その時々の髪の状態、季節、流行なども踏まえいつも的確なアドバイスとカット、カラーをご提案いただけるので安心して全面的にお任せできています。数年前に初めてお伺いしてから、髪の状態も全く変わって改めて感動しています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
似合わせカット+潤いイルミナカラー(毛先まで)白髪ぼかしOK!¥16060→15260
御来店ありがとうございました。
お久しぶりの来店でしたが、スタイルチェンジするにはちょうどよい長さでしたね。
その都度、感じたことをスタイルとしてアドバイスさせて頂いております。
またのお越しをお待ちしております。
カットカラーをお願いしました
カラー、いい感じの色になりました
シャンプー、いつも力加減が絶妙で心地よいです
マッサージも快適です
良い気分転換になります!
またよろしくお願いいたします!
似合わせカット&カウンセリングカラー\16500→15680
いつも細かいニュアンスを汲み取ってくれるので、安心してお任せしてます。今後もよろしくお願いします。
前髪の縮毛矯正はいかがでしょうか。
ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
この店に出会って、すごくよかった気持ちです。
対応はすごく丁寧で、もちろん技術も5以上星があります。
似合わせカット+スパ+マイクロスコープで頭皮をチェック!! \10120→7080
いつもご利用頂きありがとうございます。より満足して頂けるような提案をせて頂きますのでご来店をお待ちしております。
希望通りに仕上げていただき、色も長さもちょうど良くて満足してます。マッサージがとても気持ちよかったです!
いつも時間を気にしていただき助かります。
ぜひ次はゆっくりヘッドスパをお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてうれしいです。
ヘアカラーもとても素敵でした♪
次回はぜひヘッドスパで癒しの時間をお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回丁寧に施術していただき満足です。約1ヶ月後にまたお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。毎日のお手入れちゃんとやって頂き、嬉しく思います。紫外線がかなり強いので、毛先迄のお手入れしっかり念入りにお願い致します。
毎回、安心してカットをお任せしています。雰囲気はそう変わらないのにポイントを押さえてカットして頂けるので、仕上がりは馴染んでいい感じになります。自宅でのブローも、アドバイスを意識してやってみます。シャンプーやマッサージも丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです。次回もまたお願いします。
いつも御来店ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、扱いやすいヘアスタイルがいいですね。
ホームケアも意識して頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
カットの希望を丁寧にリサーチしてくださり、思い通りのスタイルに仕上がりました。
楽しみにしていた浸透湯とても癒させました。更にサービスでしてくださる頭部から肩にかけてのマッサージが最高に気持ちよく、リフレッシュできました。
《未体験の癒し》頭浸浴スパ+似合わせカット\9570→\6220
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日ご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。これからもお客様がより一層満足して頂けるよう、努力して行きます。
仕上がりはいつも満足です!
髪の個性に合わせてまとまるように仕上げてくれます。
いつもご来店ありがとうございます。紫外線がかなり強い季節です。なるべく当たらないよう保護して傷まないようケァの方引き続き宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
私の髪質や生えかたに合わせて自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットしていただいてると感じます。
ずぼらな私でも簡単にまとまりよくセットできてとても満足しています。
★ 似合わせカット+クイックヘッドスパ \7370→\6600
ストレスなくスタイリングが決まると嬉しいですよね!!
また素敵なスタイルをご提案させて頂きたいとおもっております。
またお待ちしております!!!
頭浸浴、初めてやりましたが気持ちよかったです。
色ムラ、白髪も綺麗に染めていただきました。
頭浸浴スパ+カウンセリングカラー+似合わせカット\19800→13860~
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました。頭浸浴気に入って頂き嬉しいです。カラーの方も毛先がかなり明るくなっていたので、綺麗に染まって良かったです。これから紫外線が強いのでヘアケアの方宜しくお願い致します!
カットの雰囲気は決めずに、前髪欲しいけど汗でくっつくから作らないでおこうかなぁ、、と諦め気味に話したら
伸びてきたら分ければイイんじゃないですか(^-^)
と前髪好きな私のことを知っているので、残してもらったらやっぱり日々気分が上がって、作ってもらって良かった!
いつも気持ちに寄り添ったアドバイス嬉しいです!
気分が上がるスタイルにするのが一番!!
お気に召して頂き嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
後ろ髪にうねりがあり、跳ねやすくなっていたのでカットしていただきました。お手入れし易くなりました。いつも季節に合わせ調整してもらっています。髪色も自然な感じで気に入っています。次回もお願いします。
クセやうねりが出やすい季節ですので、なるべくストレスなく過ごしたいですね.
仕上げに冷風を当てるのを忘れずにお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
今回もカットをお願いしました。仕上がりはいつも満足です,素敵に仕上げていただきありがとうございました,毎日の髪の扱いがとても楽になりました。
またぜひお願いします!
ご来店有り難うございました。
ヘアチェンジして気分も上がりますね。日頃のお手入れが簡単なのが一番です。
またのお越しをお待ちしております。
生え際の白髪が気になるので約月1回のペースでカラーとカットとトリートメントをお願いしています。毎回丁寧に施術していただき今回も仕上がりに満足です。開放的な店内はいつもリラックスできます。
いてもご来店頂きありがとうございます。湿度と紫外線がとても高い季節です。引き続き保湿力の高いトリートメント等でお手入れの方宜しくお願い致します。
初めて頭浸浴を体験しましたがとても気持ち良くてじんわりほぐれるようでした。その後のカットも丁寧に聞き取りしてもらえて満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。またカットやカラーの提案をさせていただきたいと思いますのでご来店をお待ちしております。
曖昧な希望でお願いしましたが、
イメージ通りの仕上がりに驚きました!
丁寧なカットで、安心してお願いすることができます。
周りにも大変好評です。
また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
ガチガチの肩こりですが、少し楽になりました。
御来店有難うございました。
イメージ通りのヘアスタイルでよかったです。
髪の重さからも肩こりに繋がるので定期的なお手入れをお勧めします。
今回2度目です
髪の手入れや頭皮の状態をわかりやすく教えていただきました
マッサージも気持ちよかったです
カットは… 今回は思い切ってショ-トヘアーにしようとヘアースタイルの写真を見せてお願いしました モデル通りのカットなのでしょうが私の思っていたイメージとちょっと違って……
カットしてもらってる時から不安がありましたがそのままにしてしまった自分がいけなかったのですが……後悔です
2~3ヶ月して ヘアースタイルが変更できるくらいになったら再来しようかなと思っています
御来店ありがとうございました。
思い切ってスタイルチェンジしようとされたのに
心情をくめず申し訳ございませんでした。
次回、御来店頂けるのを心よりお待ちしております。
いつも季節に合わせたカットをお願いしています。今回も、少しカットしていただいただけで纏まりやすくなり気に入ってます。シャンプーも丁寧で、その後のトリートメントでしっとり感触が違います。次回もまたお願いしたいと思います。
いつも御来店ありがとうございます。
ヘアスタイルがまとまりにくい季節になってきましたので、いつもよりスッキリしたスタイルを
提案させて頂きました。トリートメントをすることで手触りも柔らかくなるので、気持ちが良く
過ごせますね。またのお越しをお待ちしております。
どうもありがとうございました。
☆男性限定☆頭浸浴スパ+似合せカット\9240→6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりはいつも満足です。アドバイスいただいた普段のお手入れも続けています。毎日の髪の扱いがとても楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます。ご家庭でのヘアケアしっかりして頂いているので、とてもやりやすいです。これからは紫外線がかなり強くなるので、紫外線対策をしっかりとなさって下さい。
後に用事ができてしまい、終わりの時間を早めてもらうためにメニューを変えていただきましたが快く受けてくださり助かりました。
綺麗で軽くなりとても満足してます!またぜひお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアカラーが変わると気分もあがりますよね♪
ぜひ次回は頭浸浴体験してみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
具体的な理想イメージがないままでしたが的確なアドバイスをいただき、とても満足のいく髪色、髪型になりました。ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!今後ともよろしくお願いします!
毛先のパサつきがあり、自宅でのケアを教えていただきました。意識してやることで違いますね。継続していきたいと思います。暖かくなってきたので、襟足をすっきりカットしていただきました。セットもし易くなり気に入っています。次回もお願いします。
春らしくスッキリと軽いスタイルでとてもお似合いでした。
引き続き、保湿は頑張ってください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カラーリングをお願いしました。
先行き忙しくてプリンになっても目立たないような背術をして頂き、すごく気に入っています!
また宜しくお願いします!
長持ちするカラーが1番ですね!
初めて利用させて頂きました
緊張していたのがわかったのか、優しく対応して下さいました。ヘッドスパは思っていたより微妙な気持ちでしたが、その後の頭のマッサージが心地良かったです。カットも手際よいのか、アッという間に終わってビックリ。
カラーも色々相談にのって下さり落ち着いています。
所要時間が2:30だったのに、ショートだからか1:40で終わりました。もう少しゆったりでもいいかなと思いました。
あとは白髪を染めたところの色持ちがどうなるか楽しみです。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございました。カラーの退色に合わせて次回また提案させていただきたいと思います。ご来店をお待ちしております。
カットとカラーを定期的にお願いしています。毎回リクエストとおりに対応いただき、安心してお任せできます。最近では広がる癖(髪)も落ち着いてきて、普段の手入れもしやすいです。
いつもご来店ありがとうございます。ご家庭でのお手入れと、お店でのトリートメントでかなり髪質が良くなっています。このまま続けて行きましょう。
お世話になって2回目です。
特にヘットスパは気持ちとても良かったです。
気持ちよかったシャンプーは即購入させていただきました。(笑)。そして家族からの評価も良かったです。とてもおすすめです。
環境について、私が薄着だったので、膝掛けを下さったけど、ちょっと寒かったです。
カット技術について、カットの仕方はとても気に入ってます。
まだよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイルやシャンプーを気に入っていただき何よりです。店内の環境はより快適に過ごしていただくように心がけたいと思います。次回のご来店をお待ちしております。
イメージ通りの髪型かつイメチェンにも繋がる提案をいただいて、
すごく気分転換になりました。
ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。
また伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
気にいって頂けてとても嬉しいです。
ヘアスタイルお似合いです!!イメチェンできると気分も上がりますね!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
季節に合わせてカットしていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちいいですし、落ち着く雰囲気のお店なので過ごしやすいです。
似合わせカット&カウンセリングカラー\16060→15260
いつも有り難うございます。
暖かくなり、外に出掛ける機会も増えると思いますので、紫外線対策をする意識を
していただけると乾燥も防げると思います。
ボナミ 西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー