3. 関東トップ  >
  5. シータ ふじみ野(THETA)  >

半個室 美容室 THETA ふじみ野【シータ】

ハンコシツビヨウシツ シータ フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西4‐1‐1
  • ふじみ野駅7分/【提携駐車場有】オーガニック/アディクシーカラー/イルミナ/髪質改善

RUN坊さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 21:02:28.0

トリートメントがすごく良くてツルツルの髪になりました。カラーも大満足です。縮毛矯正かけてもらってお手入れが楽になりましたが今回のカラー・カット&トリートメントも大満足です。またよろしくお願いします。

【過去最高の仕上がりへ】カット+カラー+髪質改善カシミヤトリートメント

半個室 美容室 THETA ふじみ野【シータ】からの返信コメント

RUN坊様

先日はTHETAふじみ野店へのご来店ありがとうございました。
    当店新メニューの「カシミヤトリートメント」の仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
    また気になるところが出てきましたらご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:38.0

カシミヤトリートメントでお世話になりました。
    担当して下さった素敵なお姉さんの丁寧な
    対応と技術で、ギシギシだった髪も手触りがとってもよくなり大変満足いたしました!
    シャンプーの強さもお店の雰囲気もとても気に入り、癒された1日となりました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【過去最高の仕上がりへ】髪質改善カシミヤトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• kimanekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:49:01.0

カットとカラーでお願いしました
    夏場で暑いので重くなっていた部分もサッパリし手際良く時間も短時間で終わりスッキリしました

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:30:12.0

ヘッドスパにとても、癒されました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよく、頭皮の汚れもリセットされて、とても心地の良い時間となりました。
    カットも気に入っていて、また同じようにお願いしました。大変満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】 カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:41:43.0

初めて行きましたが、仕上がりと頭浸浴がとても良く担当して下さった方が話しやすくまた通いたいなと思いました!髪の悩みなども聞いてくれてアドバイスも丁寧で、特にカットでは細かく見てくれた点が良く、帰ってからも自分で気になる所も無かったので凄く満足しております!ありがとうございます!

【最高の癒しを】 極上頭浸浴×ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:16:02.0

半個室の空間で落ち着いて施術を受ける事ができました。説明も丁寧で、カラーも希望どおりにして頂き満足です。またよろしくお願いいたします。

【新規限定クーポン☆】カット+カラー+カクテルトリートメント

• かのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:27:11.0

施術前にしっかりと話を聞いてこちらの要望を基に髪型を考えてくださいました。一つ一つの施術を丁寧にしていただけたので大満足でした。特に、ヘッドスパは眠くなってしまうほど気持ちよかったです。個人的には、施術以上に担当してくださったスタイリストさんの接客に感動しました。丁寧でわかりやすくこちらに配慮した接客をしていただけので、次も安心して施術をお願いしたくなりました。

【最高の癒しを】 極上頭浸浴×ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 00:51:46.0

カットに行かせてもらっていますが、毛先や流れ束感など全てオシャレ感とバランスが良く、毎回いい感じにしていただいています。
    あまりセットできなくても、(ほとんど何もできなくても)、良い感じのヘアスタイルになるので、子育て中に非常に助かっています。
    打ち合わせも丁寧に確認、説明して下さるのでいつも有難いなぁと感謝しています。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:14.0

今までの縮毛矯正をするとパキッとなってしまうのが悩みでしたが、こちらで初めてやっていただきとても自然に仕上がって嬉しかったです!またお願いします!

カット無し☆縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

清水

• meさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 20:18:28.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また利用したいです!

【新規限定クーポン♪】カラー+カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

me様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色もとてもお似合いでした!

滝口

• たまごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:56:06.0

いつもお世話になっている美容室です。
    いつもと違うカラーにしようと思い、うまく伝えられるか不安でしたが、丁寧にカウンセリング、アドバイスもしてくれました。
    カラーが落ちていく段階の色味も伝えてもらったので、これから楽しみです。

【カラーのみ】カラー+カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまごっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の色落ちはいかがでしょうか?

滝口

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:57.0

この度はご丁寧な接客と対応ありがとうございました!
    3回目の利用なのですが、いつも安心して利用させてもらってます。
    毛量が多いいのですが、それにあった髪型やスタイリングを丁寧に教えてくれ切ってくれてとても助かりました!!また、色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!!

つ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

滝口

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:17:20.0

良き!

◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー+眉カット

こうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後仕上がりはいかがでしょうか。

もし分からないことなどございましたら、次回ご相談くださいね!

清水

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:21:18.0

丁寧に施術してもらって、綺麗なストレートにしてもらえて大満足です。
    前髪も自然な感じで良い感じです。
    お手入れも楽になって嬉しいです。

ダメージレス☆酸性ストレート縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやみ様

先日はTHETAふじみ野へのご来店ありがとうございました。
    さらさらストレートを楽しんでいただけてるみたいで良かったです!
    やりずらいところや扱いずらいなど感じましたら気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 加藤

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:20:35.0

カラーもトリートメントも満足の仕上がりでした。
    次回のカラーの相談もさせて頂いて、悩みが解消出来ました。

【カラーのみ】カラー+カクテルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みう様

いつもTHETAふじみ野をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいで良かったです。
    次回もカラーでお待ちしておりますね。

スタイリスト 加藤

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:07:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちよく、頭もスッキリしました!

miku様

先日はTHETAふじみ野店へのご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト星野

• Asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:19:25.0

またよろしくお願いいたします!

【過去最高の仕上がりへ】カット+髪質改善カシミヤトリートメント

Asami様

滝口

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:29:40.0

2回目の利用です。前回もですが、ほぼ待ちがなく案内頂けたのでストレスなく良かったです。
    店内の雰囲気も静かで落ち着いていて良いです。
    カットも手速く安心してお任せできました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    中々上手くできないですが。。
    またいつかよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー+眉カット

てつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気褒めてくださり、嬉しいです!

今回ばっさりカットさせていただいたので、もしスタイリングする上で分からないことなどございましたら、次回ご相談くださいね!

清水

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 10:50:06.0

髪がゴワゴワしてたので、トリートメント付きのコースにしました。
    結果、めちゃくちゃ大当たりでした!
    ヘッドスパ最高です。ヘッドスパ大好きで、色々な所のヘッドスパに行きましたが此方は力加減も時間も大大大満足です。
    もちろん、カットもトリートメントも完璧でした。
    顔周り命ですから!と顔周りの毛も整えて下さったので、結んだ時に変な風にならず「なるほど~」と感心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【個室サロン♪最幸】カット+キャビアスパトリートメント×頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

のり様

滝口

• RUN坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 06:06:34.0

スッキリしました。お手入れ具合は良い感じです。
    色味も少し明るくなって満足です。

RUN坊様

いつもTHETAふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    いつもより明るめのカラーになっていますのでまた感想を聞かせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:34:09.0

いつもお任せでいい感じにしてもらってます!髪型が変わるたびにセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても感謝です!ありがとうございます♪

前髪カット+カラー+カクテルトリートメント

まろん様

滝口

• ◯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:09:06.0

髪質にコンプレックスがあり、
    美容室に行くのが
    だんだん憂鬱になっていたのですが、
    一つ一つ汲み取っていただき、丁寧に提案をしてもらって(自宅での髪の乾かし方や、セットの仕方、今後のヘアスタイル)
    感動しました。

自分で切ってしまった部分も、綺麗に整えてもらい、感謝でいっぱいです。
    また伺います。

季節の変わり目の【今】始める頭皮ケア♪  カット+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

○様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

もう少し髪を伸ばしていくと、扱いやすく理想のスタイルになっていきますので、少しずつ整えていけたらと思います。

次回分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

清水

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:37:45.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットカラーしていただきました!特にカラーを綺麗に染めていただけました!仕上げも可愛く整えてもらえたので嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりもご満足していただけて良かったです。

今回髪を明るくさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

色落ちなどを見ていただいて次回も色みなどを決めていけたらと思います!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 23:37:59.0

今回も自分で簡単ににセットしやすくカットしていただきました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入りました♪

前髪カット+カラー+カクテルトリートメント

滝口

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 14:06:39.0

初めて行きました  丁寧でとても感じよかったです アイロンのあて方まで教えてもらい シャンプーがすごく気持ち良くて次はぜひ、ヘッドスパをやりたいです(おすすめはありますか?) 今後もここで落ち着きそうです。

白髪を活かすハイライト♪カット+白髪染め+カクテルトリートメント

ゆきさん様

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

頭身浴とヘッドスパがセットのクーポンがありますので、ぜひ一度お試しください^^

滝口

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:01:44.0

初めて縮毛矯正をしていただきました!
    とてもサラサラで自然なストレートになり嬉しいです!
    前髪についても提案してもらえたり、アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただけました!
    予定の時間よりも早く終わりとても満足です。ありがとうございました!

カット+酸性ストレート縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正も任せてくださり、ありがとうございます。

とてもさらさらになり、私も嬉しいです。

スタイリングなどしてみて、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

清水

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:16:39.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回の仕上がりも大満足です!
    他店でのカットの直しも快く対応していただきありがとうございました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    その後仕上がりはいかがでしょうか。

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

清水

• ぴょんさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-10 23:31:03.0

相談や質問も感じよく聞いていただき、丁寧な説明をしてくださったので、不安な気持ちもなくお任せすることが出来ました。
    前回も感じましたが、とても居心地の良いサロンです。
    仕上がりもとてもよかったです。

ぴょん様

滝口

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:13:53.0

素敵なスタイリングで満足です!

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

次回のヘアカラーなども相談しながら決めていけたらと思います。

清水

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:12:39.0

今の髪の状態やこれからのメンテナンスなど、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心しておまかせすることができました…!今回の髪型もとっても気に入っているのでまたぜひお願いしたいです、よろしくお願いします!

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて良かったです!

もし気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

清水

シータ ふじみ野(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー