5. アール ヘア(AR hair)  >

AR hair 関目【アールヘア】

アール ヘア セキメ

• 大阪府大阪市旭区高殿6-14-29
  • 地下鉄谷町線【関目高殿駅】徒歩3分/京阪【森小路駅】徒歩10分、【関目駅】徒歩8分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:10.0

他店でかけた失敗パーマを、掛け直ししてもらいました。
    今まで一度も上手くカールがかかったことがなかったので、かけ直すか迷いがあったのですが、自信があるというのを信じてお願いしました。
    根元のカラーもついでにお願いしてしまったので、時間がかかり疲れてその日は特に感動も良し悪しもよくわからなかったのですが、、
    次の日からめっちゃいい、、と実感しています。
    カールがちゃんとでてて、コテで巻かなくてもフォームをつけるだけでクルっとして正に理想的。
    のびて緩くなっても楽しめそうやし、ダメージも感じられないし、、人生で初めてパーマで満足しています。
    店内も安っぽさがないこだわった内装で、技術もお店もクオリティの高い店でした。

コスメパーマ+似合わせカット+カシミヤTR(5step)

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その日は長丁場でお疲れでしたね。申し訳ございませんでした!
    お家に帰ってからやりやすいみたいでよかったです♪
    それが1番理想ですね*
    とも様にとってパーマで初の満足いただけて僕も嬉しいです!!
    店内などもお褒めいただきありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願いします*

店長 後藤田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:37:01.0

娘のカットで利用させていただきました。
    場慣れに時間がかかるタイプでしたが
    柔軟に対応いただき、とてもありがたかったです。
    本人も仕上がりが気に入っていたようで
    保育園で自慢していたそうです。

• むねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:20:03.0

急な予約変更にも快く対応して下さり助かりました、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    だいぶ伸びてきていい感じになってきましたね!
    スタイリスト 益岡純一

• yuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:19:10.0

顔周り短めでフワフワ、新鮮で良いです。全体の長さをキープしていただいたので、扱いが楽で嬉しいです。いつもありがとうございます!

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

ふわふわになって可愛くなりましたね^_^
    スタイリスト 益岡純一

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:11:31.0

前回して頂いた髪型が、家族に好評だったので、リピートさせていただきました。髪の量が多く、クセもあり、50代とあって、どんな髪型が良いのか分からなかったのですが、担当スタイリストさんに相談して、襟足が長めの、サイドは短いクセを活かしたウルフカットにしていただき、今回は伸びた分だけカットでした。顔もリフトアップして見えるので、大満足です。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】Allメニュー10%オフクーポン

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:36:18.0

久しぶりにバッサリカット。
    家でも会社でも好評でした!

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

家でも会社でも好評なんですね!!
    めっちゃ嬉しいです。
    またいろんなヘアしましょう^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 益岡純一

• おだゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:35:13.0

初めて伺いました。頭が大きく髪も多く太くておまけにうねる髪質、ゴムでくくる以外ないと思っていました。
    癖毛を生かすとは今まで考えてもいない事でした。
    まさかウェーブのあるボブに自分ができるとは思いませんでした。
    私が髪型を楽しめるとは思っていなかったので、今とても嬉しいです。

【白髪対策】似合わせカット+白髪ぼかしカラー(ハイライト込)19173→15338

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

癖毛だから髪型を楽しめないというのは悲しいですもんね( ;  ; )
    これからはなんでもやりたい髪型を言ってください。
    いろんなヘアスタイルにして楽しみましょう^_^
    スタイリスト 益岡純一

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 06:32:14.0

今までで1番短くしてもらいました。
    最初は少し不安でしたが、カット前にいろいろ相談できてどんな形にするのが良いのか丁寧に教えていただき安心できました。
    こちらの美容院に通いはじめてから、毎朝のスタイリングがとても楽になり、スタイルも毎回気に入っています。
    “カーリーミー”のスタイリング剤もカールがキレイに出てお気に入りです。

【透明感&艶髪】似合わせカット+美容液カラー

あさみ様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます。
    今回は今までで1番短いスタイルでしたが、あさみ様にとってもお似合いでした*
    カーリーミーが上手く使えてるみたいで良かったです!!
    スタイリング楽なのが1番良いですもんね♪
    気に入っていただけてて嬉しいです^ ^

店長 後藤田

• ぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:39.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないといつも思ってお願いしてます。梅雨前に癖強い髪の毛を扱いやすくしてもらいました。ありがとうございます!

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

梅雨時期は広がりますが、ちゃんと癖毛対応のカットをすればいい感じに過ごせるはずです。
    スタイリスト 益岡純一

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:44:15.0

ショートのカットをしてもらいました。どの角度から見ても可愛いシルエットでとても気に入っています!いつもありがとうございます。

す様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も可愛いショートヘアでしたね!
    シルエットこだわってるので、褒めていただけて嬉しいです!
    これからも可愛いスタイルご提案させていただきますので、よろしくお願いします*

店長 後藤田

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:09:51.0

いつもステキにしていただきありがとうございます。少し短くなって今回もとても気に入りました。おしゃべりもとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆500円OFF

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:21:33.0

はじめてのピンクに挑戦しました。
    色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    家族の反応も楽しいものでした♪
    娘も飽きずに過ごせたようです。お話も楽しかったです!
    今回も心地よい素敵な時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。
    ひとつ質問なのですが、最後につけていただいたミルボンのオイル?クリーム?はなんという名前でしょうか?今使っているものが無くなったので買おうと思うのですが、調べたらたくさん種類があってどれか分からなかったんです。汗
    どうぞ宜しくお願い致します♪

ゆり様
    先日はカラーをさせていただき、
    チョロチョロピンクが、
    癖毛との相性最高に良かったですね!!
    お気に入りいただけてホッとしました。
    お話もたくさんさせてもらってありがとうございました、
    私もとても楽しかったです!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:47:57.0

娘がお世話になりました!
    お友達からも好評で本人も満足しております。

【ひとまず】アールヘアの似合わせカット

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:57:39.0

カットをお願いしました。
    雨の日になると髪の毛がハネるのが気になってカットしてもらいました。
    カットしてもらいっていい感じにまとまるようになってとても良かったです。

きむ様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます。
    今回はまとまりやすいようにある程度長さを切らせていただいたので、
    これから綺麗に伸ばしていきましょう*
    これから梅雨時期に入りますので、縮毛矯正のご相談も是非してくださいね^ ^

店長 後藤田

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 23:19:09.0

ショートカットが上手なスタイリストさんという事で、3回目、伺いました。ホントにカットがお上手だと思います。6週間くらいは形を保てますし、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。カットだけでも嫌な顔をせずに丁寧に対応して頂けます。また、よろしくお願いいたします。

ようこ様

いつもアールヘアにご来店いただいきありがとうございます。
    カットの技術をお褒めいただきありがとうございます*
    再現性が高く、もちがいいカットができるようこだわっております^ ^
    また細かい要望など何でもご相談かださいね。

店長 後藤田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:04:08.0

いつもありがとうございます。結婚式前に綺麗にしてもらえて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• tattaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:07:06.0

梅雨に向けてクセが気にならないようベリーショートにしてもらい、朝のセットが格段に楽になりました!

tatta様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます。

今回は今までで1番短いスタイルだったと思います。
    とってもお似合いでしたね*
    クセを活かしたスタイリングは上手にできてますか??
    またやりにくいところなどございましたら、何でもご相談ください^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 後藤田

• noryさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:18:35.0

スポットでの利用になるのですが近いのと予約が入れやすいので助かっています。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:37:40.0

今回も子供をかっこよくカットしてくださり、ありがとうございました。

えりか様
    いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます!
    今回もお兄ちゃんかっこよくなりました!
    また伸びたらぜひカットしにいらして下さい^ ^
    これからもよろしくお願いします*

店長 後藤田

• ふーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:56.0

パーマが残っているのでカットをお願いしました。
    次回はまたパーマをお願いします!

ふーさん様
    いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます!
    ほんとに今パーマしたんかなって思うぐらい残ってましたね!
    今回もコンパクトにいい感じになりましたね!
    また次回のパーマでカッコよくさせていただきます*

店長 後藤田

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:15:56.0

もう一年以上、カットのたびに炭酸シャンプーをしてもらってます。水素シャンプーも試みてみましたが、私の場合、炭酸シャンプーの方があっていたみたいです。料金も良心的だと思います。初夏になると、少しカット

ちかちゃん様

いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    水素シャンプーと炭酸シャンプーどちらもご体験いただき、
    気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
    どちらもお値段や内容が似ていますが効果が少し違いますので、
    またその時に合わせて変えたりもできますのでご相談下さい!
    次回は夏に向けてカットもスッキリしてみましょう♪

高野美鈴 おすず

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:42:50.0

きれいにしてもらって満足しています。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

満足いただき嬉しいです!!
    スタイリスト 益岡純一

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:35.0

ずっと通っていて、担当の方もいつも丁寧でよかったのですが、前回のパーマで上の方まで巻かないで欲しいとの要望したところ、上で巻いても下の方が強くなるから大丈夫と言われました。結局、上の髪の毛がすごく強くパーマがかかり、常にかなり盛り上がっており、それを落ち着かせるのに毎日手間がかかりました。その上中側の髪の毛は全くカールせずムースをつけてもだめでした。この時のことは自分が少し遅刻してしまったのもあり、お忙しいところ仕方なかったのかなと思っていました。自分も忙しく再度サロンにも行けませんでしたので…。今回の前髪では少なめのぱっつんでお願いしたのですが、すきかたになんだか偏りがあります。もう少し少なくできますか?と聞いたのは私なのですが、こうなるとは思わず残念です。他の担当の方にしていただいたときもハサミが顔に当たって落ちた際に軽い謝罪でおわったり、髪を切り終わった後にアレンジしてもいいですか?ときかれてはいと答えたらそこから20分待機になったことがありました。間が空いたりもしつつ、ずっと通っていましたが、他のお店を探そうと思います。ありがとうございました。

【似合わせ☆】前髪カット \1100

み 様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    パーマも扱いづらかったということで、本当に申し訳ありません。
    別担当者の、鋏の件についても、申し訳ありませんでした。
    ご意見を頂いたことを無駄にせず、しっかりと技術や対応の見直しを行なってまいります。

• icequirrelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:45:02.0

カットで利用させていただきました。今回もとても丁寧に要望を聞いていただきました。また、シャンプーの時の力をかなり弱めでというのをいつも覚えてくださっており、助かっています。段をつけていて、短い部分だけが跳ねるので、それを解消するようにカットしていただきました。前と横の間の髪の長さは前と横をつなぐように欲しいのですが、右側だけそれがなく、短いのから急に長くなるのが気になりますので、次回はこちらも同じよう前と横をつなぐようにお願いしたいです。長さや量など要望に合わせてくださり、いつもありがたいです。また次回もお願いさせていただきたいと思います。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

次回は右側も割れないようにさせていただきます。
    スタイリスト 益岡純一

• ARTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:37:14.0

今回も丁寧な施術で、イメージ通り仕上げていただきました。

ART様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます!

今回もかっこよく仕上がりましたね!
    丁寧な仕事とお褒めいただけて嬉しいです。
    これからもそう言っていただけてるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします^ ^

店長 後藤田

• AniTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:00:01.0

長年悩んでいるくせ毛を活かしてくれる美容院を探していました。今まではくせを隠すためにずっとくくっていましたが、久々に髪をくくらずに過ごせるようになり嬉しいです。髪の乾かし方、セットのやり方も教えていただきました。これからはくるくるを活かしていこうと思います。はじめての場所でとても緊張しましたが、みなさん笑顔で対応して下さいました(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【ひとまず】アールヘアの似合わせカット

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

癖毛活かしたヘアスタイルめっちゃ似合ってました!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 益岡純一

• あいこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:46:40.0

久しぶりにカットしていただきました。
    『 前みたいな感じがいいけど、せっかくなので少しかえていただきたいです。』
    とお伝えしたら『軽めな感じにしておきましょうか。 』と提案していただき、今の自分の気分にあっていたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりももちろんお気に入りです。ありがとうございました。

あいこん様
    お久しぶりにカットさせていただき、
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです^_^!!
    ザクザクショート、めっちゃ可愛かったですね!!!
    お気に入りいただけて良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• おまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:55.0

伸びて量が多くなってきたので整えてもらいました。まとめやすくなって扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパもすごく気持ち良かったです。施術後は、目の開き具合が良くなり、視界が明るくなりました。夏の間にまた施術していただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

おま様
    カラーのリタッチと合わせて今回はカットでスッキリしましたね!
    久しぶりのヘッドスパも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    ヘッドスパ後は、目がぱっちりスッキリされていましたね!
    是非また夏にヘッドスパでスッキリしましょう♪
    来月もまたお待ちしております!

高野美鈴 おすず

• むねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:36.0

カットもそうですが、いつも、丁寧にシャンプーして下さるのでリラックス出来ます。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスできて気持ちいいですよねー!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    スタイリスト 益岡純一

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:01:37.0

カット、カラーを行いました。イメージしているものをそのまま再現してくれるので満足です。今後も通い続けようと思います。

あ様
    いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます。

今回は人生初の色でめちゃくちゃかっこよかったですね!
    赤い髪とても似合ってました!
    これからどんどんいろんな髪型、髪色していきましょう♪
    お手伝いさせていただきます^ ^

店長 後藤田

アール ヘア(AR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー