4. 奈良トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)  >

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク イオンタカノハラテン

• 京都府木津川市相楽台1-3 2F‐201
  • 近鉄高の原駅徒歩3分 イオン高の原店 駐車場完備 ヘアカラーが得意なお店
    4.1

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:48:22.0

産後、髪質が変わったり抜け毛がすごかったりして
    悩みを解消してくれる美容院を探していました。
    高の原駅から歩いてすぐで、行きやすかったです。

今回、髪質改善チューニングをしてもらって
    うねりのある髪の毛がツヤツヤサラサラになり
    毎日のお手入れがとても楽になりました!
    カットの仕上がりにこだわりがあるのですが
    理想どうりにしてもらいました。

事前にアンケートを書いたのですが、
    要望等に最大限応えてくださって有難かったです。
    スタイリストさんがていねいに説明しながら
    進めてくださって安心感がありました。
    どのスタッフさんもていねいな接客をされていて
    とても気持ちよく過ごせました。
    これからも定期的に通いたいなと思いました!

☆パサつき広がりに☆カット+髪質改善チューニング 90分

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただき嬉しく思います♪
    チューニングは3カ月ペース程でしていただくとキレイを維持できるかなと思います♪

今後ともゆり様のお悩みに寄り添えたらなと思いますので気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 梅崎

• きたむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:16.0

丁寧に仕上げていただきました!

料金の説明も最初にしてくださったのでよかったです!

【人気No.1 】カット+カラー120分

• a.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:40.0

どんなヘアスタイルにするか迷ってましたが、アドバイスをいただき、希望通りのかわいいヘアスタイルにしていただきました!
    普段あまり巻かないズボラですが、簡単に巻いてかわいくセットできる方法を教えていただいたのでやってみようと思います!

a.a様

担当致しました、梅崎です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

a.a様の可愛らしい雰囲気にぴったりのヘアスタイルになりましたね♪
    スタイリングも是非チャレンジしてみてください♪
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

• ころたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:18.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングでカット、カラーともに満足しています。
    ブローの時にいつも使用しているオイルの調整が難しくベタつくことがあると相談したら、オイルスプレーを教えていただき購入しました。
    ベタつかず乾いた髪に使ってもサラサラになりとても気に入りました。

【お得な3つのコース】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分

ころたろう様
    ご来店ありがとうございます!

満足いく技術を提案させて頂きありがとうございます。

オイルスプレーに関しては、アシスタントが丁寧に説明させていただき、購入していただき何よりです!

これからの夏の時期にとても万能なスプレーになるので使ってみて下さい!

担当:飯田

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:10.0

髪の内側から長さ違う髪がでてきた。横に切っただけの印象でした。接客は人あたりよく良かったですが仕上がりは見せた仕上がりにはかけ離れていた気がします

さくらんぼ様

私の技術の未熟さでお役様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタイルをしっかり見て、最終的な長さ・切り残しをを確認をおこったってしまいました。

今後このような事が無いように技術面やお客様の要望に応えられるようにしていきます。

担当:飯田

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:09.0

すごく可愛くカットしていただきました

haru様

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて本当にありがとうございます。
    髪型もまとめやすいショートボブになりました。お手入れも簡単にできます。
    また遠慮なくご相談ください。

担当 岡本光

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:38.0

全く思い通りでない仕上がりでした。前髪はがったがたで、勝手にオン眉にされ、綺麗に伸ばしていた横髪も気づけば切られていました、長さも胸あたりと言ったのに鎖骨まで切られ、はねないようにと言ったのに切りっぱなしのスタイルでした。前髪は目のすぐ上くらいで、とこちらが伝え、シャンプー後の濡れた状態で切られ、もちろん乾かすとそれよりも短くなってしまいました。乾かすと少し上にあがり短くなるのわかりませんか?さすがにびっくりしました。それに横髪まで切られてしまい。切られたあとで、この人に何を言っても無駄だと思いそのまま何も言わず帰りました。次の日学校に行ったら笑われましたよ。

おもち様

お客様の要望に応えられず申し訳けございません。
    長さの確認をせず、また濡れた状態で短く切りとても不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私の技術不足です。大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように、技術の方を見直していきます。

担当:飯田

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:06.0

復職するため黒染めしていただきました。

居心地の良い雰囲気で、シャンプーなども気持ちよかったです。
    個人的にはシャワーの温度がすごく良かった。少し熱めで、好きな温度でした。

今回バッサリカットはしていませんが、気になっていた部分を綺麗に整えてくださり満足しています。

【人気No.1 】カット+カラー120分

彩 様

担当致しました、梅崎です!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は長さは変えずに裾の長い部分だけ調整し、丸いボブになるようにしています。
    お話し通り、そのまま伸ばしていきやすいと思いますよ♪

また、次回も是非よろしくお願いいたします。

• chimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:10.0

カウンセリングのときよくお話を聞いてくださったのでお話しやすかったです。
    少し思ってたスタイルとは違いましたが、さっぱりスッキリしたのでよかったです。

カット+カラー+プラチナアクア 120分

chima様
    ご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングで詳しくスタイルの方を聞けなく、お客様がしたいスタイルを作れなく申し訳けございません。

今後この様な事が無いように、技術の方を見直していきます。

担当:飯田

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:59.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも私の話を聞いて相談しながら決めてくれたので満足がいくヘアスタイルになりました。
    カラーも良かったです。
    また行きたいと思います。

【パサつき広がりに】カット+髪質改善チューニング 120分

• 繭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:33.0

平日限定の料金で利用しましたが、トリートメントでサラサラになってよかったです。
    プラス料金の説明を事前にしてもらえる所が良いです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13840→\13040

繭様

ご来店ありがとうございます!

髪の毛の広がりが気になっていたのでまとまりのあるトリートメントを使わせて頂きました!

カラーも綺麗にそまってくれて良かったです。

つかわせて頂いたトリートメントは、当店でも販売しておりますので是非見てみて下さい!

担当:飯田

• まえこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:15:28.0

母と我、二代に渡り当院にお世話になってはや幾数年。
    日差し降り注ぎし明るき店内、常に微笑み絶やさぬすたっふの方々、そして何より、胸の内の理想を越えて仕あげてくれるへあーすたいるに、我常に感謝……。
    これから先の未来も、通い続けるで候…。

(本当に最高の美容院です!これからも通い続けます。いつもありがとうございます!)

まえこ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさてもらってます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:梅崎

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:28.0

とても、扱いやすい髪型にしてもらえました
    感じの良い担当者さんで、よかったです

【平日限定】カット \4,510→\4,320/60分

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:28.0

イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました。コテやアイロンを使わないと思っているようなヘアセットにはならないこともちゃんと教えていただいたので納得できました。

カット+シャンプー 60分

• i.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:45.0

したい髪型について相談したところ、色々提案していただき、素敵な髪型にしていただきました。雰囲気も明るく、楽しく過ごせました。

【パサつき広がりに】カット+髪質改善チューニング 120分

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:57.0

いつも通り完璧でした!

• ハムかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:44.0

良かったと思います。

【得意】カット+白髪ぼかしイルミナカラー 90分

はむかわ様
    ご来店ありがとうございます!

いつも通りに綺麗に仕上げさせていただきました!
    白髪も綺麗にぼけてくれて明るいトーンなって良かったです!

毛先が少しパサつきがありましたので、乾かす際にツヤとまとまりがでるトリートメントをつけさせていただきました。
    当店にもパサつきを抑えるサロントリートメントがありますので是非一度カラーと一緒におためしでやってみて下さい!

担当:飯田

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:10.0

ふわっとしたイメージで来店させていただきましたが、親切に相談に乗っていただきました。
    特にシルエットを可愛く仕上げていただけたので満足です。

☆オススメ☆カット+イルミナカラー+プラチナアクア 120分

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    丸みのある可愛いボブにさせていただきありがとうございます!

色に関しては、ネイビーが良いとおっしゃっていたのですが少し黄みが残っており想像通りのネイビーにならず、緑っぽくなってしまい申し訳ございません。

アッシュシャンプーをしてもらうと、少し緑は消えるとおもいます。

またのご来店おまちしております!

担当:飯田

• しょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:19.0

積極的に話しかけてくださって話しやすかったです!
    髪の毛の上げ方教えてくださって、仕上がり満足でした。

しょうへい様
    ご来店ありがとうございます!
    納得いくスタイルに仕上げることが出来て良かったです!

しょうへい様は髪の毛が直毛なので濡れてる時にある程度形をつくっておき乾かすとスタイルを作りやすいです!

ワックスは、固めのミルクタイプがオススメなので、是非使ってみて下さい!

またのご来店おまちしております!

担当者:飯田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:53.0

前回と同じくカットとトリートメントをしました。
    髪質に合わせてセットしやすいようにカットして下さるので、とても助かります。
    今回はスプレータイプのヘアオイルを購入しました。
    軽いつけ心地で、自然なツヤ感が出るので気に入っています。

【梅崎ご指名の方限定】カット+Aujuaトリートメント \8,000 60分

とも様

今回もご満足いただき嬉しく思います。
    とも様のお悩みに応じたトリートメントをさせていただき、ツルツルになり、かなり収まりが良くなりましたね♪
    お家でもオイルスプレーでまとまりのいい髪を維持できると思うのでたくさん使ってあげてください^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:梅崎

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:45.0

先日は娘のカットをしていただいただき、どうもありがとうございました。

髪を切りたくないの一点張りで、2年間切ってもらうことができず今回お世話になったのですが、可愛いお姉さんが優しくしてくれて髪も可愛くなって行って良かったと言っており、担当スタイリストさんで良かったと感謝しております。

顔周りもお気に入りのようで、カットしていただいてから、毎日ドライヤーもきちんとして髪サラサラやろ?と嬉しそうに見せてくれます。

担当していただき、ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

あゆ様

先日は娘様の髪を任せていただき、ありがとうございました。
    担当致しました、梅崎です!

すごくドキドキの表情でしたがお家ではそうなんですね^^
    お役に立ててよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

• みっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:57.0

丁寧でフレンドリーな接客でした。
    パーマの仕上がりが思ってたのと少し違いましたが
    かっこよくしてくれたので満足です。

☆個性派☆メンズカット+ツイストパーマ 120分

ご来店ありがとうございます!

お客様にあった施術ができていなくて申し訳けございません。
    ちゃんとした技術が提供できるように練習していきます。

• よりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:20.0

雰囲気もよく、会話も極力少なくてとても良かったです。が、少し切り残しがあったのと、首回りや顔についた髪の毛を払って貰えずチクチクしていました。その2点以外は、とても良かったです。

カット+シャンプー 60分

ご来店まことにありがとうございます!

切り残しをのこしてしまいもうしわけございません。
    顔のふきとりももうしわけございません。
    今後、このようなことがないようにこころがけていきます。

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:03.0

毎回髪型に対するアドバイスをいただいたり、私の疑問に丁寧に答えてもらえるので助かっています。新しい髪型にもチャレンジしたくなります。今回の髪型もとっても満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット \4,510→\4,320/60分

こと様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウルフ、気に入っていただきお家でもセットも楽だと喜んでいただき、こちらも嬉しく思います♪
    お家でのケアやカラーのご相談もお気軽にいらしてくださいね。
    また次回もお待ちしております!

担当:梅崎

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:30.0

細かいことも快く対応してくれました。ありがとうごさいました。

カット+シャンプー 60分

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:48.0

仕上がりイメージを十分に確認してからカットとカラーをしてもらいました。思った通りの仕上がりで大満足です。

【予約No.1】カット+イルミナカラー120分

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:13.0

シンプルにわかりやすくこちらの要望を聞いてくださるのでありがたかったです!
    今の髪質の悩みに合わせた商品の実際に使ってくださって、使用後の髪などを触って感じることができたので大満足でした!

【予約No.1】カット+イルミナカラー120分

ご来店ありがとうございます!
    満足頂ける施術ができてこちらもうれしいです。

お客様にはクセにたいようしたトリートメントが髪の毛にあっています!
    また商品のほうがきになりましたら、どうぞ気軽に当店にいらしてください!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:10.0

お願いした通りにカットしてくださってよかったです。ありがとうございました。

【NEW】期間限定 カット+シャンプー+特典付き ¥7700→¥7300

ご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!またのご来店おまちしております!

• Nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:19.0

最初のアンケートに「色々教えて欲しい」「おしゃべりも楽しみたい」といった項目があり、「落ち着いて過ごしたい」にチェックを入れたせいか、強引に話しかけられたりすることもなくゆっくり過ごせました。いつも美容院では気疲れするのですが、ここではそんなこともなく良かったです。

カット+シャンプー 60分

ご来店ありがとうございました!
    お客様の希望を第一に考え、気持ち良くすごせたので良かったです!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:08.0

はじめて行かせて頂きました。
    カラーとトリートメントしてもらいました。カラーも理想の色になりました。トリートメントもサラサラになってよかったです。
    スタッフの方の対応にちょっと不満がありました。入って瞬間から静かな雰囲気だったのであまりお話しできない雰囲気でした。
    席に案内されてすぐに髪の毛を洗って頂きましたが、その時に対応してくださった方が愛想がなくてめんどくさそうだったので、最初から嫌な気持ちになりました。曜日的にも忙しくて疲れていたのかはわかりませんが、これからカラーをして綺麗にしてもらうのに嫌な気持ちになりました。口コミも見て楽しみにしていたのに残念です。
    次行くのかは考えます。

人気No. 1☆イルミナカラー+トリートメント 90分

ゆかちゃん様

お店の口コミを見ていただき、ご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    スタッフにも共有し、今一度、接客態度や技術を改めて参ります。

カラーの仕上がりはご満足いただき、嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当:梅崎

ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー