4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:16:42.0

初めて行きました!
    バッサリ髪を切りたくて行ったのですが仕上がりも良くて満足しています^^
    雰囲気も良かったです!

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしましたが、とても似合ってました♪
    雰囲気も褒めてくださり、とてもうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ユキナ

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:33:13.0

2回目です!
    髪の毛伸ばし中なので、メンテナンスカットしていただきました!
    毛先の重さや量を相談しながら伸ばせています◎

ソラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店していただけて嬉しいです♪

メンテナンスしながら
    髪の毛綺麗にのばしていきましょうね!!

ユキナ

• dobermanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:34:14.0

遠方からの初来店、分かりやすい立地で駐車場も停めやすく良き♪
    ナチュラル系な外観だが一歩中に入ると客もスタッフも多く活気があって人気店だと実感します。
    アシスタントは良い間合いでキビキビ動き見ていて気持ち良かったです。
    他のブースもよく見える配置なので拝見しましたが、滞在しているお客さんは私含めてみな笑顔で、技術もコミュニケーションも卓越した良い美容室だと思いました。

ステップボーンカット、滑るようにハサミが動いて切られている感覚があまりなく、良いハサミと鍛錬の賜物でしょうが売りにしているのも納得です。
    シャンプーもマッサージも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

大雑把な要望のお任せ注文でしたが、程良いカールの華やかな雰囲気に仕上げて頂き大満足です♪
    教わった方法で再現頑張ります!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

dobermanさま

お店のことアシスタントのことたくさん褒めていただきありがとうございます。

スタイルも任せていただきドキドキとワクワクでしたが満足していただけて嬉しいかぎりです。
    スタイリングも楽になると思うので、セットファイトです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

ひきたともゆき

• ゆみぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:22:30.0

仕上がり気に入ってます。
    話しやすい雰囲気の方で、癒されました。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント 7990円

ゆみぱん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしています!

チックタック かなこ

• けりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:58:38.0

カットもカラーも大満足です

【2月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー9150円

けりー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大満足と言っていただけてとてもうれしいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ユキナ

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:24.0

雰囲気も良く。
    カットカラー共にとても満足いく仕上がりにして頂きました!

ぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気も褒めていただきうれしいです!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    髪の毛も伸ばしていきたいとのことでしたので、
    しっかりケアをしながら、
    次のヘアスタイルもぜひ可愛くさせていただきたいです!

担当ユキナ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:22.0

カットもカラーも満足でした。
    提案してくださったヘアカラーはとても気に入ってます。

れいさま

カラー気に入っていただけてなによりです!
    お伝えしたように徐々に褪色していくと思うので、その時はまたよろしくお願いします

ひきたともゆき

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:25.0

初めて行かせていただきました。
    ショートが上手な美容院をずっと探してきました。今まで、なかなかピンと来るところにで会えず、何件も行きました。
    今回、チックタック パラダイムさんのスタイリストさんに、カットカラーしていただき、やっとショートが上手なお店に出会えました。
    めっちゃ気に入ってます。
    ステップボーンカットの説明後、頭の形、フォルムも丁寧に見てくださりながらのカットと、私が気になる部分に関しての乾かし方や、家でのケアの仕方も、すごく丁寧に教えていただきました。いつもは通りすぎてましたが、家からこんなに近い場所に、めっちゃ素敵な美容院があったんだ~という事に感動。
    とても信頼できる美容院に出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【1月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー9150円

ようちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき嬉しいです!

ステップボーンカットを体験いただけてよかったです!
    ショートカットは綺麗な形を維持してもらうには2ヶ月周期で、
    ご来店していただくのがおすすめです!

あとまだすきバサミの履歴が残っているので
    数回かけてさらにまとまりやすいショートに
    カットしていきたいと思っています。

担当ユキナ

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:55:18.0

新規サロンでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    あっとゆーまに楽しく施術時間が過ぎました。
    仕上がりも理想通り、翌日からもスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました!

みきてぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私たくさんファッションの話などできて
    とても楽しい時間でした!!

理想通りと言っていただけてすごく嬉しいです!
    ブリーチをするのもおしゃれだなと思ったので、
    また次回もご相談させていただきながら
    次のヘアスタイルもぜひ可愛くさせていただきたいです!

担当ユキナ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:23.0

その日に思い立って予約できました。
    遅い時間まで営業しているのはすごくありがたいです。
    3週間前に別の美容院でカラーをしたのですが、あまり満足出来ずにいました。
    ここでは私の漠然とした希望を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    またシャンプーはヘッドスパ並みに気持ちよかったです。
    どんなイメージか即座に汲み取っていただいてすごくありがたかったです。
    とてもオシャレな美容院ですが、担当の方は職人的な感じがしてお任せしたいと心から思いました。
    次の日には周りの人から髪ツヤツヤだねと言われました!

次にやってみたいスタイルも相談できてよかったです!次回に使えるお得なチケットもたくさんいただきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】うるおい美容液カラー+ヘアマスクトリートメント 9250円

まみ様

遅い時間までやってるので、またいつでも来てくださいね!
    前のイメージ等お伺いさせていただいて、カラーの提案させていただきました!
    満足していただいてよかったです!
    シャンプーも気持ちいいと言ってもらえて安心しました!
    ヘッドスパはさらに気持ちいいのでまたやってみてくださいね。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    お任せしたいと思ってもらえてうれしく思います!

次の日、周りの人に気づいてもらえたんですね!
    トリートメントもさせてもらったツヤ感がわかってもらえてよかったです。

次また表面に少しレイヤーいれて、
    流しやすくしてみましょうね!

またぜひお待ちあしています!!

よしいたつや

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    カラーの色、満足です!

トリートメントの際なども一つ一つ説明して頂き安心出来ました。

【口コミ投稿限定】トリートメント\4180→無料 カット+カラー+tr 7990円

みっちゃん様

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!

TICK-TOCK かなこ

• 335611さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:37:49.0

初めて利用しました。
    店内明るく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カットの説明なども細かくしていただき、
    仕上がりにも満足しております。
    次回も利用させていただこうと思います。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

335611さま先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵に髪型にさせていただきたいのでぜひお待ちしております。

ユキナ

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:51.0

自分が理想とする仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました!

あおさま

満足していただけて嬉しいかぎりです!!

セットとか難しいことがありましたら気軽にご相談お待ちしております。
    レイヤースタイル最高に似合ってたのでスタイリングファイトです!
    またよろしくお願いいたします

ひきたともゆき

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:09.0

細かい所まで説明して頂きお任せでしたカット、カラーも
    とっても気に入っています♪
    また次も行きたいと思いました。

まゆ様

ご来店くださりありがとうございます。
    ヘアースタイルをおまかせしてくださり、ワクワクしながらカットさせていただきました。

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ヘアカラーは明るめでさせていただいてるので、気になりましたら
    1ヶ月以内メンテナンスカラーでお得にカラーリングができますので
    ぜひ、ご利用ください。

また、担当させていただけるのを楽しみにしております。

担当タカラダ

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:11.0

2回目の利用でした。
    今回もノープランでほぼお任せ状態でお願いしましたが、色んなパターンを提案してくださり、素敵な髪型になりました。周りの人からもよく似合ってるねと評判が良かったです。
    今回もショートにしてもらいましたが、色んな提案をして下さるので今度は髪を伸ばしてみようかな?とか楽しみに考えています。ありがとうございました!

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

あっこ様
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

承知いたしました。次回は伸ばしていくヘアスタイルを考えておきますね

ヘアースタイルを楽しんでいただだきたいです♪

また担当させていただけるのを心よりお待ちしております。

タカラダ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:05:31.0

自分のヘアスタイルをどうしていきたいかもざっくりとした希望しかなかったのですが、丁寧にヒアリングした上でどういった流れで希望のスタイリングに近づけていくかまで考えてくださり、とてもありがたかったです。
    ヘアカットの時にも技術的なことを分かりやすく話してくださり、ステップボーンカットにも不安はなかったです。
    とても大満足な仕上がりでした。

まいまいさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後、髪の毛どうしていくか定まってよかったです!

伸ばしていくうえで量が増えてきたりすると思うのでその時はまた相談しましょう!
    満足していただけてなによりです!
    次回もよろしくお願いいたします

ひきたともゆき

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:02.0

髪の毛サラサラになりました☆
    また利用させて頂きます!

めいさま。

髪の毛ロングですがサラサラになりましたね!

お家でのケアたまにはしてくださいね!
    またよろしくお願いします

ひきた

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:43:32.0

カットの説明をしながら切ってくださって安心できました。
    髪の毛が短いのに要望を聞いてくださってとても良かったです。

えりこさま。

繊細なカット技法の説明聞いていただきありがとうございました。

お伝えしたスタイリングチャレンジしてみてくださいね!
    最初は難しいかもしれませんが、5回くらいすると慣れてきて簡単にできると思います!

またよろしくお願いします

ひきた

• RENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:30.0

細かい要望も聞いてもらえて、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

REN様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる部分だったり、なんとなくこんな感じのイメージにしたい等
    色々聞かせてもらって、提案させてもらってます。
    またいつでも相談等はしてくださいね!

ぜひまたお待ちしてます!!

よしいたつや

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:43.0

4年ぶりのボブで不安だったけど可愛くしてくださいました!また行きます!ありがとうございました!!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリカットさせていただいて
    とてもお似合いでした^^

チックタック かなこ

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:44.0

初めての来店で緊張していましたが接客が丁寧だったので、終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーも要望を汲み取って頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。カットもとっても上手で自宅でのスタイリングもしやすいです。

あずき様

初めてのお店はやっぱり緊張すると思うので
    リラックスして施術中過ごして頂けてよかったです。

カラーも最終はキレイな色味になってよかったです!!
    また次回はさらにキレイな色にさせてもらいますね♪

スタイリングもしやすくなって安心しました!
    カットもスタイリングやりにくくなってきたらメンテナンスしていきましょう!

またぜひお待ちしていますね!

よしいたつや

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 08:26:46.0

友人のおすすめで初めて行きました。
    印象をかえたいなーくらいはありつつも、細かな要望ほほぼない状態で「おまかせします!」と言ってカットして頂きました。
    カットの仕方についてや仕上がりの方向について丁寧に説明や確認をとりながら進めていただけてとても嬉しかったです。
    今までチャレンジしたことない、刈り上げやアシンメトリーを取り入れたカットだったのですが、とてもいい感じに仕上がっていて大満足です!!
    日常のスタイリングについても、私の仕方や何をして何をしてないかを聞いてのアドバイスなのでありがたかったです。

ご紹介でご来店くださりありがとうございます。

おまかせしていただき、とても緊張しましたがイメチェンのご提案をさせていただきました。
    前髪、刈り上げとても似合われていました!!
    満足していただきうれしいです

刈り上げがのびて気になって来られましたら
    ぜひお待ちしております!!

タカラダ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:10:34.0

ヘアセットのアドバイスや似合う髪型を教えて下さり、とても親切な接客でした。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    いただいた評価を今後の接客にも参考にさせていただきます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    ユキナ

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:15.0

今回もカットしてもらってから髪の毛スタイリングしやすくなりました(^-^)
    朝の寝癖もだいぶ落ち着き満足です!!

みの様

スタイリング楽になってよかったです!!
    寝癖も落ち着いてるみたいで安心しました。

また2か月くらいで気になるとは思うので、ぜひきてくださいね!

よしいたつや

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:20:18.0

雰囲気も良くとても楽しかったです。
    また行こうと思います。

リ様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    3月までにぜひパーマさせてください!!
    ワクワクプランでお待ちしております

担当タカラダ

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:18.0

スタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    また行きたいと思える美容院でした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

【平日限定 メンズ】ステップボーンカット+眉カット6600円

かずまさま、先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミを書いていただき、嬉しいです!
    またわからないことやお悩みあれば、ご相談ください。
    ユキナ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:51:11.0

お店の雰囲気がオシャレで、楽しくおしゃべりしていただいてリラックス出来ました!

あやのさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。
    バッサリカットさせていただいたので、
    またおうちでもスタイリングしてみてくださいね!
    ユキナ

• 千加さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:16:25.0

年齢的に白髪が増えてきて目立つようになり、他店で髪と地肌に優しいヘナ染めをしていたのですが…オレンジ色の発色が派手になりすぎていたので、気になっていました。

担当スタイリストさんに、髪の艶が出るもので、
    髪と頭皮に優しい赤みのある白髪染めで、
    ピンクかボルドー色の上品に仕上がるものを希望しました。

仕上りは、思っていた通りの発色で
    とても満足してます!
    カットの方法もとてもわかりやすく説明して頂き、前髪の分け目もいつも同じところで分かれ、毛が細く毛量も少ない事が悩みでしたが…センター分けにしてもらい多めに見えるようにしてもらいました。

次の日に会社の人から「変わりましたね?若くなったね?良い感じ!」っと褒めて頂き、大満足です。

カット技術により、イメージがガラッと変わる事で、
    仕事のモチベーションも上がって、本当に嬉しいです!

【12月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー9150円

千加さま、先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミを書いていただき、嬉しいです!
    周りの方からも好評なのは私まで嬉しいです!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
    ユキナ

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:57.0

フォトウェディングに向けて、初めて行きました。
    ヘアスタイルのイメージがはっきりしていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださった上に、様々な提案をしてくださいました。
    イメージ通りの髪型にしてもらえて、セットもしやすくなりました。
    とても満足です。
    また利用させていただきたいです。

ひろ様

大事なフォトウエディング前にありがとうございました。
    イメージ通り、セットもしやすくなってよかったです!!
    普段のスタイルの相談とかも気軽にしてくださいね。

また伸びたらぜひきてくださいね!

よしいたつや

• のののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:44:31.0

こちらの希望を聞いてくださり、とても助かりました。
    やり直しもさせていただきましたが、結果とても満足しています。

ののの様

先日はご来店ありがとうございます!
    お直しさせていただいて満足していただけてよかっったです。

チックタック かなこ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー