3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 5t 多治見店  >

TJ天気予報 5t 多治見店

ティジェイテンキヨホウ ゴトン タジミテン

• 岐阜県多治見市宝町10-78
  • 駐車場は27台分◆多治見駅から車で5分◆けやき通り沿い/宝町9交差点すぐ
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:41:02.0

以前利用させていただいて、また利用させて頂きたいなと思い今回は髪質改善とカットをして頂きました。
    カウンセリングを始め、シャンプーやカット、髪質改善など全て丁寧にしてもらった上、仕上がりもとても満足しています!!
    また、こちらの要望などをお話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。
    これからも利用させて頂きたいです!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆいさん高評価ありがとうございます。
    髪質改善をしてその後はいかがでしょうか?
    カットですく、収めるより段違いにセットしやすくなると思います。
    なにより気に入って頂いて嬉しいです。
    また季節もまたかわってきますのでぜひご来店おまちしていります。
    今後ともよろしくお願い致します

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:41.0

今日はありがとうございました!
    最初に3つの選択肢で、根本はガッツリ暗くしてしまうと白髪が目立ってしまうので、ボカせればとお話してたのですが、ちょっと思った感じより全体的に暗めになった気がしましたが、抜けてくるのを考慮してかなぁと、、。あまり考えてない中の来店にも関わらず、担当して下さった方が色々と説明して頂け有り難かったです。
    これから通わせて頂きます!
    仕事的もあるのですが、やっぱり明るめが好きなのでそっち方向でいければなと。
    あれやこれや、すみません。
    次回、またよろしくお願いします

人気No.1【30%オフ】カット+髪質改善水素カラー+marbb+オージュア

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

あんさん先日はご来店ありがとうございました!

髪色や髪質気になるところがございましたらいつでも来てください!

相談しながらまた一緒に決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!

多治見店 水野

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:23.0

終始丁寧に対応して下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて仕上がりも満足です。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

hrmさんありがとうございます!

また頭皮ほぐしていきましょう!

多治見店 水野

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:17.0

いつも、丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    きになっていることなど細かく調整していていただいて、
    いつも思い通りの仕上がりが気に入っています。
    スパの香りが何種類か選べるのもよいです。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

毎回ご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタイルも気に入って頂き安心致しました。これからもご要望にお応えしていける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
    また、いつご来店頂いても居心地の良いお店作りをしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• michailさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:26:12.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスもいただきとても親切でした。とても良かったです。

☆スタッフイチオシ☆【30%オフ】カット+水素髪質改善+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

michailさん先日はご来店ありがとうございました!

気になる所がございましたらいつでも来て下さいね!

多治見店 水野

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:58:39.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、質問にも丁寧に応えていただき大満足の仕上がりになりました。接客も丁寧で細かな気配りが嬉しかったです。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

kanaさん先日はご来店ありがとうございます1

気になるところなどがございましたらいつでも来てくださいね!

多治見店水野

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:00.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    しっかりとストレートをかけさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:54:11.0

久しぶりの利用でした。
    私の髪質などをしっかりと説明してくださり、ケアの方法も細かく教えてくれました。
    お店の雰囲気もとてもよくて癒し空間です。
    またお願いします

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質でやりにくい所もあるとは思いますが、ケアをしていくと順番に髪質も良くなっていくと思うので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:42:22.0

髪の乾かし方など教えて頂いたみたいでありがとうございます

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

あやのん様、先日はご来店ありがとうございました。
    かわかしてみてやりにくい所などはなかったでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:45:07.0

現状や要望に合わせた施術の方法と効果を丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【30%オフ】カット+marbb+オージュアトリートメント

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

りさん先日はご来店ありがとうございます!

扱いづらくなったりやりにくいところがありましたら
    いつでも来てください!

多治見店水野

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 07:36:56.0

雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすくて満足です。
    アロマのスパも香りが良くてとても気持ちよかったです。
    コスパいいと思います。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆうこさん、先日はご来店ありがとうごさいました!

やりづらい所などがございましたらいつでも言って下さいね!

多治見店水野

• hrmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:43:48.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
    シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちよくて疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

hrmさん、先日はご来店ありがとうございました!

また根本が気になったり色が気になったらいつでも来てくださいね!

多治見店水野

• さくらのきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 15:24:43.0

終始担当してくれた方は、イメージや料金、施術や商品の内容を事細かく確認したり説明をしてくれて安心して受けれました。
    一つ一つの動作前に明るく言葉がけもしてくださり感じがよかったです。
    カットも思い通りで乾かすのもしっかり丁寧でした。
    とても満足しました。ありがとうございました。

【30%オフ】 カット+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

さくらのきさん、先日はご来店ありがとうございました!

扱いづらかったりやりにくかったらいつでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

多治見店水野

• おてぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:20:29.0

毎回満足してます

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

いつも笑顔でご来店頂きありがとうございます。
    最初ご担当した時よりだいぶイメ-ジもかわってきましたね。
    かっこよくなる。しっくりくる。をテーマに頑張らせて頂いていますが、気に入って頂ければ嬉しく思います。
    暑くなってきたらバッサリ切るかもとおっしゃってましたので、その時のスタイルもお手伝いできればうれしく思います。また今後ともよろしくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:18:35.0

様々なこだわりを伝えさせてもらいましたがその都度相談をしながら対応してもらったので、仕上がりも満足しています!

シャンプー後、乾かしてもらうまで座席で待機する時間が少しあり…濡れた髪が頬に当たって冷たいな~と感じつつ待っていましたが、他のスタッフさんが気づいてくださりすぐに乾かしてもらえたので嬉しかったです!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ゆんちゃんさま先日はご来店頂きありがとうございます。

このたびは冷たいという不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努力していきますので、次回のご来店も心からおまちしております。

仕上がりは満足して頂けたと嬉しいコメントありがとうございます。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• もりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:30.0

お客さんにしっかりと寄り添って対応してくれるのでとてもありがたいです!

【メンズ限定】メンズカット ¥4500~

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

もり-さん口コミ頂いてありがとうございます。寄り添ってとコメント頂いて誠に嬉しく思います。
    私自身は、一緒にスタイルをつくってデザインしていく。をいつもこころがけています。
    季節にあわせて新しい自分発見、流行りのスタイルもいつものスタイルに取り入れて、、、など一緒に考えて美容室ももっと楽しんでいただければ最高です。
    もっと喜んで頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:27:04.0

今回もイメージ通りにカットしてもらいました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

久しぶりにすっきりと切ったので、その後やりにくい所はなかったでしょうか?
    また伸ばしかけのアレンジなど一緒に考えていきたいとおもっています。

• たけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:23:23.0

パーマの仕上がりをどれぐらいにするか、雑誌をみながら丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    また、待たされることもなくスムーズにやってもらえ、自分が予想していた時間よりも早く終わりました。ありがとうございました。

◇1年以上ご来店のない方限定◇ALLメニュー30%OFF(高校生以下ご利用不可)

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

たけこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。仕上りにご満足頂きまして嬉しく思っております。また、何か気になる事がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:21:00.0

丁寧にカットして頂きました。ヘアセットの仕方や工夫も教えて頂きありがとうございました!
    チャレンジしてみます。
    シャンプーやマッサージも凄く気持ち良くて疲れが吹き飛びました♪ありがとうございました。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

また、返信が遅くなり申し訳ございません。

ボブの髪型は重く見えやすいので、色々やり方をお伝えさせていただきましたが
    その後やりやすさなどはだいじょうぶだったでしょうか?

また伸びてきたり季節が変わった際は髪型の相談にいらしてください。

この度はありがとうございました。

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:22.0

自分に合った髪型になるように、丁寧に話しを聞いてくださいました。カットの際も相談しながら切ってくれたので、とても良い仕上がりになりました!!

いけちゃんさんへ
    評価の高いレビュ-ありがとうございます。
    仕上がりはその後いかがでしたでしょうか?セットは変わらずしやすいですか?
    いつもデザインを意識して気に入ってもらえるようカットは心がけていますがまたご感想をお聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします

• あさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:05:07.0

とてもいい雰囲気でカットしてもらいました。

15時以降限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4400~

あさくんさんへ
    評価も満点をいただきまして恐縮です。
    カットをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    季節で少しずつカットを変えたりもおすすめなのでぜひ美容を楽しんでください。
    もっと満足していただけるようスタッフ共々がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:14:36.0

いつも利用する美容室が都合で行けなくて、娘の利用する美容室、スタイリストさんにお願いしました。とても感じの良い方で、髪についてのお話、セットの仕方を教えて頂き、たまには違う美容室、スタイリストさんにお願いするのも良いと思える時間を過ごさせて頂きました。楽しかったです。ありがとうございました。

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

普段と違う美容室で、ご要望など上手くくみ取れていたか心配でしたが
    満足いただけたようでよかったです。
    また、機会があればご来店頂いた時に
    その後どうだったか教えて頂けると嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• おてぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:26:31.0

任せておけば満足できるカットしてもらえます。

おてぺさんへ
    いつも明るい笑顔でご来店いただきましてありがとうございます。
    新しいスタイルをテ-マでいつもさせていただいていますが、気に入っていただければ誠に嬉しく思います、
    いつも私の話も聞いてくださり、おてぺさんの優しさにはいつも感謝しております。
    もっと満足していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:18:53.0

丁寧にカットをして頂きました。
    シャンプーの際、痛めている首を気遣ってくださり、とても助かりました。
    頭皮マッサージの力加減が良く、とても気持ちよかったです。
    この度は、ありがとうございました。

【30%オフ】 カット+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

ひなたさん口コミありがとうございました。
    ショ-トにしようか、ボブにしようか迷い中でしたね。
    カットは一度切ってしまうと、修正がきかなくなります。迷ってしまうのもすごくお気持ち共感できます。
    スタイルチェンジの際は、その時のお気持ち、季節、これから着てみたい服などいろんな視点で髪型を決めるのもいいと思います。
    今年の春夏は表情が明るくなる髪型はいいと思いますので次回ショ-トも季節的におすすめです。
    また御気分変えたいときにぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:26:54.0

久しぶりに行ってきました。
    他店でのカラーミスも綺麗に直して下さり。
    髪もきれいになりカラーも満足です。
    安心してお任せが出来ました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

えりさん、いつもありがとうございます。
    またご多忙の中、アンケ-トもありがとうございました。

今回お久しぶりの担当をさせていただきましたが、まずお顔をみれて嬉しかったのと、きれいをお手伝いができたことは、私にとってすごく嬉しかったです。

またスタイルでこうなりたい!!がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
    季節も変わりますのでまた春になったら、お会いできればと思っております。

また今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:02.0

とても丁寧に行ってもらいました!
    毛穴の汚れもすっきり!髪の毛もつやつやで満足です。
    お産前に訪れましたが、頑張れそうです

【30%オフ】カット+marbb+オージュアトリートメント

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

みゅー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、扱いづらいなと思うところなどはありませんか?
    次回、またお話を聞かせてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サスケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:25:37.0

紹介で初来店しました。
    あまり言いたくありませんが担当の方との相性が悪かったのか、やっぱり接客態度に納得できませんでした。逆ギレのような明らかに不機嫌な態度。帰る最中思わず泣いてしまいました。
    アーティストの方がその後すぐお直ししてくださりました。

◇新規のお客様限定◇ALLメニュ-20%OFF

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

サスケ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客共に初心に帰り、同じようなことがないように気を付けていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• いくちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:36:32.0

丁寧にカットして頂き、満足しています。マッサージも、力強く、とても気持ち良かったです。ありがとうございました

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

いくち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。ヘアスタイル、その他技術にも満足して頂き安心いたしました。今後ももっともっと満足してもらえますよう努力していきますので宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:07:50.0

初めて行きましたが、とても満足しました。
    色々なサービスやためになることも聞かせてもらって、
    嬉しかったです。

【30%オフ】髪質改善水素カラー+marbb

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

マキさん口コミありがとうございます。
    前回のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    ブローを簡単にしても再現性を高く意識したのですが、またどうだったか、ご感想聞かしていたたければ誠に嬉しく思います。
    またTJ天気予報にいつでもきていただければと思っていますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:32:14.0

髪の相談に対し親切に答えていただき、ありがとうございました!嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!iPad(のような端末)の、電子雑誌の種類の豊富さに感動しました!!

TJ天気予報 5t 多治見店からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご要望にお応えすることが出来、満足して頂けて良かったです。
    アドバイスさせていただいたホームケアは試してみたでしょうか?また、気になる事、疑問がございましたら遠慮なくご質問ください。

TJ天気予報 5t 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー