5. ヘアーエスクールアイディー(hair S. COEUR iD)  >

ヘアーエスクールアイディー

• 大阪府枚方市楠葉朝日2-12-1
  • 京阪【樟葉駅】徒歩15分。または京阪バス「あさひ」徒歩3分 <アイディー店/樟葉駅>
  • まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:17.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただけて、希望通りの色味になりました。
    またお伺いしたいと思います(^^)

【山崎限定】ご来店2回目、3回目クーポン全メニュー10%off メニュー追加必須

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair S.COEUR iD【ヘアーエスクールアイディー】からの返信コメント

久しぶりのカラー、喜んでいただけてとても良かったです♪
    明るくても上品で透明感のあるカラーもとってもお似合いでした(^^)

山崎

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 00:59:51.0

今回もシャンプー、カットありがとうございました。おかげさまでスッキリしました(^^) また来月よろしくお願いしますm(__)m

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

ご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:33.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーチェンジいい感じでした。
    またお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:19.0

落ち着いた雰囲気の美容院でスタッフの方も親切です。
    カットとシャンプーだけなら45分で仕上げてくれます。
    ショートボブがボブになるまで、セットもしやすいので、カットもすごくお上手です。
    大人の方にとてもいい美容院だと思います。

落ちつき悪くなったころまたカットさせて頂きたく思います。

• たかあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:03.0

今回はちょっと長めにカットして頂きました。
    思っていた感じでとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気温も少しですが涼しくなったので、長めのヘアも楽しんでください

山崎

• capypoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:12:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カットやカラーも、イメージ通りにして頂いて、トリートメントの後にはさらっさらに生き返った髪を見て嬉しくなります。シャンプーも大変気持ちが良いですし、髪を綺麗にして頂きながら、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。今後とも、よろしくお願い致します!

【山崎限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 15650円から

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    お家でのケアもしっかりしていただいているので、綺麗な髪が維持できているのだと思います(^▽^)/

山崎

• ポテちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:31.0

ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のケアをしてもらいました。かゆみもなくなり髪もツヤツヤになり気分も明るくなりました。しばらく頑張れそうです!ありがとうございます。

【平日限定】リラックスヘッドスパ&髪質改善トリートメントクイックケア

いつもご利用頂きありがとうございます。

またリフレッシュにご来店お待ちしております。

• ゆうっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:32.0

高校生の頃からずっと通ってます。いつも希望通りのカットありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良いです。

こちらこそいつもありがとうございます。高校生の頃から可愛いままですごいって思ってますし、どんなスタイルも似合うのでさせていただいてて楽しいです。また お待ちしております。

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:38.0

息子のカットをお願いしました。
    いつめお任せで、いい感じに仕上げて下さいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもかっこよくさせて頂きます

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:54.0

長年通わせてもらっています。肌が弱くカラー剤に地肌が負けて痒みが出たりすることがあるのですが、こちらは頭皮に優しいタイプのカラー剤があるのと、頭皮の保護剤などを使用してくれるので助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪だけでなく、季節や体調で変わりやすい頭皮やお肌に合考えてさせて頂いてます。わせて薬剤選定など考えさせて頂いてます。ご満足頂きありがとうございます。より健康で美しくを心がけています。これからも宜しくお願い致します。

• なぎやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:50:32.0

初めて伺い、カットをお願いしました。シャンプーがとても心地良かったです。美容院に行く時はシャンプーも楽しみの一つにしているので、とても良かったです。店内は広く、落ち着いた空間でした。ヘアスタイルの仕上がりにも満足しています。丁寧な接客をしていただき、お気遣いもいただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】メニュー20%オフ

エスクールで力をいれているシャンプーもお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    バッサリのカットでしたがとてもお似合いでした
    また落ち着きましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね
    お待ちしております♪

山崎

• らいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:10:14.0

無精でなかなか通えないですが、髪型が変に片伸びせず きれいにまとまったまま伸びていくので、カットの技術が高いのだと思います。お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術が受けられます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも色々よくしていただいてありがとうございます。いつも忙しくされてるので、少しでもゆっくりしていただけたらと思います。

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:10.0

シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり、カットもしていただき、すっきりしました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。技術でご満足いただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:45.0

いつも親子でお世話になっています!
    いつも子供の髪型をカッコよくしてくださって
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました

お子様にも来て頂けてとても嬉しいです
    来てくださる度にお子さまも大きくなられてて、いつも癒されています♪
    またご一緒にいらしてくださいね

山崎

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:38:35.0

癖毛で朝のセットがいつも大変でしたが
    こちらのAte.モイストトリートメントをすると
    すっごく朝のセットが楽になりました!
    髪質もすごくいい感じです!

【髪質改善!クセ、広がり対策♪】Ate.モイストトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

アテモイストを気にいって頂けてとても嬉しいです
    癖毛でお悩みだった部分が少しでも解消されてよかったです♪

山崎

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:50.0

毎回丁寧な接客と確かな技術で、信頼しています。
    カット&ブローで頭の形がよく見えるようにしていただいています。こちらの注文に笑顔で対応してもらえるし、言いやすい雰囲気です。

いつもありがとうございます。美容師として本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。毎回のカットを楽しませて頂いております。またお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:27:36.0

ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

前回のパーマも長持ちしていたみたいでよかったです♪

山崎

• にしめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:06.0

いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。今回も予想以上の出来上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は悩みに悩んで切らせて頂きましたね。

また感想おしえてくださいませ

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:51:46.0

店に行ったら予約確認できていなくて、トリートメントに行ったけど全くきれいにならず。お金の無駄だった。
    髪を洗ってもらっている時も顔に泡がつき、首を強引に持ち上げられたり、荷物の鍵も違う人ので違うロッカーを開け「どうぞ」と言われました。会計もポイントを使って4200円なのに「5000円です」と平気で間違い。全部1人の人ですが施術中に何回も嫌な気分にさせられました。最初から最後まで嫌な気分にさせられもう二度と行かない。

【髪質改善!うるつやヘアに♪】Ateスタンダードトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を不適切な対応により終始ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。対応させていただいたスタッフのみならず全員でこの事柄を真摯に受け止め、
    1つ1つの確認、技術の見直しに取り組み、お客様に対して全員が目を向け、人との関わりの中で喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。
     この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:56.0

今回は以前カラーの時にハイライトを綺麗に入れてもらったのもありその状態で少し残しつつ、髪色もかなり明るかったので、今回は秋に向けて少し暗めでお願いしました。いつも無理なお願いばかりしたのにも関わらずきちんと思い通りの髪色とカットをしてくださいました。とても気に入りました♪とても感謝しています

いつもありがとうございます。どんなスタイルにしてもお手入れが上手なので感心させられっぱなしです。

• なみちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-21 15:34:48.0

長年お気に入りで通ってる美容室です。
    いつも何となくでしか伝えられないのに、素敵に仕上げてもらってます。セットの仕方のアドバイスもしてもらえるので、すごく助かります。
    美容室と縁のなかったうちの男子も、気に入って行くようになったので、行きやすい美容室だと思います。

こちらこそ長くさせていただけて嬉しく思っています。コテが使えるようになってから格段にスタイル作りが上手になってすごいなと思っています。いつもありがとうございます

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:56:18.0

細かい指示も的確で非常に良かったです。ありがとうございました。

エスクールをご利用頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 03:43:20.0

髪の毛の触り心地が良くなって満足です

先日はご来店ありがとうございました
    綺麗に伸ばされていたのでトリートメントの効果もよりしっかりご体感いただくことができました♪
    またケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね

山崎

• しばちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:22:43.0

いつも髪に関する悩みの相談にのっていただいています。親身になってケアの方法や髪形についてもアドバイスしていただいています。年齢とともに痩せていく髪のことについてなど、あらゆる年齢の方でも安心してお世話になることができます。

いつもありがとうございます いつも綺麗にお手入れしてくださってるのでありがたいです。今回は読んでいただけてるでしょうか?

• こはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:37:47.0

お世話になっております。髪の悩みが多いので毎回どうすればいいか相談してます。色々とアドバイスして頂き感謝してます。まだまだ伸ばしていきたいので今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

今年は気温も湿度も高いのでなかなか髪の毛まとまりにくいですよね。

これからもよろしくお願いいたします。

• naaak19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:00:49.0

初めて伺いました。フェイシャルも気持ち良く、カラーカットもしていただきリラックスできました~

【美肌エステ】カット+根本白髪染め+エステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂きありがとうございした。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    ぜひご来店お待ちしております。

• イマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:05:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    家族や職場の人にも、たくさん褒めてもらって、嬉しいです。

久しぶりのショート切らせて頂きありがとうございます♪

周りの方に褒めてもらえるの嬉しいですよね。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:11.0

シャンプーとても気持ちよかったです!!シャンプーを担当していただいたスタイリストの方のお名前わかりませんが、ありがとうございました(^^)  途中で『寝てしまってる…』と思うくらいリラックスできました。

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。

• そらわきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:50.0

カラーに関してはかんぺきだったのですが、少し左右の非対称性を見つけてしまったので、残念だった。でも伸びてきたら気にならないかなと思ったので、今後にご期待です。

【山崎限定】カット+透明感イルミナカラー 12650円から

先日はご来店ありがとうございました

カットではご満足いただくことができず申し訳ございませんでした
    今後も技術向上出来るように精進して参ります
    また至らない点があったにも関わらずカラーはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

山崎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:12.0

いつも癒やされに来店しています。娘も担当スタイリストさんが大好きで、髪型もとってもお気に入りとのことなので、また母子ともにお世話になります。よろしくお願いします。

先日は娘様も一緒にご来店くださり、ありがとうございました
    可愛い娘様に私もとても癒されました♪

またリラックスしにいらして下さいね

山崎

ヘアーエスクールアイディー(hair S. COEUR iD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー