でした。 またよろしくお願いします。

たっちゃん様
    内装など全てにナチュラルをコンセプトにしておりますので、お気に召していただき、お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
    スパメニューもパワーアップさせていただいてます。
    次回はメンバー特典としてのスパサービスもご用意してますので是非ご来店ください。マッサージ頑張ります!

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:54.0

気さくで話しやすく、カットと、メッシュもいい感じに仕上げてくれました。また行こうと思います。
    駐車場もあるのがいいですね

さと様

先日はクワーチワマにご来店いただきありがとうございました!

メッシュも良くお似合いでした!
    しっくりくるヘアスタイルに、戻られて良かったです(^^)/

また色んなヘアスタイル楽しんでいけたらと思います♪

• feverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:28.0

子供のカットをお願いしました。
    髪の毛の量も重かったのですが、スッキリ綺麗にカットしていただきました。
    いつも行っていた美容室よりとても上手で、いつもと違ってお姉さんみたいになり、気に入ってる様子です。またお願いしいたいと思います。

fever様

気に入って頂けて、喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪

メンバーズカードのお得なサービスもございますので、
    ぜひまたご活用下さいね♪

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:46:00.0

夜遅くに行きましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも完璧でした。

リョウ様

先日はクワーチワマに、久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)/

ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです!
    ありがとうございます♪

メンバーズカードのお得なサービスもございますので、
    ぜひまたご活用くださいね(*^^*)

クワーチワマ(KwaatsiWam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー