3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)  >

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク イオンタカノハラテン

• 京都府木津川市相楽台1-3 2F‐201
  • 近鉄高の原駅徒歩3分 イオン高の原店 駐車場完備 ヘアカラーが得意なお店
    4.4
    4.2

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:52:31.0

ヘッドスパは力強く、特に首から頭にかけての部分がとても気持ちよかったです。
    カットも手際良くしていただきました。
    こちらの要望にも丁寧に対応していただき、適宜相談しながらしていただきました。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

☆癒しの時間を☆NYNYオリジナルヘッドスパ 30分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

NYNYではヘットスパを三種類作っておりお客様のお悩みにあわせて施術させていただいております!
    今回にななこスパは女性のお客様には最高のスパになっております!

他にもスパがあるのでよろしければ、ためしてみてください!

カットのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も技術面をみがいていき、お客様に満足いく施術をさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

担当:飯田

• 赤毛のアンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-04 13:07:19.0

今までに何軒も美容院に通い満足な仕上がりを経験した事がなくて諦めていました NYNYさんに出会えて良かったです 毎朝 思った通りのヘアースタイルに仕上がり気分良く出勤しています

【平日限定】カット \4,510→\4,320/60分

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 09:19:12.0

梅雨前に縮毛矯正してもらってサラサラになりました
    梅雨時気持ちよく過ごせそうです
    セットも短縮でき希望通りの髪型に満足してます

【特別価格】カット+オーダーストレート+プラチナアクア180分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:15:53.0

シャンプー後のマッサージが気持ち良く、毛量が多い私にとても丁寧にドライヤーをしてくださり、日頃の疲れがとれました。
    カットは、顔サイドの髪をそんなにカットして大丈夫かと思いましたが、帰宅したら娘に『今流行ってる感じで若返った。』と褒められ、髪を束ねても良い感じです。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

じゅん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの飯田です!

シャンプー、スパ褒めて頂きありがとうございます!
    顔まわりレイヤーを入れたいとのことで扱いやすいように細かめに入れさせて頂きました♪

今流行りのレイヤーなので満足していただけて何よりです!

また気になることややってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください♪

担当:飯田

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:42:10.0

知人がとても素敵なヘアスタイルだったので、どこに行ってるのと聞いて紹介してもらいました
    いろんな技を教えていただき、面白かったです
    私にとって美容院は切羽詰まって駆け込むところ
    でしたが、これからは定期的に通ってみようと思いました。
    立地も良いです。

さや様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルを任せていただいてありがとうございます!
    ホットカラーやアイロンの使いやすい方法など教えさせて頂きました♪

結んでも可愛くなるようなスタイリを作らせていただいたので暑い時は結んでいただくとスッキリして見えます!

ショートもしたいとおっしゃっていたので時期をみて一緒に相談させていただけたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

担当:飯田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:10:15.0

梅雨の前に、縮毛矯正をしてもらいました。とてもサラサラになり、良かったです。

ちぃ 様
    縮毛強制で長時間お疲れさまでした。
    癖もきれいに伸びたのでこれからお手入れが楽になってくれますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 : 藤田

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:06:57.0

希望の髪型に大満足して帰宅した娘。何度も自撮りしていました。特典のスプレーは私も愛用しています。

NEW】期間限定 カット+手洗いシャンプー+特典付き

きょうこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    レイヤーカットとても良くお似合いでした!
    髪の毛の巻き方やピンのとめ方なども一緒に説明させて頂きましたので、またわからなくなったらいつでもご相談ください!

担当  東出

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:05:35.0

初めて利用させていただきました。人生初カラーなのもあってで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき、出来上がりも思っていたとおりにしていただけてとても満足です。お店の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。

こはね様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

初カラーを任せて頂き、納得いくスタイルなって良かったです♪
    オレンジのインナーカラーすごく可愛いくてお似合いです!

ダメージを最低限に抑えてトリートメントで色味をつけさせていただいております♪

またやってみたいカラーなどあれば気軽にご相談いただければ幸いです。

担当:飯田

• c-tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:54:28.0

高校生の息子がカットしてもらいました。
    洗って乾かすと後頭部がふわっと立体感あってきれいです。

c-t様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

短めでスッキリしたいとお伺いしたので手入れしやすいようにカットさせて頂きました!
    これから暑くなってくる季節なのでいつもより短く切るとスッキリしますよ♪

何か気になることやってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

担当:飯田

• まりっぺさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 23:12:15.0

私の髪のクセをよくわかってくださっているので、丁寧に伸ばして頂き、
    広がりやすい髪も、しっとり、さらさらのストレートに仕上げて頂きました。
    これで梅雨の間も、安心して過ごせそうです。
    ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まりっぺ 様
    今回も縮毛強制で長時間お疲れ様でした。
    本格的に暑くなる前にきれいにできましたので、これからの梅雨も湿気もこわくないですね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 : 藤田

• ここたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:55:32.0

カットで来店しましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ここたん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お悩みもたくさんお聞かせ頂きありがとうございます!
    当店の電子カルテに残させて頂きましたので、また安心してご来店下さい♪
    ヘアカラーも是非1度当店でお試し頂けると嬉しいです!

担当 東出

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:52:32.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございました!

カット+カラー+プラチナアクア 120分

今回のカット・カラー可愛くてとてもお似合いでした。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当 石垣 舞美

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:09:08.0

初めて行きましたが、親切にして頂きました。清潔感のあるサロンで、明るく気持ちよかったです。ありがとうございました。今回はクーポンを使用しましたが、次回からの指名料が気になっています。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しいです。
    指名料についてもご不明点があればお気軽にご相談ください。

担当 岡本光

• ちぃぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:18:55.0

髪型をどうするか迷っていましたが、なりたいイメージを伝えると思い通りの髪型にしてもらえました。久しぶりのばっさりカットでしたがすごく気に入ってます!

ちいい様
    ご来店頂きましてありがとうございます!

ご希望のスタイルになって良かったです♪
    夏でさっぱりしたスタイルでとても素敵です。

これから暑くなってくるとともに、梅雨時期に入ってきてうねりが出てきます。
    うねりを取るだけでしたら髪質改善チューニングもオススメですよ!

気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!

担当:飯田

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:43:39.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【お得な3つのコース】カット+カラー+トリートメント 120分

ともえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    共通の会話が出来て私も嬉しかったです♪
    前撮り綺麗に撮れましたでしょうか?
    またぜひ旦那様といらっしゃってください!
    お待ちしております。

担当 東出

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:13:09.0

ようやくカット、カラー出来て満足です。
    梅雨に向けてジメジメしてきて、長くなった髪が気になっていたところ、施術してもらいました。
    トリートメントもしてもらったので、髪がツヤツヤになりました。

カラーを綺麗に見せたい方☆カラー 90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも様

ご来店ありがとうございました!
    カットとカラーにご満足いただけて嬉しいです。
    梅雨前に整えることで快適に過ごせると思います。トリートメントの効果で髪もツヤツヤですね!いつでもご相談ください!

担当 岡本光

• Pettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 01:13:30.0

数年ぶりのパーマでしたが、希望通りでセットの仕方も丁寧に教えていただきました。

☆スタイリングを楽に☆カット+パーマ+プラチナアクア 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

Petty様

ご来店ありがとうございます。
    数年ぶりのパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    スタイリング方法も日々のケアにぜひお役立てください。

担当 岡本光

• ひいまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:25:33.0

この度はありがとうございました!
    傷みきっていた髪をどうにかしたくてお願いしました!
    傷んだ髪が恥ずかしくて美容院に行くのも悩んでいたのですが、勇気を出して行って良かったです。
    とても可愛らしい仕上がりにして頂いて大満足です!
    また、お願いします。
    やっぱりここのお店がいいです!!

【平日限定】カット \4,510→\4,320/60分

ご来店ありがとうございました。
    今回カット任せていただき嬉しいです。
    ショートボブのスタイルお似合いでした。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

担当 石垣 舞美

• Meiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 10:03:12.0

こちらの意図を上手く汲み取っていたただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございました。

カット+シャンプー 60分

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お似合いで良かったです。

担当 石垣 舞美

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 01:55:16.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然で満足しています。朝のセットが楽になりました。

【特別価格】カット+オーダーストレート+プラチナアクア 180分

まあや様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

切りっぱなしが良いとのことでしたのでしっかりストレートにさせて頂きました♪
    綺麗になって良かったです!

少し雰囲気を変えて内巻きにするのもオススメですよ!

また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね!!

担当:飯田

• なかじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:30:50.0

また次もお願いしたいです

なかじ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチおまかせ頂きありがとうございます♪
    一緒に綺麗なベージュに近づけていきましょうね!
    髪の毛がすごく乾燥しやすい状態になっていると思いますのでしっかりめに保湿して頂くのをオススメします!
    カラーシャンプーも活用してくださいね♪

担当  東出

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 00:57:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    髪の毛の絡まりも軽減して満足です!
    またお願いします^-^

[艶髪]Aujuaトリートメント - 30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mariko様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパはNYNYオリジナルスパになってますのでピンポイントで凝りをほぐすことができますよ♪
    気持ちよくなっていただけてよかったです!

トリートメントもお客様にあわせて施術させていただいております。

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね

担当:飯田

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 12:27:49.0

受付の研修の髪の長い子の対応が緊張しているのかもしれないが、良くなかった。
    施術してくれた方は良い対応でした。

ニコ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご来店いただいたのにも関わらず、接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、しっかりと接客面を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当:飯田

• えんジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:12:52.0

入りたてのスタッフさんはじめ、全体的にスタッフの方々が若々しいです。
    イオンの中にあるので、お客さんは様々な年齢層の方々がおられるとお聞きして、ほっとした次第。
    ショートカットをお願いしましたが、絶壁の頭を形良く、上向きの生え際も収まり良く仕上げて下さり、気に入っています。
    偶然にも出身高校が同じだった事や話で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思っています。

えんジェル 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山の美容室の中から『ショートの得意なお店』で探してくださり口コミまで頂けてうれしいです。
    バリアフリーなお店ですので幅広い年代の方にご利用いただいておりますので気兼ねなくお越しください♪
    今回は生えくせや毛流れに合わせて扱いやすくカットさせていただきました。TOPをざっくり乾かしていただくと動きが出て素敵なスタイルです。
    また、母校の話など手が止まってしまうほどお話が楽しく、お時間いただいてしまいました。
    次回のぜひNYNYをよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 : 藤田

• enfjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 22:00:53.0

要望に合わせたカットをしてください大変満足です!
    お直しも快くしてくださりまた利用したいと思いました。

enfj様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらの方こそやりたいスタイルの説明ありがとうございます。
    また刈り上げの部分が少しあまくお直しにきていただきありがとうございます。

今後このようなことがないように技術面をもう一度見直していきます。

またのご来店おまちしております!

担当:飯田

• chiyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:36:35.0

人に頭を触られるのがあまり得意ではない中、
    丁寧にカットやシャンプー等をしていただきました。
    カット後のスタイルが決まっていないかったので、ネットなどで調べて写真等を見せて伝えればよかったかなと思いました(髪型等の雑誌があると思いました)

chiyuki様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時にスタイルブック等をお見せできなかったこと、大変申し訳ございません。
    施術の嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後、積極的にカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 東出

• ショコラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:50:19.0

要望をきちんと聞いて、カット等していただきました。

【5日・6日限定】カット \4000/60分

ショコラちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前髪のうねりが気になるとお伺いしたのでポイントでストレートにさせて頂きました!
    朝が楽になりと思います!

また季節的にうねりやすくなる時期がきますのでその時に合わせて全体を当てるのもオススメですよ♪

何か気になることや悩みなどあれば、気軽にご相談くださいね!!

担当:飯田

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:51:14.0

時間も早く仕上がり満足しています。次回はカラーを考えています。ありがとうございました

らんらん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望に添えたスタイルになってよかったです♪

次回のカラーのご予約お待ちしております!
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談いただけけると幸いです!

担当:飯田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:43:54.0

襟足がとてもスッキリして大満足です。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル褒めて頂きありがとうございます。
    これから夏に向けて短めのショートにさせて頂きました♪

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

担当:飯田

• PSYCHEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:35:13.0

接客応対、カットやシャンプーの技量、雰囲気、全て最高です。
    予約したメニューを毎回最初にきちんと確認してくださるのが有り難いです。

PSYCHE様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

接客や技術のことをお褒めて頂き、ありがとうございます。
    今後も技術や接客面をもっと磨いていきます♪

またスタイルのことやご相談したいことがあれば気軽にご相談いただけると幸いです!

担当:飯田

ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー