初めて伺いましたが大満足でした。
カットもお見せした見本通りで、カラーもお話しする中でこちらの意図を汲んでくださって綺麗に仕上げていただけました。
家族からもとても褒められました。
サービスもとても良かったので仮に他店で同じ値段の施術メニューでもこちらでお世話になる価値があると思います。体調に対するお気遣いも助かりました。ありがとうございました。
【リピートNo1】似合わせカット+美容液カラー14278→12850
pomu様
初めてのご来店ありがとうございました。
カットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
カラーも可愛いお色になりましたね!すごくお似合いでした~!
ご家族からも好評でしたか!良かったです☆
サービスなどについても、そう思って言って頂けて嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございます(^^)
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
おすず
野外現場も快適に過ごせました!
口コミ投稿ありがとうございます☆500円OFF(前髪カット適用外)
いつもありがとうございます。スタイリングの仕方が難しいみたいで、毎回アドバイスを頂き今回はサロンで使ってるヘアオイルを購入しました。長くて量が多いから紫外線の夏、乾燥する冬が辛いみたいです。
仕上がりが本当によくて、嬉しかったみたいです
カットでの利用です。暑いため涼しくしたいと思い、ショートヘアにしていただきました。ただ、雰囲気をあまり変えたくなかったので、あまり短すぎないようにしてもらいました。ショートにした分、一部跳ねますが、かわいらしさを残しつつのショートヘアで気に入っています。今回も色々と聞いて下さりながら切っていただき、ありがとうございました。
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
他店での仕上がりにモヤモヤしていたので、くせ毛に特化した(?)美容師さんの救いを求め初めて予約をしました。丁寧なカウンセリングで、今日だけの仕上がりではなく先々の髪の状態やスタイル等のことも考えて施術してくださっているんだろうな~と感じました。店内も穏やかな雰囲気、シャンプー等をしてくださったスタッフの方の笑顔と丁寧で心地よい施術…「技術」はもちろんですが、「やさしさ」にこだわるサロンを他の方にも是非体感していただきたいです。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
モヤモヤ解消できて良かったです!!
技術とやさしさ伝わって嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 益岡純一
親子でお世話になりました。
毎回格好よくしていただいて感謝です!
お店の居心地もよく癒されます。
すっきり短く、希望通りの丸めのシルエットにしていただいて家でもスタイリングしやすかったです!
カラーもいつもと違うカラーにしてもらい気分も変わって気に入っています。
ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて癒しの時間でした。
また次回もよろしくお願いします♪
【透明感&艶髪】似合わせカット+美容液カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
リピートで二回目のカットをお願いしました。
結論から言うととても気に入っています。
パーマなしのショートヘアですが、襟足の収まりが良く、意図せず分け目が割れることもありません。
専門的なことは分かりませんが、丁寧にハサミを入れて調整して下さったおかげと思います。
こちらのサロンでは、髪が乾いた状態でカットされるのですが、ショートヘアと相性が良いように感じます。
ヘアアイロンの使い方をしっかりレクチャー下さったので、スタイリングを楽しめそうです♪。
伸び放題をスッキリきれいにしていただきました。泡スパもとっても気持ちよく、髪もつるつるです。次回もよろしくお願いします!
今回はカラーでイメチェンしてもらいました。
どんな感じになるのかちょっとドキドキしましたが、すごく綺麗なカラーになり、意外にも周りから大好評で、やって良かった!と思っています。
最近やっと鏡に映った自分に慣れてきました。笑
いつも素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
いい色になりましたね^_^
大好評で良かったです!!
またいろんな色しましょー♪
スタイリスト 益岡純一
SNSで拝見して、「くせ毛を活かす」というところに惹かれて予約しました。
お店の雰囲気も居心地のいい空間で、髪の悩みも話をしっかりと聴いて下さってから、施術内容と料金の説明後の施術でしたので、納得の上でお任せしました。
そして、とても素敵な仕上がりで、くせ毛で良かった!と、初めて思いました(^-^)
今までは外出も億劫だったのですが、毎日のスタイリングと髪型に合わせた服選びも、とても楽しみになりました。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
「くせ毛で良かった」
って思っていただけるのが1番の喜びです^_^
またいろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう。
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 益岡純一
今回、2度目のカットをお願いしました。前回はロングヘアのカットとスタイリングが大満足で、今回は数年ぶりに短くカットしていただき周りの反応が気になりましが家族や知人にも似合っていると大好評でした!次回どんな髪型にしようかと楽しみです。またよろしくお願いします。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
短くカットするの勇気いりますよね!
大好評で良かったです。
またいろんなヘアスタイルしましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 益岡純一
カットしていただいてからとてもまとめやすく、周りからも髪型をほめられてうれしい日々です。またよろしくお願いいたします。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
髪型褒められたんですね^_^
僕も嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 益岡純一
いつもショートヘアの悩みを解決していただき
言葉足らずな説明でしたが、ボリュームダウンなど
希望通りでしたのでスタイリングしやすくなりました。
又よろしくお願いします。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
希望通りのヘアスタイルになってよかったです^_^
またなんでも相談してください。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 益岡純一
カット、前髪ポイントパーマで伺いました。カットは短くスッキリと思っていた通りのスタイルにしていただきました。ポイントパーマはしっかりと当たっていましたが、右横髪が後ろに流れにくくセットし辛いので次回相談させていただきます。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
右後ろ流れにくいんですね、またご来店の際教えてください。
改善させていただきます。
スタイリスト 益岡純一
カットとカラーをお願いしました。
今回も「白髪をカバーしたいけれど白髪染めはまだ良いかな…?」という悩みや要望を汲んで、全体的に馴染み良くふんわりとした絶妙に可愛いカラーに仕上げてくださいました♪
施術中の楽しい会話はもちろん、カラー中に出してくださるオリジナルのジュースやおやつが本当に本当に美味しくて、来店の際の楽しみのひとつです○
また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました
a様
いつもご来店クチコミありがとうございます。
今回もトリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
ホームケアも同じラインで使って下さっているので、
よりサラサラも長持ちでキレイな髪を保てていますね♪
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
おすず
天然パーマに悩み、縮毛矯正一択だった今までは、
髪の量が多く、広がりやすいからロングしかできない。顔周りの癖が強いため前髪は作れない。髪が伸び癖が出てきたら結局悩む。その繰り返しでした。
今回担当してもらい、ボブに挑戦して前髪も作りました。毎朝のヘアセットが楽しみです。
【癖毛を活かす】脱ストレートパーマ【益岡指名限定】
カット、パーマ、トリートメント
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
脱ストパ勇気いりますよね。
ボブも前髪も似合ってました^_^
またいろんなヘアスタイルしましょう!!
スタイリスト 益岡純一
イメージ通り仕上げてもらえました!
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
スタイリスト 益岡純一
先日はお世話になりました。
くせ毛を活かしたヘアスタイルにしていただき、毎日のシャンプーやセットも楽になりました。シャンプーの後、無造作にセットしてスプレーをしただけでもいい感じになるのでとても気に入ってます!職場でもパーマかけたんですか。いい感じですねと褒められました。また、お世話になります。ありがとうございました。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
スタイリング楽になって良かったです^_^
職場でも評判良くて嬉しいです。
癖毛活かしていろんなヘアスタイルチャレンジしましょう♪
スタイリスト 益岡純一
様々な希望を根気強く聞いてくれて有難うございました。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
なんでも相談してください^_^
スタイリスト 益岡純一
髪がよく跳ねる部分があり、悩んでいたのですが、そこを扱いやすいように切っていただけました。
スタイリスト 益岡純一
頭皮ケアとトリートメントでこんなに髪がしっとり柔らかくなると思いませんでした!ヘアスタイルも動きがあって夏っぽくてとても気に入りました。
はりー様
いつもご来店クチコミありがとうございます。
今回は初めて泡スパとトリートメントをさせてもらいましたが、
実感して頂けて気に入って頂けたみたいで良かったです!
柔らかくしっとりまとまりましたね♪
ヘアスタイルもスッキリと夏っぽくなりました!
是非またトリートメントも定期的にしましょう(^^)
おすず
カットの腕がいいのと、美容院の雰囲気もすごく好きなので通いたいと思います。くすみカラーで素敵にしていただいてありがとうございます!
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
くすみ系カラーとてもお似合いでした。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 益岡純一
今回はブリーチはしなかったのですが、綺麗に染めていただきました。
暗めでしっかり入れてもらったので色落ちしにくく長持ちしています。
次回はまたブリーチしようかなと悩み中です。。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
今回濃いめの色長持ちしてよかったです。
いろんな色楽しみましょう^_^
スタイリスト 益岡純一
カットで初めて来店しました。
私の『レイヤーを入れたい』という要望と、癖毛を活かしたヘアスタイルを実現していただき、初めて自分で納得のいくヘアスタイルになりました。本当に可愛く個性を出していただきありがとうございました!!!(^○^)これから、ヘアスタイルを変えていくのがとても楽しみです!!
【ひとまず】アールヘアの似合わせカット
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
レイヤー入れて癖毛が可愛く動きましたね^_^
またいろんなヘアスタイルしましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 益岡純一
くせ毛とエイジング毛で、いつも無意味にふわふわしている髪質に悩まされていましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。
お店からの帰り道、谷町線の地下道の暴風で乱れた髪も手ぐしでササッと元通りに(笑)
洗って乾かしたらまた広がるのでは?
自分ではスタイリングができないのでは?
と不安でしたが、オイルをつけるだけで良い感じにまとめることができています。
この髪質は【縮毛矯正+ロングにするしかない】という長年の呪縛から開放されてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、カラー剤を塗ってくださったスタッフさんとの会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント
谷町線の爆風でも大丈夫でしたか(笑)
長年の呪縛からの解放おめでとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 益岡純一
移転されて大きな店構えになっていたので、いつか行ってみようと思っていたサロン。今回はじめてお世話になりました。
自身の髪の特徴を上手くカバーしつつ、希望のスタイルに近づけて下さいました。
最終仕上がり確認の前の段階で、長さや毛先の重さなど細かく要望を聞いて下さったので納得の仕上がりです。修正を前提にして確認してもらえると、こちらの要望もお願いしやすいのでありがたかったです。
【平日限定】カット+炭酸スパプレゼント 7260→5445
チョコレート様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
ずっと見て気にして下さってたんですね、嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
お客様のご要望にお応えできるようその都度ご確認いただいて、
また安心して過ごして頂ける様に心がけて接客させて頂いております。
そう言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
おすず
いつもステキなヘアスタイルにしていただき感謝です!
くつろぎ過ぎて爆睡してしまいました。。。
カット、カラー、パーマ
リエ様
いつもご来店、クチコミありがとうございます。
今回は伸びてきた所に部分的にパーマをプラスして
ボリュームと動きが出て、カッコ良くなりましたね!
お疲れでしたね~是非またゆっくりしに来てください♪
こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。
おすず
アール ヘア(AR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー