4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イデア 南守谷店(idea)  >

idea 南守谷店

イデア ミナミモリヤテン

• 茨城県守谷市けやき台1‐26‐7
  • 常総線南守谷駅5分|イルミナカラー,インナーカラー,グラデーション,縮毛矯正,髪質改善

なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:39:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

やっと理想的な髪型にして頂いて本当に感謝しております。
    今年に入り美容室迷子状態で信頼のおけるお店が見つからなかったのですがやっと理想を叶えてくれるお店が見つかりました。
    オーダーした髪型はもちろん良かったのですが、トリートメントがこのお店は素晴らしいです。皆さんも受けてみると分かると思います!髪が生き返ります。ツヤツヤ、ぷるぷるになります。またお店に伺いたいなぁと思います。

【平日限定クーポン】 カット&カラー×マイクロバブル  7700円(税込)~

なー様

トリートメント、気に入っていただけてなによりです。
    カット、カラーも段階を踏んで、計画的にキレイにしてゆきましょう。

少しでも気になることや疑問に思ったことはお気軽にご相談ください。

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
    idea南守谷店 福田豊和

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:56:32.0

仕事が休みの日と空席が重なっていたので、アプリで予約をしました。待ち時間も短く、スムーズに案内してくださいました。

今回は気温が高くなっていたので、ショートヘアで髪の量を減らしたいとお願いしました。こまめに質問して下さったので、理想の髪型に近づけて頂きました!ありがとうございます!

ベッドスパは寝てしまうくらい、気持ちが良かったです!

手入れやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、実践しています。

次回も利用したいと考えています。その際はよろしくお願いします!

大好評中カット+癒しSpecialCARE¥8250から

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:35.0

ベリーショートすごく気に入りました
    つむじのパックリ割れも気にならなくなり スタイリングも楽で最高です♪

• ちょびちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 04:49:50.0

いつも安心して、こちらのイメージ通りかっこよく仕上げてもらいます。
    息子の毛量やくせを対処してくれます。
    お店も落ち着いた雰囲気です。
    また、来月よろしくお願いします。

【学生限定】スクールカット (高校生まで) \3850

ちょびちょび様

前回はまだ少し短かったですが、今回で理想の形になれたかと思います。
    これから更に暑さの厳しい季節になりますので、ヘアケア等も含めて、またご提案させてください。

次回またお会いできることを、心よりお待ちしております。

idea南守谷店 福田豊和

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 07:29:38.0

ディレクターカットとカラーをお願いしました。
    店内のインテリアと雰囲気がとてもオシャレで落ち着く大好きな美容院です。

全体的のカットをイメージ通りにしていただきました。
    カラーは髪に負担をかけないオーガニックカラーにして大満足な仕上がりでした。

今後共、よろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

マリリン様へ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。  三木隆之

• トモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:01.0

初めて利用しましたが、パーマの強さや仕上がりのイメージなど、とても丁寧に対応いただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

MEN'S【束感!エアリーパーマカット+スパーブパーマ+オゾンケア ¥8800~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

トモ様へ
    先日は初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    些細なこと何でも構いませんので、気になるところがございましたら
    言ってください。またのご来店心よりお待ちしております。
       三木隆之

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:04.0

普段のセットの方法なども教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!

カット+クレンジングシャンプー ¥5500~

はると様
    前回から引き続きご来店ありがとうございました。

理想の長さまでもう少しかかりそうですが、伸ばしている途中でも、その時々の長さに合ったスタイルをご提案させていただければと思います。
    少しでも疑問に思ったことは、いつでも遠慮なくご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    セットの仕方なども教えてくださりこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】 カット&カラー×マイクロバブル  9350円(税込)~

かおり様

分からないことや疑問に思ったことがあれば遠慮なくお気軽にご相談ください。
    更に理想に近付けて、お手入れしやすいヘアースタイルにしてゆきましょう。

idea南守谷店 福田豊和

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:10:11.0

初めて伺い、イルミナカラーをお願いしました。
    色の調合もシャンプーもマッサージもとても丁寧で
    またお願いしたいと思いました。

【外国人風イルミナカラー】イルミナカラー×マイクロバブル \8800~

[施術メニュー] カラー、その他

k.s様へ
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また是非ともお越しいただけたら嬉しく思います。
    何かありましたら、気軽におっしゃって下さい。
      idea南守谷  三木隆之

• なべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:55.0

初めて行きました。
    乾かし方、セット方法など丁寧にご説明いただきました。
    周りからも好評でした!
    酸性ストレート迷っていたのですが、安心して任せられるかなと思ったので、初見でしたが次回予約をして帰りました!今後も通いたいなと思います。ありがとうございました!

なべちゃん様

分からないことや疑問に思ったことがあれば、遠慮なくご相談ください。
    梅雨前の酸性ストレートパーマで、更に快適に過ごせるようにしてゆきましょう。

idea南守谷店 福田豊和

• そらみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:10.0

前回から伸びたぶんをカットしていただきました。
    ショートヘアの抜群の安定感、カットしたてでも違和感なく馴染む腕前はさすがの一言です。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:34:42.0

初めて利用させていただき、カット・縮毛矯正・トリートメントで伺いました。とても満足な髪質に仕上げていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんには、別の美容室でお世話になっておりましたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20350→ ¥15950~

ノリ様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    スタイリングやお手入れの仕方など、疑問に思ったことは遠慮なくご相談ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

idea南守谷店 福田豊和

• かなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:03.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とてもきれいな仕上がりで、よかったです。

かなまま様

ヘアースタイルの仕上がり、気に入っていただけてなによりです。
    分からないことや疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:17.0

娘と孫達と親子三代でお世話になってます。
    今回はスタイルに迷っていたのですが、レイヤーの入れる位置など、しっかりと相談にのって頂いて、ブローでの毛先の巻き方など丁寧にに教えて頂きました。
    今回も大満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

春らしく軽い仕上がりがとてもお似合いだと思いました。気に入っていただけて何よりです。
    疑問に思ったことなどは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

idea南守谷店 福田豊和

• おちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:24.0

今回だいぶ長くなってた髪の毛をバッサリいきたくてお願いしました!ショートは久々でしたがイメージ通りにしてもらい、髪の毛とともに気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!

おちび様

短くしたことでうねりも出ていたので、スタイリングやケア等、分からないこと、疑問に思ったことがあればお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:29.0

初めて利用したのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また利用しようと思います。

カット+クレンジングシャンプー ¥4950~

はると様

気に入っていただけたようでなによりです。
    気になる事、疑問に思ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:21.0

ノープランでしたが、春らしく、とても素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました!

【イルミナカラー】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥16500~

あお様
    いつもご利用ありがとうございます。

春らしくというオーダーでしたが、ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけてよかったです。
    少しでも気になることは、遠慮なくご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:25.0

ストレートパーマかけていただきました
    とても満足のいく仕上がりです!

ゆうな様へ
    idea南守谷店へいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    満足頂けて、とても光栄です。
    何か気になることございましたら、気軽に言って下さい☆

三木隆之

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:37.0

軽い仕上がりにあってすごく楽になりました。手入れの方法も丁寧に教えていただけたので助かりました。またお世話になります!

カット+クレンジングシャンプー ¥5500~

もみじ様

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです。
    気になる事や疑問に思ったことは、遠慮なくご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:54:49.0

カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    凝り固まった頭・肩がほぐれ、眠ってしまいそうなくらいリラックスしました。頭痛持ちなのですが、施術後は頭が軽くてスッキリし、疲れがとれました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様へ
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらえてとても光栄です。
    また是非ご利用いただけると嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。  三木隆之

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:48.0

今回はじめて利用させていただきました。
    髪質の悩みに色々相談に乗っていただきながら丁寧に対応していただき、とてもよかったです。仕事で肩こりのひどい時に行ったのですが、ヘッドスパでマッサージしていただいてとてもスッキリしました。また機会があれば利用したいと思います。

大好評中カット+癒しSpecialCARE¥8250から

saki様

ヘアースタイル、ヘッドスパ気に入っていただけたようでなによりです。
    ヘッドスパのみでのご予約も承っておりますので、お疲れの際には、当店のヘッドスパをまた是非ご利用ください。

idea南守谷店 福田豊和

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:56.0

髪の悩みに寄り添ったアドバイスをして頂きました。
    ホームケアの詳しい方法やシャンプーなどについても、とても分かりやすく丁寧に教えて下さいました。

【大人のインナーカラー】カット+インナーカラー+トリートメント¥14850~

c様

制限がある中での施術でしたが、気に入っていただけたようでなによりです。
    ご自宅でのケアもしっかりして、次回もヘアースタイルを楽しみましょう。

idea南守谷店 福田豊和

• KNさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    とてもいい仕上がりでした。
    今回購入したトリートメントをシャワー後に使ってみて、もっと良い仕上がりになりました。
    すごく気に入ったのでまた購入したいと思います。

【大人のインナーカラー】カット+インナーカラー+マイクロバブル¥13750~

KN様

出来る限りでの施術でしたが、気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も是非ご提案させてください。

idea南守谷店 福田豊和

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:03.0

担当スタイリストさん 最高です
    また宜しくお願い致します

まっちゃん様

今回は今までにない試みでしたが、気に入っていただけたようでなによりです。
    またチャレンジしたいことはなんでもご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• たにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:49.0

初めて伺いました。産後で今のヘアスタイルがすごく嫌でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただきカットとカラーで気にならなくなりました!
    髪もサラサラになって行って良かったです。またよろしくお願いします!

【上質トリートメント付】カット+カラー+上質TR¥11000~ ブリーチ不可

たにー様

仕上がり気に入っていただけてなによりです。
    少しずつにはなってしまいますが、理想に近くなれるようお手伝いさせてください。

idea南守谷店 福田豊和

• ちょびちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:31.0

硬い髪と量が多い髪ですが、いつもなりたい髪型にいつもしてくれます!
    久しぶりにお会いできて、またお願いしたいと思いました。

【学生限定】スクールカット (高校生まで) \3850

ちょびちょび様

本当に久しぶりで、いつの間にか大きくなったように感じて感激でした。
    次回はお母様も是非!

idea南守谷店 福田豊和

• にゃんぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:10:28.0

いつもありがとうございます。今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。
    久しぶりに短めにカットしてもらい、気分も軽くなりました。
    トリートメントのおかげもあり、カラーの保ちも良く、ツヤツヤです。

にゃんぺい様
    こちらこそいつもありがとうございます。

長さを思い切って変えるとイメチェンにもなりますし、気分も変わりますよね。
    髪がツヤツヤなのも、いつもトリートメントをしてもらっているおかげだと思います。
    次回はお土産話も聞いてください。

idea南守谷店 福田豊和

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:20.0

先日、シャンプーとカットをしてもらいました。
    昼頃だったのでお店も静かでい心地がいいお店でした。カットもこちらの髪質を考慮しながら切ってもらってとても満足する仕上がりになりました。
    切りながら髪型の説明や手入れの仕方を丁寧に説明してもらえました。ありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー ¥4400~

ゆき様

長さも変え、スタイルチェンジをしたので、ご自宅でのお手入れが少し心配でしたが気に入っていただけたようでなによりです。
    気になる事や疑問に思ったことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。

idea南守谷店 福田豊和

• 日向の猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:14.0

別の美容院に20年ほどお世話になっていたのですが、いつも担当してくださっていた美容師さんがお辞めになる事、その美容院自体が無くなる事になり、今回初めてこちらを利用しました。
    こちらは、とても落ち着いた雰囲気のお店です。トップスタイリストカットを利用しましたが、私の髪のの生え方や癖を見てくださり、特に何もせずとも自然にまとまるようなショートボブにしていただきました。ブローは手櫛だけですんなりふんわりまとまります。マッサージも良かったです。次回も利用したいと思いました。

日向の猫様

なるべくご希望に沿えるように施術しましたが、気に入っていただけたようでなによりです。
    時間経過や乾燥、湿気などの影響での変化でまとまらなくなることもあります。後々確認させていただければ、その都度対応いたしますので、またご提案させてください。

idea南守谷店 福田豊和

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    息子が今回の色、とっても気に入ってくれました!

【大人のインナーカラー】カット+インナーカラー+トリートメント¥14300~

いちご様

今回は、前回の施術での残留もあり、時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
    前回とは違う色での仕上がりでしたが、お子様にも気に入っていただけたようでなによりです。

idea南守谷店 福田 豊和

イデア 南守谷店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー