4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:56:21.0

初めてステップボーンカットをしてもらいました。
    丁寧に説明してくれました。
    頑張って伸ばします。

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 15400円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

うっちいさま。

初体験いかがでしたか??

伸ばしやすくなったのではないかなと!
    協力しますので、キレイに伸ばしていきましょう!!

ひきたともゆき

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:04:35.0

要望を丁寧に聞いてもらい
    対応も良かったです。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ9900円

みか様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングで要望はしっかり聞かせてもらいました。
    対応も満足してもらえてよかったです。

またぜひお待ちしていますね!!

よしいたつや

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:31:05.0

初めてステップボーンカットをしていただきました。いつも悩みだった頭の形、生え際のくせや量の多さをすべて解消していただきました。髪の毛を洗った後や朝のスタイリングがこんなに楽になるとは!ほんとありがとうございます。前髪だけもう少し相談すればよかったと、後悔していたところ1週間以内のメンテナンスだったら無料でさせて頂くとご連絡いただきました。いつも美容院に行った後、もう少しこうしたかったな。。と思ったりするのでとても嬉しいです。早めに予約をとっていきたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

はんちゃん様
    初めてのが来店ありがとうございます。
    お悩み解決出来てとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

前髪大変申し訳ございませんでした。
    わたくしも、前髪をもっとカウンセリングするべきでした。

また、そういったご意見を言って頂き本当に嬉しかったです。

少し予約が取りにくいかもしれないですが

また、カラーもメンテナンスできますので、

お待ちしております♪

タカラダ

• ainaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:31.0

久しぶりのショートカットに少し不安もありましたが、素敵な髪型にしていただきました。インナーカラーも可愛くてお気に入りです!

【土日限定】ステップボーンカット+イルミナカラー14000円

aina様

先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪

またインナーカラーの色落ちが気になりましたら
    是非、はじめんてでオイカラーさせていただきたいです。

またカラーのもちもよくなるので

ぜひ、お待ちしております

タカラダ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:56:38.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんや、その他のスタッフさんも大変親切に施術やスタイリングの仕方など教えて下さいました。
    カット後の頭の軽さ、パーマにかける時間が大変短く肩凝る事もなく驚きと共に満足しています。
    また、お願いしたいと思える美容院でした。

【土日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ12100円

かずちゃん様

スタイルや3分パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またご来店心よりお待ちしています!

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:37:10.0

イメージ通りの髪型で、仕上がりに満足しています!

Hina様
    初めてのごご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、本当に嬉しいです♪

次回はぜひパーマさせていただきたいです。

はじめんてカードで、髪の毛のアフターケアがついていますので
    是非、ご来店いただけてら嬉しいです。

タカラダ

• たかよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 00:12:08.0

友人に紹介してもらって通い始め、数回目です。
    指名してないので、今まで3人の方に担当して頂きました。
    どなたも丁寧に対応・アドバイスして下さって、良かったです。
    くせ毛で困ってて(うねる・広がる・まとまらない)あきらめてましたが、なんとか収まるようになりました。

たかよちゃん

通っていただくほど髪もどんどん綺麗になっていくので
    これからも末永くよろしくお願いします

ひきたともゆき

• (^^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:40:37.0

雰囲気も良くコロナ対策がしっかりされていたので居心地がよかったです。スタッフの方々も話しやすかったのでとても楽しめました^ ^お水を出してくださったり前髪を整えてくださったりとサービスも充実していました。また利用させて頂きたいです(^_-)

【平日限定 学割U24】美容液カラー+トリートメント 5950

(^^)/さま

楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    次はカットもしたいです!
    伸ばしていきやすいようにカットしましょう!

ひきたともゆき

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:29:14.0

今回初めてお伺いしました!
    頭皮が弱いけどハイトーンにしたい!透明感ある髪色にしたい!という要望にも、提案をして頂き、とても素敵な髪型、髪色に仕上げてくださいました!
    髪のハネやぺたんこになりやすい部分もカットで解消して下さりすごく満足です!
    また次回もお願いしたいなと思います!!

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー18700円

奏様

初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しいです♪
    また、ハイライトが明るくなったら
    是非メンテナンスでお越しいただけらと思います♪

次回も是非お願いいたします♪

タカラダ

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 00:42:01.0

ほぼ黒染めのような状態から、綺麗にブリーチして色を抜いてもらい、明るくしていただきました。
    提示した写真と同じような色にしてもらえてよかったです。

【平日限定学割U24】ハイトーンカラー+ステップボーンカット15000円

いくみ様
    期間限定のハイトーンカラーを思い存分
    楽しみましょうね!!
    ケアもしっかり頑張っていきましょう!!

• ユナユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:38:06.0

悩んでいた髪の毛のごわつきやハネがしっかりまとまりました♪アイロンも丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです♪今度はカラーお願いしますm(__)m

[平日]ダメージレスストレート(アイロン有)+ステップボーンカット 19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユナユナさま。

先日はタイトな時間の中ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

こちらこそカラーよろしくお願いします。
    お時間あればアイロンの練習一緒にしましょうね。

ひきたともゆき

• モリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:48:30.0

気さくにに要望に応えて下さり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

モリオさま

スタイルチェンジいかがでしたかね?

またよろしくお願いします

ひきたともゆき

• たまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:57:01.0

時間がない中、無理を言って超特急で施術して頂いたのですが、とても丁寧な対応で納得のいく仕上がりになり
    大満足でした。
    お客さんが男女関係なく子供からお年寄りまで
    層が幅広いのもわかる気がします。

たまごん様

時間に間に合うか微妙な所でしたが、間に合ってよかったです!
    仕上がりも満足して頂けて安心しました!

幅広く多くの方に来て頂いているので、これからもよりたくさんのお客様に来店してもらえるようにしていきます!

またお待ちしております。

よしいたつや

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:58:25.0

特許取得のカット…素晴らしかったです!!
    またぜひお願いしたいです。

【土日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

ゆっこさま。

本当に素晴らしいですよね!
    良さも知っていただけてよかったです。

次回またキレイにできるの楽しみにしております。

ひきたともゆき

• はちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:20:58.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当して下さった方が気さくで話しやすい方だったので緊張がほぐれました。
    ただ、アシスタントの方がシャンプーをして下さったのですが下手くそだったのが残念です。

はちみ様

この度は色々とご迷惑お掛けしてい申し訳ございませんでした。
    初めての所は緊張すると思うので、
    少しでも緊張がほぐれてくれてよかったです。

シャンプー件に関しましては技術の見直しさせて頂きます。

技術もそうですが、より満足してもらえるように、接客の面でも見直してお客様に満足してもらえるようにさせて頂きます。

よしいたつや

• やすおっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:26:07.0

初めての利用でしたが、コロナ対策もしっかり出来ており安心しました。担当スタイリストさんからのアドバイスもあってたいへん満足のいく仕上がりです。
    また、利用させていただきます。

【メンズ×吉井指名限定】 ステップボーンカット+ツイストパーマ 12000円

やすおっさん様

まだまだコロナは増えてきておりますので、対策はしっかりとさせてもらってます。

仕上がりも満足して頂けてよかったです。
    またこれからよりいい感じにさせてもらえるようにさせてもらいます!

またよろしくお願い致します!

よしいたつや

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:01:10.0

全体的にはストレートになったのですが私の髪質の問題もあってなのか、前髪のうねりが少し気になりました。

ですがカットも私の曖昧な伝え方にも関わらず、汲み取ってくれようとする姿勢がとても嬉しく思いました。

【新規 土日限定】髪質改善ストレート+ステップボーンカット  15400円

なおちん様

髪質を見させてもらって薬剤を調合させてもらったのですが
    前髪がストレートになりきってなくて申し訳ございません。
    前髪のみストレートお直しもさせてもらいますので、またご連絡ください。

しっかりとお客様のなりたい、このような感じにしたいと思ってるのを再現出来るように
    カウンセリングと施術しながら、させてもらうようにはしております。
    また気になる所あればお伝えください!

お客様の思いをしっかりと汲み取れるように、これからも努力していきます!
    次回は思い、イメージをしっかりと汲み取れるようにさせてもらいます。

よしいたつや

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:19:58.0

初めて来店しました。
    お店は清潔感があり、雰囲気も良く、スタッフさんの対応や気遣いに心地良い時間を過ごすことができました。
    また、カットやカラーもこちらの要望にひとつひとつ丁寧に応えて頂き、的確なアドバイスもして下さるので、満足のいく仕上がりになりました。
    コロナ対策も万全に行っているので、コロナ禍でも安心して来店できます。
    また行ってみたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございました。

りーちゃん様
    お店の滞在中、心地よい時間を過ごしてもらえてよかったです。
    スタッフの対応や雰囲気もさらにお店全体でさらによく出来るようにしていきます!

仕上がりも満足してもらえてよかったです!
    お客様の希望で限りなく出来るように、プラスでアドバイスや提案もさせてもらって
    満足な仕上がりに出来るように心掛けてます!

まだまだコロナも多い状況なので、しっかりと対策はせてももらってます。
    またぜひお待ちしていますので、よろしくお願いします!

よしいたつや

• ppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:25:50.0

初めて伺ってワガママな希望を伝えたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気も明るく、人気なのを感じました。
    髪はとても柔らかく仕上がり、色も希望通りです。またお願いします!

【土日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー12100円

ppyさま。

こちらの方こそお話しを聞くことしかできず、何か力になれたのかなと思っておりました。

カラーはいい感じにできてよかったです!

ひきたともゆき

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:42:50.0

これまで行った美容院でもトップクラスに満足です。
    とても丁寧に散髪していただき、シャンプーやトリートメントも満足しました。
    仕上がりもシルエットがとても良く満足です。
    また来ます。

【新規限定 メンズ】ステップボーンカット+頭皮スパ6600円

ゆうせい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足してもらえて安心しました。

シャンプーもトリートメントも満足してもらえてよかったです。
    担当してくれたアシスタントにも伝えおきますね!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    やっぱり横の部分は伸びてくると広がりやすくなってくるので、またやりにくくなったら
    ぜひきてください!

よしいたつや

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:20:54.0

初めて行かせていただきました。皆さん対応も良く、スムーズに施術して頂きました。カットもパーマも満足な仕上がりです。

しん様

スタッフの対応満足して頂けてよかったです。
    お待ち頂く事なく、スムーズにさせてもらえてよかったです。

カットもパーマも満足してもらえて安心しました!
    これから頑張って伸ばしていきましょう!!

よしいたつや

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:20:42.0

希望のカラーがあり、希望通りに仕上げていただけたのでとても良かったです。こちらのトリートメントが当日だけでは無く、翌日以降も指通りが良かったところが良いと思いました。カットは仕上がりがとても良い感じで扱いやすくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Fumi様

カラー気に入って頂けてよかったです!
    今回は色味の加減で何回か調節しながらさせて頂いたので少しお時間がかかってしまいましたが、いい色になってよかったです!!ありがとうございました!
    トリートメントに関しては、クイックタイプのトリートメントですが、髪の中に入っていく成分は2~3週間は持ってくれます!手触りは1週間くらいは持ってくれるかなと思います!

カットも扱いやすくなって安心しました!!
    またメンテナンスでお待ちしております!

よしいたつや

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 15:24:57.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    はじめてで緊張していたのですが、雰囲気よくて良かったです。
    カットの仕方や、帰ってからのセットの仕方など、すごく丁寧に説明もしてくださり、とても親切にしていただきました。
    髪型もスッキリして、周りにも好評で、それがとっても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

maki様

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。。その中でも雰囲気よく思ってもらえてよかったです。

初めてのカットなのでカットの説明はしっかりとさせてもらいました。
    家に帰ってからののセットは難しいと思われる方が多いので、分かりやすいように、
    家でも同じように出来るというのをテーマにさせてもらってるので
    セットの説明もしっかりさせてもらいました!

ヘアスタイルもすっきりして、周りの方にも好評なのは僕も嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!!

よしいたつや

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:54:32.0

髪の毛がひどいダメージでしたが
    試行錯誤して
    思ってた明るいカラーにしてもらえたので
    満足です。
    カットも満足です。
    無事サラサラに生き返りました!

みみみ様

ハイダメージでのブリーチオーダーだったので、ダーメージが気になり、長いお時間をいただき、
    申し訳ございませんでした。

気に入ってくださりとても嬉しいです

必ず、メンテナンスカラーとメンテナンストリートメントおまちしています!!

ケアしながらハイトーンをたのしみましょう♪

タカラダ

• Yuhiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:46:37.0

接客や雰囲気がとてもよかったです

【平日限定 メンズ】ステップボーンカット+眉カット5500円

Yuhiさま。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

ひきたともゆき

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:43:40.0

美容院が初めてだったのですが、気さくに話しかけて下さり髪型も理想通りで満足です。
    初パーマだったのですが、セットする時のアドバイスもしてくださり、また利用させて頂きたいなと思いました。

りょう様

初めての美容院で緊張もあったと思いますが、満足してもらえてよかったです!
    パーマも初めてということで、セットのときのワンポイントアドバイスもさせてもらいました!
    またお家でもセットのときにやってみてくださいね!

またぜひお待ちしていますね!!

よしいたつや

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:06:16.0

お店の雰囲気も良く衛生面も気になりませんでした。
    カラーは少し色が暗く出てしまい残念でしたが…
    指通りが良くなり驚いています。
    カットは伝えた通りにしていただいて扱いやすくなりました。

ハル様

お店の雰囲気も衛生面も気にならずよかったです!

カラーは申し訳ございませんでした。
    思っている以上にカラー剤が発色してしまって、少し暗くなってしまいました。
    お伝えはさせてもらいましたが、暗く入ったカラーが退色するといい感じになってきます!

指通りはよくなってよかったです!
    ヘアスタイルも扱いやすくなってて安心しました!
    またぜひお待ちしていますね!

よしいたつや

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:09:34.0

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    見た目も良くなり、毎日のスタイリングもしやすくなりました!
    スタッフの方も気さくに話ををして頂けたので
    気まずくなく、楽しい時間でした。
    友人には是非勧めたいと思いました☆
    また次回はカラーでお伺いします。

【新規 平日限定】髪質改善ストレート+ステップボーンカット  13500円

さや様

イメージ通りの仕上がりで安心しました!
    後ろからのシルエットもいい感じでしたね♪
    スタイリングもやりやすくなってよかったです!!

こちらも楽しくお話し出来て、楽しい時間を共有出来てよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また一緒に来ていただけてたらい嬉しいです。

次回はカラーでぜひお待ちしていますね!

よしいたつや

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:52:12.0

頭皮の事情もあり、丁寧にカウンセリングして頂きました。大変満足しました。感染対策も徹底していて安心して過ごすことが出来ました。シャンプーもとても心地よく丁寧施行して頂きました。どのスタッフの方もとても好印象です。ありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

あいさま。

次こそら髪の毛の量感まかせていただけたらなと思います!!

がんばります!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

ひきたともゆき

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:22:32.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、感染対策もしっかりしていたので安心して過ごせました。接客も受付から、アシスタントさん、スタイリストさん含めて良かったと思います。ありがとうございました。

なお様
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    これからも安心して過ごせていただけるように、感染対策しっかりさせていただきます。

yukina

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー