3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 5t 多治見店  >

TJ天気予報 5t 多治見店

ティジェイテンキヨホウ ゴトン タジミテン

• 岐阜県多治見市宝町10-78
  • 駐車場は27台分◆多治見駅から車で5分◆けやき通り沿い/宝町9交差点すぐ
  • チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:21:48.0

初めて来店しました。縮毛矯正をしましたが、直毛という感じにならず、ナチュラルな仕上がりで、よかったです。とても素敵にしてもらい、ありがとうございました。

【30%オフ】カット+水素髪質改善+marbb+オージュアトリートメント

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

チエ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

気になる所がございましたら、いつでも来て下さい!

TJ天気予報多治見店 水野

• ショコマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:03:08.0

広がりハネを抑えるためには、どのプランで予約すべきかわからず、相談に乗っていただきました。
    結果予約したものと違いましたが、とてもよくまとまっており満足です。
    また白髪ヘアーを明るく隠したい事、少し前に話題だったシャワーヘッドはどうなのか...など色々お聞きできてとても良かったです。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ショコマロさま先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。いろいろお悩みがあったのでその後どうでしょうか?カラーを明るくということでしたので、また時間がある時にぜひご来店ください。
    だいたい3か月ほどするとまた根本からくせが出てボリュームが出てしまうので、年内にまた髪を整えた方がやりやすくなりますよ。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:04:00.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。スタイルも気に入ってもらえてよかったです。次回も気に入って頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします。また色々楽しいお話しも聞かせてください。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:53:08.0

縮毛矯正をして頂きました。
    過去にブリーチ経験があったため、扱いにくい髪だったと思いますが髪の状態に合わせてとても丁寧に対応して下さり感謝しています。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。

はるかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    少し時間が経ってみて、髪の毛の調子はどうでしょうか?

機会がありましたら髪の毛のメンテナンスなどに
    またのご利用お待ちしております♪

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:48:50.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く会話も進み楽しかったです。
    カラーも丁寧に説明され、満足した仕上がりでした。
    次回の予約も取ってしまいました。

まさちゃん さん

仕上りに満足して頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:36:31.0

一週間経ちましたが、完璧です!!
    扱いやすさ、サラサラ具合、髪の長さ、理想です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

すごくうれしい口コミありがとうございます。
    髪質改善こだわっていますので、満足していただけることが何よりうれしいです。
    美髪スタイルやりこむと、憧れのスタイルに近づきます!!
    是非やってみてみて下さい。きっともっと満足につながるはずです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:59.0

こうしたいというリクエストにここはこの方がこんな感じになるとか雑誌とか見せていただきながらアドバイスしていただき、とても満足いく髪型になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【30%オフ】 カット+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。色々お話しを聞きながらアドバイスをさせて頂き、満足いく仕上がりになって本当に良かったです。今後何か気になる事やご質問がありましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ち致しております。

• takakoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:34:54.0

14歳の長男がサロンデビューで利用させていただきました。
    本人も仕上がりに驚いてとても満足しておりました。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

takakoさん口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

多治見店  水野

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:10.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    ブリーチ→黒染め→ブリーチで限界が来ていた毛先を
    触ってもらって、どこまで切ったほうがいいか相談しました。
    トリートメントも相まってすごく指通りが良くなったので
    感動しました。カラーの色もすごく気に入ったので次も
    リピしたいと思います!

【30%オフ】髪質改善水素カラー+marbb+オージュアトリートメント

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆりちゃんさん 口コミありがとうございます。

気に入って下さってよかったです!
    仕上りの色味とっも素敵でしたね☆
    次回も素敵な色味の要望に応えられるよう頑張ります!

髪全体もツヤサラになり、指通りも良くなり良かったです☆

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:45.0

髪の毛の状態を見て色々と提案していただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりにも満足しています!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき、ありがとうございました。
    カラーも時間経過で黄色みや赤みが出てきますので、またしっかり色味補充をしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!一緒に美髪を目指しましょうね!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:34.0

せっかくの魔法のバブルだったのでトリートメントもお願いしました。

とってもツヤツヤになってよかったです。
    頭が軽くなったような気がします。

ケアニストの方は新人さんだったようでトリートメントの説明がオロオロしたような感じで私は不安を覚えました。

新人さんなら近くでフォローする人が必要かなと思いました。

頑張ってください。

トリートメントを決めてからはスムーズでした。

魔法のバブルmarrb+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ひまわりさん、口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

いまいちど指導していき、精進いていきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

多治見店      水野

• いぬあるきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:25.0

以前から前を通るたび、可愛いお店だなと思っていました。
    店内も居心地良くて、スタッフの皆さんも感じが良くて、2年間放置していた白髪のおばちゃんでも、安心してお任せできました。
    また、技術や業界のことなど根気よく説明していただいて、色々勉強になりました。
    仕上がりはどちらかというと無難かなと思いましたが、逆に失敗もない感じなので安全です。髪質改善のmarbbはとっても気持ち良くて、リラックスできました。髪の水分量もアップした感じがして嬉しいです。

【30%オフ】カット+水素パーマ+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

いぬあるきさん、口コミありがとうございます。

先日は長いお時間ありがとうございました!

気になるところなどがございましたいつでも来てくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

多治見店   水野

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:52:38.0

セットメニューがあり、お得に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

hrmさん口コミありがとうございます!

hrmさんに合ったコースメニューもありますので、

またお待ちしてますね!

多治見店   水野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:56:09.0

髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    約2週間程経ちますが、今も髪の毛がトゥルトゥルで朝何もしなくてもまっすぐストンとなります。
    施術後の髪の軋みや痛みも感じませんし、周りからは縮毛矯正したの!?と聞かれるぐらいボリュームダウンと纏まり感が出てとても満足しています。
    親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

さきさん口コミありがとうございます。
    喜んで頂いて、すごく嬉しいです。髪がきれいになるのってすごく感動しますよね!!(こちらも感動します)
    時間がたってもキレイなのは、きっとさきさんがご自宅のケアもしっかりして頂いているんだと思います。

施術はこちらで頑張って仕上げさせていただきましたが、家での過ごし方が結構実は重要です。きれいにもっとなれる情報またお伝えできると思いますので、参考程度にやってみて下さい。きっともっと満足して頂けると思いますので、、

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:21:42.0

いつも元気で明るいスタイリストさんです。とくに注文しなくても期待以上に仕上げてくれます。他のスタッフさんも愛想がよく、また来たくなるお店です。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただき、嬉しく思います。
    スタイルの相談も、しっかりさせていただきご満足いただいているようで
    安心しました。また、秋に向けてスタイルの相談もしてくださいね。
    またのご来店たのしみにしております。
    いつもありがとうございます

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:43.0

600円の前髪カットもお願いしましたが、大変丁寧にカットしていただき、切り方やヘアケアのアドバイスも沢山教えて頂けて大満足です。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆかさん、口コミありがとうございます!

気になる所がございましたら、いつでもお待ちしております!

多治見店     水野

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:45:42.0

元々の癖と、他店での施術跡が酷く心配でしたが尽力頂いたおかげで満足な仕上がりになりました!担当してくれた方の雰囲気もよく。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ちいちゃんさん、口コミありがとうございます!

やりづらくなってきたら待ってます!

またのご来店お待ちしております!!

多治見店水野

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:59.0

いつも感じよく接客して下さって、通いやすいです。
    仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

hrmさん今回もご来店ありがとうございます!!

また気になる所がございましたらいつでも言って下さいね!

多治見店  水野

• ポニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:52.0

雰囲気のいい方にしてもらいました。
    リクエスト通りに可愛い感じにしてもらいました。
    ヘッドスパ?みたいなのも気持ちよかったです。
    少し賑やかなお店だと思いました。

【30%オフ】カット+水素ストレート+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ポニーさま先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

スタイルも気に入って下さり嬉しいです。
    2か月程するとくせが出てきてスタイルが変化してきますので、その頃をめどにご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:44:07.0

駐車場も広いしお店もキレイ、また来店者用の鍵付きロッカーがあり結構大きめなので先に買い物した保冷バックが入ってとても助かりました。スタイリストさんは2回目の指名でしたが前回からかなり経っているのによく覚えておられ、お話も面白く元気で明るい方でとても感じ良かったです。カットをお願いしましたが、私のクセのある髪を上手にまとめてくださり、希望通りの髪型に仕上げていただきました。また利用したくなるお店、スタイリストさんでした。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

今回かなりスッキリとした髪型にさせていただいたので
    やりにくい所や分からない事があればぜひお問い合わせください。
    又、前髪カットの保証などもありますので、お気軽にご相談ください。
    この度はご来店ありがとうございました

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:03:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    この1年ほど、自分に合う美容院をさがす為色々な美容院に行っているのですが、希望する髪型を説明するのが難しく、いつもスマホで写真を見せてお願いしているのですが、この髪型はストレートパーマをかけないと難しいと言われ、少し戸惑いました。今までそのような事を言われたことがなかったので…。ストパーはお断りしたのですが、他にも予約でお願いした以上に色々勧めてくださるのが苦手でした。
    カットに関しては丁寧にしていただき、ストパーなしでも満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

◇1年以上ご来店のない方限定◇ALLメニュー30%OFF(高校生以下ご利用不可)

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ちょこさん先日はありがとうございます。

やりづらいところだったり扱いづらいところなどがございましたら

いつでも来てくださいね!

多治見店  水野

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:42:14.0

パーマがかかりにくい髪質のため、久しぶりのパーマでしたが今のところちゃんとパーマかかってます。ヘアセット方法も教えていただき無事イベント済みました!
    左右の耳周り一部が横上はねみたいになってしまいますがブローの仕方などが原因かなと思ってます。日々セット練習します
    カウンセリング前のミスの部分で接客サービスの星を1つ下げてます

みっちゃん様へ
    先日はご来店ありがとうございます。
    また感想を教えて頂けて嬉しいです!!
    パ-マも無事イベントも終え、喜んで頂けたらすごく嬉しく思います。
    パ-マもセットしやすくできれば喜んで頂けたはず(まだまだですね。。。)
    また経過見させていただければもっとクオリティの高いスタイルが出来ると思いますので宜しくお願い致します。
    セットしやすい似合うスタイル目指しますね

もっと喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 07:32:58.0

ヘッドスパやシャンプーも、丁寧にやっていただき、カットも要望通りになりました。
    すごく丁寧にやっていただき大満足です。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりに満足して頂きありがとうございます。ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか。また気になる事やご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:29:18.0

髪の状態に合わせてアドバイスを頂けてありがたいです
    綺麗に染めていただいたので色落ちが楽しみです

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

複雑な履歴の為、ご希望のカラーに出来ず、申し訳ございません。これから少しずつ明るくして、デザインを楽しみましょう!

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:06.0

今回は2回目でしたが、スタッフの皆さんに温かく迎えて
    頂きました。初めて行った時の緊張や不安は無くなり、
    安心しました。年齢関係なく接して頂き楽しい時間を
    過ごせました。シャンプーの時にヘッドスパを施術して
    頂いた時も気持ちよかったです。カットについてもこちらの意見を聞いてくださり、その様に仕上げて頂いたので
    満足しています。また行こうと思います。

【メンズ限定】メンズカット ¥4500~

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせて良かったです!
    お時間に余裕がある時は是非ヘッドスパも体験してみてください。
    気になるところがございましたらいつでも言ってくださいね。

• あさひちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:41.0

夏らしく軽くお手入れもしやすくカットしていただきました、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

あさひちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね!

またすっきり切らせてください!

多治見店  水野

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:32:39.0

終始丁寧な対応をしてくださいました。
    思っていたより早く終わったのも良かったです。
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ななさん先日はご来店ありがとうございます!

気になる所などがありましたらいつでも言って下さいね!

多治見店  水野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:29.0

髪が扱いやすくなって良かったです。
    楽しい時間でした。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

み様ご来店頂きありがとうございました!
    いろいろなお話ができて私も楽しい時間でした。ありがとうございます。
    またお話聞かせてくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:53.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。前髪カットのコツやスタイリングの方法なども教えていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

その後髪の毛やスタイリングで困ったことはありませんか?

前髪のスタイリングの仕方などわからないことがあればまた
    ご相談ください。
    また当店では来店日から45日以内平日にかぎりますが一回前髪を無料で
    カットすることができますのでまたきになりましたら
    ご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:55.0

友人の結婚式前日にトリートメントをしようと、この度足を運びました。
    カウンセリングでオススメのトリートメントを教えて頂き、金額、内容、時間を丁寧に教えて頂きました。
    おまかせして本当に良かったです。
    お陰様で、本日のヘアセットの見栄えが良くなりました。
    また是非お願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご友人様の結婚式前日という大切な日にトリートメントを任せて頂き、私も嬉しく思います!ありがとうございました!
    他のオージュアシリーズより、お値段が張りますが、持ちもよく、くせも収まりやすくなりますのでまた機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    一緒に、つやつや美髪を目指しましょう!

TJ天気予報 5t 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー