4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:43:44.0

丁寧に説明、カット、カラーしていただきました。ありがとうございました

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

むらさま。

簡単にスタイリングできてますかね??

またのご来店楽しみにしております!

ひきたともゆき

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:36:25.0

お店は初めてでしたが雰囲気がよく接客も丁寧でリラックスして過ごせました。カットパーマの仕上がりも満足でした。久しぶりのパーマだったので不安がありましたが、毎日のセットがすごく楽になりました。セットせずにパーマがあまり出ていない状態でもいい感じなので嬉しいです。
    次回からもこちらでお願いしようと思います。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ9900円

みー様

初めてのお店は緊張もあると思いますが、リラックスして過ごしてもらえてよかったです。
    カットパーマも満足してもらえて嬉しいです!!!!

久しぶりのパーマを任せてもらい、毎日のセットが楽になってて安心しました!
    スタイリングしてない時の状態も良い感じよかったです!

またぜひ次回もよろしくお願いします!!

よしいたつや

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:58:06.0

店内の雰囲気良く、スタッフの皆さんもお洒落で、久しぶりの美容院でしたが、気分転換になりました。
    希望していた髪型になり、満足しています。

mihoさん
    気分転換していただけてよかったです!

髪型も満足していただけて、安心しました!
    パーマスタイル楽しんでください!

yukina

• 妃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:50:40.0

希望通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    髪もとてもまとまって可愛くセットしていただきました。
    次回はカットもお願いしようと思っていますがとても楽しみです!

妃様

カラー満足してもらえてよかったです!
    前回が早めに褪色してしまったということだったので、色をかぶせながら
    落ちにくいようにさせてもらってます!
    髪もいい感じに纏まってましたね!

次回はカットもぜひさせてくださいね!
    よしいたつや

• Hmamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:53:06.0

こちらの都合で急いでいただいたにもかかわらず
    丁寧に仕上げていただき、大変気に入ってます(*^^*)

【全日利用可能】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー18700円

Hmam様。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、ご来店ありがとうございました。

いつもよりカットする間隔が少しでも伸びればかなり嬉しいなと思ってます。
    今回前髪少し長めに残したのどうですかね??

気になるようであればなんでも気軽に問い合わせしてくださいね。
    またよろしくお願いします

ひきたともゆき

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:06:24.0

初めて行ったけど仕上がりもめちゃ可愛くて気に入りました~
    担当の王子様(名前忘れた)が面白かったです笑

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 12100円

め様。

口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!

王子様として次も可愛くしますね!!

ひきたともゆき

• やんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 08:40:12.0

初めてでしたが、どのスタッフの方も気持ちの良い接客をされていて良い時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんのカットカラーの仕上がりにも大変満足しています。
    また利用したいと思います。

やんか様

とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    さらにスタッフでいい接客が出来るようにさらに意識していきます♪

カットカラーも満足してもらえてよかったです!
    気になる所あればまたご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしていますね!

よしいたつや

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:33:05.0

カラーを決めずに行ったのですが、
    一緒に決めて頂いて好みの明るさになり、
    カットも前髪の調整時など定期的に長さの確認をしてくださり、長さの注文をしやすく美容院で初めて好みの長さになりました。
    シャンプーも強めにしていただいてとても気持ちが良かったです。
    何よりお店に入る時に明るく挨拶をしてくださったり、外の日差しの眩しさ大丈夫ですか?などのスタッフさんの気遣いがとても気持ちがよくまた是非来店させて頂きたいです。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    なんでもお困りの方があれば、おっしゃってくださいね!
    またぜひおまちしております!

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 01:26:01.0

普段髪の毛すいてもらっても重みのある広がりヘアだったんですが今回は髪乾かしても広がらず量も落ち着いてます!
    カットは今までで1番良かったです!!
    お店も落ち着いた感じで緊張とかもなく過ごしやすかったです!
    カラーも少しも染みずサラサラに仕上がりました!

せりな様

カット満足してもらえてよかったですー!!!!
    髪を乾かしても広がらず、量も落ち着いてて安心しました。
    今までで1番よかったと言ってもらえて嬉しいです!

お店の雰囲気も過ごしやすくてよかったです!
    カラーもサラサラに仕上がちましたね!
    旦那さんと交代でさせて頂きましたが、もう少しスムーズに出来たらよかったなと反省しております。
    また次回来店してもらえたら、もう少しスムーズにご案内出来るようにさせて頂きます。

またのご来店お待ちしています。

よしいたつや

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:51:52.0

要望通りの髪型、カラーにしてもらったのでとても満足しています!トリートメントの説明なども丁寧でわかりやすかったです!

りゅう様

髪型、カラー共に満足してもらえてよかったです!
    トリートメントの説明もしっかりと聞いて頂いてありがとうごいます。

奥様とのトータルのお時間で長く待ってもらっていたので申し訳なかったです。
    スムーズに出来るよう、施術のスピードアップ等させて頂いて
    もっと満足してもらえるようにしていきます。

またぜひお待ちしています。

よしいたつや

• RUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:26:21.0

今回初めてでしたが、丁寧な対応にアドバイスありがとうございました。仕上がりも満足です。仕上げのヘアーワックスもお気に入りになりました。ありがとうございました。

【最高の質感と髪色】国内最高級の極上カラー+ステップボーンカット15510円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RUI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお伝えはさせてもらいましたが、参考になればうれしいです。
    なかなか難しい所もあると思いますが、またやってみてください!

仕上がりも満足してもらえてよかったです♪
    仕上げのスタイリング剤も気に入ってもらえてうれしいです!

またぜひお待ちしています!!

よしいたつや

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:45:46.0

初めてでしたがお話するのも楽しくて、久しぶりに短くしましたが周りの人から似合ってると言って頂けました!
    ぜひまた行きたいと思います!

なな様
    僕も楽しくお話しさせてもらって楽しい時間を共有できてよかったです。

短くして周りに似合ってると言ってもらえて安心しました!!
    よかったですー♪

またぜひ来てくださいね!!

よしいたつや

• nokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:21:16.0

初めてでしたが、髪質や頭の形をしっかり見て頂いて、なりたいイメージもしっかり聞いて頂いたので本当に理想通りの仕上がりになりました。
    気になっていた髪の広がりが本当にすっきりしました。触った感じちょっと重いかなーとも思いましたが、それでもすっきりまとまっているのでクセなどをしっかりみてベストな量にしていただいたのだと思います。ありがとうございました。

noko様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    noko様の理想通りの仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。

またメンテナンスカット、メンテナンスカラーぜひお待ちしております♪

今回は担当させて頂きありがとうございます♪

タカラダ

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 12:41:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に聞いていただき、縮毛矯正もぺたっと感が無い自然な仕上がりにとお願いしました。
    使用する溶剤の説明もわかりやすく、毛先のダメージへの配慮もあり、今まで縮毛矯正を何度もしてきましたが、まとまり具合が理想していたものになりとても満足です。
    今後も利用したいと思います!!

[平日]ダメージレスストレート(アイロンなし)+ステップボーンカット15400

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも少しでもオーダーに近づけるように努力してまいります!
    またなにか、ヘアスタイルで困ってることなどがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね!

yukina

• パジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 07:49:55.0

ステップボーンカットを体験したくて来店しました。
    カットは、丁寧だと思います。
    しかし、カラーの持ちが悪く毎日、昨日より明るくなってる!と周囲から言われ続けています。

パジロー様

カットを体験したくて楽しみに来てくださってありがとうございました!

説明をしっかりさせてもらいながらさせて頂きました!

カラーの件に関しては申し訳ございません。
    カラーの定着が悪かったのか、すぐに落ちてしまい、明るくなったといわれてしまい
    本当に申し訳ございません。

またよろしければ、もう一度染めさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

よしいたつや

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 16:54:01.0

思い通りのカットをしてくれました。大変満足してます。

【平日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付5500円

ヨウコ様

カット満足してもらえてよかったです!
    ミストもたくさん使ってもらって髪に肌に水分いっぱい入れて
    くださいね!

使い方分からなければいつでも言ってくださいね!

よしいたつや

• こーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:31:51.0

髪型の相談にも親身に乗っていただきとても良かったです!お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度もとても良く、すごく良い時間を過ごせました!

こーる様。

相談に乗れてよかったです。
    今回はほんとに少しの変化でしたが、今後後ろのシルエット変えていってもありだと思います!!

ひきたともゆき

• ゆーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 15:28:03.0

待ち時間もなくスムーズな対応でした。カット前には丁寧に話を聞いてくれ、希望に沿った髪型、カラーに仕上げていただき大満足です。お店の居心地も良かったです。また利用したいと思います。

ゆーりん様、先日はチックタックを選んで
    来ていただきありがとうございました!

髪型も満足いただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

yukina

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:13:28.0

よかったです。

【平日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 11000円

kさま
    先日はチックタックを選んでご来店していただいて
    またのご来店おまちしております。
    yukina

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:34:50.0

久しぶりのショートでしたが、周りの人にも好評でした!
    施術中の担当の方が変わってもみなさん優しく喋りやすい方でした!

おはる様
    久しぶりのショート周りの方に好評でよかったです!!
    スタッフの雰囲気もしゃべりやすくて安心しました。

また2か月前後くらいで量感、長さが気になってくると思うので
    その時期にまたおまちしていますね!

よしいたつや

• あやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:54:49.0

初めて行かさせてもらったのですがすごく雰囲気も良く、色々アドバイスや話を聞いたいただき理想の仕上がりになりました!
    切り方にもすごく特徴的で説明してもらいながらだったので不安もなく安心して座っていることが出来ました!

【土日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー12100円

あやさま。

先日はご来店本当にありがとうございました。
    僕の方こそ、今までと違うスタイルだったのでドキドキしながらでした!
    理想と言っていただき本当に嬉しい限りです。
    あやさまのいろんなスタイル作ってみたいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ひきたともゆき

• じゃじゃ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:48:56.0

初めて来店させて頂きました。細かく丁寧に説明して下さり安心しました。
    ステップボーンカット、今までにない髪のツヤ感、手触り感の仕上りに感動しました。ありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー 9900円

じゃじゃまるさま。

本当に髪の毛ツルツルになりましたね!

そして短いのすごく似合われてましたよ。
    是非また感動しにきてくださいね!

ひきたともゆき

• のりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:39:35.0

初めての来店だが喋りやすく説明も丁寧でまた来たいと思いました。

のりちゃさま。

僕こそきちんと説明でき、いろんな話しができてよかったです!

前髪具合いかがですかね??
    また教えてくださいね!

ひきたともゆき

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 16:26:51.0

初めてで緊張しましたがたくさん話してくださり時間がたつのがはやかったです。
    アバウトな要望にも応えてくださり大満足なカラーになりました。

マユさま。

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    僕こそ時間がたつのがすごく早かったです!!
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです。

次回は体調にもよりいつになるかわからないとは思いますが、元気な姿と共にお待ちしてますね!

ひきたともゆき

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:39:47.0

以前からステップボーンカットカットで切ってもらっていて、カッコいい、シャンプー・ドライが楽、朝が楽、持ちがいいこのカットの虜に。引っ越すことになり姫路でもあるかなと思っていたところステップボーンカットカット総本山のこちらがあることを知り始めて来店しました。スタッフの方たちの対応も良く、とても居心地良く施術を受けることができました。仕上がりも想像していた以上に自分好みで、周りからも似合う!カッコいい!と言ってもらえて大満足です!ありがとうございました。また伺いたいと思います^ ^

ゆきさま。

ステキな口コミありがとうございます。
    総本山なので、緊張しましたが評判良いようでめちゃくちゃ嬉しいです!!

当店のウリにしてる楽ちん、もちがいいを体験していただけこちらも嬉しい限りです。
    こちから暑くなってきますので、いつもより少し早めにカットされてもありかなと思います。

次回もよろしくお願いいたします!!

ひきたともゆき

• おたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:06:51.0

希望通りの仕上がりにしていただき本当に大満足でした!◎
    髪の状態に合わせて一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもとても気持ち良く、色々なヘアケアもして下さったので、切れ毛が酷かった私の髪の毛が生まれ変わったようでした!次回のステップボーンカットとても楽しみにしています!

おたけ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の状態に合わせてのケアが大事なので
    これから少しずつケアしていけるように
    頑張りましょうね!!

新しいヘアスタイルもとても似合ってました!
    また次回もお待ちしております。

yukina

• 龍角散さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:31:58.0

今回初めて来店させていただきました。
    ショートヘア迷子だったのですが、
    アバウトな表現にも丁寧に対応してくださり
    髪色も髪型もとても気に入っています。
    カラーは2人でしてくださり、とても早く感じました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

龍角散さま、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    髪型、気に入ったいただけて嬉しいです。
    またのご来店をおまちしております!
    yukina

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:39:14.0

昨日はありがとぅございましたっ。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆様も素敵でした。
    会話も楽しませて頂いて、元気が出ました。
    まとまりも良く、自然に外はねになってくれます。
    毎日バタバタの私には、助かります。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケイコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフも素敵と言って頂けてうれしいです!

僕も会話楽しませてもらっていました!
    元気が出たと最後に言ってくださって本当によかったです!

ヘアスタイルもいい感じそうで安心しました。
    またお時間できたらぜひまた来てくださいね♪
    お待ちしてます!

よしいたつや

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:59:55.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な説明やカウンセリングをして頂けたので、安心して任せることが出来ました。

カウンセリングで安心して頂けてよかったです。
    初めてのお店は緊張もすると思うので、丁寧にカウンセリング
    させてもらうことを心がけております。
    カットも少し細かく説明させてもらうようにしています。
    安心して施術させてもらえるようにしているで、
    これからもさらに安心感をもってもらえるようなカウンセリングさせてもらいます。

またぜひ来てくださいね!
    お待ちしております♪

よしいたつや

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:59:27.0

ほぼお任せで...と無茶をお伝えしましたがすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!なかなかショートで満足いく仕上がりにならなくて美容室迷子でしたが、これからはお世話になります!

りなさま。

素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただいて本当に嬉しいです!
    改めてお任せしていただきありがとうございます。

また違うシルエットのショートもしましょうね

ひきたともゆき

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー