4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • fu-minさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 13:39:56.0

初めて来店させていただきました。
    とてもお話しやすく、髪の悩みにも丁寧に説明していただいて満足の仕上がりになりました!
    教えていただいた様に朝のスタイリングやってみます。

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

fu-min様

初めての来店ありがとうございます!!

満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

スタイリング楽しみながらやってみてください♪
    ぜひ、メンテナンスもお待ちしております

担当タカラダ

• 仮面さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:47:53.0

ありがとうございましたぁ

【平日限定 メンズ】ステップボーンカット+眉カット5500円

またのご来店をお待ちしております!

yukina

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 15:47:44.0

髪の毛の量が多くて困っていたのですが、上手に減らしていただいたので髪をおろすことができるようになりました。
    また髪の毛の色も気に入っています。
    初めて行ったのですが、すごく雰囲気がよく、スタイリストさんもすごく優しかったのでまた行きたいです。

【平日限定】ステップボーンカット+イルミナカラー9900円

y様

髪色や髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しみにご来店お待ちしています!

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:43:28.0

説明も丁寧で分かりやすく、よかったです。
    カットやカラーも画像などなく口頭で説明したのに、私の希望通りにしてくれて大満足です(*^^*)
    帰りたい時間を伝えるとそれまでに終わるように対応してくれたのも助かりました。

来店してからの待ち時間が少し長かったので、そこが少し残念でした。

【平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー10250円

りーたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを大満足していただけてとても嬉しいです。

最初に少し待ち時間が長くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は気持ちよく過ごしていただけるように、
    最善を尽くしてまいります。

yukina

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:58:22.0

担当してくださったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    トリートメントもうるさらになってとても良かったです。

わか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がり本当に髪の毛ツヤツヤでした^^
    またご来店お待ちしています。

• あんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:14:54.0

要望を丁寧にヒアリングしてくださり、和やかな雰囲気で、イメージ通りに施術していただきました。
    「それ以上刈るとイカつくなる」と率直な意見もくださりありがとうございました。

あんどうさま。

まさかのだいぶイメチェンでビックリしましたが最高に似合ってました!

今後ともよろしくお願いします!

ひきたともゆき

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:59:22.0

明るくハキハキとした対応でとてもいい雰囲気でした。
    髪もサラサラツヤツヤになり、仕上げに巻いて頂いて
    いつもと違う雰囲気を味わえて嬉しかったです。

【土日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー12100円

口コミも忙しい中書いていただき、ありがとうございます。
    次回メンテナンスでおまちしておりますので、
    また感想聞かせてもらえるとうれしいです!
    お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:58:03.0

初めて来店させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださりました。髪型も普段と違うイメージでお願いしましたが凄くいい感じにしてくださり満足です。
    前髪の扱いに少し困りますが、次回来院時にご相談させていただけたらと思います。有難うございました。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
    雰囲気が変わりとてもパーマスタイルお似合いでした!
    前髪も次回、見させて頂いてやりやすくなくように、改善させていただきます!

• ひらゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:11.0

似合う髪型でお願いしますとざっくりとしたオーダーでしたが、色々丁寧に教えていただき、満足の仕上がりでした!また伺いたいです。

ひらゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
    少しでも毎日の髪の毛の手入れが楽になればうれしく思います。
    また何かございましたらご連絡ください!
    ぜひ次回もお待ちしております!

• らすくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:05:39.0

自分でシャンプーした後も乾かすだけでよかったです
    髪の事のアドバイスが聞けてよかったです

【新規 土日限定】髪質改善ストレート+ステップボーンカット  15400円

らすく様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    髪を乾かしただけでまとまるようになって、よかったです!
    また髪の毛のことでお困りなことがあれば、ご連絡くださいね!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:39:56.0

ステップボーンカット初めてしていただきましたがよかったです。ありがとうございました^_^

【土日限定学割U24】 ステップボーンカット+カラー 8950円

ももさま。

素敵な口コミありがとうございます。
    希望通りの軽い感じになりましたかね?

セットもしやすくなったと思うのでスタイリング楽しんでくださいね!

ひきたともゆき

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 13:36:51.0

初めて骨格に合わせたカットして頂きました。仕上がりすごく満足です。シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです。

てん様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    ステップボーンカットやシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしています!!

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:34:19.0

先日は、とても親切に対応して頂き有難うございました。ストパのおかげで髪がしっかり落ち着いて乾かすだけで良いのでとても助かります。痛みも無いので、思い切ってお願いして良かったです。
    有難う御座いました。

[平日]ダメージレスストレート(アイロン有)+ステップボーンカット 19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
    少しでも毎日の髪の毛の手入れが楽になればうれしく思います。
    また何かございましたらご連絡ください!
    オーストラリアたのしんでくださいね!!

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:43.0

話しやすく仕上がりも満足でした

【新規限定 メンズ限定】ステップボーンカット+時短パーマ 9900円

だいち様、
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:53.0

お店の雰囲気も良く説明もとてもわかりやすかったです
    悩みである毛の量も改善できるカットで良かったです!
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

あい様、
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:39:11.0

初めて伺った美容室でしたが、スタッフの方皆さんのさり気ない気配りや、雰囲気が、あまり賑やかでいつも来られている方優先感のある美容室が苦手な私にはとても居心地良かったです。
    スタイリストさんも、とても丁寧にヘアスタイルの悩みに対応、助言下さって、おしつけ感のない爽やかな対応がとても心地良かったです。
    ステップボーンカットと言うものを初めて知り、私が求めているものかも?と思い、この度伺ったのですが、本当に朝のスタイリングの楽な事!
    大抵美容室後はしばらく外にハネ、髪の切り口?が落ち着くまでスタイルがまとまらない私なのですが、ハンドドライだけで本当に内巻きスタイルが簡単に整って驚いています。
    是美また伺おうと思っています。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

てと様

店内の雰囲気やスタッフの気配り等を居心地よく思ってくださり、安心しました!

てと様のなりたいイメージや気になる箇所、カット後の感じ等
    聞かせてもらったうえで提案させてもらいました。

ステップボーンカットも初めてのカットなので、説明も切りながらさせてもらいました。
    朝のスタイリングが楽になってるみたいで本当によかったです!
    自然と内巻きになるようにカットさせてもらってますので、ちゃんと内巻きなってて安心しました!

大体1カ月半~2か月くらいで少しずつ気になってくると思うので
    また来て下さいね!

お待ちしております!

よしいたつや

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:31:56.0

スタッフの方々や店内の雰囲気が良く、初めから最後まで丁寧にして頂きました。
    長く通える美容院をずっと探していましたが、ここに通っていきたいなと思いました。ありがとうございました。

きな様

お店、スタッフの雰囲気気に入ってもらえてよかったです!!
    カウンセリングからしっかりとさせて頂いて、丁寧にさせてもらいました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足してもらえるようにさせてもらいますので
    よろしくお願い致します!

よしいたつや

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:55:19.0

はじめてのステップボーンカット、とても丁寧に説明していただきました。
    毛量が多く、今まではすいてからボリュームダウンのためストレートパーマをあてていましたが、ステップボーンカット後はそのままでも広がったり、浮いたりもしにくく落ち着いています。
    カラーも好みの色で気に入っています。

YU様、今回はご紹介で来て頂き、
    ヘアスタイルを任せて頂いてありがとうございました。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    YU様の骨格に合わせ、
    ステップボーンカットをさせていただきました!

もし他の悩みなどもありましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• マヨマヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:54:15.0

ステップボーンカット初めて知りましたが、丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。雰囲気もよくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。セットもしやすくまたお願いします。

【土日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

マヨマヨさま。

素敵な口コミもありがとうございます。

セットしやすいようで嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします

ひきたともゆき

• モカママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 07:30:10.0

初めての利用です。こちらのコンプレックスをお伝えすると、隠して活かせるような提案をしてくれました。スキバサミで梳くのではないので髪も傷まず過去最高にトゥルントゥルンになりました。通わせて頂こうと思いました。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

モカママ様、
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    過去最高に綺麗になっていただけてよかったです!
    こちらこそこれからの髪の毛を任せていただけること嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:05:35.0

とても丁寧なカットで、仕上がりも満足しています。
    毎日のスタイリングが早くイイ感じになるので、嬉しいです。ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店ありがとうざいました!
    毎日のスタイリングがいい感じと言っていただきとても嬉しいです^^
    またご来店お待ちしています!

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 13:26:14.0

手触りよく、家でもまとめやすくすぐにスタイルが決まるので、ほんとに楽!良かったです。
    丁寧な説明で納得安心してお任せすることができました。短くなっているのに毛先がゴワつかずなめらかで気持ち良いです。
    カッコいい!良く似合っているよ、と周りから初めて褒められました。ショートにして、若返ったような気持ちで嬉しかったです。

リコ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    家でのスタイリングが楽になって安心しました!!
    カウンセリングで気になる所を聞かせてもらい提案させてもらいました!
    少し短くさせてもらいましたが毛先なめらかでよかったです。

周りの方からかっこいいや似合ってると褒めてもらえて僕も嬉しいです!
    また1ヶ月後に見させてもらってメンテナンスさせてもらって
    いい感じキープしていきましょうね!

よしいたつや

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:35:19.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく色々な相談に乗って下さりとても楽しかったです!!

r様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしています!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:44:14.0

久しぶりのショートカットだったので緊張しましたがしっかりカウンセリングもありわかりやすかったです。家に帰ってからはセットが難しく一度お直しを頼んで量をすいてもらいましたが、それからはとても扱いやすく髪型も気に入っています。ありがとうございました!

さき様、
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ショートヘアとても似合ってました!
    お直しにも来ていただいてありがとうございました。
    スタイリングしやくなったと聞いて安心しました。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ユズレモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:15:21.0

ふわっとボブにして欲しく行きました。カウンセリングの時間わ丁寧に持っていただき、理想に近づけるよう写真で提案してくださいました。
    カラーもこれからの色落ち具合まで計算してもらいました。次の日になってもスタイリングしやすかったので、嬉しく思います。ありがとうございました。

ユズレモン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のイメージを汲み取れるようにカウンセリングでは時間を使わせてもらうようにしております。
    シルエットのイメージで大きく変わってくるので提案もさせてもらうようにしております!

カラーも色落ちも含めていい感じになるように調節させてもらいました。
    スタイリングもしやすくて安心しました!

またぜひ来てくだいね!
    お待ちしております!

よしいたつや

• TNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:37:31.0

初めての利用で不安でしたが、要望をしっかり聞いて下さり、パーマの当たり具合や仕上がりもとても満足でした。また次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

TN様

初めてのお店は緊張もあるし、不安も多いと思うので、しっかりカウンセリングさせてもらって
    安心してもらえるようにと、なりたいイメージをしっかり合わせさせてもらってます!

パーマの感じ、仕上がり満足してもらえてよかったです!

また次回もぜひお待ちしています!!

よしいたつや

• ケチャップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:15:13.0

すごく雰囲気もよく、スタイリストの方々もテキパキされてて且つ優しく話してかけてくださってとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗な色になりました。

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー18700円

ケチャップ様、
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    その後色落ちなどはどうですか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:46:28.0

久しぶりに利用いたしました。
    毎回、髪型がどうしても気に入らない時、どうにかしてもらえないかとお願いしています。
    今回も注文をよく聞いてくださり、満足のいく形へと仕上げてくださいました。
    カウンセリングは細かい注文までしっかり聞き届けてくださいますし、カットの腕前は信頼しかありません。愚痴まで付き合っていただいて、すみませんでした…髪も気持ちもスッキリしました。本当にありがとうございました!

さち様

今回も満足してもらえる髪型になってよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでしっかり聞かせて頂いて、施術させてもらいますので、細かい部分だったり、気になる所は言ってくださいね!

髪も気持ちもスッキリしてもらえてよかったです!
    またいつでもきてくださいね!

よしいたつや

• キョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:26:58.0

丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものでした。

【メンズ×吉井指名限定】 ステップボーンカット+ツイストパーマ 12000円

キョウスケ様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    いつものスタイルよりも少し強めのパーマだと思うので
    やりにくかったりあれば言ってくださいね。

またぜひお待ちしていますね!

よしいたつや

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:22:48.0

どんな髪型にしたいか悩んでいましたが、スタイリストさんに色々と提案していただけてとても助かりました。
    私の要望であまり長さは変えなかったものの、かなり髪が軽くなり、友達にもシルエットが綺麗になった!と褒めてもらえました…!勇気を出して行って良かったです。
    次にお伺いする時こそは、もう少し思いきったカットに挑戦してみたいなと思います。

ゆか様

髪型の悩みはいつでも相談してください!
    どんな感じにしたいか分からない時もあると思うので、ぜひ相談してください!

長さは変えずに、量をスッキリとトップに少し軽さが出るようにちょっと短くさせてもらいました!
    シルエット綺麗になったと言ってもらえて僕も嬉しいです!
    勇気出してきてくださってありがとうございます!

次来た時また相談してしながら決めてもありなので、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

よしいたつや

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー