4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 南大塚店

アトリエ・モーリスヘアー ミナミオオツカテン

• 埼玉県川越市南台2‐1‐79 デュエットビル1F
  • 西武新宿線 南大塚駅

kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:17.0

伸ばしかけの前髪も良いかんじに切って頂いたのでとても分けやすくて良かったです。
    また、お願いします。

Atelier Morris Hair 南大塚店からの返信コメント

kiyo様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お持ちしております!

町田

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:13.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気もよく、駅近くなのに電車の音も聞こえずゆったりしたら時間を過ごせました。
    施術中ずっと同じ担当で良かったです。シャンプーが抜群によく気持ちよすぎて寝おちしました!初めてシャンプーが気持ちいいと感じました!
    カット・カラーも気に入っています。
    また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー(全体)+リンケージTR 11360円~→9990円~

• ともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:45.0

カットで行きました。
    いつもカットはこちらに行くのですが、多分今回は初めて担当してくれた人かなと思います。
    待ち時間もなくいつも直ぐに出来ます。
    髪のクセ毛などの話なども教えてくれたり、仕上がりもいいのではないかと思いました。

[投稿日] 2024-04-22 21:27:19.0

普段は美容師さんとお話ししないのですが
    (人見知りなので)気さくな方で、
    髪型を選べずにいた時、
    アドバイスして下さり、
    その後もおしゃべりして下さり、
    楽しいひとときを過ごせました。

髪型も思っていたボブに仕上げていただき、
    大満足です。
    どうもありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。楽しいひとときと思っていただき光栄です。

• マシュくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:30.0

お店の雰囲気も良かったし担当してくれた方も丁寧で良かったです。

スタイルも気に入りました

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

• けんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:03.0

高校生の息子が利用させて頂いています。
    本人に感想を聞いても返事がありませんが、私はかっこよくカットして頂いて満足しております。
    前回ライトヘッドスパ をお願いして感動していたので、いつか機会があればまたお願いしたいようです。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

気に入ってもらえてよかったです。

また機会があればライトヘッドスパも是非ご利用下さい。
    お待ちしています。

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:23.0

雰囲気もよく、希望を聞いてくださって丁寧にやっていただきました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+コラーゲン ¥8000

これからの時期湿度がでてくるので、何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-03-24 19:53:25.0

中学生、男の子のカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルを言葉にするのが難しかった様ですが、
    本人の満足するヘアスタイルにカットしていただけたようで
    とても喜んでおりました。

相談しながらでしたが気に入ってもらえて良かったです!

何かありましたらいつでもご相談ください。

町田

• ガンザレスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:50.0

短髪でずっと過ごしてきました。少し伸ばしてみたいと思って相談したら優しく対応して頂きました。正直仕上がりは似合ってるいるかわかりませんでしたが妻と娘がすごく良いって言ってくれて似合ってるんだなぁと思いました。とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【平日時間割クーポン】カット+炭酸シャンプー ¥2980

あまり伸ばしたことがないという事でしたが、ご家族に好評で良かったです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

町田

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:10:57.0

こちらには何度か来店していますが、今回、初めての方に対応して頂きました
    色々相談しながら、とても丁寧に対応してくださり、仕上がり、料金、共にとても満足しています。
    髪の悩みも解消されて、次の来店時にも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました

残念だったのはほかのお客様と他の店員さんの声が大きく、会話が聞こえ、その内容が不愉快なものでした。盛り上がって声が大きくなってしまったんだと思うのですが、周りへの配慮は必要だなぁと感じたのでお店の雰囲気と総合は★3にしました

【極上髪縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リンケージTR ¥14300~→¥13200~

前髪の傷みが心配でしたがその後いかがでしょうか。

せっかくご来店いただいたのに周りへの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後周りへの配慮もできるようにスタッフ同士気を付けていきたいと思います。

• ブロッコリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:59.0

パーマがかかりにくいと説明した所、凄い細いロットで巻かれ仕上がりは言うまでも無くチリチリで頭の大きさが倍になっていました。
    家に帰り自分でパーマを落としました。お金の無駄になりました。
    酷すぎる美容院でした。

[施術メニュー] パーマ

大変申し訳ありませんでした。かかりが悪くすぐとれてしまうので、細いロッドでしっかりと言われてので、その様にしてしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました。ほんとうに申し訳ありませんでした。すみませんでした。

• かじぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:58.0

とても丁寧にしてくださり、大変満足しています。

【新規&1年以上来店ない方】 カット+オーガニックカラー  ¥6000~

かじぼん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    その後お手入れはどうですか?

またのご来店お待ちしています。

• ともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:33.0

いつもカットのみなのですが試しに初めてカラーもお願いしてみました。
    いつもながら会話の雰囲気も良く飽きる事はないかと思います。

メニューにもよるかもしれませんがカラーは初めてでしたが思っていた明るさよりは少し不満がありました。少し明るい感じではなくもう少し明るい方が良かったです。
    もっと明るさを増すならこちらのメニューになるなどがあり選択違いかもですが。
    メニューや店にもよるとは思うので。

カットではいつもお世話になっているので、今度はカットのみで行こうかと思います。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

ご来店有難う御座います至らぬ点もありましたが今後頑張り希望叶えられるよう精進してまいります今後ともよろしくお願い致します

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:45:20.0

ヘアケアについてはとてもズボラな私です。今回のカット、パーマも一年ぶりの来店でした。
    指名の美容師さんのお任せがお気に入りです。

【*キラふわ*】コスメパーマ+プラチナTR¥9790~→¥8480~

ご来店有難う御座います。気に入つて頂きまして有難う御座います益々頑張ります。

[投稿日] 2024-02-04 20:40:29.0

今回もありがとうございました。
    当日の予約変更でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

いつもご来店有難うございます。ご満足頂ける様に、ご希望にそえる様に精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

• とみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:09:31.0

ベテランの方で、ここには敢えて記載はしませんが、さりげない気配りがある良い方でした。
    主婦のパートタイマーの美容師さんとは異なり、さすがこの道でプロとして仕事されている方だと思いました。料金をもっと高額にしても良いと思いました。

ご来店有難う御座います。気に入つて頂き嬉しいです。

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:18:18.0

私ではなく子供をお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。どなたが担当してくださったかわからないのですが、次回もお願いしたいです。担当された方を知りたいです。よろしくお願いします。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

担当させていただきました、折原です。気に入っていただいて良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。返信遅くなりまして、すみません。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 12:51:38.0

子どもの要望に沿って、カットしていただき
    ありがとうございました。今回もヘアスタイル
    納得だったようです。
    子どもお気に入りの美容室です。

ご来店有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:22.0

最近は指名なしにて予約してます。
    切れればいいので今日は誰になるのだろうと毎回思いながら行ってます。
    恐らく初めての担当だと思いますが、どう切るか悩みながらでしたが、
    会話しながら丁寧にカットして貰えました。
    明るい人でしたので髪の事やら話しやすかったです。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

返信遅くなりまして、申し訳ございません。ご来店有難うございます。ご希望どうりになったでしょうか?また、担当する機会がありましたら、ご要望にそえるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:16.0

毛量がとても多いのですいてもらいました。
    とても軽くなり扱いやすくもなったのでよかったです。

扱いやすくなりよかったです。

またのご来店お待ちしています。

• ともさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:59:43.0

カットはこちらに出向く事が多くなりました。
    最近ではおかしくなく切れればそれでいいと思う様になり、指名なしにて予約してます。
    誰が担当になるのか毎回謎ですが、変な髪型にならなければとだけ思います。
    今回も初めてお話しする女性ですたが、話しやすく髪のアドバイスなども聞けて良かったと思います。

とも 様

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-23 11:53:44.0

お世話になりました。
    今回は短めでお願いしました。
    仕上がりも納得の長さでした。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

気に入っていただき、有難うございました。また、よろしくお願い致します。ご来店お待ちしています。

• メイヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:37:12.0

いつも担当していただいているスタイリストさんです。丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます、髪がセットがしやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

【サラツヤ髪へ】高濃度炭酸シャンプー+カット ¥3990

久しぶりのカットでしたが、気に入ってもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-09-16 17:24:20.0

子どものカットをお願いしました。
    汗っかきなので、涼しめをお願いしましたが
    本人が気に入るカットにしていただけました!

ご来店有難うございました。本人も気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:54:45.0

久しぶりに切りに行きました。
    カットはいつもこちらにしてるのですが、切れればという意味もあり指名なしで予約してます。
    本日は平日昼もあるのか女性が担当で、多分初めてのお願いだとは思いますが、話を色々していますと髪質など考慮して頂いたりしていただいたり、長さも希望のカットにしてくれました。
    安く抑える意味での指名なしもあるので、次回は誰になるのか分かりませんが、
    リピで行こうかと思います。
    300円クーポンは予約時表示されていましたが、期限切れという事で使えませんでした。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿えて良かったです。

[投稿日] 2023-08-18 15:21:40.0

残暑も涼しく過ごせるカットになりました。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:47.0

今日もとっても癒されました~
    いつもありがとうございます

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました☆

汗などでクセが出やすい季節ですがこの夏はバッチリですね!

またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:32.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ちぃ様

毎週のご来店まことにありがとうございます

またぜひともご来店お待ちしております

• Miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:18:26.0

前髪を切りたいと思い当日予約で探していたところ、たまたま1つだけ空きがあったので急遽予約しました。
    20~30分前ギリギリの予約にも関わらず、担当のスタッフの方が「よくこの空き時間を見つけて来てくださいましたね!」と素敵な言葉をかけて頂き、とても温かい雰囲気のサロンさんでした。
    短い時間の中で髪質の悩みについてお話しして頂き、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    前髪のクセでとても悩んでいたのですが、カットした日から全然クセが気にならなくなり驚くほどセットが楽になりました!
    前髪カットだけでもイメージがガラッと変わって周りの反応もとても好評です!
    思い立ってこちらのサロンさんに行けて良かったなと思います。
    ご丁寧にありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

ご来店、有難うございました。
    前髪を少し増やしてカットさせて頂いただけですが、それがクセも気にならなくなり、セットが楽になり、評判も良かったと言って頂き、こちらも喜んでいただき良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店ください。素敵な時間をすごしましょう。

[投稿日] 2023-07-05 21:48:41.0

業界の話し、楽しかったです。

まるやまさん

先日はご来店ありがとうございました

ぜひともまたのご来店おまちしております

アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー