4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • まさし4455さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:44.0

とても良かったです^ ^

【平日限定 メンズ】ステップボーンカット+眉カット6600円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても良かったと言っていただけて、嬉しいです。
    またぜひカットさせていただけたら幸いです♪
    またお待ちしております!

• miki84さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:32:23.0

あまりこだわりがないのですが、提案して下さり扱いやすくなって大満足でした!
    スタッフみなさんの雰囲気が、とても良く居心地よかったです。
    アシスタントの方もテキパキ動かれていて、カットした髪もすぐに掃除してくださり気持ちよく過ごす事ができました。

【5月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

miki84さんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけて、安心しました。

yukina

• えんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:41:54.0

お話しやすく相談しながら髪型決めれました。どのスタッフさんも気さくかつ丁寧な印象でずっとニコニコしているのに違和感がなく、居心地良かったです。

えん様
    居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです。

TICK-TOCK かなこ

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:27.0

初めて来店させていただきました。
    ノープランでイメージも全く決まってなかったのですが、
    提案してくださり、変身後その日から会う人全員にめっちゃいいやん、可愛いと言ってもらいました!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    大満足です!

みるく様

素敵な口コミありがとうございます。

私も、カット中ワクワクさせていただきました。
    会う方皆様に可愛いと言ってもらえて、本当にうれしいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

次回も楽しみです

タカラダ

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:32:58.0

カットで軽くなり収まりが良くなりました

みみみ様。

おさまりよくなってスタイリング楽ちんですかね??

こちらこそありがとうございました。

ひきたともゆき

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:39:23.0

3年振りにショートヘアにしました。
    担当のスタイリストさんは、私が高校生の時から
    お世話になっていたので思いきって
    切ってもらいました

家族から、思いの外評価が良くて
    お母さん明るくなったね!と
    言ってもらえてました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ばっさりカットさせて頂き、嬉しかったです。

何より、家族の方からの評価がよくてかなり嬉しいです。
    短くしたのと、広がりやすい時期なので、気になったらすぐに来ていただけたら
    嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしております
    タカラダ

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:58:33.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    なかなか上手く伝えにくい事も読み取って下さり、丁寧に説明しながら少しずつカットをしていただいて、とてもありがたかったです。
    次回も是非宜しくお願いします。

なみ様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
    美容院楽しかったですか!?

ありがたいと言っていただき嬉しいかぎりです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ひきたともゆき

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:04:51.0

カラーもカットもお任せしたのですがすごく気に入りました^ ^
    説明も詳しくして頂きわかりやすかったです!
    またカットして頂きに行きたいです。

【4月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

ゆーさま。

気に入っていただきなによりです!
    あっとゆうまの楽しい時間でした。

こちらこそまたカットさせてくださいね!

ひきたともゆき

• りなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:52.0

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    カットが髪全体が内向きになるようにしていただき、とても素敵でした。

りなりん様

カットいい感じで安心しました!
    カラーはもう一度させてもらってありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしていますね!

よしいたつや

• たかよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:53:31.0

くせ毛でまとまりにくく広がってしまうのを相談して、あまり広がらずおさまるスタイリングにしていただきました。

たかよちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

チックタック かなこ

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:11.0

カラーがかなりイメージ通りでとっても気に入りました。
    カットもいい感じです。ありがとうございました。
    スタイリストさんは丁寧で髪の相談もしやすくてよかったです。
    残念だったのはシャンプーが痛かった。アンケートで強めにと希望したのが悪かったのか、カラーと馴染ませると言われて髪をひっぱられているかと思うくらいに痛くてびっくりしました。その方も感じの良い方でしたが、、、残念でした。

あち様

カラーがイメージ通りで気に入ってもらえてよかったです!
    カットもいい感じ安心しました!

またいつでも相談してくださいね!

シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。
    担当してくれた子もそうですが、お店全体でもう一度技術の見直しをさせてもらい、
    お客様に満足、安心してもらえる施術をさせてもらいます。

また次回来て頂ける時は改善させてもらいますので、
    よろしくお願いいたします。

よしいたつや

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:35:11.0

はじめてメンテナンスまで行かせていただきました。
    とてもよかったです!

なお様先日ははじめてメンテナンスを
    ご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    あれからスタイリングしてみていかがでしょうか?
    また次回のヘアスタイルを楽しみにしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:24:19.0

とても親切で丁寧にカットして下さり、日にちが経っても、とても扱いやすいカットをして下さって、とてもっすかっています。
    又行きますね。

【土日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

かずさま。

扱いやすいと言っていただき嬉しい限りです。
    またそう言っていただけるように頑張ります。

こちらこそよろしくお願いします

ひきたともゆき

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 02:09:30.0

渋滞で予約時間よりかなり遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれましたありがとうございます。
    語彙力がないのですが、とても丁寧なカウンセリングでこちらのイメージをすごくよく汲み取って頂きました!

ほなみなさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!

ユキナ

• marchさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:30:57.0

初めて行きました。ステップボーンカットのこともその時に教えてもらいました。大変丁寧なカウンセリングで、とても良かったと思います。アフターケアもしっかりされているので、初めて行かれる方も不安はないと思います。スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんもとても丁寧に応対してもらいました。仕上がりも軽くて、トリートメントもしてもらいとても満足しています。1ヶ月以内のフォローも安心だし、髪も馴染んだ頃だとおもうので、伺うのを楽しみにしています。

march様

仕上がりやトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:26:15.0

初めて来店しましたがとてもいいお店でスタイリストさんとも楽しい時間を過ごせたし仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

えっちゃんさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

ユキナ

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:40:26.0

とても丁寧で良かったです

【土日限定 メンズ】ステップボーンカット+眉カット6600円

なおきさま。

この度は担当していただきありがとうございました。
    サッパリしていかがですか?、

また暑くなってくるのでその時は是非!
    暑くなってくるのでお体に気をつけてください

ひきたともゆき

• あかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:48:30.0

髪型について悩みがありましたが色々話し合いながら決められたので助かりました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも爽やかで話しやすかったので次もお願いしたいなと思いました。

あかさ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    いい感じになってますか!?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    かなり爽やかになりましたもんね!

また次回もお会いできるの楽しみにしております

ひきたともゆき

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 09:38:09.0

カラー剤が顔についたときにホットタオルを渡されたのですが、ホットタオルが熱すぎて火傷しそうでした。

【土日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー15400円

この度は不快な気持ちにさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのようなミスの無いよう、
    細心の注意をはらい、店舗でもしっかりと見直して行きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ハルマキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:04.0

とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また来ます!

ハルマキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです!!
    これからもう少し伸ばしてなりたいヘアスタイルに近づけていきましょうね!

またぜひお待ちしてますね!

よしいたつや

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:59:19.0

髪の悩みを聞きながら、丁寧な説明をしてくれてました、カットの方法も切りながら教えてくれるので、安心しておまかせすることができました。カラーのときも、しっかりと何度もチェックしてくれてとても安心出来ました。スッキリときれいに仕上げてもらって、とてもよかったです。

ごんさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるように
    努めてまいります!

ユキナ

• 真也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:18.0

約2年振りの美容院で緊張していましたが、気さくなスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごさせて頂けました!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!!

【新規限定 メンズ限定】ステップボーンカット+時短パーマ 13200円

真也様。

先日はバッサリカットとパーマありがとうございました。
    スタイリングいかがですかね??

短いのすごくお似合いでした

こちらこそ次回もよろしくお願いします

ひきたともゆき

• オムちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:18:14.0

顔が丸いのでと伝えたら、顔が小さく見えるようにカットしてくださいました。またお願いしたいです!

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

オムちゃんさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    小顔補正立体カットを体験していただけて嬉しいです!

ユキナ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:02:18.0

カウンセリングも丁寧に明るくして下さって、とても居心地の良い空間でした!
    ヘアスタイルも思っていた通りにしていただき、スタイリング方法も説明会してくださいました。
    是非またお願いしたいです!

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

まつさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    これからも居心地のいい空間を
    提供できるように努めてまいります!

ユキナ

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:59:46.0

担当の方の丁寧な接客と、とても満足な仕上がりでした!
    パーマの髪へのダメージも考えて下さり、次はカラーでお世話になりたいと思いましす。

【土日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ15400円

コロ助様

仕上がり満足してもらえてよかったです。
    パーマも放置時間を少なくしてダメージレスになるようにさせてもらいました。

また次回カラーでぜひおまちしています!

よしいたつや

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:37:59.0

以前より気になっていたお店で初めての来店でした。初めてだったこともあり、私に合いそうだなと思うスタイリストさんを指名させていただいたのですが、予想通り優しくて話もよく聞いて下さり、なんとなくのイメージの髪型の希望を説明したら、一緒に考えてくださり、嬉しかったです。ステップボーンカットのお手入れも楽で仕上がりにも満足しております。お店も可愛く飾られており、とても心地の良い空間でした。
    また、利用させていただきます。この度はよいご縁をありがとうございましたm(_ _)m

【最高の質感と髪色】国内最高級の極上カラー+ステップボーンカット15510円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まき様
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしています

チックタック かなこ

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:42:27.0

対応がとても良かったです。

けい様

いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

よしいたつや

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:02.0

色々と提案してくれたり、一緒に悩んでくれたりと
    とても気持ちの良い接客でした。
    黒染めが残ってた髪の毛も綺麗になるか不安でしたが、とても可愛くしていただき大変満足です!
    またメンテナンスの際はよろしくお願い致します。

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー18700円

ななさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またメンテナンスのときも楽しみにお待ちしてます!

ユキナ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:38:50.0

初めて行きましたが、とても接客が良くてカラーの仕上がりもとても満足しました。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

【平日限定 学割U24】美容液カラー+トリートメント 9250

みゆうさま
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも気持ちいいシャンプーを
    提供できるように努めてまいります!

ユキナ

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:01:05.0

お店の雰囲気もよく可愛いカットとカラーにしていただきました。髪の相談なども丁寧に答えてくださってありがとうございました!大満足です~!

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー22000円

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしています。

チックタック かなこ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー