4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)  >

designing hair Deux

デザイニングヘアードゥ

• 京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46 せいかガーデンシティ2F
  • JR祝園駅・近鉄新祝園駅共に徒歩2分*各駅から直結しています♪便利過ぎる好立地◎
  • みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:06.0

久しぶりの来店で少し緊張していました。
    髪型のイメージなども一緒に考えて下さり安心しました。
    毛量が多いのですが、おさまるようにカットして下さり、とても軽く見た目も良い感じに仕上がりました。
    丁寧な接客に施術、とても良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    トリートメントしたことによって、手触りがよくなったように感じます!そして良い香りです。
    家族にも凄く変わったと高評でした。
    また、こちらでお世話になりたいと思います。

【大人気クーポン】カット+グローバルミルボンor酵素スパ¥6500→¥6000

みほちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店、
    スタイルやトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    家族様にも好評で嬉しいです!
    イメージチェンジ成功ですね(^^)

またいつでもおっしゃてくださいね♪

山下 優季

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:04.0

ありがとうございました。スッキリしました!
    職場の人からも好評で可愛くてなったねって言ってもらえました(笑)
    短いほうが似合うとも(笑)これも全部担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!

【髪質改善カラー】カット+アルティストケアカラー\10500→¥10000

ゆか さま

口コミの投稿もありがとうございます♪

可愛いと言っていただけてこちらも嬉しいです(^^♪

こちらこそありがとうございました!

店長 やまだ

• てらっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:12:27.0

ミングルさんからお世話になっております。

今の場所に移転されてから何度か別の美容室に足を運んでいたのですが、こちらを上回る仕上がりのところは見つかりませんでした。

以前切ってもらった美容室で髪の長さが左右非対称になっていたのですが、ものの見事に修正してくださいました。とても満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

てらっきー さま

先日は移転後初のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

満足もしていただけてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

店長 やまだ

• とある男。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:12:28.0

ひとつひとつの説明が分かりやすく、髪の毛の切り方・今流行りの髪の毛の仕方など色々話してもらい、どのようにセットすればいいのか分かった。

【新規メンズ☆学生限定】 似合わせカット+眉カット 6000→4000

とある男。 さま

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

是非セットもしてみてくださいね♪

店長 やまだ

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:16.0

今回はいつもより少し短めに切ってもらったのですが、思っていたとおりの仕上がりで満足しています。夜洗髪後ドライヤーでしっかり乾かせば跳ねることもなく、次の日の朝もおちついています。扱いやすい髪型にしていただき感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    夜ドライヤーでしっかり乾かして下さって嬉しいです(^_^)

大東 裕美

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:53.0

お店移動してから始めて行きました。
    前は女性の方に担当してもらってたんですがその人はいなかったので担当希望無しでその日は行きました。
    担当してくださったスタイリストさんは優しくて私の希望と過去の履歴でどんなヘアスタイルにするか相談してくださいました。
    完成は希望通り以上でとても満足しました。
    次、行くときもよろしくお願いいたします。

ゆか さま

先日は移転後のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!

是非次回もよろしくお願いします(*^^*)

楽しみにお待ちしております☆

店長 やまだ

• ケヒコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:00.0

今回も仕事もしやすく、扱いやすいようにカットしていただき有難うございました。
    マッサージも気持ち良く、リフレッシュできました!
    また次回も宜しくお願い致します。(^^)

ケヒコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気になってました!
    マッサージも褒めて下さり嬉しいです♪
    またケヒコ様にお会いできるのを楽しみにしております

大東 裕美

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:23.0

今回も相談しながらアドバイスもらいながら決めたので思ってた通りに仕上がって良かったデス(*^^*)

【大人気クーポン】カット+グローバルミルボンor酵素スパ¥6500→¥5500

クレア様

口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて良かったです♪

また次回もお待ちしておりますね。

山下 優季

• ミミックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:34:10.0

初めてこちらの美容室を利用したのですが、とても雰囲気も良く、カウンセリングもしやすかったので想像通りの髪型になりました。人生初の炭酸スパは寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。

【新規☆平日ネット予約限定】 似合わせカット+ヘアマスクor炭酸スパ 3500

ミミック さま

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

スパも満足していただきありがとうございます♪

店長 やまだ

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足してしています。
    癖毛で広がりやすい髪質ですが
    おさまりよくカットしてもらえるので

あっこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山下 優季

• Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:22.0

今回は前髪を作ってもらいましたが、とてもいい感じでした!
    いつもカットもカラーも大満足です^^
    ありがとうございます♪

【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー\12100→¥9900

E様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪♪喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    色々お話しながら綺麗にさせて頂きたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^

大東 裕美

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:08.0

シャンプー後の乾かしたりお手入れが楽になりました

designing hair Deuxからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    手入れが楽になって良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:08:56.0

みなさん優しく声を掛けてくださったり、楽しくお話をさせていただいたし、仕上がりも大満足です!!

【白髪にも対応】似合わせカット+艶カラー9570→7150

ゆりか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもおっしゃてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

山下 優季

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:08:09.0

初めて行ったのですが雰囲気も良かったと思います(*^^*)
    いろいろ話し合ってアドバイス貰いながら決められたので思い通りのヘアスタイルなれた感じします(*^^*)
    ありがとうございましたぁ(*^^*)

【人気NO.2】カット+酵素スパorクイックトリートメント5170→3850

クレア様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

山下 優季

• ルビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:21:35.0

冬らしいちょうど素敵な髪色で艶々になってとっても嬉しいです♪カットも、漠然と数センチ切ってもらえればと思っていたのですが、後ろから見た時の毛先の雰囲気なども色々ご提案頂いたお陰で、理想の髪型に仕上がりました♪♪本当にありがとうございます!!洗髪は男性の方がご対応下さったのですが、洗い方の加減が物凄く上手で、とても安心してお任せできました。本当にありがとうございました!!
    カットもカラーも毎月安心して通えて嬉しいです♪♪また来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)☆彡

ルビー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    お色味も冬らしい仕上がりで、とてもお似合いでした。
    シャンプーも褒めて下さり嬉しいです。
    アシスタントの子も喜んでいます(^^)

本年も宜しくお願い致します。

山下 優季

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:03:30.0

3回目の利用です。前回と同様のカットをお願いしました。前回のあと髪の毛のハネが気になる部分があったので伝えたところ、今回はカット後もキレイにまとまっています。私の髪質と季節的な相性もあるかもしれませんが。。おかげでとても手入れしやすくなりました。行く度に改善提案していただけるので、ありがたいです。次回もまたお願いします。

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもお手入れしやすくなったとのこと嬉しいです(^_^)
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください♪
    またnana様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• ターコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:36.0

みなさんがとても愛想がよく話も聞いてくださりとてもよい時間が送れました!
    想像通りの髪型に仕上がり満足です。
    マッサージをしていただいたスタッフの方がとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!

【美髪】カット+酵素カラー+システムトリートメント\14850→\11000

ターコちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またオススメのトリートメントやストレートも
    気になればぜひお試しくださいね。
    いつでもおっしゃてください♪

山下 優季

マッサージ褒めていただきありがとうございます(^^)
    アシスタント 西川

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:39.0

スッキリして嬉しいです(^。^)

【大人気クーポン】カット+グローバルミルボンor酵素スパ¥6600→¥4620

designing hair Deuxからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです♪
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
    旅行楽しんでくださいね♪

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:08:21.0

イメージ通りの髪型になり、大満足です。職場の同僚にも褒められました。ぜひ次もお願いいたします。

りーさん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカットとゆうことでバッサリと
    丸みショートボブに切らせていただきました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

山下 優季

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:35.0

凄いよかったです
    今までで、最高にいいなって娘が言ってくれました
    また行きたいと思います

Nao様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます嬉しいです(*^^*)
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?

大東 裕美

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:20.0

2ヶ月に一回のペースで通っています。
    癖毛でボリュームが出やすいですが
    いつも上手にまとまりやすく
    カットしていただき、ありがとうございます。
    カラーシャンプー等も丁寧なので、安心して通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染め+お家で使える洗い流さないトリートメント ¥12980→¥11000

あっこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カット気に入って頂けて良かったです♪
    カラー、シャンプーなども嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみお待ちしております♪

山下 優季

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:56.0

こちらのしたい髪型とカラーに
    アドバイスしてもらいながら仕上げていただきました

designing hair Deuxからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつもの担当の者が休みでかわりに入らせていただきました。
    お喜び頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:08:53.0

カットしていただいた後は、自分でもセットがしやすくなり大満足です。担当していただくスタイリストの方はいつも感じが良く、技術も確かです。今回はトリートメントでツヤツヤになりました、また酵素スパはびっくりするくらい癒されました。

かこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    酵素スパ喜んで頂けて良かったです!

アシスタント西川

今後もセットしやすいようにカットしていきたいです(^^)
    またかこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• へへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:58.0

スタッフの方々は皆さん明るく、また丁寧に説明、施術してくださり満足しました。ありがとうございました。

へへ様

スタッフ一同元気いっぱいで営業させていただいております♪

スタイルも気に入って頂けましたか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください(^^)/

山下 優季

• クロネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:38.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    ドライカットは初めての経験でした。
    シャンプーのブラシ、気持ち良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+サラ艶システムトリートメント12320→9900

クロネコ様

基本ドライカットでさせて頂いてます(^^)
    シャンプー台のブラシも気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプー、トリートメント、ドライ後も全て使える万能ブラシになっています!

またのご来店お待ちしております

山下 優季

• h.k.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:46.0

カットとヘッドスパを利用させて頂きました。
    シャンプーの気持ち良さに感動しました。
    ヘッドスパのマッサージも同じく、ただリクライニングでのマッサージの方が好きなのでそこは残念でした。
    カットはショートから伸ばしてる途中なので今回は整えて頂いた感じです。これから好みのヘアスタイルを見つけていきたいと思います。

h.k.様

口コミありがとうございます
    シャンプーとスパのマッサージお褒めの言葉
    嬉しいです。ありがとうございます(^^♪

当サロンでは申し訳ないですが、リクライニングのスパルームはございません。
    なのでマッサージはシャンプー台かセット面のお席でのスパのみになります。
    ご理解いただけますと幸いです。

山下 優季

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:37:28.0

カットとカラーリング、トリートメントでお願いしました。カラー剤の事や、スタイリング方法など、相談に乗っていただき、丁寧に教えてもらう事ができました。今後の提案もしていただけたので助かりました。家から近かったらまた行きたい美容室です。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後カラー、ヘアースタイルいかがでしょうか?
    また近くに来られた際お会いできるのを楽しみにしております(^^)

大東 裕美

• tmkukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:54.0

こちらの要望など話をよく聞いてくださり、丁寧に対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく、こちらを緊張させないスタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。子連れでお世話になりましたが子どもはキッズスペースで楽しく遊べたようです。ありがとうございました。

tmkuk様

ボブにして伸ばしていけるように毛先と量の調節させて頂いてます。
    気になるところございましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

山下 優季

• ゆるきゃらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:13:33.0

スタッフさん達の接客対応が良く、とても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^

【白髪にも対応】似合わせカット+艶カラー9570→7150

ゆるきゃら様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    癒され、楽しい時間を過ごしていただけて光栄です!

またたくさんお話しましょう♪

山下 優季

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:56:12.0

丁寧にカットしてもらえました。またお願いします。

マロン様

口コミありがとうございます

山下 優季

デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー