4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イデア 南守谷店(idea)  >

idea 南守谷店

イデア ミナミモリヤテン

• 茨城県守谷市けやき台1‐26‐7
  • 常総線南守谷駅5分|イルミナカラー,インナーカラー,グラデーション,縮毛矯正,髪質改善

なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:39:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

やっと理想的な髪型にして頂いて本当に感謝しております。
    今年に入り美容室迷子状態で信頼のおけるお店が見つからなかったのですがやっと理想を叶えてくれるお店が見つかりました。
    オーダーした髪型はもちろん良かったのですが、トリートメントがこのお店は素晴らしいです。皆さんも受けてみると分かると思います!髪が生き返ります。ツヤツヤ、ぷるぷるになります。またお店に伺いたいなぁと思います。

【平日限定クーポン】 カット&カラー×マイクロバブル  7700円(税込)~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なー様

トリートメント、気に入っていただけてなによりです。
    カット、カラーも段階を踏んで、計画的にキレイにしてゆきましょう。

少しでも気になることや疑問に思ったことはお気軽にご相談ください。

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    idea南守谷店 福田豊和

• そらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:00:16.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    髪の悩みも、少しづつ改善されていい感じです。
    ドライヤーのかけ方など教えて頂きましたので、
    家でも頑張りたいとおもいます。
    また、お願いします。

カット+クレンジングシャンプー ¥5500~

• JUNJUNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:33:20.0

前回、1ヶ月海外に行くので、ショートにしてもらいました。海外でもセットが簡単で、快適でした。
    今回は、そのショートの快適さの維持のために整えてもらいました。
    説明もわかりやすく、季節ごとに少し変化を持たせるとか、次回も楽しみになりました。

カット+クレンジングシャンプー ¥5500~

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:12:29.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    写真持ち込みでお願いしていますが、私に似合うようにカットしてくださるので有難いです。髪もツヤツヤになりました。

• kasumyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:33:52.0

今日息子のヘアカットでお世話になりました。
    初めてこちらの美容室の利用で私のミスで大変遅れてしまいましたが、スタッフさんが温かく迎え入れてくれました。清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。
    スタイリストさんはとても丁寧で親しみのある方でした。理想以上の仕上げで息子が大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定スクールカット(高校生まで)\3000~

kasumy様へ
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもいただき、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願いいたします。
       三木隆之

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 13:43:23.0

ベリーショートにしてから毎月お世話になっています
    細かく繊細に微調整してくれるので 毎日のスタイリングがしやすくとても助かります
    また宜しくお願い致します

まっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

季節や気候などの影響で、セットでのまとまり具合も変わってくることもあります。
    お悩みなどがあれば、ご相談いただければその都度調整させていただきますね。

また次回お会いできることを、心よりお待ちしております。

idea南守谷店 福田豊和

• あもんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:24.0

前回のスタイルが個人的にも周りにも好評で、同じスタイルでお願いしました。
    ベリーショートはコンスタントにカットが必要だと覚悟しているのですが、それでもなるべく長くスタイルキープできるように工夫してくださって、嬉しい気持ちになりました。

今回も 似合うじゃん^_^ って思えるカットで大満足です。

あもんさん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

季節による気候の変化や、湿度の違いなどでもまとまりやすさが変わってくるので、その都度最適な施術とご提案をさせていただければと思っております。
    疑問に思ったことや、新たに挑戦してみたい事などがあれば、お気軽にご相談下さい。

idea南守谷店 福田豊和

• そらみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:22.0

混み合っていてお忙しい時間帯でしたが、いつもどおりすっきり素敵なショートにしていただきました。
    ホットペッパー上だと17時以降の予約枠がほぼ×になっているようなので、可能であればもっと予約が取りやすくなると嬉しいです!

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:08.0

自然なストレートで綺麗な髪にしていただきました!
    乾かすだけでまとまってくれて、朝も夜もめちゃくちゃ楽です♪
    長時間も楽しく過ごさせていただきました!

【極上】sins式髪質改善酸性ストレート ¥27500

あお様

初の酸性ストレート、気に入っていただけたようでなによりです。
    時間が経つとまとまりずらい部分が出てくることもありますので、疑問に思ったことなどはいつでもお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• ちょびちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 04:04:03.0

髪質的に太くすぐ伸びてしまう髪を、いつも希望通りに仕上げてもらってます。
    次回もまた予約しますので、よろしくお願いします。

【学割U24】スクールカット (高校生まで) \3850

ちょびちょび様

ホントあっという間に伸びてしまいますよね。
    できれば1.5ヶ月は持たせたいんですが…
    なるべく持たせられるよう次回もがんばります!

また来月お待ちしております。

idea南守谷店 福田豊和

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:01.0

ゴワゴワ、パサパサでうねりがある上に、他店でスカスカにカットされ手に負えなかった髪を、私の分かりにくい説明で素敵な髪型にして頂きました。
    何処に行っても髪の悩みが解消されず、1年ほど美容院迷子だったので、とても嬉しいです。
    是非次回もお願いしたいです。

【外国人風カラー】カット&イルミナ&マーブ&フローディアTR \15950~

そらこ様

先日は数ある美容室の中からidea南守谷店にご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアースタイルを気にいっていただき私も安心しました。改善していきたいところは、何回か来店していただき、伸び具合を見ながら整えさせてください。

idea南守谷店 長妻閲子

• いっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:52:21.0

最初から最後まで楽しくお話させていただいてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます

【メンズカット】カットのみ ¥4950~

いっぽ様へ
    いつもidea南守谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただき、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
      idea南守谷店 三木隆之

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:39:23.0

タブレットが閲覧できるサービスが有り、リラックスしてカットをしていただくことができました。また利用しようと思います。

【メンズカット】カットのみ ¥4950~

はると様

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    美容室の滞在中の待ち時間は、変に気が張ってしまいがちですよね…
    タブレットは自由に使ってください。
    少しでも待ち時間の無いように努力いたします。

idea南守谷店 福田豊和

• Cockaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:50:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

Cocka様

本当に毎度のことですが、こちらの方が話し相手になっていただいています。
    次回も楽しみにしていますね。

idea南守谷店 福田豊和

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 09:18:06.0

今回も素敵に仕上げて下さりました。
    髪の乾かし方からワックスの付け方、色々丁寧に教えて下さり有難いです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて大満足です。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

秋になったらイメージを変えていくにあたり、相談しながらスタイルを決めていきたいです。

idea南守谷店 長妻閲子

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:36:54.0

優しく丁寧な接客をしていただいて、居心地がよかったです。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが、要望に合った仕上がりで大変満足しています。スタッフの方々の信頼できる技術を実感しています。

【平日限定】カット+カラー+マイクロバブル \12650→9350~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

niko様

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。
    初めて担当させていただいたので、お手入れなどで今までとの違いも出てくるかと思います。
    少しでも気になったことは、遠慮なくご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:09:15.0

初めて髪質改善酸性ストレートをかけました。
    髪は柔らかくなってサラサラです!
    経過が楽しみです。

【極上】sins式髪質改善酸性ストレート ¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k.s様へ
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初、酸性ストレートありがとうございます。
    毛先の具合を見ながらでしたので100%の仕上がりではないと思いますが
    何か気になることがございましたら、気軽に言ってくれたら、ありがたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。  三木隆之

• とげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:42:38.0

前回より短くカットしてもらいましたが、自分でセットしやすくアレンジも楽しめるので大変満足しています
    毎回、思い通りの髪型にして頂けるので、安心してお任せできます

とげちゃん様

今回も更にショートになりましたね。
    長さが変わることで、スタイリングなども変わることがあると思います。
    少しでも気になったことや疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• たにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:24:48.0

いつも丁寧に施術してもらい、とても満足してます。
    カラー持ちも良く今回もトリートメントでサラサラに仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【イルミナカラー】イルミナカラー&フローディアTR ¥12100~

たにー様

酸性ストレートやトリートメントで、少しずつ理想的な髪になってきていますね。このまま続けて綺麗な髪を育ててゆきましょう。
    疑問に思ったことや、新しくチャレンジしてみたい事などは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• しょうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:53:15.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです。髪質にクセがあるので難しかったと思いますが、適宜確認しながら綺麗に整えてくださいました。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー\6050→4620~

しょうだい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質をみながら,量や長さの調節をさせていただきました。

idea南守谷店 長妻閲子

• ももともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:43:03.0

子供がお世話になりました。以下子供の感想です。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、自分の思ったような髪型に仕上げてくれました。髪がとても軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】スクールカット (高校生まで) \3850

ももとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートボブは少し伸びると重くなってくるので、できる範囲で軽くさせていただきました。
    しばらく楽にセットできると思います。

idea南守谷店 長妻閲子

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:20:18.0

お店も清潔で、スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて、仕上がりも全て大満足です(^^)漸く落ち着けます!
    的確なアドバイスなど、お忙しいところ沢山寄り添っていただきありがとうございました!

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20350→ ¥15950~

たぬき様

ご満足いただけたようでなによりです。
    メニュー変更等により予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    少しでも気になる事や疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:58:28.0

暑い中、駐車場の案内から丁寧に応対して頂き、カラーもカットも仕上がり満足です。

【上質トリートメント付】カット+カラー+上質TR¥11000~ ブリーチ不可

サム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毛先の色に揃えるように、根元のカラーを設定させていただきました。
    毛先の明るさが上がるのを待って、少しずつ調整していきましょう。

またのご来店、こころよりおまちしております。

idea南守谷店 長妻閲子

• そらみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:54:32.0

本格的な夏を迎えたのですっきりとしたショートにしていただきました。
    好きなテイストを把握してくださっているので、前回から伸びた分を…とざっくりしたオーダーでも素敵な髪型にしていただけてありがたいです。

そらみみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

希望通りになったかな?と気になっていましたが、気にいっていただけてなによりです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

idea南守谷店 長妻閲子

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:09:51.0

前回、初めて利用した際、自分のイメージ通りの髪型にしてくださったので、リピートしました!

私は毛量が多いため全体的に軽くしてもらい、夏なのでショートヘアをお願いしました。要望通りの仕上がりでとても満足です。

トリートメントをしたので、髪がサラツヤになりました。

カット後のヘアセットも楽にできています。

接客も丁寧で居心地が良く過ごせました。

また利用したいと思います!

【炭酸の約2000分の1】カット+トリートメント+マイクロバブル ¥9900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやか様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    まだまだ暑さは続くようなので、できる範囲で軽くしました。

idea南守谷店 長妻閲子

• くろねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 08:45:48.0

髪の悩みにも丁寧に聞いて対応してくれて、仕上がりは満足です。次回もまたよろしくお願いします。

くろねこ様

後日の縮毛矯正も施術させていただいたので、湿度の残る季節のお手入れも簡単になると思います。
    少しでも気になる事、疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 23:29:43.0

今月もリタッチと全体のカットでお世話になりました。
    いつもカットの相談に的確にご対応してくださり感謝しております。店内の雰囲気もとても居心地の良い美容院で癒されます。
    優しいスタッフさんばかりでカットがいつもイメージ通りに叶えてくださるので気分が上がりました。ありがとうございました。

来月もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

マリリン様へ
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントや評価頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。  三木隆之

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 07:58:38.0

高校生の娘がお世話になりました。カットはもちろん、スタイリングの仕方など色々と教えて下さったそうでとても満足しておりました。またお世話になりたいそうです。ありがとうございました。

チカ様

長い所だと30cm以上カットさせていただいたので、スタイリングの仕方も大きく変わったと思います。
    少しでも気になったことや分からないことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• JUNJUNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:02.0

初めて担当していただきました。イルミナカラーとカット、トリートメントの施術を受けました。
    しばらく伸ばしたままでしたので、どうしたらいいか迷っていましたが、丁寧に聞いてくださいました。前髪を作るかどうか、どのくらい切るとどんな感じになるか、納得してから、施術してくれました。仕上げの時も髪質のことも考慮したブローの仕方を教えてくれました。また利用したいと思います。

【イルミナカラー】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥16500~

JUNJUN様

やりたいことがハッキリしていなくても、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、気になったことなどは遠慮なくご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• あもんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:53:21.0

久しぶりのベリーショートなので、自分に似合うか心配だったのですが、頭の形のコンプレックスをカバーするカットとセットの仕方まで説明して頂き、大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+クレンジングシャンプー ¥4950~

あもんさん様

潔いベリーショートでしたね。気に入っていただけたようでなによりです。
    ご自宅でのスタイリングの方法など、分からないことや疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談下さい。

idea南守谷店 福田豊和

イデア 南守谷店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー