5. ヘアーエスクールアイディー(hair S. COEUR iD)  >

ヘアーエスクールアイディー

• 大阪府枚方市楠葉朝日2-12-1
  • 京阪【樟葉駅】徒歩15分。または京阪バス「あさひ」徒歩3分 <アイディー店/樟葉駅>
  • naaak19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:00:49.0

初めて伺いました。フェイシャルも気持ち良く、カラーカットもしていただきリラックスできました~

【美肌エステ】カット+根本白髪染め+エステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair S.COEUR iD【ヘアーエスクールアイディー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございした。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    ぜひご来店お待ちしております。

• イマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:05:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    家族や職場の人にも、たくさん褒めてもらって、嬉しいです。

久しぶりのショート切らせて頂きありがとうございます♪

周りの方に褒めてもらえるの嬉しいですよね。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:11.0

シャンプーとても気持ちよかったです!!シャンプーを担当していただいたスタイリストの方のお名前わかりませんが、ありがとうございました(^^)  途中で『寝てしまってる…』と思うくらいリラックスできました。

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。

• そらわきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:50.0

カラーに関してはかんぺきだったのですが、少し左右の非対称性を見つけてしまったので、残念だった。でも伸びてきたら気にならないかなと思ったので、今後にご期待です。

【山崎限定】カット+透明感イルミナカラー 12650円から

先日はご来店ありがとうございました

カットではご満足いただくことができず申し訳ございませんでした
    今後も技術向上出来るように精進して参ります
    また至らない点があったにも関わらずカラーはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

山崎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:12.0

いつも癒やされに来店しています。娘も担当スタイリストさんが大好きで、髪型もとってもお気に入りとのことなので、また母子ともにお世話になります。よろしくお願いします。

先日は娘様も一緒にご来店くださり、ありがとうございました
    可愛い娘様に私もとても癒されました♪

またリラックスしにいらして下さいね

山崎

• bel2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:53:59.0

リピーターが多いサロンだけあって、希望以上の仕上がりに大満足してます。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございまず。
    毎回帰国の時にお会いできるの楽しみにしています。
    パーマもいい感じでした。
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:31:38.0

丁寧な対応かつ親身に相談に乗っていただきました。
    ブリーチやカラーの際に保護剤?を丁寧に塗っていただけたおかげで痛みやヒリつきもなく安心して過ごせました。
    インナーカラーを入れたい以外に決まってなかったのですが髪の状態や私の生活を聞いて扱いやすい状態を提案していただけて助かりました。
    ありがとうございました*。

【山崎限定メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント

ブリーチも安心してしていただけてよかったです♪

また更に明るく希望のお色になってくるかと思いますのでインナーカラー楽しんでくださいね

山崎

• キーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:57:28.0

姉とお世話になってます^_^☆
    姉がカットしてもらったの見て可愛かったので、わたしも行くようになりました!!
    実家に帰る度行かせてもらってます!
    姉はカット行くと、わたしに写真送ってきてくれるんですけど、いつも可愛いです!!!
    話しやすくて、やりたいの分かってくれて、たすかってます。^_^☆
    またおねがいします^_^☆

お忙しい帰省中にいつも来ていただけてとても嬉しいです♪

お姉様にもヘアスタイルにご満足いただけているみたいでよかったです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山崎

• アポロニアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:13:46.0

私はシャンプーによってはアレルギーで痒みが出てしまうため、自分の普段使いのシャンプーを持ち込こんでシャンプーをして頂けて大変助かっています。
    それに、普通のシャンプーなのにまるでヘッドスパの様に
    とても丁寧に髪の毛を洗って下さり(ヘッドマッサージも!)、
    もちろんカットもシャンプーと同じ様に丁寧に心を込めて、
    期待通りに仕上げて下さいます。
    歴代のサロンの中で間違いなくイチオシのお店です。

いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます。シャンプーはエスクールでも力を入れている項目です。そのシャンプーにご満足頂きとても嬉しいです。カットも骨格、毛質、毛量に合わせて考えさせて頂いてます。高評価ありがとうございます。私達にとってもとてもやりがいに繋がります。又のご来店お待ちしております。

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:11:33.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてくださり、
    丁寧な対応をしてくださいます。
    美容院迷子の方がいらっしゃれば、
    オススメしたいヘアサロンです!

【自宅で美髪習慣】カット+ホームケアシャンプー80ml付き 5500円

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    髪型にご満足していただけてとても嬉しいです♪

又のご来店楽しみにお待ちしております

山崎

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:05:46.0

この度はありがとうございましたまた宜しくお願いします

【朝が楽ちん♪】フロントカット+フロントストレート

またいろんなヘアスタイルにも挑戦してみましょう^_^

山崎

• ゆげっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:39:57.0

10数年前に職場の先輩に紹介して頂いてからずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。年数を経る事にヘアースタイルの好みも変わりましたが、その度に相談に乗って下さって思った通り以上のスタイルにして頂いてます。技術はもちろんの事、人柄も良くていつも元気を頂いて帰ってます。他のスタッフの方々も凄く明るくて雰囲気の良い美容室だと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです。
    またしっかりと気にいっていただけるようにさせて頂きます。

• mikumikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:05.0

いつも技術だけでなくスタイリストさん、お店の雰囲気、スタッフの対応も含めて居心地がよく、とても癒されてます。
    たくさんのサロンはありますが全てにおいて満足できるところは少なく長年大変お世話になってます。今回のカットも大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

わたしもいつもお話させて頂いて癒されております。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:29:57.0

ヘアメイク&ヘアアップ
    とでも素敵に仕上げていただきましまた。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店ありがとうございました
    大切な日のヘアとメイクを当店にお任せくださりありがとうございます

また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• スズナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:39:34.0

毛先の伸びた分だけカットしてもらいました。髪の毛がはねやすいので、いつも色々と相談にのってもらっています。アドバイスが分かりやすく話しやすいので、大変有難いです。シャンプーはやさしめで、丁度良い力加減なので、とても有難いです。

ご来店頂きありがとうございます
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

またお越しお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:04:10.0

このところ朝から行くことが多かったのですが、久しぶりに夕方からの予約で伺いました。ゆったりした雰囲気でお店にいる間、とてもリラックスできました。カットもパーマも、だいたいの要望を伝えてあとはお任せしています。帰りに次回予約できるのもありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマいい感じに当たってよかったです。
    次回のご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:01:17.0

10年くらいお世話になっていてその間、担当の方が何度か変わりましたが、どの方も技術も人柄もいい方ばかりです。
    前回カットしていただいた髪型がとても扱いやすく気に入っていたので同じようにオーダーしてカットしてもらいました。
    馴染むまで少し時間がかかるかと思いますが、満足しています。
    相変わらずマッサージの力加減が絶妙で気持ちいいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジはどきどきしますよね。気に入って頂き嬉しいです。
    今回シャンプーはできなかったのですが又させて頂きます。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:54.0

今回は久々にプレミークトリートメントを選びました
    !手触りもサラサラで、持ちも良いので、毎朝がとても楽チンです。
    カットはいつも長さをお伝えして、あとは基本お任せですが、いつも良い感じになるので、とても信頼して安心してお任せしています。細かく伝えなくても、良い感じにしてくださる美容師さんには、なかなか出会えないので、これからもぜひぜひよろしくお願いします。

プレミークトリートメントはお客様の髪質に合わせてカスタマイズしております。効果をご実感下さりありがとうございます。
    お一人お一人の髪質、骨格、毛量に合わせお家でもやりやすいことを考えております。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• シュバルツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:05.0

カットでの予約でしたが、ハイライトも入れてもらいました。
    急なメニュー追加でも快く承諾してくださり本当にありがとうございました。
    黒髪重ためロングでしたが、ハイライトを入れ見た目も気分も軽くなりました。
    すごく可愛くて鏡を見る時間が増えました。

担当スタイリストさんありがとうございました。
    また行きます!

【ご新規様限定】メニュー20%オフ

本日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのご相談をしていただいたこと、予約状況にも余裕がありタイミングが良くご希望のメニューが出来て良かったです。
    ハイライトを入れることにより凄く雰囲気が変わり喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:53.0

カット時のトークも楽しく、大変満足します。

【メンズに大人気♪】カット+ケンザン付きスキャルプクレンジング

先日はご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話しができて楽しかったです
    ご満足もしていただけたようで良かったです

山崎

• kirinawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:08.0

理想通りのスタイルにしてもらえました!
    教えていただいた乾かし方でうまくいっています。
    スタッフの方も、前から知り合いだったかな?笑と思うほど、気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間でした。
    ぜひ次回もまたお願いしようと思います^_^

【ご新規様限定】メニュー20%オフ

スッキリと切らせてもらい乾かしもうまくしてもらえてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:55.0

今回はカラーのみでした。
    前々回のハイライトのカラーがとてもよかったので今回はそのハイライの部分を残してカラーをしてもらいました。今回も毎回そうなのですが、いつもイメージ通りしてもらえることに感謝しています。ありがとうございます♪
    前々回のカラーもとても長持ちしてくれて助かっています。その間にはメンテナンスカラーもしていただいていたので持ちがよかった。

どんなスタイルにされても上手ぬ再現されるのですごい感心しています。その再現力あってこそです。いつもありがとうございます。

• ポテちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:00:37.0

カットありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。
    次回はゆったりとヘッドスパを受けたいです。

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

いつもご利用頂きありがとうございます。

またリフレッシュにご来店お待ちしております。

• Reoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:59.0

ボブカットが上手とうかがい指名で予約お願いしました。
    とても軽く仕上がってて良かったです。
    ホームケアもやりやすそうで助かります。

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

カットは、毎日のお手入れが楽になるように髪質や骨格に合わせて施術しております。
    ご満足頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• S☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:20:56.0

イメージ通りにカットして下さるので、毎回お任せです。
    カラーもとても気に入りました。
    今回は本来の予約日が台風と重なり、急に予約日を変更したのですが快く対処して頂きました。

近畿に台風直撃で大変でしたが別の日にできて良かったです。カット、カラーともにご満足頂きありがとうございます。次回のスタイルも楽しみにしております。

• こんにちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:24.0

妹からお店を紹介してもらい、数年通い続けています。一人暮らしになり、店を変えようかと思いましたが担当さんに良くしてもらっているので通い続けています。
    また、シャンプーが良いというのも魅力の一つ。
    良い匂いに毎回癒されています。
    最近ロングからショートカットにしてもらった時に良い感じにしてもらい、周囲(会社)から評判でした。私自身も大満足。
    今住んでるところから正直遠いと感じていますが、通い続けるつもりです。

いつも遠いところ通ってくださりありがとうございます♪
    コタのシャンプーの魅力も感じていただけてとても嬉しいです

またショートヘアのイメージチェンジも喜んでいただけてよかったです^_^

山崎

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:09.0

私の髪はパーマがあたりにくく、左側が跳ねやすいんですが、今回もボブヘアにしてもらい、きれいにまとまるようにカットしていただいて感謝してます。内部ダメージケアで髪もツヤツヤになりました。

【お手軽ケア】カット+内部ダメージケア

暑い中ご来店ありがとうございます。
    まとまりやすくなってよかったです。
    また、リフレッシュにご来店お待ちしております。

• はなみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:48:37.0

髪質改善で予約したのですが、癖をしっかりのばしたい希望を伝えるとストレートを提案していただき、ストレートをしてもらって髪の扱いもよくなり、すごく満足しました!ありがとうございました!

【髪質改善!クセ、広がり対策♪】Ate.モイストトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました。毎日扱いやすいことをイメージして施術させております。カウンセリングでしっかりとご相談頂けたこと、こちらからの提案を受入れて頂いた事が良かったです。ありがとうございます。ご満足頂けて凄く嬉しいです。またお待ちしております。

• ジュエル153さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:27:29.0

初めて来店しました。予約していたメニューを間違えていましたが、変更に対応して頂きありがとうございました。髪の相談にもしっかり乗って頂き、きれいにして満足しております。メニューが沢山あるので、色々試してみたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

【髪本来のキレイさに♪】カット+髪質改善Ateプレミアムトリートメント

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:51:11.0

娘のカットで大変お世話になりました
    理想通りに仕上げていただき、とても気に入って帰ってきました

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様にも喜んでいただけてとても良かったです^_^

山崎

ヘアーエスクールアイディー(hair S. COEUR iD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー