4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:49:30.0

初めて伺いました!施術内容を迷ったままだったのですが、的確なアドバイスを頂き、可愛く仕上げて頂きました!!前の美容室でカットを失敗していたので慎重になっていましたが、これからのカットの仕方や、今度どのように施術していくか、伸ばし方等教えていただき安心しました!今後も伺いたいと思います!!

【極上トリートメント付き】国内最高級カラー+ステップボーンカット 23510円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

ソラ様
    とてもうれしい口コミを書いていただき、嬉しいです!
    新しい髪型もとても可愛くて似合ってました!!
    髪の毛綺麗に伸ばしていけるように一緒にがんばりましょう!
    伸ばしたいときは2~3ヶ月の周期で毛量調節と毛先を整えていくのがオススメです!
    ユキナ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:54.0

初めてでしたが、髪のおさまりも良くなり、セット方法など分かりやすく教えて頂きました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

s様
    髪のおさまり良くなってよかったです!

またセットもやってみてくださいね!

量が増えてきたらぜひまたきてくださいね!
    お待ちしております。

よしいたつや

• もにた-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:39.0

カットの時、全く髪に負担のない感じで技術も良かったです。いろいろ無理なわがままも聞いていただき、ありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

もにた-様

先日はご来店ありがとうございます。
    ステップボーンカット気に入って頂けてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:59.0

カウンセリングが丁寧でとても伝えやすかったです!切り方をしっかり説明してくださったり、巻き方をアドバイスしてくださるので安心でした!また、お願いしたいです!

ゆいなさま、先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミを書いていただき、嬉しいです!
    またおうちでも巻き髪してみてくださいね!
    ユキナ

• きじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:24:58.0

ロングからボブにするために初めて伺いました。
    おおよその長さと似合う感じでと大雑把な依頼でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    カットから数日たった今でも髪型の崩れも無く、毛先も内巻きに綺麗にまとまった状態が続いています!
    改めて担当スタイリストさんの技術の高さとステップボーンカットの凄さにとても感動しています!!次のカットもこちらでお願いしたいと思っています!
    あとお店の雰囲気も良く、スタイリストさんも笑顔でフレンドリーに接してくださるヘアサロンだと思いました!

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

きじまさま、先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミを書いていただき、嬉しいです!
    ステップボーンカットの良さも実感していただけてよかったです!
    ユキナ

• ぷーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:11.0

初めて行かせていただきましたが、とてもおしゃれなお店でした。カットの希望も色々相談にのってくれて、思った通りのスタイルになりました。対応や技術は素晴らしいと思います。雰囲気も良かったので又行きたいです。

【口コミ投稿限定】トリートメント\4180→無料 カット+カラー+tr 10190円

ぷーこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    ユキナ

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:49:41.0

初めてでしたが、カットの方法を詳しく説明してくれました。こちらのふんわりとした要望にも、さまざまな提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました。またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+イルミナカラー13200円

じょん様

ステップボーンカットが初めてだったと思うので、しっかりと説明させてもらいました。
    満足してもらえてよかったです!

メンテナンスもありがとうございました!

また伸びたらぜひきてください!!

よしいたつや

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:33:26.0

初めて伺いましたが、ステップボーンカットの説明だけでなく、髪や肌の知識などたくさん教えて頂き、2時間があっという間でした。パーマの仕上がりも軽やかで、日々のスタイリングの仕方も分かりやすく説明してもらえたので大満足です。スタッフ皆さんが、一つ一つの対応が丁寧でした。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

のんのんさま

僕のほうこそ時間があっというまでした!

髪の毛くくらない時はスタイリング頑張ってください!
    お伝えした水分量がポイントです!

ひきたともゆき

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:03:28.0

オーダー通りの仕上がりにしていただいて
    とても満足してます。

【10月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

あやさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです!

ユキナ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:12.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    トリートメントでサラサラにして頂き、
    最後のセットまで丁寧でとても良かったです。

【口コミ投稿限定】トリートメント\4180→無料 カット+カラー+tr 7990円

ma様

カットカラー気に入ってもらえてよかったです!
    こちらこそありがとうございました!!

トリートメントめっちゃサラサラになりましたね♪
    定期的にしていくと髪の毛がどんどん綺麗になっていくのでまたやりましょう!!

アイロンもまたいい感じに使ってみてくださいね!
    またぜひお待ちしています!

よしいたつや

• せんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:41:19.0

オーダー通りの仕上がりにして頂いて、大満足です!
    雰囲気も良く、またリピートします。

せんさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    久しぶりにご来店していただけて、とても嬉しいです!

ユキナ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:10:57.0

娘にも、髪型褒められました!セットもしやすくていい感じです。次は久々のパーマお願いしたいです。シャンプーも癒されました!

やまさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    娘さんにも褒めていただけたと聞いてとても嬉しいです!

ユキナ

• Nさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:28:56.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、ジャンプーもとても気持ちよくいい気持ちになれました。

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

Nさんさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけて努めさせていただきます。

ユキナ

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:18:38.0

初めての利用でした。
    自分に合う髪型が分からず、骨格に合った髪型を提案してくれるお店を探していました。
    他店で似合わせカットのメニューを選んで行っても、最終的にはカタログから選ぶ形になってしまうのですが、こちらは骨格や服装を見て数パターンの髪型を提案して下さったので嬉しかったです。
    いつも自宅ではドライヤーで乾かすだけですが、まとまりやすくスタイリングしやすいので気に入っています。
    話す事が得意な方ではないんですが、スタイリストさんがフランクな方だったので緊張することもなく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    またお邪魔出来ればなと思ってます。ありがとうございました。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ感謝しかありません!!

今回はナチュラルアシンメトリーボブをご提案させていただきました。
    スタイリングしやすいと言って頂きとても嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

タカラダ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:47.0

初めての所で不安でしたが、ていねいに話を聞いてくださってとても安心してカットもカラーもお願いできました。
    アシスタントの方もとても感じがよくて素敵な美容室でした。またよろしくお願いします。

ユキさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    はじめてのサロンで当店をえらんでいただきう、とても嬉しいです!

ユキナ

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:19:31.0

初めての来店でしたが、髪の悩みやなりたいイメージも丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願いできました。
    おかげさまでスタイリングもしやすく気に入ってます^^

アヤさま

スタイリングしやすくなったみたいで嬉しい限りです!!

こちらこそまたよろしくお願します

ひきたともゆき

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:24.0

初めての来店でしたが、一つ一つわかりやすく説明してくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足で、スタイリングがしやすくて気に入っています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りこ様
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングやりやすくなって良かったです!
    またお待ちしています!

チックタック かなこ

• いろっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:31.0

髪の毛の量が多いのですが量も少なくなり、希望のショートヘアになり満足しました。カラーもブリーチしても髪の毛が痛むことなく綺麗なピンクが入りました。
    初めての来店でしたがスタッフの方々も丁寧で楽しく会話もできました。

【平日限定】ステップボーンカット+ケアブリーチカラー22000円

いろっぺ様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:08.0

とても
    丁寧で技術を説明しながらカットして頂きました。
    初めて体験するカット方法で
    仕上がりも気に入りました。

じゅんさま

仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです。
    今のスタイルにパーマかけても絶対似合うのとスタイリング楽ちんなると思うのでオススメです。
    またよろしくお願いいたします

ひきたともゆき

• tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:05.0

初めて利用させて頂きました。ステップボーンカットの説明も分かりやすく教えて貰いましたし、今回、初のツイストパーマだったのですが、仕上がりに大変満足しています!
    またお伺いさせて頂きます!

【新規限定 メンズ限定】ステップボーンカット+時短パーマ 13200円

tomさま

パーマめちゃくちゃお似合いでした!!
    セット頑張ってしてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします

ひきたともゆき

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:03.0

お任せでしたが、きれいに仕上げていただきました!
    カラーもいい感じです♪

えりな様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

チックタックかなこ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:31:46.0

ドライフラワーが素敵な空間で、スタッフさんも素敵な方が多く良い時間を過ごすことができました。駐車場があるのが嬉しかったです。

ゆきさま、
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ユキナ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:02.0

希望通りのカラー、ステップボーンカットにて毛量の調節をしていただきとても満足しています。また、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすく、とてもいい美容院でした。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や髪型気
    入って頂きとても嬉しいです!

チックタックかなこ

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:55.0

すごく親切に対応してくれて、髪質のアドバイスなどたくさん、説明もしてくださってとても良いお店でした。

みきちゃんさま

髪の毛のコンディションと相談しながら、メニュー相談していきましょうね。

ひきたともゆき

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:40.0

雰囲気もお洒落で、仕上がりもお任せにしたのですがとても素敵にしてもらいました!有難うございます!

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております

ユキナ

• おこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:12:34.0

施術についての説明を丁寧にして下さいました。スタッフの方も話しやすく良い雰囲気のサロンです。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

おこ様。

素敵な髪型と言っていただき嬉しい限りでございます。

今後共よろしくお願いいたします。

ひきたともゆき

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:35.0

数年ぶりのカラーで色が入るか心配でしたが綺麗に入れて頂きました。初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良く担当の方との会話も楽しめました。カットは長さは変わっていないのに前よりも扱いやすくなったのが嬉しいです。

【9月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

yu様
    お店の雰囲気をきにいっていただけてうれしいです!!
    髪の毛が扱いやすくなって良かったです!

TICK-TOCK かなこ

• けんさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:48:33.0

外観がお洒落で入るのが緊張しましたが、一歩足をふみいれると、リラックス出来ました。スタッフさんがとても丁寧な接客で、話しやすく、技術も凄いので安心しておまかせでき、仕上がりも良くて満足しました!要望を言わなくても悩みをばっちり改善していただけて、流石だなぁーって感心してしまいました!こんな良い店があるの知らなかったです!ありがとうございました!

けんさとさま

オーナーこだわり外観オシャレですよね!

ステップボーンカット満足していただけて嬉しい限りです。
    またリラックスしたいときはぜひお待ちしております

ひきたともゆき

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:21.0

丁寧に話を聞いてくれて、いろんな提案してくださってとってもやりやすく、嬉しかったです!!カットの間も楽しく話してくれて、ありがとうございました!!

みのり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

チックタック かなこ

• コゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:06:19.0

ハチ張り、エラ張り、頬高、面長の八角顔なので
    小顔カットをお願いしました。
    相談した結果、興味があったこともあり、
    ネオウルフでカットしていただきましたが、出来上がると面長が強調されていました。髪のつむじも、右分けあたりにあるとこれまで全ての美容院で言われていましたが、何も聞かれることなく真ん中で分けられてハチがとても目立ってしまいました。前髪も上の方から作りきれていない感じがしました。
    また、髪質に合わなかったのか、髪が広がって収拾がつきません。美容院行ったばかりなのに、友人には美容院行ったら?と言われたり、ウルフっぽくないようにセットしないと外出できない形です。
    髪色も、白髪染め混ぜてもらったので多少暗くなることは想定内でしたが、暗すぎました。かつ前髪とこめかみの目立つところの白髪が染まっていなくて残念でした。

漉いてあるので他の髪型にもできず、
    誕生日会があるのにとても悲しい気持ちです。
    良くしていただいたので、どうにかできないかと約二週間試行錯誤しましたが、髪質に合わなすぎて評判がとても悪いので申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。

【早期予約限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 7990円

コゥ様

この度はご希望のヘアースタイルをご提案できず
    大変申し訳ございません
    またご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

よろしければ
    もう一度ヘアースタイルを見させていただけませんでしょうか??

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー