5. アオ(ao)  >

ao

アオ

• 大阪府豊中市北桜塚2-3-9 ラフィーネフジ豊中103
  • 阪急豊中駅徒歩8分 豊中消防署からすぐ 豊中市役所より徒歩5分

あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:47:05.0

2度目の来店です。前回 ぺたっとならない 傷みの少ない酸性の縮毛矯正があることを教えていただき 今回お願いしました。
    施術の間「この行程は何のためにしています」「こういう効果があります」と説明していただいてわかりやすかったです。
    施術前は髪のパサつきやツヤのなさが気になっていたのですが トリートメントのお陰もありツヤツヤ・サラサラになり とても満足しています。
    自分でのブローの仕方も細かく教えていただけました。
    前回も思いましたが カットもとても気に入っています。

【酸性】髪質チェンジストレート B

あこさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回の髪質チェンジストレート 喜んでいただけてうれしいです^^
    次回は夏頃に同じメニューで続けていただけると日常のスタイリングが楽に過ごして
    いただけると思います!

カラーの施術もaoではこだわりの工程を取り入れておりますので
    安心 期待してくださいね^^

まだまだ気候が安定しませんがお体ご自愛下さい!

次回ご連絡 ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-28 21:15:28.0

スタイルを季節や流行りに合わせて、少しずつチェンジしてくれて、嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-31 19:23:28.0

久しぶりのカラーでしたが、いい色にしていただきました♪

かおさん

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

毎回 かおさんに喜んでいただけるように
    ヘアスタイル カラーなど楽しみにしてくださいね^^

次回ご来店お待ちしております!

• とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:49.0

久々に来店させていただきました。前回もですが髪の毛の事をとてもよく考えて下さります。パサパサで癖毛でしたがサラサラ!になり、とても満足しました。次回はカラーでお世話になる予定です。

[2回目の方限定!]ホームケア付トリートメントorヘッドスパ サービス★

とちさん

お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです☆

次回 カラーも楽しみにしてくださいね♪
    とちさんにお似合いになるようにヘアスタイル カラーも
    ご提案させていただきます♪

ご来店楽しみにしております!!

• t.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:37:59.0

今回はクーポンを利用し、カットと炭酸ヘッドスパを受けました。
    炭酸で頭皮がすっきりし、また、血行促進効果か、初めは清涼感がありましたが、後から温かくなる印象でした。
    ヘッドスパは、フルフラットのシャンプー台で行われ、心地良い音楽と共にリラックスできました。

【メンズ専用】カット、炭酸ミニスパ

t.oさん

ヘッドスパ クーポン気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパは定期的にさせていただけると頭皮の老廃物・角質・油分が
    スッキリします! より健康的な髪が生まれてきます^ ^

t.o様にはいろいろなことを教えていただけるので
    いつも勉強になっております!

今回は時計をお店に持っていきました♪

また次回ご来店お待ちしておりす!

[投稿日] 2023-11-25 07:24:32.0

いつも、こうして欲しいなと思ったようなスタイルに仕上げてくれるので、嬉しいです。

ミカンさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回 ミカンさんに喜んでいただけるように
    スタイル 商品など楽しみにしてくださいね!

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:40.0

カラーもカットも希望通りにして下さり、とても満足です!お店の雰囲気がとても良く、途中に提供して下さったドリンクもとても美味しかったです!ありがとうございました!

【学割U24/19時以降限定】カット+カラー11550円→5000円

アヤネさん

今回のカラーはネイビーとアイボリーでさせていただいてます。
    カラーが褪色したら暗めでいろいろ色を楽しんでくださいね^^

日に日に寒くなってきてるので体調など気をつけてください☆

次回ご来店楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:18:31.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりはサラサラでまとまりも良くなり、とても嬉しかったです。5~6年ほど通っていますが、毎回素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。

ともさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    カラーも似合わせなど大切にこれからも頑張りますので
    楽しみにしてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが体調など気をつけてください!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 18:24:02.0

いつもこちらの要望通りに素敵にしていただきありがとうございます~♪

かおさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まだまだ暑い日が続きますが
    体調など気をつけてくださいね!

毎回 スタイル カラーなど
    喜んでいただけるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-07 19:18:03.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、アロマの香りにも癒され、本当にリフレッシュできました。夏に向けて、自転車のヘルメットをかぶっても蒸れないさっぱりカットをしてもらい満足です。

ミカンさん

ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです^^
    リフレッシュ大切ですよね!!

一年通して気持ち良く過ごしていただけるヘアスタイルと仕上げの再現性が上がるように
    コンディションを大切に進めていきたいと!

今後も期待してくださいね^^

[投稿日] 2023-06-28 21:13:25.0

加齢によるうねりと湿気で髪がうねってスタイリングが全く上手くいかないので、髪質改善トリートメントをお願いしますしました。うねりも随分と改善されて朝のスタイリングが楽になりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回の髪質改善メニュー 喜んでいただけてうれしいです!

一年を通して一番お手入れが重要な季節になりました。
    今後もaoではより皆様に喜んでいただける商材を探して参りますので
    期待してくださいね^^

ますます暑さが厳しくなりますね。十分気を付けてください!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 20:00:20.0

いつも多くを語らずとも、こちらの意図をよく理解してくれて、思っていた感じに仕上げてくださります。

ミカンさん

今回のカラーは透明感が表現できるホワイトアッシュを引き続きさせていただきました!
    カラーの色持ちもとてもいいので嬉しいです^^

これから紫外線が強くなってきます お肌と髪をしっかり守ってくださいね^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます^^

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:05:05.0

4回目のですが、ここのお店のスタッフの方の雰囲気がとても良く好きです!
    初回の時から思いましたがカットが丁寧で早く、所々くせ毛のある髪質ですが、日にちが経ってもとても扱いやすいようにカットしてくれます!
    スタイリング剤やシャンプーもここにきてからこだわりを持つようになり、ここに通ってから髪の毛が綺麗になりました^^
    途中で出てくるドリンクもいつも美味しいです!
    いつもありがとうございます(^○^)またお願いします!

マナさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

口コミ内容でいつも励まされエネルギーをいただいております。
    反省点やまだまだ成長させていただけるきっかけにもなり
    感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

施術 商品に関しては皆様に喜んでいただき
    髪はもちろん気持ちも上がっていただけるように
    日々頑張ります^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

ドリンクも毎回楽しみにしてくださいね^^

• おふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:48:43.0

3回目で毎回ヴィラロドカラーとカットでお願いしました。カラーによる頭皮のピリピリ感や、刺激で涙が出てくる事もなく安心して施術が受けられました。2年ぶりにカラーをするようになり気分良く過ごせてます。カットもクセ有り毛量多しの私の髪も綺麗に整えてもらいました。そのカット時間の速さにも感動。スタッフの方のシャンプー、マッサージも気持ちがいいです。飲み物もおいしくて毎回行くのが楽しみです。娘からの紹介ですが、紹介特典も充実していています。

[3回目の方限定!]ALLメニュー15%オフ★

おふみさん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーの方はrezoという国内で唯一のアルカリ剤 過酸化水素 ジアミンを大幅にカット 除去 無害化
    を叶えていただける商品になります!
    頭皮の痒み ヒリヒリ ツッパリなどを緩和してくれますので安心してくださいね。
    ジアミンに関してはカラーのアレルギー反応を抑えてくれますので 5年 10年 未来に向けて
    できるだけ安心安全だと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もご来店お待ちしております 楽しみにしております^^

ありがとうございます!!

• クラフトママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:54:50.0

髪が傷まず嫌な匂いもないヘアカラー二度目でした。今回も綺麗に色が入り、似合わせでスッキリショートにしていただいて気分も軽くなりました。

クラフトママさん

今回も喜んでいただけて嬉しいです^ ^

次回 ご来店いただける時には本格的にあたたかくなり
    春本番 夏に向けて透明感を表現できるカラーをおすすめさせていただきますね!

朝晩 気温が低く不安定ですがお身体には十分気をつけてくださいね。

次回ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-10 11:00:30.0

今回はカラー剤をオーガニック認証のヴィラロドラカラーを試しました。従来のものより頭皮への負担が少なくにおいがほとんどないとのことで+好きなアロマのかおりを楽しめます。確かに髪を染めた翌日も頭皮が痒くはならなかった。髪自体にも良いと思いました。

ひろりんさん

今回のカラー 喜んでいただけてうれしいです^^
    世界で初めてのオーガニック認証カラーになります。

頭皮にももちろん優しく aoではrezo処理もさせていただいているので
    カラー剤に含まれている アルカリ剤 過酸化水素
    カラーアレルギー反応を引き起こす成分になるジアミンも
    大幅に除去して無害化になるので 安心してくださいね^^

[投稿日] 2023-01-23 19:45:42.0

こちらのざっくりな要望にも、いつも対応していただきありがとうございます~。
    毎回素敵な髪型にしていただき、とっても満足です~♪

かおさん

今回のカラーの色味はネイビーとアッシュをミックスさせていただきました!
    退色もゆるやかにお色を楽しんでいただけると思います!

ワンちゃんのお話も楽しく 本当にかわいいですよね^^

次回もご来店お待ちしております!

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:33:55.0

娘の前髪カットで伺いました。とても丁寧にカットしてくださり娘も私も大変満足しております。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

m, さん

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご新規さまの前髪カットはお好みもあるので
    喜んでいただけてうれしいです^^ ほっとしました!!

次回もご来店お待ちしております^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:21:56.0

カラーのリタッチとカットをしていただきました。
    とても綺麗に染まりカット後のスタイルも気に入っています。毎回素敵に仕上げてくださるので、伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ともさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のスタイルは前髪長めボブになりますのでカールアイロンなどで
    変化を楽しんでいただけると嬉しいです!

次回は春に向けてのカラー楽しんでくださいね^^

またのご連絡お待ちしております!
    ありがとうございます。^^

[投稿日] 2022-12-29 18:13:40.0

ヘッドスパがとても気持ちいいしアロマの香りもよくて、贅沢な時間を過ごすことができました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

アロマオイルは毎回ご気分にあわせてチェンジしてくださいね^^
    8種類の中から選んで下さい!

ヴィラロドラ専用のシャンプー トリートメントもいい香りなので
    ヘッドスパで冬の血行不良など改善して髪のコンディションあげてください!!

次回 ご来店お待ちしております。

風邪などくれぐれも気をつけてくださいね^^

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:09.0

今回もありがとうございました。
    初めて髪質改善トリートメントをして、髪質が本当に良くなって驚きました。
    次の日シャンプーすると多少癖が出てきましたがサラサラで軽い質感はキープされており、朝が楽になりそうです。
    また同じメニューで予約しようと思います。

ナチュラルにとぅるん☆とまとまる髪質改善トリートメント(カット込み)

ふーかさん

髪質改善メニュー 良い結果になり良かったです!!
    来年の梅雨入りまでには今までにない髪のコンディションを体験していただけると嬉しいです^^

カラーはこの冬おススメのネイビー色を
    ブレンドすることによりイメージが変わりますよ!!

次回も変化を楽しみにしてください^^

ご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:12.0

カットもヘッドスパも大満足です。ヘッドスパ中は、勿体無いから起きていたいのに、必ず寝てしまいます。自分で選べるアロマオイルの香りもすごくリラックスできます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まりりんさん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけてうれしいです!

アロマオイルも8種類からその日の気分にあわせて選んでくださいね。
    日々の疲れとストレスなどaoでリフレッシュして気分を上げてください!!

次回もご来店お待ちしております。

風邪など気をつけてくださいね^^

[投稿日] 2022-11-14 21:25:58.0

長めの髪型を秋口からセミロングくらいにしています。今回も毛先を2センチくらい、前髪を少し増やして動きが出るようにカットしてもらいました。毎回、ブローの仕方やセットの仕方を丁寧に教えてくださいます。髪が綺麗になって気分があがります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今まで前髪ありのスタイルから長め前髪のスタイルに以降中なので
    その時々のスタイリングを楽しんでいただけてうれしいです^^

これから冬の乾燥がますます気になる季節になります
    ご自宅でも保湿に気をつけてくださいね!

次回ご来店楽しみにしております。

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-08 07:03:42.0

アロマが楽しめるカラーをしました。前回はラベンダーにしましたが今回はメモリーという落ち着く香りでとても気持ちよかったです。

いつもありがとうございます^^

ヴィラロドラカラーのアロマオイルは7種類ありますので
    その日のご気分 体調にあわせて今後も楽しみにしてくださいね^^

次回ご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-06 18:25:29.0

きれいにしていただきありがとうございました~♪

かおさん

喜んでいただけてうれしいです^^

今年の冬はカラーの色味にネイビーを入れて深みのある
    ブラウンカラーでおしゃれを楽しんでくださいね^^
    本格的な冬を楽しみにしてください!!

次回ご来店楽しみにしております^^

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:35:04.0

カラー&前髪カットで利用しました。

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が居心地のよいサロンでした。
    豊中で通えるサロンを探して何軒か行ったのですが、こちらに決めようと思います。

あまり具体的な希望はなかったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました。カラー剤などの説明も丁寧でした。

シャンプーとマッサージも本当に気持ちよかったです。

髪質改善トリートメントをおすすめしてもらったので次回試してみたいと思います。

本当にありがとうございました!

「豊中ao」長さはのばしかけの方に☆前髪カット+パーソナルカラー¥6545

[施術メニュー] カラー、その他

ふーかさん

カラーも喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回のカラーはアッシュ系の色味とより赤み・オレンジ色を
    自然に抑えてくれる青みが入ってます。

aoではカラー施術中にアルカリ・過酸化水素・ジアミンを大幅にカット、除去させて
    いただいております。
    すこしでも安心・安全の方法でさせていただいてますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回は髪質改善メニューで半年後 一年後のヘアスタイルを
    心地よいスタイリングがフーガさんにとって心地よいスタイルと
    コンディションを届けることができるように頑張ります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

• てつたろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:33:29.0

前回に引き続き今回もとても素敵にカットして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすくて大満足です。また是非よろしくお願いします。

てつたろママさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて安心しました^^

毎回ご来店していただけるたびにステキになっていただけるように
    頑張りたいと思います!
    何かあれば何なりとお伝えくださいね♪

次回ご来店楽しみにしております!^_^

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:19:17.0

カットもヘッドスパも迅速かつ丁寧にしていただきありがとうございます。

こちらの求めているイメージ通りの髪型にしていただけます。

また、誕生日月には15%offクーポンがあり、45日間使えます。

本日カットしてもらい、また、後日にクーポンを使用してカラーリングしてもらおうと予約しました。

私自身カラーをあまりしたことがないので、楽しみです。

[豊中ao]お誕生日割引クーポン★ALLメニュー15%オフ

がくさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回は3回目の15パーセント割引きさせていただきね^^

今回のカラーはアッシュとマット 赤み オレンジを抑えたカラーにさせていただきました
    退色の期間も楽しんでいただけると思います!!

何なりとお申し付けください^^

次回ご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-10 08:48:53.0

ショートカットなんですが、季節や流行に合わせて変化をつけてくださるので、ありがたいです。カラーも髪に優しい薬剤を使っているので安心です。

いつもありがとうございます^^
    カラーはオーガニック認証カラーをさせていただいております。
    頭皮にももちろん髪にもやさしい植物系の成分でできてますので安心して
    お店ではくつろいでくださいね^^
    それ以外にもカラーを始める前にrezo処理でジアミン アルカリ 過酸化水素を大幅にカットしてます!

今後ともaoに安心してご来店ください!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:08:48.0

綺麗に施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ひろさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はデザインカラーで秋の雰囲気を表現させていただきたいと思います^^
    楽しみにしてくださいね!!

いつご来店いただいてもくつろいでいただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ありがとうございます!!

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー