4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヒタ ヘアー

• 埼玉県東松山市箭弓町1‐6‐1 ZONA1-1F
  • 東武東上線 東松山駅東口徒歩3分

4.0

泉da3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:12:03.0

地元のカットの上手い美容室と検索をして、自宅から徒歩10分の所に有りました。
    以前からここの美容室の前は通っていましたが、いつも素通りして遠くの職場の近くの美容室に行ってました。
    でも…この夏の暑さに外に出るのもイヤで、自宅近くで無いのだろうかと…。検索したところ、ここの美容室が出て来て、行ってみよう…。とドキドキしながら、店内へ…。要望を伝え、なかなか、希望通理の仕上がった試しがなく、半信半疑でしたが、希望を伝え、カット シャンプーをしてもらい、も~う、大満足でした。
    主人も、若くなったね。と言ってくれ、良い感じに仕上がってる。可愛くなってる。と褒めてくれました。
    翌日も、ヘアセットがとても楽で、パーマをかけたような、ウエーブも出で、とても 気に入っています。会話も心地よかったです。
    有り難う御座いました。
    また…、次回もよろしくお願いします。

• ちさとままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:39:01.0

髪質に合わせてメニューなど提示して頂き、満足しています。担当の方が代わっても、変わらず安心して仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々は皆優しく言葉遣いも丁寧で、2時間位でしたが、癒やしの空間となりました。また、伺います。

HITA hairからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません!
    ありがたいお言葉ありがとうございました。
    これからも癒やしの空間でご満足いただける様STAFF一同施術させて頂きたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております!

ヒタヘアー HITAhairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー