4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエMAI 北千住  >

アトリエMAI 北千住

アトリエマイ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-19-8
  • ご新規様限定【TOKIOトリートメント¥0のクーポン】が大人気◎【北千住駅】徒歩5分
  • カフェオレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:20:22.0

スタッフ皆様にこやかに対応していただき、とても相談しやすかったです。アイロンがいらない位サラサラになりました。また、教えていただいたようにしたら、アイロンで外ハネに出来ました。
    大きすぎない店舗が良い感じです。人が多いのが苦手な方におすすめします。男性の方も入りやすいと思います。どうもありがとうございました。

密になりにくい平日オススメ◎『1日限定5名!』 カット+縮毛矯正

カフェオレ様

先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございました。
    アイロンが要らなくなったという事で、とても嬉しいです!

メンテナンスやスタイリング等てお困りの時がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アトリエマイ北千住 川口

• おだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:22.0

カットで初めての来店でした。自分は直毛のためカットする人によって差が出やすいが、これまでのカットで最も出来上がりが良いと感じました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【☆新規のメンズ限定★施術時間1時間】メンズカット×シャンプー

おだっち様

先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございました!
    カットをお褒め頂き恐縮です。

直毛の方でも、まとまりや柔らかい質感を意識してカットさせていただいています。
    次回もより満足して頂けるような施術を心がけていきますので、是非お任せ下さい!

アトリエマイ北千住 川口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:40:32.0

髪の毛の艶が凄く出て、やって良かったです。

【潤い×艶感120%◎】カット+髪質改善ヘアエステ

ゆか様

この度は、数多くある美容室のなかから、アトリエMAI北千住をご利用いただきありがとうございます!

艶感が増して綺麗になって良かったです♪

また、癖や広がりなど気になってきたら、ぜひお待ちしております◎

美容室  アトリエMAI 北千住  秋山

• ジャイ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:14.0

バイカルテという新しいトリートメントをしていただきました。紫外線などで傷んでいた髪が指通りも良くなり、ビックリです。カラーもいつも色味をアドバイスいただきながら根本の白髪もしっかりと染めてもらい、しかも色持ちもよく、いつもまんぞくしております。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ジャイ子様こんにちは!

先日はお時間の無い中、ありがとうございました。
    「バイカルテ」覚えて頂けましたね!!
    パサつきがとてもおさまっていて、ツヤが出ていましたね!!
    ぜひ、続けてみてください!!
    少し大変な時期になると思いますので、無理はしないで下さい!!

ジャイ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 06:38:45.0

トキオトリートメントをしてすごく髪の毛がサラサラになりました!!
    次の日も髪ツヤツヤと家族に言ってもらえて嬉しかったです!

ご新規様限定♪先着50名【TOKIOトリートメント無料】カット+イルミナ×TOKIO

あさこ様

トキオトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

トキオトリートメントは、繰り返しご利用いただくことで、持続性や効果が上がっていくので、ぜひ次回もご利用ください◎

美容室  アトリエMAI 北千住  秋山

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 16:05:01.0

癒やしを求めてヘアサロンに、月に数件通っています。こちらは、前回の縮毛矯正に感動してカットも細かく要望を聞いてくれたので指名予約しました。技術力は、間違いないと再確認しましたが、仕上げの大好きアイロンを忘れられた?のが残念。
    バースデークーポンでトリートメントをお願いしましたが、実はシャンプーにも、癒やしを求めている私にはアシスタントの対応は不満でした。
    よく、その場で言って頂ければとありますが、諦めちゃうんですよね、細かいとこ多々あるので。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

あゆみ様こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

技術力の面でお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    しかしその反面、仕上げのこと、アシスタントのシャンプーのこと、
    ご不満なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    全てのスタッフが、いつでも癒やしをご提供出来るように、技術、接客を再確認し、
    ご提供出来るように精進してまいります。

次回はあゆみ様に癒やしの時間をご提供出来るように頑張りますので、
    ご来店、お待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:44.0

りー様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございました。

透け感あるアッシュになりましたね

また伸びて気になりましたらカットとカラーして素敵になりましょう!

アトリエマイ北千住 森田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:39.0

いつもカウンセリングが丁寧でできる事できない事、できないならこうしたらイメージに近づくなどこちらの希望に寄り添ってくださるので、安心してお任せできます!
    また、空調を気にかけてくださったり、夏の暑い日の帰り際には自転車のサドルが熱くなってるからと濡れたタオルで冷やしてくださったりと細かな気遣いもとても居心地がいいです。
    今回は縮毛と新しいトリートメントを試しましたが、本当サラッサラで何度も触りたくなる程です(笑)
    次回はカラー予定なので楽しみです。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

なお様こんにちは!

今回新しいトリートメントは仕上がりがとても合っていましたね!!
    私も触っていたかったです(笑)
    先日もご案内いたしましたが、蓄積型のトリートメントになりますので、
    ぜひ続けてみてください。髪質が変わってくると思います。
    なお様のカラーのご予約、お待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• たすくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:20:03.0

大まかなカットの要望を伝えた後も、細かく丁寧にヒアリングを行っていただいたので安心してお任せする事ができました。
    カット中も気さくに話しかけてくださったので
    あっという間に終わった印象です。
    また、カットをお願いしに来店したいと思います。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

たすく様こんにちは!
    先日は遠い所からわざわざご来店頂き、ありがとうございました。

初めてで安心していただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    またこちらの方へお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• KONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:16:51.0

以前あまり白髪染めが続かなかったと相談したところ
    いろいろと配慮していただきました。

前髪の相談にものっていただき
    とても満足です

あと、シャンプーとドライヤーをしてくださったスタッフの方の手がとても気持ちよかったです

カット+フルカラー【白髪染め◎】+『サラ艶トリートメント無料』【北千住】

KON様

何店舗もある美容室の中からアトリエマイ北千住を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回の仕上がりを軸にご要望などありましたら何でもご相談ください。
    今後ともアトリエマイをよろしくお願いいたします。

アトリエマイ北千住 入江

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:29:26.0

初めて行きましたが、手書きのウエルカムカードに感動しました。可愛かったです。
    スタッフさんの対応も良く、暑い日だったので直ぐにお水を出して頂きました。
    もともと白髪が多くて気にしていたんですが、白髪染めはしたくなかったので、ハイライトを入れてぼかして頂きました。
    カラーもカットも大満足です。
    元々決まった美容院に行くことはないんですが、担当して頂いた方がすごく上手で、自分の希望通りにしてくれたので、ここはまた絶対に来たいと思いました(*^^*)
    色々なお話もできて楽しかったです、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【脱!白髪染め】髪を明るく育てるカラー カット+イルミナカラー+ホイル全体

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まい様

暑い中でのご来店ありがとうございます。

ウェルカムカードやスタッフの事をお褒め頂きありがとうございます!
    カット、カラーもご満足頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店の際は、もっと喜んで頂ける様に全力で施術させて頂きます。

アトリエマイ北千住 川口

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:12.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術で満足しています。何度か来店しているのですが、一つだけ気になることがあります。髪を洗う時のガーゼが、柔らかく、少し重さがあるのか、顔にベッタリ張り付く感じが好きではないです。以前他に通っていた美容院の時はそのようなことがなかったので、もう少し軽い?張りのある?ガーゼにしていただけると嬉しいです。※暑い時は汗で顔に張り付いて息苦しかったり、リップがベッタリ着く感じが苦手です

【透明感☆×艶感◎】イルミナカラー+TOKIOトリートメント【北千住】

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

sayaka様こんにちは!

施術に対して、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    シャンプー時のフェイスガーゼに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後改善策を検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:26.0

いつも色々と相談に乗って下さってありがとうございます
    ヘアカラー2週間経った今も凄い綺麗なバイオレットです。
    知らない人からも髪色綺麗、可愛いねと声掛けられます!
    新しいトリートメントもとってもサラサラで指通りが良いです!
    ヘッドスパも力加減が丁度良くすっごく気持ち良かったです
    このまま寝てしまいたいくらいでした!
    トリートメントとコンディショナーの使い方など教えて頂いてとても参考になりました。
    前髪の癖の直し方毎晩やってます。
    朝のセットが楽になりました。
    ありがとうございます!!
    でも、毎日仕事で帽子被ってます(笑)

↓↓↓【カット&カラー】【カット+カラー+トリートメント】↓↓↓

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

てる様こんにちは!

今回もキレイなバイオレットになりましたね!
    色持ちもしているとのことで、嬉しい限りです♪
    てる様は前髪の生え癖かとても強いので、継続してやってみて下さい!!
    好きなカラーを楽しみましょう♪

てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:07.0

髪をのばしている最中なので、雰囲気を変えてカラーをして、落ち着いた色になりとても気にいりました。ありがとうございます!
    カットは、痛んだ部分だけ切ってもらい、前髪をつくりました。また行きます!

【☆SNSで人気★】カット+イルミナカラー+サラ艶トリートメント

ようこ様

いつもアトリエMAI北千住をご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪

メンテナンスカットしながら、綺麗に伸ばしていきましょう!◎

美容室  アトリエMAI 北千住  秋山

• ピーチ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:24:09.0

お世話になりました。早速ですが、今回もざっくりとした相談に乗ってもらい大成功でした。
    なかなかパンチが効いたようで盛り上がりました。アトリエマイは私にとって勝負時の額掛けみたいです。
    他でも歳の割には、若い若いと煽てられるのでせっかくだから甘えて過ごす事に決めました。
    憎き白髪に悩まされていますが、毎回変化を楽しんで新たな発見をさせてもらいストレス軽減です。
    また、近々勝負しますのでよろしくお願いします。

【脱!白髪染め】暗い髪を明るく育てるカラー カット+リタッチ+ホイル5枚

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ピーチ姫様こんにちは!

今回はいつもより更にパンチを効かせたハイライトになりましたね!!(笑)
    でも、表情も明るくなって、とても似合っていると思います!!
    また、勝負の時はいつでもご来店下さい!!
    応援します!!

ピーチ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• かわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:39:59.0

自分では気づけない髪質のこと、
    髪型・髪色の向き不向きも正直に言ってくださり
    しっかりヒアリングしながら
    やりたい髪型を実現してくれます。
    いつも理想の髪型に仕上がり大満足です!
    スタッフも気さくな方が多く居心地がいいので
    これからも利用させていただきます!

【人気NO3】『透明感+ダメージ軽減◎』カット+イルミナカラー

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

かわな様こんにちは!

かわな様はいつもなりたい髪型をしっかり伝えてくださるので、私も助かっています(笑)
    小さなお子様の子育て中でも、「いつもカワイイママ」でいられるように、
    お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かわな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• CCCPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 02:14:19.0

ボサボサヘアーでしたが、自分の髪とは思えないくらいきれいに仕上げていただきました。
    またくせが取れたらぜひ利用したいです。
    肌が弱く薬の使用が心配でしたが、丁寧に気遣っていただきありがとうございました。

CCCP様

縮毛矯正してサラサラつるつるになりましたね!

これで日々が楽になれば僕も嬉しいです!

お家でのケア頑張って綺麗に髪伸ばしていきましょう!

アトリエマイ北千住 森田

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:57.0

前日の急な予約にも関わらずスムーズに対応していただき、新しいトリートメント(私の髪質に良さそうな)もしてもらいました。ホームケアも早速使用して、なめらかな髪の手触りに大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

みき様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)

新しいトリートメントは『BYKARTE(バイカルテ)』といいます。
    みき様の髪質にとても合っていましたね!!
    ぜひ、続けて頂き、上質な髪を維持していきましょう。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:50:12.0

初めての利用でした。
    暑がっていた私に女性の方がミニ扇風機を貸してくださったりお水を出してくださったりとてもよくして頂きました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ちが良くて最後は半分寝てしまいした。対応はとてもよかったと思います。
    ですが残念な点が…予約したクーポンとは違う内容になった為普通の料金設定でのお会計だっただと思います。私のして頂いた内容と同じクーポンがあったのでそちらの料金にして頂けたら嬉しかったです。

【脱!白髪染め】 明るく育てるカラー カット+イルミナカラー+ホイル10枚

ともぞー様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店いただきありがとうございました。

料金の件大変申し訳ありませんでした。

こちらの確認不足で料金の行き違いがありましたことをお詫びします

今後ないように確認と共有を徹底してやっていきます

対応に関してはお褒めの言葉頂きありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました

アトリエマイ北千住

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:37:16.0

曖昧な伝え方をしてしまいましたが、理想通りのとてもキレイなカラーに染めていただきました。悩みなどのカウンセリングも丁寧で、大満足な仕上がりでした!次回もまたお願いしたいです。

ひとみ様

この度は数多くある美容室の中から、アトリエMAI北千住をご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回は、提案させていただいた酸性ストレートでより綺麗な毛髪を目指していきましょう◎

また、他にもお悩みがあれば次回もぜひお聞かせください!
    相談して解決していきましょう♪

美容室  アトリエMAI 北千住  秋山

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:59:18.0

行きはワイルドなら髪、帰りはサラサラのまとまった髪となり、満足です。
    台風の影響もあり、お客様も少なく、スタッフの皆様がお声掛け下さり和やかに過ごさせて頂きました。

ここずっとお願いしています担当スタイリストさま。お人柄も良く、わたくしの悩みを理解して改善してくださいます。カットは本当にお気に入りで、とても上品な仕上がりです。巻き髪にもしやすいし、顔が小顔に見えるカットも考えて下さいます。

以前より髪の質を良くして下さるスペシャリストのスタッフさまも今回久しぶりに参戦くださり、楽しい会話をしつつ満足な施術を頂きました。

また、宜しくお願い致します。

ダイヤ様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

他のスタッフの事まで、お褒めの言葉頂き感激しています。
    かなり髪も良い状態になってきて、嬉しいです。

新しいトリートメント、バイカルテはいかがでしたか?
    スタッフも気合いを入れて施術させて頂いたと言っていました!

また、感想聞かせてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来る事を楽しみにしています。いつもありがとうございます!

アトリエマイ北千住 川口

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:27:09.0

先日はありがとうございました♪
    担当してくださった方が、とても勉強熱心な方でたくさんの知識を色々と教えてくださいました。
    スパもトリートメントもシャンプーもカットも全て丁寧かつ、手際良く、とても快かったです。
    特にスパが適度に力強く、スッキリしました。
    悩みに応じて、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。カットも扱いやすく気に入ってます。
    トリートメントも気に入りました。
    とにかくすべて丁寧で手際が良い!そして担当の方おひとりに全て行なっていただいたことも私はありがたいと思いました。
    雑誌が置いてある美容院も最近はなかなか少ないので、久々に紙の雑誌を手に、読みやすいな~と再認識しました。
    スッキリさせていただきありがとうございました!

【リフレッシュコース♪】カット+バリ風スパ+サラ艶トリートメント【北千住】

カオル様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

トリートメントもカオル様の髪質に合っていると思うので、続けていただけると、縮毛矯正をすることなく徐々に扱いやすい髪質に近づいてくると思います◎

ヘッドスパは日々の疲れを癒すのにぴったりなメニューですので、また疲れが溜まった時にはご利用ください♪

また、今回のカットやトリートメントをしたことで、今後新たなお悩みができたら、次回ご気軽にお伝えください!

ひとつひとつ解決できるように相談していきましょう◎

美容室  アトリエMAI 北千住  秋山

• らきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:44:00.0

髪の毛がかなり鬱陶しくなってきたのでショートにする為にこちらのお店を選ばせていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いて提案していただけたので安心して任せられました。翌朝もなんの問題もなく髪型が決まり、満足しています。またお願いしたいです。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

らきお様こんにちは!

朝の髪型が決まっていたとのことで、とても嬉しいです!
    少しでもやり辛いなどありましたら、遠慮なくご相談下さい。

らきお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• ぴぽみもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:47:02.0

前回のカットがとても気に入ったのでリピートです。
    欲をだして少し短めにお願いしましたが、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました。
    でも自分で再現するのは少しハードル高めでした(笑)
    次はカラーの相談もしたいと思っています。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ぴぽみも様こんにちは!

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りですが、再現が難しかったようですみません(^_^;)
    次回は、もっとお話しをカウンセリングをしっかりさせて頂きながら、
    再現がしやすいスタイルにしていきます!!
    カラーもぜひご相談下さい(*^^*)

ぴぽみも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• つっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:49:39.0

リピートさせてもらっています。
    いつも要望を漠然としたイメージで伝えてしまう事が多いのですが、こちらの個性やライフスタイルを考慮してカットしていただけるので、安心してお任せしています。
    個人的には、面倒くさがりでスタイリングも上手くないので、ドライヤーだけでも形になるようにカットしてもらえて助かっています。

つっきー様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂き感激しています!

つっきー様のライフスタイルとイメージや骨格などなど、色々考え施術させて頂いてます。
    これからも是非アトリエマイ北千住を宜しくお願いします!

アトリエマイ北千住 川口

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 09:43:31.0

いつも、満足の施術です
    今回のカットは短めでした
    毎日の手入れが楽になりました
    ありがとうございます

さくちゃんさん

そして
    お忙しい中、わざわざ口コミを書いていただき
    嬉しく感じます。

私たち美容師は、お客様からいただいた嬉しい口コミから元気をもらっています。

そして、そのいただいた元気をもとに
    更にお客様満足度を上げれるよう、日々努力して参りますので
    今後ともアトリエMAI北千住をよろしくお願いします。

まだまだ、暑い日が続いていますがお身体をご自愛ください。

美容室 アトリエMAI北千住

• 瑞ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:45:25.0

仕上がりが想像以上の仕上がりで大満足でした!また、手際が良くスムーズに取り組んで下さりあっという間に終わりました!ありがとうございます!

瑞ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

瑞ちゃん様の「想像以上の仕上がり」というお言葉、大変嬉しく思います。
    スムーズな作業を心がけておりますので、その点もご評価いただきありがとうございます。

今回の施術をもとに、もっとこうしたい!
    などのご要望ありましたら何でもご相談ください。

瑞ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエマイ北千住 入江

• Roseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:45.0

イメージチェンジをしたく初めて利用しました。カットのイメージやカラーについて相談させていただき、特にカラーについては担当の美容師さんから適切なアドバイスをいただくことができとても参考になりました。カットもイメージ通りに仕上げていただき満足です。カラーはこれまでヘナ染めをしていたため、希望の明るい色合いになるまでは少し時間をかける必要がありそうですが、今後も継続していきたいと思っています。

Rose様

これから徐々に明るいカラーになっていくのが、自分としても楽しみです。
    少し、時間はかかると思いますが、素敵にしていきますので、是非お任せ下さい。

アトリエマイ北千住 川口

• RoBkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:18:25.0

前回、今回と悩みに合わせたカラー、カットをして下さり満足です。また行きたいと思います。

【キレイに伸ばし中☆のお客様】前髪カット+サラ艶トリートメント

RoBk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

よりご満足頂けるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

髪に対してのお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

RoBk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエマイ北千住 入江

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:38:43.0

曖昧な要望にもかかわらず、希望通りのスタイルにしていただきました。カットから数日経ちましたが、くせ毛のセットにも困らず大満足しています。

ゆみ様

先日はアトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございました。

くせ毛のセットが上手くいっているということで、大変嬉しく思います。
    自分もくせ毛なので、なかなか湿度の関係で、この時期はセットが上手くいかないので、そう言っていただけると嬉しいです。

次回はより満足して頂ける施術を心掛けていきます。ぜひお任せください。

アトリエマイ北千住 川口

アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー