4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車【姫路/飾磨】
  • まるべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:10:53.0

初めての利用だったのですが、髪型の相談も親切で説明もとても丁寧で、髪型も気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 7990円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

まるべえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルの相談はしっかりとさせてもらってから施術に入らせて頂いてます。
    髪型気に入って頂けてよかったです!!

また伸びてきたらぜひ来てくださいね!

よしいたつや

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:29:04.0

カラーして頂きありがとうございました!
    とっても気に入りました!

【オシャレに大変身】インナーカラー+全体カラー 15400円

きさき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いい感じに色も入ってよかったです!

綺麗な青になりましたね!
    また色落ちも楽しんでもらえたらと思います!!

また白っぽいカラーにも挑戦してみましょうね!

よしいたつや

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:28:25.0

初めて行かせていただきました。

来店してすぐ笑顔で迎えていただき、
    カットの説明などもとても丁寧にしていただきました。
    楽しく会話もさせていだたいて、終始楽しかったです。

カットカラーをしていただきましたが、
    とても満足な仕上がりにしていただいて来店して良かったです。

ただドライヤーの際、耳がかなり熱かったのと、
    帰宅後顔に結構切った髪が付いていたので一言声をかけていただけたらもっと良かったと思いました。

また来店したいと思います。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

きょん様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    髪の毛いい感じでよかったです。

髪の毛の件、ドライヤーの件大変申し訳ございません。
    言いにくいことを言っていただき本当にありがとうございます。
    紳士に受け止め、お店みんなで改善していきます。
    次回来店時には言ってよかったと思えるような接客をしていきます

またよろしくお願いします

ひきたともゆき

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:23:18.0

どういうヘアスタイルがいいのかしっかりと聞いてくれて、その希望も叶えつつ似合うスタイルを提案してくれました。髪の悩みにもしっかりと対応してくれたので、はじめての利用で少し心配していましたが、大満足です!ありがとうございました!

ゆいさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    次回もゆいさまにとってベストな髪型を提案できるように努めてまいります!
    ゆきな

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:28:29.0

理想の色になりました。

かなさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    理想の色と言っていただけて嬉しいです♪
    ゆきな

• もさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:32:44.0

初めてでしたが受付で対応して下さったお姉さんの雰囲気が良く最初から緊張せずにいられました。
    全然何も決まっていないあやふやな状態でしたが、こちらの大雑把な要望をしっかりと聞いてくれとっても満足のいく仕上がりになりました。
    お話も楽しくとってもリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします♪

も様。

緊張感なく過ごしていただいて、さらにリフレッシュしていただけて嬉しい限りでございます。

また楽しくお話ししましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!

ひきたともゆき

• oriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:28.0

丁寧にカットの説明をしていただきました。
    ボリュームが軽くなって良かったです。

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

ori様

初めてのカットなのでしっかりと説明させてもらいました。
    ボリュームも軽くなってスッキリしましたね。
    またお伝えしてた髪質改善もやってみましょう!

よしいたつや

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:50:03.0

特にどういう髪型にしたいというのはなかったのですが、頭の形を見て似合うようにしてくださりお任せして良かったです!会う人皆に似合ってる、顔小さくなったと言われてビックリしています。

Manaさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    周りの方に好評をいただけてると聞いて、とても嬉しいです!
    ぜひまたカットでお待ちしております!

ゆきな

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:12.0

希望を丁寧に聞いてくれて、細かく説明してくれたのでとてもよかったです。仕上がりも良くセットしやすくなり大変満足です。

【土日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

じん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また次回もヘアスタイル気に入って
    いただけるように頑張りますね♪

ゆきな

• 潤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:43.0

初めてステップボーンカットを経験させて戴きました。
    カットに関しては意思の疎通がやや出来ていなかったのが残念でしたが丁寧にして戴いたり接客は好感がもてました。ありがとうございました。

潤ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのカウンセリング不足で意思疎通がきちんとできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前にスタイル、長さをしっかりと確認し、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見に感謝いたします。

ユキナ

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:51:40.0

今回が初めてでドキドキワクワクでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと頭の形に応じたステップボーンカットに大満足でした。何より髪の痛みが最大の悩みでしたがカラー後こんなに良い髪の状態で帰れたのが初めてでした。娘にメッチャ似合ってると言われて更に嬉しさ倍増です。

ひろりんさま

とても喜んでいただけて嬉しい限りです!

ご家族の評判いいのは、テンションあがります!
    またよろしくお願いいたします

ひきたともゆき

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:37.0

説明もとてもわかりやすく丁寧で仕上がりも綺麗にして頂いて満足です(о´∀`о)

【最高級の質感と仕上がりをお約束】極上トリートメント   11000円

miさま先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて、満足していただけるように努めます!
    またのご来店をお待ちしております!

• eしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:36.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
    楽しく過ごしたいという希望通り、話もしやすくリラックスして過ごすことができました。

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 16400円

eしさま先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

わたしもたのしい時間を一緒にすごさせていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト yukina

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:13:46.0

希望通りのさっぱりした髪型になりました。

やす様

さっぱりした髪型になってよかったです!
    またぜひお待ちしていますね!

よしいたつや

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:45.0

カラーは明るさ、色味どちらも思い通りにキレイに染めていただきました!カットも思い通りの長さ、軽さでとても満足しています。またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】トリートメント\4180→無料 カット+カラー+tr 7990円

m様
    カラー、カットと共に満足してもらえてよかったです。
    カラーはオリーブ系の色味でトーンが下がり過ぎないようにさせてもらいました。

カットも扱いやすいようにカットさせてもらいました。

カラーの色落ち、前髪等伸びたらメンテナンスできてください!
    またぜひお待ちしています!

よしいたつや

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:04:42.0

初めて行った美容院でした。カットもカラーも満足です。また利用します。ありがとうございます!(´▽`)

あんちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしています!

チックタック かなこ

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:16:54.0

初めて利用させてもらいました。
    自分の入れたいカラーに近くなるよう相談、色の説明もしっかりしていただきわかりやすく理想のヘアスタイルにしていただけてとても満足です。
    また利用させてもらえたらと思います。

なー様

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• こまいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:18:55.0

久しぶりに行きました。
    数年前に通ってた時と変わらず、心地よく、おしゃれな雰囲気でした(^ー^)
    大まかなイメージを伝えると、イメージに合うように丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術中も分かりやすく説明をしながら進めてくれて、安心してお任せできました(^ー^)
    満足しています!
    予約のシステムも変わって、とりやすくなったと聞いたのでまたいきたいと思います~♪

こまいぬ 様

素敵なコメントありがとうございます。

また、ぜひお待ちしております。

先日お母様もご来店くださいました。
    本当に嬉しいです。

これからも精進してまいりますので、ぜひお願い致します。

タカラダ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:23.0

初めてのお店でしたが、お話やヘアスタイルの相談もしやすかったです。納得のいく、可愛いヘアスタイルにしていただきました(^^)また、価格にもとても満足です!

【5月平日限定】★ステップボーンカット+うるおい美容液カラー6950円

ゆうさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもかいてくださりありがとうございます!
    新しい髪型もとても似合ってました♪
    いつでも髪型のご相談に乗りますのでお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

yukina

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:44:37.0

初めて伺ったのにも関わらず雰囲気を変えたいという無茶振りにもとても丁寧対応してくださりありがとうございました!!
    2日目の朝もナチュラルにいい感じで髪が落ち着いてるので、鏡を見た時にストレスなく、気分がいいです!
    外観がオシャレすぎて入り口に迷いとても恥ずかしかったですが、担当していただいたスタイリストさんの話しやすさやご提案いただいたことや、カットの技術を見るのもとても面白かったので、是非またお願いしたいです!!

【平日限定】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

はなちゃん様
    新しい髪型を気に入って頂きとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:05:08.0

初めて訪問させていただいたのですが、スタッフの皆様が明るく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも想像以上に満足し、次回からもリピートさせていただきたいと思います。

たくみさま。

気に入っていただけて嬉しい限りです。

こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしてます

ひきたともゆき

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:22:11.0

初めて行かせて頂き緊張したのですが、スタッフさんが明るくいい人たちばかりで雰囲気も良くすぐ打ち解ける事が出来ました。ヘアーは全てお任せにしたのですが、骨格や顔のパーツなど見て似合うヘアーを提案して下さり、今までやった事の無い髪型でしたが満足です!

りな様

先日はありがとうございました!!
    お任せという事でドキドキしていました満足して頂きとても嬉しいです。
    パーマが本当に似合われていて、たくさんいろんなファッションでオシャレを楽しんでいただきたいです。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

タカラダ

• riko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:21:10.0

先日はありがとうございました!また姫路方面に行った際はお願いします。

【5月平日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 7990円

riko.様

また姫路に来られたときはぜひきてくださいね!
    お待ちしております!!

よしいたつや

• おとめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:19:14.0

初めてのお店でしたが、明るくとても丁寧な対応で、相談に乗ってくれました。長さはあまり変えずにいつもの髪型よりガラッと変えたい!というわがままな注文にも、色んなパターンを提案して下さり、仕上がりも満足です!夫にも褒めて貰いました!

おとめ様
    イメチェン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• Sachieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:33:16.0

6、7年ぶりに訪店させて頂きました。頑張りました(笑)
    指名は無し当日予約で担当して下さいました♪可愛らしい方が担当下さりホッ。
    根元からくるくるハードパーマの私の希望(カラー無し)を丁寧に聞いて下さり~とてもスピーディかつ、
    いい感じのフォルムに仕上げて下さりました!
    早さに感動です。翌日のセルフsetもとても決まり満足~。
    今日で2日目です。根元からキツめにあたってないように感じるので1週間程様子みてトップだけ再度……となるかもです。でもホントこれはこれでとっても良いので悩んでます(笑)ありがとうございます!
    前からサロンのOriginalのお品の香りは好きなので
    また成分等の説明も聞けたらと思います。
    香りだけではなくナチュラルな成分かも重視してるので次回またその辺の説明をよろしくお願いします。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sachieさま先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    久々にご来店いただきとても嬉しく思います。
    根元のパーマがお直しになってしまい申し訳ございません。
    次回からはしっかりあたるように対策させていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

ユキナ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:33:55.0

初めて行った美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていたヘアスタイルになりました!

M様

カウンセリングをしっかりとさせてもらったので、なりたい、したいヘアスタイルになってよかったです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またメンテナンスでお待ちしていますね!

よしいたつや

• チャイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:25:00.0

初めての訪問で緊張しておりましたが、最初から最後まですごく丁寧に接客してくださりました。
    入店時直後にアンケート記入があり『静かにすごしたい』と言う欄にチェックをしておりましたが担当スタイリストさんが気さくで明るく接しやすい方だったので気が付いたら終始喋りっぱなしでした。
    私の都合でタイトなスケジュールを強いってしまいましたがシャンプー時にマッサージをして下さったり飲み物を提供して下さったりと忙しく動かれている中でも素敵な気遣いをして下さりとても嬉しかったです。
    おかげさまで次の予定に余裕を持って間に合うことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

チャイ様
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしています!

チックタック かなこ

• かわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:42.0

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カット前にきちんと説明もあったので不安も無くなりました。
    カット中も長さ等を細かく聞いてくれて、長さも満足しています。
    ですが、私の髪の乾かし方とかが悪いのか少しだけボリュームが出てしまう所があるので仕上がりを★4にしました。
    次に行く時にまたアドバイス貰えると助かります。

かわちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    また毛量調節させていただきますので、いつでもご連絡ください!
    次回も最善のヘアスタイルを作れるように努めさせていただきます!

yukina

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:07:55.0

インナーカラーしてみたいなとずっと思っていてブリーチが初めてのため勇気がでず不安でしたが丁寧に対応していただきすごく良かったです!
    色落ちも楽しみです。

ふーちゃん様
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    色落ちも楽しんで下さい!

TICK-TOCK かなこ

• みづほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:09:18.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も活気があり、初めてなのに常連のような居心地の良さでした。
    私のややこしい髪の毛を色々考えながらカラー、カットを提案してくださり、親身な接客に好感がもてました。
    クーポンよりも高くなりましたが、こうして良かった!と納得できる金額だと思いました!

みづほ様

素敵な口コミありがとうございます。

長いお時間お付き合いしていだき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

また、色落ちなどで気になる点がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

タカラダ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー